Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну поки воно импортом буде рахуватись то багато часу пройде,а взагаліто в вас мали б бути картки малого прикордонного руху,ну як в нас в польщу шо візи не треба,тобто якшо шось то собі в херсон на пиво з раками зайти=) я с коммерческой деятельностью дела не имею давно, поэтому не в курсе, как оно сейчас - и какие были или будут изменения. посмотрим. а с учетом, что пью я редко, мне, в принципе, безразлично. да и "зайти на пиво с раками" из Симферополя во Львов далековато несколько)) 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 За это Россия даст больше оружия нашим врагам:http://newsru.co.il/arch/mideast/19jun2007/com_syr_101.htmlдаже не смотря на старость статьи надо учитавать что миг31- истрбитель перехвотчик и используется в ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ целях я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Севастополе заклеили киев http://cs606218.vk.me/v606218464/a7f4/5Y6Osu0onL0.jpg дурь несусветная....Тех кто заклеивал розгами приласкать бы... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тем временем дружба дружбой, а газ врозь.Нафтогаз открыл данные о запасах газа в хранилищах. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я с коммерческой деятельностью дела не имею давно, поэтому не в курсе, как оно сейчас - и какие были или будут изменения. посмотрим. а с учетом, что пью я редко, мне, в принципе, безразлично. да и "зайти на пиво с раками" из Симферополя во Львов далековато несколько))в Херсон=)бльо подивився російські новини ,страшно стало жити =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ой-ёй, с трудом разумею мову, а в виде печатного текста она вообще в мозгу коллапс производит.http://translate.yandex.ru/ - это переводчик, я им пользуюсь, нормально переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ничего не понимаю, в оперативке говорят что мариуполь уже обратно отбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в Херсон=)бльо подивився російські новини ,страшно стало жити =((( ты украинские посмотри - вообще жить хотеть перестанешь)) 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ты украинские посмотри - вообще жить хотеть перестанешь))я не дивлюсь..4-тири години маразму з тимошенчихою на шустрий лів ,то не для мене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Перша прыватна броварня - "медовое" - вообще шикарное пиво было, но очень редко в Крым завозилось, трудновато было найти. Жаль что сейчас оно будет считаться импортом =) Да не плохое. Я в Крыму покупал постоянно "Крым светлое", ну нравилось оно мне хоть убей. А уже в Харькове купил как то ,не то совсем. На отдыхе как то другое восприятие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 +500 Здесь мало кто был во Львове, уверен на 100% ну почему же...так думаю,что многие были..я вот никак не доеду..друзья приглашают,но...с двумя детками как-то никак...пока...А отзывы...многим моим знакомым не понравился...другие в восторге...хз...надо самому видеть...Я ваще почти всю Европу объехал,таких городков массу видел..и постарее будут....В Бельгии жил в доме постройки 1615 года...а подвал там какой...святая инквизиция позавидовала бы.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Были... были... город - шикарный, люди - замечательные (во всяком случае мне такие попадались), да, ублюдки - тоже есть (один мне попался когда пытался погундосить шото про советский награднойзнак, который продавал)... В Крыму нет ни одного города который бы рядом со Львовом не то что стоял - лежал по совокупности факторов для общего мироощущения... ну да...глупо сравнивать помидор с фантиком от конфеты....Вы правы :rofl: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оффтопик:Я в Крыму покупал постоянно "Крым светлое", ну нравилось оно мне хоть убей. А уже в Харькове купил как то ,не то совсем. На отдыхе как то другое восприятие)))))Крымское пиво от смены зависит и срока жизни Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да не плохое. Я в Крыму покупал постоянно "Крым светлое", ну нравилось оно мне хоть убей. А уже в Харькове купил как то ,не то совсем. На отдыхе как то другое восприятие)))))После того, как я траванулся Оболонью, будь она неладна, мне и Жигулёвское вполне таки нравилось...причем, интересно, что оно было реально даже весьма приличным - на удивление и вопреки репутации. Но вообще я предпочитаю пиво разливное брать, есть у нас в городе пара мест, где хорошее, хоть и достаточно дорогое, пиво - а не эта дрянь, которую называют "труп настоящего пива в стеклянном\жестяном гробике". 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Перша прыватна броварня - "медовое" - вообще шикарное пиво было, но очень редко в Крым завозилось, трудновато было найти. Жаль что сейчас оно будет считаться импортом =) Готов спорить. Ни от одного пива на следующий день я не ощущаю себя пьяным. После вечера под ППБ - 12 часов дня, пьяный!!! Какую-то труднорасщепляемую хрень в него мешают, мой организм такое не воспринимает. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Царьов повідомив: "Ми визначилися з нашою спільною метою. Це - незалежність і суверенітет. Спочатку, вже 11 травня, Донецькій і Луганській республік. А потім, ми віримо в це, всіх інших областей Південного Сходу, тобто всієї Новоросії. І тоді, коли інші південно-східні регіони, які забажають приєднатися до Донецької й Луганської республік, проголосять свою незалежність, ми зможемо заснувати Федерацію Південно-Східних республік — Новоросію", - вважає він. Царьов хоче, щоб сепаратистські процеси відбулися й у центральних та західних областях України. "При цьому ми продовжуємо сподіватися на розсудливу більшість центральної і західної України. Вони повинні піти нашим шляхом і самовизначитися на регіональному рівні. А потім ми можемо спробувати домовитися про спільне життя в рамках однієї держави", - додав політик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Львов - город хороший, со своей атмосферой. По украинским меркам, можно сказать, самый европейский. В сравнении с настоящими европейскими проигрывает. Но индивидуальность имеет. Конечно, окрестности там - жуть в плане инфраструктуры (дороги там и т.п.). Но туризм и эмиграцию путать не стоит, одно дело на фестиваль приехать на выходные, другое - жить и работать. Основные проблемы в любом регионе только местные понимают. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Львов - город хороший, со своей атмосферой. По украинским меркам, можно сказать, самый европейский. В сравнении с настоящими европейскими проигрывает. Но индивидуальность имеет. Конечно, окрестности там - жуть в плане инфраструктуры (дороги там и т.п.). Но туризм и эмиграцию путать не стоит, одно дело на фестиваль приехать на выходные, другое - жить и работать. Основные проблемы в любом регионе только местные понимают.золоті слова.=)це а як у вас з дорогами?аксьонов вже почав ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Симферопольские дороги хуже Львовских. Хотя брусчатка во Львове - тоже прелесть, конечно :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Царьов хоче, щоб сепаратистські процеси відбулися й у центральних та західних областях України.Это логичное продолжение процесса, Украина фактически разделена ментально и географически, а поскольку склеиванием заниматься никто не хотел 23 года и сейчас не рвутся, значит, рано или поздно она разойдется, то ли по федеральным республикам, то ли по независимым. И тут выбор простой - делать это быстро или рубить хвост по частям, больно и кроваво. Ну а сам Церёв, видимо, всё-таки определился со своей позицией. Или понял, что с Киевом уже ничего не получится. Вот неплохая статья на тему Содержание в двух словах - шанс сохранить страну (не государство - его фактически уже нет) еще есть, но он быстро уменьшается. И для этого надо признать, что Украина не едина в смысле гомогенности (да и странно это было бы для такой большой страны). Ничего страшного в этом нет - большинство стран такие. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ничего не понимаю, в оперативке говорят что мариуполь уже обратно отбили..."Обратно" - это куда? Вечером была небольшая попытка войти в город, вяло постреляли, но ополчение отбило натиск. Пока тишина. Следить online можно здесь: http://colonelcassad.livejournal.com/или здесь: http://voicesevas.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Симферопольские дороги хуже Львовских.Если только в самом городе. В области - гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это логичное продолжение процесса, Украина фактически разделена ментально и географически, а поскольку склеиванием заниматься никто не хотел 23 года и сейчас не рвутся, значит, рано или поздно она разойдется, то ли по федеральным республикам, то ли по независимым. И тут выбор простой - делать это быстро или рубить хвост по частям, больно и кроваво. Ну а сам Церёв, видимо, всё-таки определился со своей позицией. Или понял, что с Киевом уже ничего не получится. Вот неплохая статья на тему Содержание в двух словах - шанс сохранить страну (не государство - его фактически уже нет) еще есть, но он быстро уменьшается. И для этого надо признать, что Украина не едина в смысле гомогенности (да и странно это было бы для такой большой страны). Ничего страшного в этом нет - большинство стран такие.ну думаю шо не так все просто,якощо в раді зараз 450 рил і вони не можуть закон прийняти то шо говорити ,коли кожна обл стане окремою..шо робити з депресивними районами? донецька і луганська обл?тому думаю шо повинна відбутись децентралізація,органів влади,наприклад польща..таку ідею вже висував садовий,то мали б бути перші кроки до розвитку,але яйценюк і тимошенчиха по іншому думають=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Первую приватную пробывал в далёких 2005 годах.Ей в Ялте только на рынке мужик торговал на Комсомольском рынке.Не понравилось светлое ни как. остальные тёмные,сладкие не переваривал тогда.Севастопольское не нравилось уж извините не то это пил его в 96году.после не думаю что оно лучше стало. Единственное что нравилось из пива это Ялтинское до 1997 годов.Жигулёвское тоже из Ялты до 2000 года. Пшеничне Еталон или WEISSBIER пшеничный не фильтрованный. (оболонь пшеничное даже рядом не стояло)Когда перестали производить очень огорчился. но позже ввезли заменуPaulaner тоже пшеничный который. Ну и светлое Zipfer австрийское светлое в бутылках 0.66 То что делает Украина чёт мне не по нраву. если сравнить даже 90 е года пиво на розлив вот было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну думаю шо не так все просто,якощо в раді зараз 450 рил і вони не можуть закон прийняти то шо говорити ,коли кожна обл стане окремою..шо робити з депресивними районами? донецька і луганська обл?тому думаю шо повинна відбутись децентралізація,органів влади,наприклад польща..таку ідею вже висував садовий,то мали б бути перші кроки до розвитку,але яйценюк і тимошенчиха по іншому думають=( А Ивано-Франковская область не депрессивный регион?А там,где ты живешь не депрессивный?А почему они не депрессивные,а Донецк депрессивный,можешь объяснить?Я буду ждать твоих объяснений... На самом деле словом "депрессивный", прикрывают неумение управлять государством.Нежелание управлять государством...незнание истории создания государства...менталитета отдельных его частей...Управление государством это искусство!!!Начиная с Римской империи ,это доказано неоднократно.Одним пряник надо,с другими построже...но недовольства (непонимания) надо гасить не на площади автоматами,а в кабинетах,за чаем и разговорами... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения