Gennadiy25 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 переконайте мене в зворотньому )))У нас тут в Крыму народ не парился и не учил, а тут смотрю и вы и Post знатоки украинского, если это правда снимаю шляпу, что вы потратили столько времени и выучили украинский язык лучше украинского адвоката. Не собираюсь.Я украинец по национальности, родился и вырос на Украине. Бабушки до их смерти разговаривали со мной по-украински, мама училась в школе на украинском языке, и сейчас разговаривает со мной по-украински. Читать мне абсолютно без разницы - на украинском или на русском. Любимый писатель в детстве - Iван Бiлик. Читали такого?Знаток украинского языка, вероятно, филолог. Ни разу не адвокат. На этом уровне - чуть лучше, чуть хуже - пыль. уровня детской проверки - "тряпка" и "мел" по-украински...
ndmitry Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Maruv на евровидение от Украины не едет. Ибо же гастролирует по России. Победила в отборе честно. Но из-за гастролей с ней не подписали контракт представлять Украину на конкурсе. Это чисто по-европейски, да? Вы же за это майдан устроили? За такую "демократию", "свободу слова", свободу "инакомыслия" и т.п.? Не то, что было при "тиране" Яныке" Правда? С каждым годом всё ближе и ближе к пресловутому у вас "37-му году", тоталитаризму, железному занавесу "общеевропейским ценностям"... Лицемеры. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
snegovik Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Не собираюсь.Я украинец по национальности, родился и вырос на Украине. Бабушки до их смерти разговаривали со мной по-украински, мама училась в школе на украинском языке, и сейчас разговаривает со мной по-украински. Читать мне абсолютно без разницы - на украинском или на русском. Любимый писатель в детстве - Iван Бiлик. Читали такого?Знаток украинского языка, вероятно, филолог. Ни разу не адвокат. На этом уровне - чуть лучше, чуть хуже - пыль. уровня детской проверки - "тряпка" и "мел" по-украински...тряпка- ганчірка, а мел - крейда))) Моя любимая книга украинского автора - Тигролови Багряного.
Gennadiy25 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Не совсем понял, но скажем так, не понимают русские украинцев в досттаточной мере, ну вот чтобы совсем))) чего спорите? отключите гугл перевод и давайте пообщаемся))) возьмем тему на ваш выбор и вперед))) Или лучше так, если летом приедите на море, может встретитс и поговорим, если поймете , еще раз говорю, сниму перед вами шляпу))).Я не говорил, что русский плохой или какой-то не такой))) изначально сравнивали украинский и румынский.Очень часто, как раз наоборот, негатив в сторону украинского, мол недоязык, и прочие эпитеты))). Общение с тюрками никого не обошло.Я ни фига людей с западной Украины не понимаю. И что? А какой украинский правильный? Россия с десять тысяч километров, уйма других национальностей, но разнообразие вариаций языка гораздо меньше, чем в украинском. Хотя Украины той... Это на мой дилетантский взгляд, естественно. тряпка- ганчірка, а мел - крейда))) Об уровне я сказал уже.
snegovik Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Общение с тюрками никого не обошло.Я ни фига людей с западной Украины не понимаю. И что? А какой украинский правильный? Россия с десять тысяч километров, уйма других национальностей, но разнообразие вариаций языка гораздо меньше, чем в украинском. Хотя Украины той... Это на мой дилетантский взгляд, естественно. Об уровне я сказал уже.Их никто не понимает))) да там его сложно украинским назвать, в Закарпатье считай венгерский, в Бессарабии румынский.А про тюрков согласен полностью, след заметный оставили, где-то больше, где-то меньше.
Corwin Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 ИМХО, это в чёрный юмор. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
ZNAK Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Это чисто по-европейски, да? Вы же за это майдан устроили? За такую "демократию", "свободу слова", свободу "инакомыслия" и т.п.? Не то, что было при "тиране" Яныке" Правда? С каждым годом всё ближе и ближе к пресловутому у вас "37-му году", тоталитаризму, железному занавесу "общеевропейским ценностям"... Лицемеры.Ну такое. Принципиальность по Израильски. Бывают перегибы.
ZNAK Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 ZNAKНу Игорь Валерьич ничем не хуже, в общем-то — ниточек для дёрганья у него не меньше, чем у Петра Алексеича, а хуцпу он задвигает даже лучше :)Видимо, реакции ПАП на внешние воздействия уже досконально изучены, как и Глубина возможного массажа) а Коломойский, все же, новый. Какие там тонкости- тайна покрытая мраком
Corwin Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну такое. Принципиальность по Израильски. Бывают перегибы. Идефикс. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Fermers Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Не совсем понял, но скажем так, не понимают русские украинцев в досттаточной мере, ну вот чтобы совсем))) чего спорите? отключите гугл перевод и давайте пообщаемся))) возьмем тему на ваш выбор и вперед))) Или лучше так, если летом приедите на море, может встретитс и поговорим, если поймете , еще раз говорю, сниму перед вами шляпу))).Я не говорил, что русский плохой или какой-то не такой))) изначально сравнивали украинский и румынский.Очень часто, как раз наоборот, негатив в сторону украинского, мол недоязык, и прочие эпитеты))).Я не учил Украинский, не жил в языковой среде, но понимаю почти все из новостей и текста, многое становится ясно из контекста.Специально пошёл взял топовую новость и прочитал."Це навіть не в законі, а в правилах відбору. Оскільки Євробаченням в Україні займається суспільний мовник. Тому що саме Суспільне телебачення є членом Європейського мовного союзу, а Європейський мовний союз проводить цей конкурс. І ось вони самі визначають правила відбору. Можуть взагалі без будь-яких публічних конкурсів просто призначити, можуть провести якийсь вузький експертний конкурс, а можуть із залученням експертів і також широкого голосування. Як вони будуть вибирати надалі - це їхня прерогатива, виключні повноваження", - зазначив чиновник.Из контекста понял что значит Навить, суспильный, взалгали, повноваження, так бы не понял конечно. Остальные слова не вызвали трудностей.С Башорга вспомнилось;suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на х'@@. )))
ndmitry Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну такое. Принципиальность по Израильски. Бывают перегибы.А, так такое у вас "принципиальностью" сейчас называют. А чего против российского транзита газа через нэньку нет такой "принципиальности"? Наоборот, цепляетесь всеми конечностями, чтобы он оставался и "агрессор" мог зарабатывать деньги на Украине, чтобы "агрессировать" её... Против увеличения роста товарооборота и закупок с тем же "агрессором" тоже не видать этой "принципиальности". Даже против Джамалы нет, хотя она уже после "аннексии" 2 раза была в России на корпоративах... :lol: Можно продолжить. Зато есть против этих девочек, против украинцев, которые были вынуждены поехать работать и жить в Россию из-за вашей победившей гидоты, которых вы лишили возможности проголосовать на выборах царя. Ещё раз - это лицемерие. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ndmitry Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Кременчугский автозавод, ведущий производитель грузовиков на Украине, начал выпуск тяжелых четырехосных шасси КрАЗ-7634НЕ с колесной формулой 8x8. Новая модель впервые была представлена в конце прошлого года, в начале января 2019 года автопроизводитель отгрузил первый экземпляр такой машины в адрес Вооруженных сил Украины, которые являются целевым заказчиком КрАЗ-7634НЕ.Украинский военный вездеход не доехал на учения...Машину доставили на полигон на буксире......вездеход должен был доставить радиолокационную станцию на учения, однако уже через двести метров вынужден был остановиться из-за многочисленных поломок. "В Аэротехнике пишут, что машина прошла из Киева в Умань своим ходом, потом вырвало кардан, полетела раздатка и коробка. К полигону тянули уже ..."Может не мучить ни себя ни "наследие совка" и сразу перейти к "исконно украинской технологии" без всяких москальских штучек - к повозке на лошадиной тяге? :D Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Corwin Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Звиздец трындецкий. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif В киевском метро (досрочно закрылась, по причине порчи) выставка Тараса Шевченко.Вот некоторые "шедевры", всего 27, здесь. На минуточку, это не школьники балуются это - "Национальный музей Тараса Шевченко". В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
ZNAK Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 А, так такое у вас "принципиальностью" сейчас называют. А чего против российского транзита газа через нэньку нет такой "принципиальности"? Наоборот, цепляетесь всеми конечностями, чтобы он оставался и "агрессор" мог зарабатывать деньги на Украине, чтобы "агрессировать" её... Против увеличения роста товарооборота и закупок с тем же "агрессором" тоже не видать этой "принципиальности". Даже против Джамалы нет, хотя она уже после "аннексии" 2 раза была в России на корпоративах... :lol: Можно продолжить. Зато есть против этих девочек, против украинцев, которые были вынуждены поехать работать и жить в Россию из-за вашей победившей гидоты, которых вы лишили возможности проголосовать на выборах царя. Ещё раз - это лицемерие. Хорошо, хорошо) ей кто то мешает гастролировать по России?) или она кроме России нигде не может гастролировать? Эта девочка популярна в Европе. Уж не Киркоров с Тимати с синим цветом настроения) у нас взаимное спонсирование. Одни хунту, другие агрессора.Это она: https://youtu.be/ZVSLJ4CKbXAТеперь, видимо, Казка поедет с этим вот. Они Марув проиграли.https://youtu.be/CdE8SYgZNAYИли эта. Она отказалась от участия в пользу Марув в свое время.https://youtu.be/-AySRWBDn4k Или этот Пьеро. Тоже думают.https://youtu.be/ukqYb74jzYkВроде, всех кандидатов выдал Но нельзя не отметить, что все они учасники талант -шоу наших. Например, Марув победила в Голосе украинском и тренером у нее был Лазарев))
ZNAK Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Арестовали начальника ген. штаба времён Януковича по подозрению в гос. измене. Главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что генерал подозревается в развале Вооруженных сил. По его словам, экс-начальник Генштаба существенно сократил армию до менее чем 200 тысяч человек и расформировал основные военные силы страны – ракетные войска и Воздушные силы в целом, тем самым оставил Украину без ПВО и авиации.Кроме того, следствие инкриминирует ему отказ привести украинскую армию в феврале 2014 года в боеготовность и попытаться отразить возможную атаку российских войск, так как в январе-феврале 2014 года он имел информацию и данные о том, что Россия готовиться к открытому или скрытому военному вторжению.
Corwin Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 ... и попытаться отразить возможную атаку российских войск ... Шедеврально. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Fermers Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Зачем наши опять Лазарева послали, лучше бы вот эту девочку.https://m.youtube.com/watch?v=mve3-fEuTHA
Post Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 ZNAK, а как вы думаете наш с вами кандидат, если на второй срок пройдет, захочет прекратить войну?
ZNAK Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Суд дал максимально- 10 лет каждому за смертельный наезд в Харькове. Девочке не помогло даже мажорство. https://www.unian.net/m/society/10460616-zhutkoe-dtp-v-harkove-sud-dal-zaycevoy-i-dronovu-po-10-let-tyurmy.html
ZNAK Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 "Призрак украинской ракетной программы" может побудить Россию сесть за стол переговоров с США до того, как Украина станет равноправной стороной", - пишет газета. В то же время, по данным издания, некоторые члены НАТО, например, Германия, считают возможную украинскую ракетную программу дестабилизирующей. Однако Украина, как предполагают журналисты газеты, может заручиться поддержкой Польши и стран Балтии, стремящихся усилить оборону против России. https://korrespondent.net/world/4069618-ssha-shantazhyruuit-rossyui-raketnoi-prohrammoi-ukrayny-smy
Fermers Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 ZNAK, Группа Freedom-jazz girls band, занявшая второе место на Национальном отборе на Евровидение-2019, отказалась представлять Украину на этом международном песенном конкурсе. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает пресс-служба группы в Facebook.Чего они у Вас так шарахаются от почетной миссии?
ZNAK Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 ZNAK, Группа Freedom-jazz girls band, занявшая второе место на Национальном отборе на Евровидение-2019, отказалась представлять Украину на этом международном песенном конкурсе. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает пресс-служба группы в Facebook.Чего они у Вас так шарахаются от почетной миссии?Пишут, что они подписали контракт с европейским лейблом и сосредоточились на работе там.
forum Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Давненько не заходил сюда, щас вот открыл, почитал тройку предыдущих страниц, и понимаю, что местным эта - "Украина после майдана", остопиз××ла прилично, никто, ничего не комментирует особо. Конечно, можно сказать, что агрессор дулом автомата запрещает, что-то говорить, но в принципе хорошо, что народ уже даже не смеётся с цэевропы) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения