Fermers Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 В Киеве нет никакой "хунты". Учите матчасть - слово "хунта" обозначает диктатуру. А что в Киеве,Как правильно назвать то что пришло к власти с помощью вооруженного переворота ,свергнув законно избранного президента.
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Тимошенко сказала если не победит на выборах утроит новую революцию. Вот думаю может Украину переименовать в МайданоРеволюцию.Может в Майдаленд? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Запорожец за Дунаем Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А что в Киеве,Как правильно назвать то что пришло к власти с помощью вооруженного переворота ,свергнув законно избранного президента.Законно избранным Верховным Советом. Депутатов не прибавилось, давления на них не оказывается - какие претензии. Назначено временное правительство, есть дата выборов - какие претензии? Пойдёте и выберете, ой, тьфу - вы-то уже не пойдёте) В общем - Временным правительством логично называть. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем
*Одесса* Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Приднестровье, Абхазия - это мы слышали перед референдумом в Крыму. А сейчас есть Крымский федеральный округ.не так.тут сразу было под девизом "Крым с Россией", там - речь о независимой республике, котрую никто не признает кроме России и Папуа-Новой Гвинеи. что это значит? сорри, спать хочу, можно иконографикой?ну там, про самолеты не летают, визы не дают, такое.честно признаться, в глубине души ожидала, что референдум под благовидным предлогом отменят (+ друзья из Дон. Обл. говорят, что не знают, где избирательные участки, ни приглашений, ничего нет.) Зайди на официальный сайт Минфина Украины, там есть в таблицы по бюджетам всех регионов, в этой теме ссылки были не раз. Там официальные цифры, сколько каждая область отправляет налогов в Киев и сколько получает обратно из Киева в качестве дотаций. У Донецкой области разница почти в 3 раза. По цифрам получается, что Донецк кормит 3 западенских области с отрицательным платежным балансом. Все цифры официальные и в свободном доступе... Но ты же, трольчара, все равно не извинишься. Тебе же только за вбросы платят... а скм, интересно, налоги в Киев платит? получается, он в статистике не учтен?Jamaica, завтра найду, пока поверьте на слово (кстати, когда смотрела - удивилась - Джанкой у нас, оказывается, город-донор)Здесь попытались объяснить, но все равно как-то странно это.... еще Sometimes you win. Sometimes you learn.
Запорожец за Дунаем Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Тимошенко сказала если не победит на выборах утроит новую революцию. Вот думаю может Украину переименовать в МайданоРеволюцию.Может в Майдаленд?Теперь это уже не ваше дело как бы. Народ той страны сам решит как им называться. P.S. а почему множество людей считает, что референдумами можно изменять границы государств? С чего собственно это взято? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем
Fermers Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Депутатов не прибавилось, давления на них не оказывается http://www.youtube.com/watch?v=phSacjPHhVsЕсли с далека плохо видно.Депутата ведут на работу.
Запорожец за Дунаем Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=phSacjPHhVsЕсли с далека плохо видно.Депутата ведут на работу.Это было в районе 20х чисел февраля после боёв, шо - так и до сих пор? Давно ведь не так.
Fermers Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 P.S. а почему множество людей считает, что референдумами можно изменять границы государств? С чего собственно это взято? Ну так бриты с Фолклендскими островами подсказали,мол можно так и плевать на других.Это было в районе 20х чисел февраля после боёв, шо - так и до сих пор? Давно ведь не так. Теперь то прошествии времени конечно все изменилось Так значит за то время что их так таскали все решения не действительны,тк принимались под давлением?
*Одесса* Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Тимошенко сказала если не победит на выборах утроит новую революцию. Вот думаю может Украину переименовать в МайданоРеволюцию.а вот интересно, пойдут люди? даже за денежку? Sometimes you win. Sometimes you learn.
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Теперь это уже не ваше дело как бы. Народ той страны сам решит как им называться. P.S. а почему множество людей считает, что референдумами можно изменять границы государств? С чего собственно это взято?Если для Вас это - открытие, то все подробности как изменяли границы Сербии в Косово с помощью референдума, взято здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA%E0_%CA%EE%F1%EE%E2%EE "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Fermers Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Еще интересен факт как Великобритания в 2013 обосновала референдум.И куда же это делось сейчас,двойные стандарты Народ Фолклендов выбирает британское подданство. Его право на самоопределение закреплено в уставе ООН», — заявила пресс-служба премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона
BraVo123 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Это было в районе 20х чисел февраля после боёв, шо - так и до сих пор? Давно ведь не так.Напомните мне кто такие фарисеи, в контексте евангелия. (вопрос риторический)P.S. Есть ещё,демагоги, но это уж что вам ближе … Изменено 7 мая, 2014 пользователем BraVo123 «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Законно избранным Верховным Советом. ... Назначено временное правительство, есть дата выборов - какие претензии?Любую редакцию Конституции Украины откройте и почитайте за процедуру отстранения Президента... Сто раз уже было пережевано это всё — произошёл государственный переворот. Потому-то и такая спешка с так называемыми выборами. Таки-исчезла организация думаете? Походите по комментам в ютубе, российским форумам, откройте глаза что ли?Таки сколько-сколько набрала эта организация голосов на последних выборах хоть куда-нибудь? А вот «Свобода», например, на последних выборах в украинский парламент получила 10.5%. И это её лидер не так уж и давно заявлял: Але прийшов ворог. Прийшов ворог і забрав їм ту Україну. Але вони не боялись, як і ми зараз не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу Українську Державу! Да, в России (как и в Израиле, кстати) существуют экстремистские организации, в том числе — и националистические. И борьба с ними ведётся. А вот в словах г-на Тягнибока состава преступления не нашли. Может потому, что его слова совпадали с официально не провозглашенной, но реально осуществляемой на Украине политикой, а?
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 В основном догадки исходя из перехваченных и опубликованных СБУ переговоровЭто те переговоры, которые в стереозвуке записаны? Или публикации СБУ вроде этой? фотографии Губарева в форме РНЕНу вот разбор, причем с комментарием человека, от которого вброс пошёл. Кому верить будем? нашествия казаков разных мастейОткуда? Границы ж на замке, Тарута с братом ров вон какой выкопали... разговоров на форуме севастополя и публикаций в разных источникахА что, только тот форум читаете? Я вот, например, люблю иногда комменты к новостям на «Украинской правде» почитать — тоже, знаете ли, зело толерантные и преисполненные любви к ближнему.
Живчик Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Посольство США в Україні закупило і передало українським прикордонникам обладнання та запчастини. Американське посольство придбало для Державної прикордонної служби України засоби зв'язку, біноклі, дротяні загородження, запчастини до автомобільної техніки - паливні насоси, акумуляторні батареї тощо. Американці розраховують, що ця допомога дозволить українським прикордонникам підвищити рівень безпеки кордону - в першу чергу, на східному напрямку. Варто відзначити, що на даний момент східний кордон України практично відсутній, тобто перетнути його при бажанні може будь-хто, без особливих проблем. У посольстві зазначили, що обладнання для прикордонників було закуплено безпосередньо в Україні, що стало також допомогою українським компаніям і всій економіці країни. Оплата допомоги українським охоронцям кордону була проведена за рахунок коштів з фонду «Спільне зменшення загрози». За рахунок коштів фонду здійснюється також допомога українській армії. Однак, як зазначив представник Міністерства оборони США Стів Уоррен, допомога прикордонникам і регулярним військам проводиться за окремими програмами.
Festival Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Теперь это уже не ваше дело как бы. Народ той страны сам решит как им называться. P.S. а почему множество людей считает, что референдумами можно изменять границы государств? С чего собственно это взято? Ваша позиция тут уже всем понятна, если это не их дело, то уж не ваше так тем более, сидите тихонечко в Израиле да палестинцев постреливайте. Вам уже 20 раз сказали, что про Баркашова с начала 2000х никто ничего не слышал, вообще сомневаюсь, что 20-22 летние ребята в принципе о нем что нибудь слышали, так что успокойтесь уже, мы поняли что Россия плохая, спасибо. до свидания А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Коломна Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Таки-исчезла организация думаете? Походите по комментам в ютубе, российским форумам, откройте глаза что ли? Вот зачем мне ходить по комментариям, если я хожу по улицам? Вы всему, что в тЫрнете пишут верите? У меня есть своя позиция, я комментирую только то, в чем уверена. Вчера обсуждали крымское такси в разрезе отношений к крымским татарам. Читать было интересно, но что я могу про это написать, если я не в Крыму. Пишет человек их Харькова, читать интересно, в виде точки зрения простого украинца на ситуацию. Но что я могу сказать за Харьков, если меня там нет. Другое дело когда речь идет о России. Я тут есть Ну не везде, конечно. Однако общее представление имею. И про РНЕ знаю давно. Во время своего расцвета данная шарашка рассорила меня с двумя прекрасными людьми, моими близкими друзьями. Я не люблю фанатиков. Никаких. Меня на целых три года предали анафеме. А потом им начали перекрывать кислород, проводить "профилактическую" работу. Да и просто народ от них шарахался как от прокаженных. Друзья мои взялись за ум, продолжили учиться, делают карьеру. Мы помирились. Я после всех сегодняшних споров немного засомневалась, позвонила другу из бывших "Баркашевцев" "могли", спрашиваю. А друг мне говорит, что после бурной и дурной юности больше в политику ни ногой, но как представлю, что не разгони нас тогда, не напугай стадо восторженных молодых бычков, и я мог бы так же... Ну как сейчас ТАМ! Он утверждает, что если кто и остался, так по пальцам перечтешь, некому там народ баламутить. Хотя могли набрать новых идиотов для помощи "братскому народу". Но это пушечное мясо, а не организованная группа. Долго сомневалась, выкладывать ли ссылку... Комменты мне не нравятся, да и автора я не знаю. Но ссылок много на вполне реальные факты: http://delyagin.livejournal.com/1461707.htmlЭто для объективности и полноты картины о Губареве в РНЕ. А вообще, только не обижайтесь, ИМХО Вы в Украине бывали в последние годы, а в России когда последний раз были? Вам не сложно так четко и твердо стоять на своих убеждениях не видя картины лично, а только по ТВ и интернету? Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Да 300 лет он мне..)))В России куча националистических движений разны, если каждое перетирать можно и поседеть. А меня тут решили пугнуть какой то "100-летней" нарезкой про бандеровцев, которые раз нос высунули на свою голову, а их пол Украины перепугалось и срочно начали отделяться я так и не нашел в ваших пруфах призывов от рне убивать украинцев... сдается мне вы пытаетесь оправдать украинских националистов устроивших бойню в одессе переводя стрелки.. не прокатит
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Баркашовцы исповедуют гитлеровскую идеологию, именно ту ещё. Удивляет(вернее не удивляет), что этих вы обеляете или не хотите видеть. "Своё не пахнет"?ни кто кроме вас не обеляет нацистов, рне у нас под запретом В основном догадки исходя из перехваченных и опубликованных СБУ переговоров, фотографии Губарева в форме РНЕ, нашествия казаков разных мастей, разговоров на форуме севастополя и публикаций в разных источниках. Ну вот киевский Майдан хотел того же самого имхо. В Киеве нет никакой "хунты". Учите матчасть - слово "хунта" обозначает диктатуру. Это Турчинов-то диктатор? Или Яценюк? Таки-исчезла организация думаете? Походите по комментам в ютубе, российским форумам, откройте глаза что ли?свои догадки оставьте при себе Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.1 имеет место быть2 все видели в одессе и на донбасе Теперь это уже не ваше дело как бы. Народ той страны сам решит как им называться. с израиля виднее P.S. а почему множество людей считает, что референдумами можно изменять границы государств? С чего собственно это взято? это взято из устава оон. референдум это высшая степень проявления демократии. примеры уже приводили, самый яркий это независимость косово
Zed Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 и тот прытким оказался, через ограду перескочил и втекЗа день до того, как он "объявлен в розыск", его задержали. Сейчас его скорее всего уже нет в живых, как принято сейчас в демократической Украине без суда и следствия - слишком много знал (он был задействованы в подготовке провокации с "красноповязочниками"). Поэтому даже не сказали, какую границу он пересек, утопили, наверное, в нейтральных водах...
Ta. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Моя ссылкаВы сами этот бред смонтировали али попросили кого? Да и координирует действия террористов, об этом уже на всех форумах перетёрли и разжевали, записи выкладывали.. О, да!!! Форум - это конечно, показатель! Да.... попал Жирик конкретно! О чём мы спорим вообще)) В России куча националистических движений...С Баркашова спрыгните? Его уже обсудили. Что-то еще есть? Ну пожалуйста, из той "кучи" кого-то, а? Я никому не открываю глаза и не собирался даже)))Это форум, он подразумевает собой общение и я считаю , что каждый имеет право на своё мнение.Вы опять забыли: "каждый имеет право на своё мнение", подтвержденное документально (в это понятие не входят чьи-то персональные умозаключения или аудио-видео фантазии).
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 За день до того, как он "объявлен в розыск", его задержали. Сейчас его скорее всего уже нет в живых, как принято сейчас в демократической Украине без суда и следствия - слишком много знал (он был задействованы в подготовке провокации с "красноповязочниками"). Поэтому даже не сказали, какую границу он пересек, утопили, наверное, в нейтральных водах...начальник должен отвечать за своих подчиненных, я про авакова
Zed Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Хочу добавить, что вооружённый не законно ПС тоже считаю террористами.Та ты шо! А мужики то не знают... После женевских переговоров ИО Турчинов и ИО Дещица сказали, что пункт про разоружение незаконных вооруженных формирований к ПС и майдуанам не относится, а только к Ю-В. Госдеповкая Нулланд вообще заявила, что правосеки майданутые захватывали склады с оружием и админздания по лицензии и по договору с правительством. :blink: А спасайте вы лучше себя и без вас тошно...благодетели мля..Выдыхай ))) ты нервничаешь, и выглядит это некрасиво...
Moloch Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 из перехваченных и опубликованных СБУ переговоровне верьте вашему СБУвключите логику и подумайте, есть ли у них тех.средства и возможности для ведения такой бурной деятельности по перехвату разговоров и отлову шпиёнов? есть куча моментов в истории, когда десятилетиями не могли выловить одного-двух шпиёнов пыщ-пыщ
Рекомендуемые сообщения