Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вы бы стрелочки-то не косили. Про бесчинства правосеков было очень много инфы аккурат после трагедии в Одессе, полистайте форум да почитайте, там полным-полно материалов. И новостные сюжеты, и интервью, и скрины из блогов\фейсбуков\групп в контакте правого сектора и евромайдана. Изучайте, не вопрос.Российские источники сразу отвергаю как недостоверные. Могу обосновать почему. Агитацию одиозных неадекватов типа "русвесна" или русских нацистских организаций(РНЕ, ДПНИ) отбрасываю тоже. Остальные поищу по форуму, хорошо.
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Поживём - увидим.Поймите, весь спор у нас вами ниочём. Мы защищаем свою землю, родную землю - это Украина, не Россия и хотим что бы она таковой осталась. если бы я хотел жить в России давно бы уехал.Но кричать Донбас-Россия, Харьков- Россия,Херсон - Россия, Запорожье -Россия, Днепр - россия, Одесса - Россия и при этом палить украинские флаги и вывешивать Российские, это не может не задеть, я буду презирать таких людей всегда, это хуже проституции..Быть недовольным властью одно, большенство не довольны этими ИО , они никто, пришли - ушли, есть надежда на толкового президента , но это всё политика , всё сложно и мы во многом далеки от происходящего. Унас есть родина, которую нельзя предать, это наша земля .Надеюсь вы поняли о чём я.Ну не хотят эти люди жить в вашем государстве, хотят забрать свою землю, в которой их предки лежат и уйти. А вы можете думать все, что вам в голову придет, это все равно ничего не изменит. :) * запрещенная в России организация.
*Одесса* Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 На Майдане была война, а не односторонние бесчинства, называть недавние события в Одессе "одесской хатынью" некорректно и является спекуляцией. Эти два события(сожжение мирных жителей вооружёнными карателями в Белоруссии и недавняя трагическая провокация в одессе) никак не соотносятся и никак не похожи. Ну, для простого, честного, здравомыслящего человека. а Вы знаете, кто Хатынь в 1943 устроил? А погуглите. Sometimes you win. Sometimes you learn.
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Если вы с Израиля , не стоит так безаппеляционно говорить о национализме в РФ, мы же не говорим что евреи решили 70 лет назад, что вот этот кусок пустыни их историческая родина, а палестинцы могут идти нахУ меня есть некоторый личный опыт чтобы так говорить. Нацистские теории "**домасонского заговора" в русскоязычной среде очень популярны, встречаю постоянно носителей. а Вы знаете, кто Хатынь в 1943 устроил? А погуглите.А я знаю кто. Но вот рассказывать, что те и эти - это одни и те же люди, это передёрг. Если где-то такое встретите - знайте, что вами просто пытаются манипулировать.Ну не хотят эти люди жить в вашем государстве, хотят забрать свою землю, в которой их предки лежат и уйти. А вы можете думать все, что вам в голову придет, это все равно ничего не изменит. :)Всех-всех людей спросили? Которые точно местные, а не понаехавшие "революционные казаки"? Я не постесняюсь сказать, что даже у вас в Крыму не всех спросили. О чём говорить, если просто за украинскую символику у вас можно огрести по кумполу или получить вежливый визит погромщиков из "самообороны". Нет такого? А я могу парочку видео показать. Ничем не хуже роликов о "бандеровцах". Изменено 6 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем
Festival Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 У меня есть некоторый личный опыт чтобы так говорить. Нацистские теории "**домасонского заговора" в русскоязычной среде очень популярны, встречаю постоянно носителей.Может и хорошо что они на историческую родину из РФ уехали... Почему часть народа не может быть террористами? Если имеют оружие, применяют его, похищают/избивают/пытают кого хотят, захватывают что хотят, государственное и частное имущество, запугивают население - это террористы. Те, кто им помогает - соучастники. С теми и другими можно бороться только оружием или предложите другие способы. Хорошая позиция у вас, и почему все так не любят холокост, судя по всему вы и его поддерживаете, ну а что, эта часть народа плохая, давайте ее расстреляем, ну или в газовых камерах отравим, какая разница? Фашист А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну не хотят эти люди жить в вашем государстве, хотят забрать свою землю, в которой их предки лежат и уйти. А вы можете думать все, что вам в голову придет, это все равно ничего не изменит. :) Какие люди? приезжие? Там коренных и 1% не будет. Пусть не хотят, завернут в платочек земельки и едут куда им вздумается, а не способствуют тем кто рвёт страну на части.
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 У меня есть некоторый личный опыт чтобы так говорить. Нацистские теории "**домасонского заговора" в русскоязычной среде очень популярны, встречаю постоянно носителей.И что? А так же есть теории заговора инопланетян или теории правительственного заговора, что дальше то, вы вообще, к чему это все говорить начали? Теорий вообще на свете много. ;) * запрещенная в России организация.
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Но кричать Донбас-Россия, Харьков- РоссияА это инверсия главного лозунга нынешнего государства Украина, сформулированного в эталонном виде Л. Кучмой — «Украина — не Россия». И вот не хотят люди ничего общего иметь с такой Украиной (я о государстве, если что).
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Какие люди? приезжие? Там коренных и 1% не будет. Пусть не хотят, завернут в платочек земельки и едут куда им вздумается, а не способствуют тем кто рвёт страну на части.Там 99% коренные жители и все они не хотят жить в вашем государстве. Так что сейчас завернут в платочек свою землю и нормально. ;) * запрещенная в России организация.
godser Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Эх, лукавите, лукавите... может по незнанию, да... Принести сюда ссылок?Не лукавлю, не видел, кроме известных событий в Москве. У нас в Питере не видел. Приведите (разговор о массовых шествиях наци а России)
Аристофан Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 есть надежда на толкового президента вы оптимист. Его хоть зачали уже?
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Может и хорошо что они на историческую родину из РФ уехали... Хорошая позиция у вас, и почему все так не любят холокост, судя по всему вы и его поддерживаете, ну а что, эта часть народа плохая, давайте ее расстреляем, ну или в газовых камерах отравим, какая разница? ФашистЯ не поддерживаю Холокост(Вы в своём уме?), я антифашист. Я не говорил "эта часть народа плохая, давайте ее расстреляем", я говорил про террористов. Точно так же - если на Израиль летят ракеты, то будет военная операция чтобы ракеты перестали лететь(пусть даже всё прогрессивное человечество будет против).P.S. я не уезжал из РФ, я в Украине родился и прожил.И что? А так же есть теории заговора инопланетян или теории правительственного заговора, что дальше то, вы вообще, к чему это все говорить начали? Теорий вообще на свете много. ;)Теория о "**до-масонском заговоре" - особая, она родилась в уме одного любителя гонораров из Франции по заказу царской охранки, широко пропагандировалась черносотенцами, после Октябрьской революции была экспортирована(не помню имени кем) и изложена одному нездоровому ефрейтору, который возлюбил её всем сердцем и впоследствии построил на ней госполитику Германии. Когда я вижу насколько этот застарелый бред овладел умами русских(россиян?) - мне становится страшно. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Почему часть народа не может быть террористами? Если имеют оружие, применяют его, похищают/избивают/пытают кого хотят, захватывают что хотят, государственное и частное имущество, запугивают население - это террористы. Те, кто им помогает - соучастники. С теми и другими можно бороться только оружием или предложите другие способы.Вы совершенно не понимаете расклада. Не по убеждениям, думаю, по незнанию. Не было необходимости, вероятно. На протяжении последних 4-х лет точно также Ивано-Франковские ,Тернопольские, Львовские ОДА отказывались подчинятся действующей власти. Нагло заявляя о неисполнении распоряжений .Им сходило это с рук, поскольку нацики у власти с 2004-го, а все остальные думали, что фашизм( национализм)не придет никогда( не вернется) . Он пришел, мы ошиблись. Уже 10 лет назад под Львовом и Тернополем были базы для обучения подростков , с идеологией там тоже было налажено. А мы не верили, думали... да как же.. такого не может быть . Да. мы все сытые были и по Испаниям летали, чего уж там . Оно уже есть. Они уже выросли, отрастили чубы( думаете это парикмахерское искусство? Это- знак отличия) и пришли к нам. Основная проблема тех, кто не понимает- есть русские и украинцы, а есть - нацики, как третья сила. Это нужно разделить, иначе нам не выкарабкаться из этого Г. никогда. А вот с теми, остальными- читайте свой пост.) Именно так и нужно. Когда " Свобода" заявила, что режим Янека свергнут и они там у себя в регионах , наконец-то , установили порядок- это брэхня чистейшей воды была, поскольку свободовцы в ОДА трех областей были представлены " на отлично" и рулили там спокойно последние лет 5 , хоть им и пытались внедрить элементы власти)). Это И ТАК их области уже были.
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) На Карачуне выстрелы... странно это там вроде стрелять-то некому... десантники украинские стоят и все ну и артиллерия. :unsure: Хотя говорят стрельба одиночными... опять снайперы... :angry: Не, все нормально. :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем JBN * запрещенная в России организация.
Nikolas Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Российские источники сразу отвергаю как недостоверные. украинские источники тогда тоже отвергаем по той же самой причине Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Festival Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я не поддерживаю Холокост(Вы в своём уме?), я антифашист. Я не говорил "эта часть народа плохая, давайте ее расстреляем", я говорил про террористов. Точно так же - если на Израиль летят ракеты, то будет военная операция чтобы ракеты перестали лететь(пусть даже всё прогрессивное человечество будет против).P.S. я не уезжал из РФ, я в Украине родился и прожил. Я то в своем, я просто цитировал ваши слова... P.S. думаю Украина им тоже спасибо скажет заочно когда- нибудь А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Точно так же - если на Израиль летят ракеты, то будет военная операция чтобы ракеты перестали лететьСкажите — что сделает израильское государство, если у вас вооружённые люди начнут захватывать помещения органов власти, забрасывать камнями полицейских? :)
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Там 99% коренные жители и все они не хотят жить в вашем государстве. Так что сейчас завернут в платочек свою землю и нормально. ;) Где там? В Харькове или в Одессе ? Если да, то вы 100% не правы. Если вы про Донбас , то там вообще люди перепуганы, а сейчас ещё и чечены появились, россияне и этого даже местные не отрицают. Но из разговора со знакомыми (Краматорск, Донецк) они не за отделение , они против войны и очень боятся бандеровцев, а боятся бабушки и не выездной народ, которые про Львов только по телевизору смотрели а в последнее время я представляю что в эфире, типа роликов с нациками , здесь опять таки информационная война ведётся жесткая по сценарию Крыма. Только Крым быстренько ,даже радостно приклонил головушку, а на Донбасе чуть сложней, вот вам и война..
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Те, кто жег людей в Одессе заживо.Поддерживаю. Правый сектор. Бандеровцы, которые устраивают памятные шествия в честь бандеры и дивизии "галичина", Недостоверно. Сомнительно. Пропаганда.кто выступает за уничтожение русскоязычного населения украины.Бред. Нет такого. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем
alfglobal Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 есть надежда на толкового президентана какого президента? кто из сегодняшних фаворитов выборов профессиональный политик и лидер? нет такого на украине!!! если и состоятся выборы то кто будет править? ОТВЕТ:ТЕ КТО И ДО МАЙДАНА-АЛИГАРХИ!!! «Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.»
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 вы оптимист. Его хоть зачали уже? Можете посмеяться, я не обижусь Я думаю это нормально, когда человек хочет роста своей родине, а не рабства..
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я не поддерживаю Холокост(Вы в своём уме?), я антифашист. Я не говорил "эта часть народа плохая, давайте ее расстреляем", я говорил про террористов. Точно так же - если на Израиль летят ракеты, то будет военная операция чтобы ракеты перестали лететь(пусть даже всё прогрессивное человечество будет против).P.S. я не уезжал из РФ, я в Украине родился и прожил. С территории ДНР ракеты в Киев не летят, али я чего пропустил? Не пытайтесь сравнивать палец.... и не палец. :) Теория о "**до-масонском заговоре" - особая, она родилась в уме одного любителя гонораров из Франции по заказу царской охранки, широко пропагандировалась черносотенцами, после Октябрьской революции была экспортирована(не помню имени кем) и изложена одному нездоровому ефрейтору, который возлюбил её всем сердцем и впоследствии построил на ней госполитику Германии. Когда я вижу насколько этот застарелый бред овладел умами русских(россиян?) - мне становится страшно.Ну-ну, успокойтесь, масштабы бедствия сильно преувеличены, не будьте таким пугливым. :) * запрещенная в России организация.
godser Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 России нужен громкий повод чтобы и "миротворцев" ввести, и санкций дополнительных избежать. Интерес прямой, зря что ли войска на границах собрали? Насчёт оценки умственных способностей россиян.... лучше давайте не будем, а то можно нарушить правила форума))) Толпа людей участвовала в боевых действиях: мешала исполнению военными своих обязанностей. Мирные жители сидят дома. Да, все должны привыкать к тому, что приближаться к вооружённому солдату при исполнении - небезопасно, так же, как мирно ковырять гвоздиком в розетке. Гражданский, не подчиняющийся приказам военного - легитимная цель. Ибо нефик.И зачем России еще дотационные регионы? Вы подумали? У нас своих проблем хватает. Уголь? Так у России нефти и газа полно, которые намного выгодней. А расходы на ввод войск и боевые операции зачем? Послушайте песню - Хотят ли русские войны.Приказы, отданные незаконно пришедшими к власти незаконны и не должны выполняться армией. Это раз. Оружие и сила должны применяться соразмерно. И люди без автоматов, даже мешающие проезду техники- это не террористы ведущие боевые действия, максимум что можно -одеть на них наручники и в отделение. А не стрелять. Это два. Что ж на майдане не привыкали? Там толпа не только мешала исполнению беркутом своих обязанностей, но и убивала правоохранителей.
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Бред. Нет такогоРечи пани Фарион конспектируйте, угу. В данной теме были.
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 на какого президента? кто из сегодняшних фаворитов выборов профессиональный политик и лидер? нет такого на украине!!! если и состоятся выборы то кто будет править? ОТВЕТ:ТЕ КТО И ДО МАЙДАНА-АЛИГАРХИ!!! Да вы правы...Ой , у меня уже коленки затряслись.Что же делать? " Самый честный неолигарх ВВ спаси нас, забери!!!"
Рекомендуемые сообщения