Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вас таких в харькове меньшенство, поверь. форум на черном фоне страдает отсутствием свободы слова и не отражает истинных настроений в обществе.

Форум форумом, а в Харькове таких не то что большинство, а все 98%. Даже те, кто был люто не доволен майданом и ПС, они тоже в а..уе с Донбасса.

Насчёт форума, стали банить откровенных троллей. Много юзеров общаются совершенно спокойно, хотя в адресной книге RUSSIAN FEDERATION. Это самый демократичный форум в Украине наверно, со свободой слова всё в порядке))))

Опубликовано

Jamaica, на протяжении всей этой калымыги не пойму одного: на словах абсолютное большинство знакомых харьковчан поддерживают позицию Донбасса и Луганского края. Захожу на харьковский форум и вижу абсолютно противоположную картину!

Не знаю ни одного, честно)) Для меня это нонсенс)) Не, ну может конечно это тот процент, который назывался "пророссийским митингом" на 9 мая, я погарячился наверно, когда написал что там около 100, увидел видео, да там наверно около 50 и из них 40 бабушек с дедушками)))))))))))))

Как и Днепропетровск впрочем, молодцы!

Опубликовано

Jamaica, на протяжении всей этой калымыги не пойму одного: на словах абсолютное большинство знакомых харьковчан поддерживают позицию Донбасса и Луганского края. Захожу на харьковский форум и вижу абсолютно противоположную картину!

У нас здесь в Киеве каждый только и говорит, что он "за единую страну", при этом радуется всем смертям людей (мирных, не мирных) на Донбассе и в Луганском крае, а также открыто злорадствует хоть какой-нибудь мизерной проблеме крымчан и Крымской Республики, обязательно добавив что-то вроде "Сами в паРашку захотели, мучайтесь теперь".

Поправьте меня, если я не прав.

На примере Одесского форума могу предположить, что в Харькове подобная ситуация. Неугодных отправляют в бан навечно. Тем более в.ч.02310 верно подметил: форум на черном фоне говорит о многом!!! Об этом можно почитать, это психология. Например, я вот категорически никогда не стану даже регистрироваться на таком форуме, не то, что подолгу там находиться и читать-писать. :pardon:

Опубликовано (изменено)

Как и Днепропетровск впрочем, молодцы!

Молодцы, что не пошли чтить память погибших за эту землю и чествовать Победу?

Ta., кстати согласен. Видел пару форумов, где крымчан, и т.н. "колорадов" банили массово.

Изменено пользователем art
Опубликовано

відображає чи нє..за харків будуть зубами триматись,але не віддадуть..

Конечно,дружище,конечно.Донбасс с Луганском отошел,следующие на очереди Запорожье с Херсоном,Одессой и Николаевом,а ведь это промышленные регионы с реальным производством экспорта.Поэтому остается Харьков.Пока остается.

Россия священная наша держава!!!
Опубликовано

Не знаю ни одного, честно)) Для меня это нонсенс))

У меня в Харькове друзей ровно 10 человек, никак между собой не связанных. Все против хунты и все хотят как минимум республику, вроде ДНР. Поживем увидим ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
S-Class, если Одесса ещё так-сяк, немного пассивнее Луганского края, то юг Украины то ли запуган, то ли лоялен во всем и вся...
Опубликовано

Форум форумом, а в Харькове таких не то что большинство, а все 98%. Даже те, кто был люто не доволен майданом и ПС, они тоже в а..уе с Донбасса.

Насчёт форума, стали банить откровенных троллей. Много юзеров общаются совершенно спокойно, хотя в адресной книге RUSSIAN FEDERATION. Это самый демократичный форум в Украине наверно, со свободой слова всё в порядке))))

А меня чеЙто забанили, с месяц назад. Хотя я никогда ни на одном форуме радикально себя не проявляла. Я и Севастопольском форуме находится не могу именно потому, что "Чапаев" с шашками слишком много.

На Харьковском я лишь попросила не оскорблять название моей страны, Гвардейской ленточки и Государственного флага. Хотелось напомнить о том, что в России живут люди, симпатизирующие украинцам и не все мы агрессоры.

Получила много интересных прозвищ :dribble: и ушла в бан навечно

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

S-Class, если Одесса ещё так-сяк, немного пассивнее Луганского края, то юг Украины то ли запуган, то ли лоялен во всем и вся...

Ща как за новую коммуналку заплатят разок-сразу замотивируются.

Опубликовано

У меня в Харькове друзей ровно 10 человек, никак между собой не связанных. Все против хунты и все хотят как минимум республику, вроде ДНР. Поживем увидим ;)

У меня родня(правда седьмая вода на киселе) Разузнала через своих. Все в шоке, к России присоединятся не хотят, хотят федерацию. Клянут Януковича, хунту и ЕС.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

На примере Одесского форума могу предположить, что в Харькове подобная ситуация. Неугодных отправляют в бан навечно. Тем более в.ч.02310 верно подметил: форум на черном фоне говорит о многом!!! Об этом можно почитать, это психология. Например, я вот категорически никогда не стану даже регистрироваться на таком форуме, не то, что подолгу там находиться и читать-писать. :pardon:

Я конечно извиняюсь, но внизу (в левом углу) вы можете выбрать белый фон)) Кому как нравится))

А так, что бы на этом форуме угодить в бан, нужно очень постараться.

Баны пачкованием начались примерно 1,5 мес.назад, когда за утро, в первой половине дня, практически в одно время +- было зарегестрировано более 300 аккаунтов с росс айпи (видел своими глазами) и можете представить какой был срач.

Повторюсь: Сейчас на форуме спокойно общаются и россияне, высказывают своё мнение (в рамках конечно) + конечно контроль за иногородними ужесточился, но без фанатизма я считаю))

Ну вам наверно со стороны видней)))

Опубликовано

А меня чеЙто забанили, с месяц назад. Хотя я никогда ни на одном форуме радикально себя не проявляла. Я и Севастопольском форуме находится не могу именно потому, что "Чапаев" с шашками слишком много.

На Харьковском я лишь попросила не оскорблять название моей страны, Гвардейской ленточки и Государственного флага. Хотелось напомнить о том, что в России живут люди, симпатизирующие украинцам и не все мы агрессоры.

Получила много интересных прозвищ :dribble: и ушла в бан навечно

Что могу сказать, попали под горячую руку)) Время сейчас такое..)

Опубликовано

Донецк тоже сначала хотел федерацию, а Крым - автономию...

А ВВП в курсе, что Донбасс к нему хочет?))) Его кондратий ещё не хватил :rofl:

Опубликовано
на ХФ свобода слова? только тем кто за майдан! всех забанили и варятся в своей кастрюле с криками "колорады!ватникам ВАТЫЫЫЫЫЫЫ! ПУТИНОСОСЫ!!!!!!, Харьков-украинский! Россияне-зомби и дебилы!"(это ещё мягко). я лично не обиделся. По поводу Харькова я поржу попозже! не то что бы я злорадтсвовал. а просто реально смешно, как они сейчас анус рвут за свою национальную идею и то что харьков рабочий город. Так это пока рабочий! и судя по развитию событий уже не долго осталось к сожалению!
«Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.»
Опубликовано

Ради справедливости стоит отметить,что в Харькове я тоже пророссийско настроенных людей не знаю.Все за неньку.Не могу определить причину,ведь в 50 км Белгородская область-сказка.Разница поразительная,если быстро таможню пройти.

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано (изменено)

Ща как за новую коммуналку заплатят разок-сразу замотивируются.

не замотивируются :( Будут считать, что лучше мир в их доме и повышенные цены, нежели гражданская война, как сейчас на Донбассе и Луганщине.

Ради справедливости стоит отметить,что в Харькове я тоже пророссийско настроенных людей не знаю.Все за неньку.Не могу определить причину,ведь в 50 км Белгородская область-сказка.Разница поразительная,если быстро таможню пройти.

От Сум 30 км. Там тоже далеко не каждый будет разделять мнение дончан, к примеру.

Изменено пользователем art
Опубликовано

на ХФ свобода слова? только тем кто за майдан! всех забанили и варятся в своей кастрюле с криками "колорады!ватникам ВАТЫЫЫЫЫЫЫ! ПУТИНОСОСЫ!!!!!!, Харьков-украинский! Россияне-зомби и дебилы!"(это ещё мягко). я лично не обиделся. По поводу Харькова я поржу попозже! не то что бы я злорадтсвовал. а просто реально смешно, как они сейчас анус рвут за свою национальную идею и то что харьков рабочий город. Так это пока рабочий! и судя по развитию событий уже не долго осталось к сожалению!

Главное не нервничайте))

Если бы вы внимательно читали и были активным юзером, вы бы поняли что сколько людей - столько мнений, очень многие против майдана, против ПС, против раскола, против евро и т.д. Но все рвут за свою Родину Харьков- Украина. Так что вы немного ошиблись в высказываниях и для вас это выглядит как бандерщина и это не удивительно, зрите в корень. всё намного проще.

Те , кто срывает, топчет, сжигает свой национальный флаг, флаг своей - нашей Родины , автоматически враг.

Опубликовано

Просто уже понятно,что против нас все,весь мир ,практически без исключения.И наше поколение ощутило это особенно отчетливо.Нельзя нам быть порознь.Русским,украинцам,белорусам.Чтобы быть сильными надо быть вместе,как в притче о прутьях в венике.

Надо понять это,сплотиться и стать еще сильнее.Присовокупить нереализованный промышленный потенциал Украины к общему котлу Империи,чтобы воспрять в мире с новой силой и заставить снова с нами считаться.А не разделить участь Египта и Рима,Греции и Византии,Османов и Ассирии.И чем быстрее поймут наши люди это-тем скорей жизнь настоящая начнется.А у Украины нет шансов на существование.Вряд ли в истории найдется подобный пример,когда стартовые возможности государства были настолько велики.И в такой короткий срок просраны.Нет второго шанса и быть не может.Не надо быть историком чтобы это осознавать!

Опубликовано

Те , кто срывает, топчет, сжигает свой национальный флаг, флаг своей - нашей Родины , автоматически враг.

Флаг моей Родины = флаг СССР/УССР. Не его ли топтали западняки сельские на майдане?

Опубликовано

Вот и я о чём))

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Флаг моей Родины = флаг СССР/УССР. Не его ли топтали западняки сельские на майдане?

Когда топтали флаг УССР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...