Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я почему то не сомневаюсь, что Путин лучше знает...

А я сомневаюсь. Ибо я - украинец (гражданство), а он - нет.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Путин конечно же лучше знает как Украине строить свою внутреннюю политику

можно ссылку, где Путин говорит о внутренней политики Украины

Опубликовано

можно ссылку, где Путин говорит о внутренней политики Украины

Вы читать умеете?

Смотрю сейчас "Планету РТР"
Опубликовано (изменено)

Не позволю: в моих постах всё четко написано. Читайте внимательно.

жалко, очень хотелось ясности

"Планета РТР" не совсем Путин, я думала вы про официальное заявление пишите, в любом случае спасибо за ответы

Изменено пользователем acтра
Опубликовано

жалко, очень хотелось ясности

Хотелось - читайте. Там всё четко написано.

Опубликовано

А я сомневаюсь. Ибо я - украинец (гражданство), а он - нет.

Оно и видно как у власти Украины (где все граждане и не все украинцы) это выходит... 23 года видно

Наверное ЕС и США только советовать могут, но результат "советов" виден .

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
в ООН заявки о независимости от Донецка и Луганска.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

да прям... коммунизм наступает.

Оффтопик:

интересно, кто гешефтик заполучил от национализации в Крыму?

ну я ж там не написал, что гешефтик будет гарантированным длоя работников, а о том что им такую картину рисуют. Ну и "обещать - не значит жениться"

А от национализации в Крыму некоторые персонажи гешефтик таки получили. Ильин в Черноморнефтегазе, Каракулькин - в "Крымских железных дорогах" итд.

Опубликовано

подробное интервью с выжившим в Одессе

http://expert.ru/2014/05/20/vot-zapomni-govorit-tebya-banderovets-spas-budesh-vsyu-zhizn-obyazan/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

подробное интервью с выжившим в Одессе

http://expert.ru/2014/05/20/vot-zapomni-govorit-tebya-banderovets-spas-budesh-vsyu-zhizn-obyazan/

Румлин, ну епрст. Сколько можно сюда нести непонятно что с окраин интернета.

Это не то что на интервью не смахивает - это сочинение на тему, художественная литература.

Сколько можно нести на форум всякое откровенное г-но с непонятных сайтов и социальных сетей, вам не надоело?

Опубликовано
ООН в пику пиндосам подтвердила отутствие российских войск у украинских границ. И заявила о нарушениях прав человеков на востоке Украины в пику хунте, которая заявила, что там все нормально.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Сливают их понемногу... Слишком много наворотили они, и слишком много навысплывало органики(

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано
Ну хунту в любом случае сольют, рано или поздно, ну или отмоют частично … Вон Льва Революции, только в 27 к ногтю взяли …

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

ООН в пику пиндосам подтвердила отутствие российских войск у украинских границ. И заявила о нарушениях прав человеков на востоке Украины в пику хунте, которая заявила, что там все нормально.

Выборы в европарламент?

Читаю аналитику европейскую, Анжеле Украина прилично кресло расшатала, может и не усидеть...

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано
дык до конца и не сливают, но и не соглашаются до конца. Будем посмотреть.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

УкрМВД повеселил... Похоже, выборы начались, сливы унитазов тоже

МВД попалось на лжи о расследовании трагических событий в Одессе (видео)

21 мая 2014 | 22:20

Министерство внутренних дел сегодня официально пожаловалось на попытки очернить ведомство и помешать расследованию трагических событий в Одессе. Но, как оказалось, само говорит неправду.

По данным МВД, в рамках дела о беспорядках второго мая допрошен Олег Долженков - руководитель предвыборного штаба кандидата в мэры Одессы от партии УДАР. Но в предвыборном штабе утверждают: этого человека у них нет и в помине. Во-вторых, в Министерстве заявили: к организации побоища причастны депутаты одесского горсовета Сергей Бовбалан и Евгений Хайкин. И скоро их объявят в розыск. Мы, конечно, не милиция, но буквально за час разыскали этих двух человек - и они в полном недоумении. Бовбалан нигде не скрывается - сидит дома, а Хайкин почти все время за городом на рыбалке. К тому же - он не депутат горсовета. Сегодня вот - пришел в милицию, чтобы заочно не объявили беглецом.

(С)

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано
Хорошо было-бы еслиб Р. К. И. СА. создали свое "НАТО" (что давно пора) и поставили комплекс С-400 на границе с Мексикой... ну в целях защиты граждан дружественной державы (от посягательств туземцев с мачетами и др. говном).. сука, Кубы было мало.. :pardon:
Крым-Россия
Опубликовано

Так до 25 числа совсем немного осталось, вот и сливать начали временных.

п.с. давно не заходил, а неугомонный zachott уже на войну собрался, русских убивать :facepalm: Что ж вы курите то бойцы-"скакуны". :rolleyes:

Опубликовано

а зачем там нейрохирург?

затем что ранения разные, а вывезти в Донецк не могут. Если перебит нерв при ранении, то что бы двигать рукой-ногой нужен нейрохирург.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Каракулькин - в "Крымских железных дорогах"

Ну ходят упорные слухи, что Каракулькин (за глаза, как мне слышать уже не раз доводилось, называемый в КЖД не иначе как Полупроводник) таки слетит с поста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...