Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2014 в 11:11, dbd-s сказал:

А что именно видели? Я читал, что стреляли резиновыми пулями, а в ответ проукраинские забивали до смерти ногами тех, кто с георгиевскими ленточками.

Я видел видео, которое подтвердили мои друзья и знакомые из Одессы, на котором чётко видно как пророссийкие стреляют в проукраинцев, в том числе и резиновыми и калаш, узи, цепи, биты.

Нет, ну может канечно под балаклавами скрывался ПС и это была такая провокация. Но опять же видели, то что видели..

А ультрасы что? Им смотреть стоять молча. Тем более ребята горячие и себя в обиду давать не привыкли, тем более такая ситуация в стране..

В 08.05.2014 в 11:45, Jamaica сказал:

Я видел видео, которое подтвердили мои друзья и знакомые из Одессы, на котором чётко видно как пророссийкие стреляют в проукраинцев, в том числе и резиновыми и калаш, узи, цепи, биты.

И сколько было убито выстрелами в группу людей очередью из калаша? Каковы официальные или неофициальные данные на сегодня?

И всё это подкрепляется вот таким, с завидной постоянностью...

И как на это должны реагировать люди? Называть фейком?

"Фейк , или не фейк, вот в чём вопрос(с)"

Моя ссылка

JBN, мертвых не поднимет, но их будет больше если проиграть войну.

Там люди лучше разбираются в стратегии.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 08.05.2014 в 11:54, Jamaica сказал:

И всё это подкрепляется вот таким, с завидной постоянностью...

И как на это должны реагировать люди? Называть фейком?

"Фейк , или не фейк, вот в чём вопрос(с)"

Моя ссылка

Послушайте, а можно просьбу, смените аву... а? :)

* запрещенная в России организация.

В 08.05.2014 в 11:52, dbd-s сказал:

И сколько было убито выстрелами в группу людей очередью из калаша? Каковы официальные или неофициальные данные на сегодня?

Раненых было много, точно убитых не скажу, но пару ребят видел на видео.. И то что 100% убита девочка 4-лет, подруги нашей сотрудницы. Это не прокатили нигде, но ей то (40-летней)женщине уж точно ни к чему врать..

В 08.05.2014 в 11:56, JBN сказал:

Послушайте, а можно просьбу, смените аву... а? :)

Вас бесит?)))

Я сменю, мне не сложно))

В 08.05.2014 в 11:56, Rumlin сказал:

JBN, мертвых не поднимет, но их будет больше если проиграть войну.

Там люди лучше разбираются в стратегии.

Да, я знаю... просто всегда идешь вперед всегда рвешь на куски, а оттуда, от людей которые "лучше разбираются" ... стой раз-два! Надеюсь тут у ВВП просто для попы огород и ничего больше. Оно конечно уже видно, что так и есть но напряг он народ не по детски, в одном шажке был... серьезно. :)

В 08.05.2014 в 11:59, Jamaica сказал:

Вас бесит?)))

Я сменю, мне не сложно))

Ну если честно, то бесит, чего за куренонок у вас на аве? Поставе че-нить посерьезнее. :beer2:

В 08.05.2014 в 12:03, JBN сказал:

Ну если честно, то бесит, чего за куренонок у вас на аве? Поставе че-нить посерьезнее. :beer2:

Ок, приеду домой сменю))

В 08.05.2014 в 11:58, Jamaica сказал:

Раненых было много, точно убитых не скажу, но пару ребят видел на видео.. И то что 100% убита девочка 4-лет, подруги нашей сотрудницы. Это не прокатили нигде, но ей то (40-летней)женщине уж точно ни к чему врать..

Ей то врать нечего... Тем более, что ты ее придумал только что или из методички вычитал. А вот тебе врать самое то... Если бы там была убита 4-х летняя девочка, это была бы тема #1 на всех укросми. Ложь 146%. Или можешь доказать?

В 08.05.2014 в 07:55, в.ч.02310 сказал:

вызовите на бой русских националистов и устройте над ними расправу, если сможете

Сами разбирайтесь со своим "го*ном". А мы разберемся со своим. Без помощи извне.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

JBN сказал:

Надеюсь тут у ВВП просто для попы огород и ничего больше.

Ну вот он попросил, Донбасс отказал. Формально доказано, что ДНР - независимое образование, а не российская марионетка :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 08.05.2014 в 12:19, zachott сказал:

Сами разбирайтесь со своим "го*ном". А мы разберемся со своим. Без помощи извне.

У вас его столько, что без помощи захлебнетесь!

http://ria.ru/world/20140508/1007010663.html

Вот и еще "дровишки" Кого винить в той фантасмагории ненависти которую транслируют сейчас даже утюги?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 08.05.2014 в 12:19, zachott сказал:

вы сначала с майдаунами и правосеками разберитесь... пока от украины только львов и тернополь не остались...

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

В 08.05.2014 в 10:04, Odin сказал:

Если взять европейский символизм средних веков, то красный мак символизирует смертельный сон, безразличие и незнание.:whistle:

Я слышала объяснение, что все-таки то не мак, а символичная красная гвоздика (почему-то с дырочкой). :pardon:

В 08.05.2014 в 12:23, Zed сказал:

У вас его столько, что без помощи захлебнетесь!

Не захлебнемся. Главное не помогайте "лопатой на вентилятор"! Хотите реально помочь - просто не суйтесь.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 08.05.2014 в 11:58, Jamaica сказал:

некоторые пишут, что стрельба была с обоих сторон.

В 08.05.2014 в 10:12, Jamaica сказал:

Честно? Я вообще без понятия сейчас, за кого голосовать. Из этих двух как говорится "Только не Юля" ИМХО..

"Снова корова" (с)!!! Так тож уже проходили в предыдущих выборах, когда Янука выбрали.... :facepalm:

Jamaica сказал:

Да что вы? Вы бы пошли рвать вооружённых бойцов?

А что делали на майдане?

Лучше скажите сколько там людей по вашему мнению.

Теперь сколько было на майдане со стороны Януковича вооружённых.

Теперь сколько Киева население и сколько из Киева было на майдане.

А в заключении население Славянска количество. против тех вооружённых человек (по данным сми Украинских), придавили бы весом,с меньшими потерями чем сейчас их каждый день убивают.

В 08.05.2014 в 12:21, FreeLSD сказал:

Ну вот он попросил, Донбасс отказал. Формально доказано, что ДНР - независимое образование, а не российская марионетка :)

Еще раз скажу, что все понимаю, это даже на прядок больше чем марионетка-не марионетка... но блин человек, это человек, а принципы, это принципы, велико раздражение, очень велико. :pardon:

В 08.05.2014 в 12:35, zachott сказал:

Не захлебнемся. Главное не помогайте "лопатой на вентилятор"! Хотите реально помочь - просто не суйтесь.

Да мы и не суемся. Просто пытаемся вытащить оттуда тех, кто просит и кто это коричневое г*вно есть не согласен.

Odin сказал:

Если взять европейский символизм средних веков, то красный мак символизирует смертельный сон, безразличие и незнание

А для (мирных жителей Афганистана) это их заработок означает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...