Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/lvovjane-izbili-karatictov-iz-odeccy-co-clovami-vy-eshche-ne-znaete-chto-takoe-upa.html старая статья но как-то неожидано всплыла в сети
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Эх, лукавите, лукавите... может по незнанию, да... Принести сюда ссылок?

Да? А давайте представим - вот мы, русские, из России (но об этом никто не знает) повязали повязки с символикой, черно-красные флаги взяли и прошлись по Крещатику с популярными кричалками (ну там про Бандеру, про гиляку).

А вот Вы со своей командой с теми же атрибутами, или со свастикой пошли с кричалками по Невскому.

Результат одинаковый будет?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Война на майдане из-за этого и началась, надоело воровство

Тут, как нельзя более кстати, старый-старый текстик Беркема (обсценную лексику чуток замаскировал):

Молодцы, киргизы – есть еще ЛЮДИ, способные оторвать хлебало от корыта с комбикормом,и открыто заявить п%дарасам в лицо,что они п%дарасы, дать им по %балу – этим п%дарасам, убить их в конце концов. Может когда-нибудь и до русских это дойдет, очень на это надеюсь. Преступное государство надо уничтожать!

О как, епта. Государство уничтожать, вон оно как. Надавать п%дарасам по эбалам, ага.

Преступное оно, видишь ли, не нравится оно пионэрам, айда его крушить.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотп%жженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

А в Киргизии сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так. Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного П%здеца.

Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять п%дарасам” – и мудаки ломанулись.

А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.

Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.

Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники П%дарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.

Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.

Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.

И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень х%ево и неудобно.

Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту х%ету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.

А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые П%дарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить П%дарасов и Ломать Преступное Государство.

Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ П%ДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

Недостоверно и сомнительно то, что пожар на третьем этаже был разожжён сабжами.

Я извиняюсь. А можно схематически хотя бы нарисовать траекторию полета КМ с крыши в окно на хорошо так метров ниже.blush2.gif

Орда и время Орды пришло

Хм, в Славянск начали возвращаться иностранные журналисты. :)
* запрещенная в России организация.

в Славянск начали возвращаться иностранные журналисты.

На референдум едут ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.

На референдум едут ;)

Я к тому, что может больше стрельбы особой не будет... коли крысы возвращаться принялись.

Позволю себе спросить: почему уехали?

Жить стало невыносимо. Я тогда ещё думал, что только революция в стиле последнего Майдана что-то изменит.

А что для вас Родина? Я вот родилась в Крыму и считаю, что это моя Родина. А будь то Украина или Россия-это не столь важно.

Для меня родина - это Харьков, город в котором я родился и жил всю жизнь, Ст.Крым родной город, здесь я тоже рос, здесь жили мои близкие родственники, отец. Каждая страна имеет свою культуру, что то своё особенное, для меня важно что бы Харьков не упал на колени и не вывесил флаг другой страны , не стал одной из оккупированных Россией землёй .Это при том ,что я не говорю о корнях, это другая тема)

Для меня это важно. Пусть это гордость, упёртость,глупость, как хотите так и называйте.

Жить стало невыносимо. Я тогда ещё думал, что только революция в стиле последнего Майдана что-то изменит.

Ну вот, вы были правы, действительно что-то изменилось, можете возвращаться. ;)

Для меня родина - это Харьков, город в котором я родился и жил всю жизнь, Ст.Крым родной город, здесь я тоже рос, здесь жили мои близкие родственники, отец. Каждая страна имеет свою культуру, что то своё особенное, для меня важно что бы Харьков не упал на колени и не вывесил флаг другой страны , не стал одной из оккупированных Россией землёй .Это при том ,что я не говорю о корнях, это другая тема)

Для меня это важно. Пусть это гордость, упёртость,глупость, как хотите так и называйте.

Какой другой страны? А если Харьков вывесит свой собственный флаг, тогда что? :)

Ну вот, вы были правы, действительно что-то изменилось, можете возвращаться. ;)

Почему бы и нет, приедет и приссоединит Украину к Израилю)) А что?

Почему бы и нет, приедет и приссоединит Украину к Израилю)) А что?

А зачем Израилю Украина? :blink:

А то, сами жили, колбасы не хватало. Только не стоит рассуждать о " стиле Майдана" и про " изменит". Тогда все с "кравчучками" катались в Польшу, а бандерлоги в пеленках лежали. В 95-м все уезжали по очень другой прозрачной причине - жрать нечего было. И вот не нужно " жить стало невозможно". Мы то живем. Не уехали

Вот этому можно поучиться у Америки - если ими взята установка обвинить во всем Россию, то они это будут делать при любых обстоятельствах и доказательствах и заставлять это делать другие страны. Сейчас показали сюжет с корреспондентами, только уже не Псаки выступала, а блондинка. Сказала, что они восхищены сдержанностью Киева в отношении Юго -Востока. И вообще, она аплодирует Яйценюку...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Какой другой страны? А если Харьков вывесит свой собственный флаг, тогда что? :)

У Харькова есть свой флаг и он вівешивается регулярно :pardon:

Изменено пользователем Jamaica

Где-то еще продолжение было....Как изучите - стучите, отыщу.

Смотрю даты: старовато кагбэ? У меня есть друг под Черновцами, я к ним ездил несколько раз, мои личные впечатления: очень добрые, чистосердечные люди в тех краях, всегда приятно приехать. Говорить можно на любом языке.

А зачем Израилю Украина?

Эт точна.

Скорей к Канаде. ;)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

У Харькова есть свой флаг и он вівешивается регулярно :pardon:

Ну развиваем тему, предположим Харьков вывесит флаг Харьковской Народной республики, независимой от Украины, ну и вам чего? Харьков - ваша родина, ей он и останется. ;)

Почему бы и нет, приедет и приссоединит Украину к Израилю))

Израильская газета "Гаарец" сообщила утром в воскресенье, 15 апреля, что Государственный департамент США и Белый дом пребывают в ярости из-за "нейтрального отношения" Израиля к событиям в Украине, в частности, к присоединению Крыма к России. Высокопоставленные должностные лица в американском правительстве выразили разочарование в связи с тем, что еврейское государство не поддерживает Америку в украинском кризисе. Американских чиновников отметил, что одной из причин гнева Белого дома является тот факт, что представителя Израиля не было на общем голосовании в ООН две недели назад, когда принималось решение осудить Россию за вторжение в Крым. (mignews.com) :beer2:

У Израиля похожий скелет в шкафу)

А Запорожец за Дунаем так захочет)

Зъисть то он зъисть, та ктож ему дасть. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...