Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2014 в 08:10, Mirra сказал:

Поцікавиласьсоц пакетом для сімей. Материнський капітал по народженні 2-ї дитини і лежить до 18-річчя дитини (реальної користі не дуже, хіба банку де лежить сумма)

Одноразова допомога на дитину - великі сумми і Пітері-Мостві ну і в краї побагатше

виплати по догляду за дитиною до 3-х років - таж картина.

Саме виплати на дітей складали чималу частину бюджету сімї, саме на них забезпечувала всім дітей. Біля 400 гнр (1520 руб) в місяць йде тільки на молоко.

Шести денний робочий день. Зараз працюю 4 години в день 5 днів в тиждень. На вихідних як дозволяє погода гуляємо з дітьми - два дні займаюсь тільки ними ну і на тижні весь вільний від роботи час їх. Планувала вийти на повний день десь восени. Але часу який зараз проводжу з дітьми їм мало, перейдем на 6-денку зменшиться ще (працювати не проти, але не про мене річ).

Мене з більшою частиною моєї сімї розділили кордоном. На могилу до дідуся, бабусі, мами так просто не поїдеш.

Невідомо взагалі чи матиму роботу надалі.

Що всіх влаштовують озброєні люди з автоматами на кожному кільці?

Розкажіть, будьласка, про терракти в РФ... бо тепер такого можна очікувати і в нас.

стільки нового дізналась про "зажерливих кримчан через яких в російських сиріт відбирають кусок хліба з рота"....

Не все смог перевести переводчиком, так что если где то протупил, извиняйте

1. Материнский капитал вы можете потратить в любой момент, мы с женой узнавали, когда это было актуально для нас, просто вариантов потратить не много, можно тратить на покупку жилья без проблем, чем в основном люди и пользуются, сделано это что бы гоблины алкаши не плодили детей и не тратили деньги на себя. Но, тут еще кое что довеском, за второго ребенка вам скидывают 5% с ипотечного кредита, если он есть, за 3го ребенка ипотечный кредит закрывает за вас государство, не знаю как сейчас, но в прошлом году было актуально, я считаю это супер вообще решение.

2. По пособию не скажу, как то на него не расчитывал никогда, считаю что если мужик не может содержать семью и ему нужно пособие, то грош цена такому мужику и пособие тут не спасет (без обид)

3.Похвально, что вы стремитесь выйти на работу, моя жена, ммм.. бывшая, вышла на работу на 3м месяце, как то успевала все я не знаю, тяжело ей было наверное одной ( да я взял женщину с ребенком), мне трудно понять как можно жить на 10 тыс рублей в месяц, у меня мед сестра получает около 50000 рублей, так что может в России будут зарплаты повыше и пособие потеряет свою актуальность

4. По поводу ушедших родственников могу только по сочувствовать, но давайте будем честными, РФ не закрывала границы, это сделала Украина, к тому же я думаю что через год два все успокоится и проблема отпадет

5. Про работу в дальнейшем смотрите выше, у меня в городе работу можно найти с образованием без проблем, и для начала 20-30 тыс рублей вы будете получать, меньше ну я не знаю, у родителей в кафе официантка получает 20000 + чаевые.

6. Извините, людей с автоматами не видел на улицах ни разу, только 9 мая парад, на блок постах на въездах в города они наверное есть, но скорее всего в пирамиде и без крайней необходимости их не достают, несколько лет жил в Москве, когда учился в институте, там тоже автоматов не видел.

7. терракты...ну ту да, никогда не знаешь где громыхнет, 10 лет не было и тут Волгоград.. кошмар конечно, от меня это далеко все, у нас на Дальнем Востоке не бывает такого. К сожалению, это видимо плата за жизнь в стране, которая имеет вес в мире, вспомните 11 сентября в США

8. :D Россия большая, людей много, мнений тоже, из моих знакомых, в основном состоявшихся и не бедных людей я таких слов не слышал ни разу, и готов разбить лицо любому, кто так говорит, вы теперь мои соотечественники, в обиду вас никто не даст!

Ответил как знаю, сильно не пинайте

З.Ы. Да извините, может не в той теме написал, но разговор как то сам зашел :blush:

Изменено пользователем Festival
  В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

DanNovochek сказал:

А,кто такие либералы в России Вы в курсе?Я написал своё мнение по этому вопросу.

Для нелюбви к либералам у Россиян есть причины

Это написал даже не россиянин,вчерашняя статья из Великобритании на тему Крыма.

Такие периоды дезинтеграции в целом заканчиваются одним из двух. Россия сплотилась. В 1990-е и 2000-е годы она постепенно освободилась от своей прозападной либеральной элиты. Правда, сделать это ей удалось лишь после того, как элита едва не ополовинила ВВП страны, создала колоссальную разницу в доходах и лишила Россию статуса великой державы. Когда либералы обесчестили себя и впали в немилость, этим моментом воспользовались новые националистические силы. Под руководством Владимира Путина Россия стала постепенно отвоевывать свои утраченные земли, начав в 1999 году с Чечни. И вот где мы оказались сегодня.

В статье интересные выводы.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140407/219351123.html#ixzz2yBggKv84

http://ic.pics.livejournal.com/liberwill/53462847/27306/27306_original.jpg

Веселое изображение)) Особенно смайл на Киеве))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

KillerSerg сказал:

В последствии это фото ошибочно начало тиражироваться как фото свидетельство "геройств" ОУН-УПА.

Но памятник реален. А так же реальна резня в польско-украинских селах и городах. Или это тоже ложь?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar сказал:

Но памятник реален. А так же реальна резня в польско-украинских селах и городах. Или это тоже ложь?

Отвечу последним абзацем с ЖЖ ссылки что я приводил.

Цитата
P.S.: Уважаемые читатели, я не на стороне преступников — бандеровцев, многие их преступления доказаны и не подвергаются сомнениям, но зачем мы позволяем оставлять в памяти народа фальшивки и подделки, неужели не хватает реальных свидетельств преступлений. Изготовил фальшивку — обозначился, оставил след в истории. Ужаса не хватало, надо нагнать жути. Да, кто-то может сказать «неисповедимы пути праведные» и «ложь во благо», но такой дорогой можно далеко от законов морали уйти. Преступник, должен быть обличен только правдой.

В 07.04.2014 в 08:17, KillerSerg сказал:

Справедливости ради - это фото отношения к похождениям украинских националистов не имеет. В 1923 году цыганка убила своих 4 детей. В последствии это фото ошибочно начало тиражироваться как фото свидетельство "геройств" ОУН-УПА.

http://ru.wikipedia....%BD%D0%BD%D0%B0

http://antonrumata.l...l.com/7876.html

У меня чисто технический вопрос.... А как это одна женщина могла приподнять с земли привязать к дереву немаленьких детей? Видно же что тела висят в воздухе. Много еще вопросов по этому фото..... Немог один человек сделать это без чьей либо помощи.... Я не хочу спорить о факте кто это сделал, вопрос в другом .

NeliyZar, Но памятник реален. А так же реальна резня в польско-украинских селах и городах. Или это тоже ложь?

Да хотя бы вот тут пусть посмотрят и почитают Ссылка

А вот про Волынскую резню Ссылка

И на это скажут, что сфальсифицированно?

Изменено пользователем Gardenia

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Bux сказал:

У меня чисто технический вопрос

А вы пообщайтесь с психиатрами на тему «что может пациент в определённых состояниях»...

Соседи наши,решили взять,Яценюка за Я-ца. Правильно,так и надо.Пусть сами решают,кто они и с кем. :bravo:

В 07.04.2014 в 08:57, NeliyZar сказал:

http://ic.pics.livejournal.com/liberwill/53462847/27306/27306_original.jpg

Веселое изображение)) Особенно смайл на Киеве))

А Луцк не обидится? Что его серым оставили

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

KillerSerg сказал:

Преступник, должен быть обличен только правдой.

Я не проводила исследования по именно этому фото. Может, я допускаю.. Не я свидетель, а привыкла верить безоговорочно или себе, или людям которым доверяю.

Возможно именно это фото и есть такое, как вы говорите, но значит ли это, что таким способом не убивали боевики УПА а только закалывали штыками и ножами и рубили топорами? Или закалывание и зарубывание просто более гуманно поэтому оправдано?

В любом случае, сути не меняет: убивали, вырезали, вырубывали, расстреливали целыми семьями и селами по причине: НЕ УКРАИНЕЦ или признавался пособником Советов.

Gardenia сказал:

А Луцк не обидится? Что его серым оставили

Там просто тихо. Может потому, что их там сильно мало, люди боятся проявить свое отношение?

Начальник МВД Донецкой области публично заявил, что он за Донбасс и за своих земляков.

http://www.youtube.com/watch?v=klw0G3m8rig&feature=youtu.be

В 07.04.2014 в 09:27, Simfosaur сказал:

Начальник МВД Донецкой области публично заявил, что он за Донбасс и за своих земляков.

http://www.youtube.com/watch?v=klw0G3m8rig&feature=youtu.be

вроде старое уже

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 07.04.2014 в 09:22, NeliyZar сказал:

Там просто тихо. Может потому, что их там сильно мало, люди боятся проявить свое отношение?

Да, уму не постижимо... Ну думали мы, что в западенской Украине нас недолюбливают (не не любят, а просто недолюбливают), ну кацапами называют, москалями, обидно, конечно, но мы их тоже за Т. Шевченко хохлами зовем.. Ну, рассказывали, что по-русски спросишь - сделают вид что не понимают... Оказывается, мы, наивные, витали в облаках...

Изменено пользователем Gardenia

Донецк Стрим..

http://www.ustream.tv/channel/artem77

Если не ляжет канал, ибо более двух миллионов уже есть смотрящих...

Bux сказал:

У меня чисто технический вопрос.... А как это одна женщина могла приподнять с земли привязать к дереву немаленьких детей? Видно же что тела висят в воздухе. Много еще вопросов по этому фото..... Немог один человек сделать это без чьей либо помощи.... Я не хочу спорить о факте кто это сделал, вопрос в другом .

Старшим детям 5 и 7 лет, плюс изголодавшие. Предварительно задушенные. Плюс психоз цыганки.

В любом случае есть пруфы того, что фото публиковалось в 1928 году, и описывались события 1923 года.

Есть желание разбираться - польская статья

http://www.civitas.edu.pl/pub/mediaOnas/2007/rzeczpospolita_2007_05_19_falszywy_opis_prawdziwe_zbrodnie_pdf2%5B1%5D.pdf

Еще раз - как свидетельства зверств бандеровцев нужно приводить реальные архивные документы, множество из которых можно найти тут

http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html

А не ссылаться на фейки и заблуждения.

Gardenia сказал:

Да, уму не постижимо... Ну думали мы, что в западенской Украине нас недолюбливают

Не, Луцк это отдельная тема. Там русских как раз любят, как и на Востоке.

Я тоже как то раньше не делила, западная, та и все, типа там все одинаковые.

• Вечная память
Ну, судя по всему, хлопцi Крым проскакали, а теперь и Донецк. Неля - землячкой снова будешь :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster сказал:

а теперь и Донецк. Неля - землячкой снова будешь

Очень сомнительно, что РФ будет поглощать ЮВ Украины. Федерация, конфедерация, срыв выборов итд. Крымской сценарий тут очень сложно будет повторить.

В 07.04.2014 в 09:58, GSMmaster сказал:

Ну, судя по всему, хлопцi Крым проскакали, а теперь и Донецк. Неля - землячкой снова будешь :)

Вот так государство Украина,и разваливаестя... :bravo: Донбасс,попросил,войска у РФ.

В 07.04.2014 в 09:40, NeliyZar сказал:

Не, Луцк это отдельная тема. Там русских как раз любят, как и на Востоке.

Я тоже как то раньше не делила, западная, та и все, типа там все одинаковые.

Прошу прощения, это в начале я мысль подумала, но не написала: подумала - до чего дожили, даже в Луганске боятся.

Я как раз удивляюсь очень, что Луганск на Западе, в таком окружении и вдруг свое мнение высказывает. Конечно, в России, как мне кажется, не очень хорошо знают Западную Украину, особенно Ужгород, Ивано-Франковск. Что красиво там -да, это многие слышали. Могу ошибаться, конечно, все-таки в последнее время туризм более развитым был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...