Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, сейчас наверное скажу грубо, но вот по другому не получается: Вы там сидите у себя в России - вот и сидите! А то вам оттуда конечно гораздо лучше видно, что надо делать конкретно тут в Киеве, чтобы нормализовать ситуацию. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Чем отличается мое "сидение" от Вашего, кроме местоположения?

Опубликовано

Это для тех, кто в принципе склонен лезть в это. Ну и естественно, для тех, в чей дом пришла эта война.

Я уже говорила и могу 1000 раз повторять, бОльшая часть населения вне войны настолько, насколько это возможно. Человек (большей частью) в принципе хочет спокойствия и комфорта. И по максимуму за эти желания держится, пусть закрывая глаза и уши, пусть отвернувшись.

Пс. Нашла для себя интересный жж http://loboff.livejournal.com , не говорю, что согласна со всеми выводами. Но очень многое имеет место быть.

Я не читаю ЖЖ. Сколько людей - столько мнений. Привыкла доверять проверенным людям.

Опубликовано

Народ, вы только не передеритесь тут друг с другом, ок?

Я? Данивжисть)) Если совсем невмоготу станет так закрою страничку и пойду погуляю, пока тихо и не стреляют :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Свою позицию zachott озвучивал уже сто пятьдесят раз. Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Думаю, если Зачот поменяет свою позицию и решит, что Майдан — это ошибка, мы все об этом узнаем. Уверен, что у Владимира хватит мужества признать это. А пока, вот такая у него позиция.

Sirius я прекрасно отдаю себе отчет в том, что представляет собой современная украинская "власть". И никогда тут не высказывал "беззаперечну всебічну підтримку діям цієї влади". Но при этом я вряд ли когда-нибудь приду к выводу об ошибочности Майдана, как проявления народного недовольства деятельностью Януковича. Отдельные ошибки были и есть. И их много. Но вцелом Майдан был необходим, ибо без него Украина не имела бы шанса на возрождение.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Ну уж извините: если вы ставите на одну ступень звонки от друзей и чтение го*нопостов на го*нофорумах... :pardon:

Просто это разные части информационного пространства. И все они об одном- войне рядом. И я просто перечислила обстоятельства при которых возникает ото чувство ненависти к врагам, которое вы советуете выключить.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А сидя на диване в захваченном РФ Крыму это не сделать. :pardon:

Кем захваченном? Я при распаде СССР, к примеру не голосовал за вашу САМОСТИЙНОСЬ. И она нифига хорошего не принесла, кроме вражды со всеми (типа Украинцы высшая каста).

Опубликовано

Чем отличается мое "сидение" от Вашего, кроме местоположения?

Именно местоположением. Я нахожусь в центре ситуации в Киеве и участвую во многих движениях, цель которых - нормализовать ситуацию. А сюда на форум в последнее время захожу редко, чтобы народ зря не драконить. Да и времени, если честно нет.

Где сидите конкретно Вы не скажу. Но, полагаю, что как минимум не в Украине.

Опубликовано

mad tea-party!? (15 Май 2014 - 14:18) писал:

В Украине сепаратизм?Где?

[quote

name=bormaley' timestamp='1400150054' post='292581]

Чё курим последние месяца 3?

1) Крым

2) Донецкая обл.

3) Луганская обл.

и если с п. 1. - шансы всё "устаканить" бездарно просраны, то по п.п. 2 и 3 - нельзя затягивать, кнутом и пряником, обещаниями и подкупами и т.д. и т.п., но сепараторов - угомонить...

А ежели с другой стороны посмотреть? Проукраинствующие патриоты (не будем называть по именам, и так известны), являются самыми настоящими сепаратистами, а при желании их можно причислить и к террористам. Не смотря на свершившийся факт волеизъявления большинства крымчан войти в состав РФ, они самым беспардонным образом отрицают этот свершившийся факт. Заявляют, что Крым - Украина и этим они оскорбляют граждан РФ, поскольку Украина опозорена и запятнана самозванным правительством, убивающим свой народ Юго-Востока, который, следуя майдановской логике, нужно называть героями, борющимися за свои права на своей же земле. Но проукраинствующие патриоты, кто с Российского Крыма, кто с Израиля, кто с других мест Украины считают в праве называть народ Ю-В сепараторами (говоря их же языком) и террористами. И сами же проукраинствующие патриоты делают террористические требования - любыми путями сепараторов угомонить (понимай - уничтожить), конечно же не имея в виду себя. Хорошо блакать языком, когда против них, проукраинствующих, не посылается полиция и армия, их дома не расстреливаются из пушек и гранатометов. Проукраинствующие патриоты аплодируют карателям, которых посылает киевская хунта. Но для них это не хунта, это то, что выбрал Майдан, пред которым они преклоняются. У них хватает наглости заявить, что это москали радуются жертвам Одессы, зато про бандитов, которые это все совершили и которые визжат от восторга в сети, они говорят - ну что же, в семье не без урода...

А может уже угомониться проукраинствующим "сепараторам"-террористам?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Просто это разные части информационного пространства. И все они об одном- войне рядом. И я просто перечислила обстоятельства при которых возникает ото чувство ненависти к врагам, которое вы советуете выключить.

Вот вы опять не поняли смысл моих слов. Я не призываю вас выключить чувство ненависти к врагам. Я призываю Вас перестать культивировать в себе с помощью го*нофорумов чувство ненависти к тем, кто не такой как Вы и думает по другому. Разницу уловили?

Опубликовано
А у нас по Донецку БТР ездит
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Я тоже фигею! А по вашему он должен выскочить внезапно как черт из табакерки посреди го*на весь такой в белом? :facepalm:

Не надо строить тут невинность и непонимание того, что становление настоящего лидера страны - не минутное дело! Тем более такой страны как Украина, где олигархия правит бал.

ПС. Ради объективности вспомните первые слова про ВВП на каком то международном саммите в самом начале его правления: "ху из Путин?" зато теперь таких вопросов не задают. Но до этого прошло "всего ничего": полтора десятка лет!

Ну уж извините: если вы ставите на одну ступень звонки от друзей и чтение го*нопостов на го*нофорумах... :pardon:

Да Путин-то тут при чем? Что ж Вы скатываетесь все в сторону-то?

А "посреди го*на" - разве не стараниями майдана? И если "посреди го*на" ничего не выпрыгнуло бы изначально, зачем столько жертв? Или Вы считаете, что из нынешних претендентов может произойти "становление настоящего лидера страны"?

Опубликовано

zachott, эээ... У меня тут вопрос)))

ГПУ объявила ДНР и ЛНР террористическими организациями

Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные Донецкую народную республику и Луганскую народную республику террористическими организациями. В ведомстве выявили каналы финансирования боевиков из непризнанных республик и устанавливается их причастность к преступлениям.

http://censor.net.ua/news/285661/gpu_obyavila_dnr_i_lnr_terroristicheskimi_organizatsiyami

Не знаете, в книгу рекордов Гиннеса можно подать заявку на самую многочисленную террористическую организацию? Количество членов можно установить по избирательным спискам за минусом проголосовавших Против и испорченных :whistle:

Ну в общем все))) Сбылась мечта Юли. Можно теперь весь Донбасс окружать колючей проволокой и ставить на вышках смотрящих)) Ибо это ж никакой тюрьмы не хватит столько народа туда всунуть.

Опубликовано

Я призываю Вас перестать культивировать в себе с помощью го*нофорумов чувство ненависти к тем, кто не такой как Вы и думает по другому. Разницу уловили?

Вы не представляете, насколько мне пофигительны они, пока они на цепи или за забором, а не на пороге моего дома :)

Опубликовано

А ежели с другой стороны посмотреть? Проукраинствующие патриоты (не будем называть по именам, и так известны), являются самыми настоящими сепаратистами, а при желании их можно причислить и к террористам. Не смотря на свершившийся факт волеизъявления большинства крымчан войти в состав РФ, они самым беспардонным образом отрицают этот свершившийся факт. Заявляют, что Крым - Украина и этим они оскорбляют граждан РФ, поскольку Украина опозорена и запятнана самозванным правительством, убивающим свой народ Юго-Востока, который, следуя майдановской логике, нужно называть героями, борющимися за свои права на своей же земле. Но проукраинствующие патриоты, кто с Российского Крыма, кто с Израиля, кто с других мест Украины считают в праве называть народ Ю-В сепараторами (говоря их же языком) и террористами. И сами же проукраинствующие патриоты делают террористические требования - любыми путями сепараторов угомонить (понимай - уничтожить), конечно же не имея в виду себя. Хорошо блакать языком, когда против них, проукраинствующих, не посылается полиция и армия, их дома не расстреливаются из пушек и гранатометов. Проукраинствующие патриоты аплодируют карателям, которых посылает киевская хунта. Но для них это не хунта, это то, что выбрал Майдан, пред которым они преклоняются. У них хватает наглости заявить, что это москали радуются жертвам Одессы, зато про бандитов, которые это все совершили и которые визжат от восторга в сети, они говорят - ну что же, в семье не без урода...

А может уже угомониться проукраинствующим "сепараторам"-террористам?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну вот о чем можно говорить с человеком, для которого иное восприятие политической ситуации другим человеком - личное оскорбление? И для которого угомонить с помощью "кнута и пряника" - это уничтожить!

И при этом человек для себя решил, что тот, кто не поддерживает его мнение обязательно аплодирует дол***бизму другой стороны!

Реально, к сожалению, крымские форумчане "с той стороны", в большинстве своем на порядок умнее и интереснее для общения, чем некрымские. С нашими можно хоть о чем то поговорить- подискутировать. Но как только влазят материковые форумчане - штамп на штампе и штампом погоняет. Природа что ли так влияет?((

Опубликовано

zachott, эээ... У меня тут вопрос)))

ГПУ объявила ДНР и ЛНР террористическими организациями

...

Ну в общем все))) Сбылась мечта Юли. Можно теперь весь Донбасс окружать колючей проволокой и ставить на вышках смотрящих)) Ибо это ж никакой тюрьмы не хватит столько народа туда всунуть.

Вопрос собственно где? :pardon:

Опубликовано

Да Путин-то тут при чем? Что ж Вы скатываетесь все в сторону-то?

Путин - известный вам пример того, как человек выходил в лидеры шаг за шагом много лет подряд.

А "посреди го*на" - разве не стараниями майдана? И если "посреди го*на" ничего не выпрыгнуло бы изначально, зачем столько жертв? Или Вы считаете, что из нынешних претендентов может произойти "становление настоящего лидера страны"?

Го*на было столько налопачено до майдана, что он сильно ничего и не прибавил.

Насчет лидеров, я считаю что всё начинается с начала. И дорогу осилит только идущий, а не тот, кто топчется на месте.

Опубликовано

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну вот о чем можно говорить с человеком, для которого иное восприятие политической ситуации другим человеком - личное оскорбление? И для которого угомонить с помощью "кнута и пряника" - это уничтожить!

И при этом человек для себя решил, что тот, кто не поддерживает его мнение обязательно аплодирует дол***бизму другой стороны!

Реально, к сожалению, крымские форумчане "с той стороны", в большинстве своем на порядок умнее и интереснее для общения, чем некрымские. С нашими можно хоть о чем то поговорить- подискутировать. Но как только влазят материковые форумчане - штамп на штампе и штампом погоняет. Природа что ли так влияет?((

Грубо, и где то даже обЫдно.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

я вряд ли когда-нибудь приду к выводу об ошибочности Майдана, как проявления народного недовольства деятельностью Януковича. Отдельные ошибки были и есть. И их много. Но вцелом Майдан был необходим, ибо без него Украина не имела бы шанса на возрождение.

Браво! Гениально!

:whistle: музыкальная пауза

http://youtu.be/H-uLtUqSBck

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...