Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что? Держим кулачки за Петруху? Он динамику отличную в предыдущий срок показал. У Шария, вон, после приколов Охлабыстина подгорело конкретно.

Щас, на Зеленского тышу поставил, если выиграет, на выходе три. И вообще, Коломойский- головааа.

Опубликовано

Секрет президента

«Привычка такая у меня еще с Артека была.

К галстукам я был всегда неравнодушен, поэтому стараюсь их и не носить.

Почему я похудел? Потому что перестал носить галстуки», - пошутил Саакашвили.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/30/03/2019/5c9ea6ee9a7947eec3d71c92

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Пожар на военном складе под Киевом

30.0.2019

b96183a3ac5b.png

Пожар на военном складе под Киевом.

В эти минуты в городе Ворзель горит склад НПП "ТЕМП-3000" - компании, которая занимается производством индивидуальной и коллективной бронезащиты.

Слышны взрывы патронов и других боеприпасов, которые используются для испытаний продукции.

На месте работает по меньшей мере 6 пожарных машин и 3 скорые помощи.

Прибыли сотрудники правоохранительных органов

Опубликовано
Киев-Русь, быстро туда ввести войска МЧС. Я только за. Вот и чрезвычайный повод Пети сказать- они охренели.
Опубликовано
«Доктор Смерть» порекомендовала наблюдателям и членам избиркомов приседать и не есть пиццу

Глава минздрава Украины Ульяна Супрун рассказала, как облегчить работу членам избиркомов и наблюдателям 31 марта.

О важных советах, которые помогут сконцентрироваться на работе и выдержать сутки без сна, свежего воздуха и движения она рассказала на своей странице в Facebook.

«Возьмите пищу. Заказать пиццу — не вариант. В день выборов пригодятся яблоки, бананы, курага, чернослив и мандарины. Но только углеводами не обойтись, спасти вас может белковая пища: омлет, орехи, сыр, мясо. Пейте воду. Ориентируйтесь на 3 литра для одного человека, без учета чая и кофе. Возьмите зубную щетку и пасту.

Возможно, ощущение чистых зубов и ухоженности поможет вам чувствовать себя „свежее“ и станет помехой бесполезным перекусам», — отмечает руководительница МОЗ.Также Супрун советует мыть руки. «Контакт с бюллетенями и большим количеством людей оставляют на руках грязь, бактерии и вирусы, а нервозность и много кофе делают ладони потливыми. Антибактериальные спреи и салфетки не очищают нормально руки, а в фильтрах сушилок для рук может быть полно бактерий. Возьмите сухие и влажные салфетки.

Делайте приседания или вставайте и растягивайтесь время от времени, чтобы предотвратить застой крови в венах и боли в пояснице», — советует она.

Опубликовано

Ну я вообще за силовой вариант, там похрен, кто победит и какие подтасовки.

Ну а так, просто ЛНР,ДНР - это области России, и пусть мы опять охренеем от чинуш.

Опубликовано

Ну я вообще за силовой вариант, там похрен, кто победит и какие подтасовки.

Ну а так, просто ЛНР,ДНР - это области России, и пусть мы опять охренеем от чинуш.

Министр обороны Украины Степан Полторак убежден в том, что Россия попытается силовым путем помешать проведению выборов президента страны. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Прямой», пишет агентство «Интерфакс-Украина».

«Никаких сомнений нет в том, что оккупационные войска, террористические группировки Российской Федерации сделают все для того, чтобы помешать нам провести честные и прозрачные выборы», — заявил глава Минобороны.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Так я и не сомневаюсь, во всех бедах Украины виновата всегда Россия.

То ли не присмотрела за наркошей, то ли по жизни должна, фиг его знает.

А про силовой вариант я ржал, вы в Крыму знаете, что ваших чинуш свалит

только ядерный удар.

Но на посадку они пойдут семьями. И не когда то, а у них буквально неделя есть.

Опубликовано

Спохватились :facepalm:

Дементий Белый: Почему в день выборов у нас переход на летнее время?

А все начинается с вопроса: зачем в день перехода на летнее время начинать голосование в восемь утра (а членов комиссии собирать к семи утра?)

Можно организовать голосование ведь с девяти утра? И не в последнее воскресенье марта, а в первое воскресенье апреля?

Опубликовано

На выборах президента больше всего крымчан будут голосовать в Киеве и Херсоне

... многие крымчане боятся ехать, чтобы проголосовать.

:facepalm:

Опубликовано
Сейчас посмотрел рейтинги. Зеленский с бешенным отрывом лидирует. На ну нафик) Зеленский - президент) Жесть) Это как надо было довести народ, что бы их блевать тянуло от действующих политиков. Наверное, если бы вместо Зеленского был Дед мороз - то голосовали бы за Деда мороза) Походу выборы 2019 в незалежной - это голосование не за кого-то, а против кого-то)
Опубликовано

Зеленский- мой кандидат. Хотите по ебалу, их есть у меня.

Хм, чо то не очень

Мил человек, ты или закусывай или читай перед тем как отправить сообщение то что написал. "Не только лишь все могут понимать что ты пишешь" Кличко тебе товарищrolleyes.gif

Опубликовано

Что ж ты гад такой творишь?! Спалится же перед самыми выборами((((

В эфире телеканала "Украина" политик рассуждал о ситуации в Донбассе, пытаясь переложить ответственность за происходящее с украинского руководства на Россию. Однако в итоге Порошенко запутался и "защитил" Москву.

"Да, ключ от мира находится не в Киеве, не в Москве, не в… точнее Вашингтоне и Брюсселе", — заявил украинский лидер.

Не договорив фразу, он решил поправить сам себя и заявил, что "ключ от мира находится в Москве".

Теперь точно в первом туре не выиграет... :angry:

• Вечная память
Опубликовано

https://rusvesna.su/news/1553957106

Эти клоуны скоро выложат фото с кiтами :facepalm:

А вот интересно-они вежливые,или как обычно ? :rofl:

Поехать-проверить-не предлагать-не смешно.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Выйти ПАТРУЛИРОВАТЬ в полной боевой экипировке, в масках и автоматах?? :blink: :blink: :blink:

Ахринеть...

Лично мне было бы жутко идти мимо таких на улице голосовать.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

• Вечная память
Опубликовано

Лично мне было бы жутко

Так я ж не зря спросил про"вежливость",ибо тоже не очень положительные эмоции от такой боевой картинки ... :no:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Если вдруг кому то захочется сравнить это с Крымом и "вежливым" так поясняю даже я.

Сначала они приучили к себе, и "вежливыми" их назвали сами люди, а потом там было голосование.

А не в день выборов выслать толпу вооруженных непоймикого, то ли головорезов, то ли еще кого то...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Певица Наташа Королёва рассказала, почему Украина лишила её права въезда на территорию страны.

Об этом сообщает НТВ.

"Они решили, что песня "Маленькая страна" призывает к экстремизму. Серьёзно." - сказала Королёва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...