Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Что смотреть. Украинские фильмы-2018, которые нельзя пропустить Цитата "Украинский кинематограф после долгого перерыва переживает возрождение", - сказал LIGA.net глава Госагентства по вопросам кино Филипп Ильенко. Пять лет назад на киноиндустрию из украинского бюджета выделялось 25 млн грн, в этом году расходы составили около 1 млрд. Жанровая палитра 2018-го разнообразна – комедии, драмы, мультфильм и даже исторический боевик. Многие киноленты, вышедшие в широкий прокат в этом году, стали дебютными режиссерскими работами и уже успели получить награды на международных кинофестивалях. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 arbolad сказал: из двух номеров полулюкс исчезли плазменные телевизоры Samsung, с экранами 50 дюймов, стоимость более 12 тыс. гривен каждый, купленные только перед этим сезоном Плазменные телевизоры Samsung? По 12 тысяч за 50 дюймов? Куплены в этом году? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 13:13, Oskar сказал: Плазменные телевизоры Samsung? По 12 тысяч за 50 дюймов? Куплены в этом году? Не верю! Уверен, что там не плазменные, а обычные 50-дюймовые модели ТВ.Просто некоторые по привычке ТВ больших диагоналей называют "плазмой". Например: 11780 гривен - https://hi-tech.com.ua/televizory/samsung_tv/samsung-ue50nu7022/ht?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=Телевизоры&utm_term=Samsung+UE50NU7022&utm_content=96274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зубожіння... но почему-то на местных выборах выигрывает БПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 14:14, ZNAK сказал: Зубожіння... но почему-то на местных выборах выигрывает БПП Сами догадаетесь, или подсказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 14:21, Dan сказал: Сами догадаетесь, или подсказать?)))Все возможно, конечно. Но это были Выборы на черкащине. Этот регион оплот ЮВТ. Там все под ней находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 14:14, ZNAK сказал: Зубожіння... но почему-то на местных выборах выигрывает БППКто считает, тот и выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Украина начинает серийное производство САУ «Гвоздика». https://www.google.com.ua/amp/s/republic.com.ua/article/ukrayina-rozgortaye-virobnitstvo-sau-gvozdika.html/amp Тут я согласен, что вместо чего-то нового начинается производство антиквариата. Но есть и плюс- импортозаместились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 14:14, ZNAK сказал: Зубожіння... но почему-то на местных выборах выигрывает БПП Спасибо Судьбе,что мы далеко от этого кошмара Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 16:32, ZNAK сказал: Украина начинает серийное производство САУ «Гвоздика». https://www.google.com.ua/amp/s/republic.com.ua/article/ukrayina-rozgortaye-virobnitstvo-sau-gvozdika.html/amp Тут я согласен, что вместо чего-то нового начинается производство антиквариата. Но есть и плюс- импортозаместилисьНадеюсь, эти поделки будут так же эффективно уничтожать тех, кто из них же будет пытаться обстреливать Донбасс, как в случае с "новыми" миномётами украинского производства "Молот". Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Сегодня уже два или три раза встречал сообщения о кончине Януковича, но не скопировал,и не могу найти-фейк вероятно ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 20:21, ТУТ Я 64 сказал: Сегодня уже два или три раза встречал сообщения о кончине Януковича, но не скопировал,и не могу найти-фейк вероятно ? Федорыч уже неделю перманентно умирает. Так что все ок с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 "Сигнал для России": министр обороны Великобритании о английском корабле в Одессе. По словам Уильямсона, за этим кораблем последуют другие военные корабли в рамках постоянного присутствия Великобритании. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/10387848-signal-dlya-rossii-ministr-oborony-velikobritanii-o-angliyskom-korable-v-odesse.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 20:34, ZNAK сказал: "Сигнал для России": министр обороны Великобритании о английском корабле в Одессе. По словам Уильямсона, за этим кораблем последуют другие военные корабли в рамках постоянного присутствия Великобритании. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/10387848-signal-dlya-rossii-ministr-oborony-velikobritanii-o-angliyskom-korable-v-odesse.html Конвенция Монтре. :) А семафорить могут сколь угодно. :) Ну а ежели кто на память туговат, могут поспрашать экипаж ракетного крейсера "Дональд Кук". :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Пусть ходят, ресурс почём зря тратят... Бюджет у Британии большой на ВМФ, как пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togliatti Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну взял бы и пошёл английский корабль вместе с оставшимися украинскими катерами через керченский пролив или очко жим-жим?. А то всё это выглядит больше как издёвка над Украиной. То 10 млн.долл. США дадут им, то английский корабль, то ещё чё-нить, а Украина как самая тупая дешёвка на всё это ведётся и орёт "Весь мир с нами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 "Сегодня задержали двоих должностных лиц "Укргаздобычи", которые наладили схему получения 10% отката за госзаказ. При получении очередного транша в 9 млн гривен злоумышленники задержаны. Попытка выбросить в окно кучи денег не повлияет на ход следствия", – написал Луценко на своей странице в Facebook Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 https://youtu.be/YPn4YOp80Sk Цитата Мосийчук сначала хотел уйти, но ведущий его уговорил остаться. Потом Семченко снова повторил свой тезис о психически больном депутате, после чего радикал со словами "Нах*й отсюда!" бросился на своего оппонента. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/nah-y-otsyuda-radikal-mosiychuk-podralsya-s-politologom-v-pryamom-efire-1270989.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Gennadyi сказал: тезис о психически больном депутатеТам на кого ни глянь - все психические, начиная от "шкипела Палубия" со справкой. А Мосийчук и без палочки бегает довольно резво... Вопрос: для чего она ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 20:34, ZNAK сказал: "Сигнал для России": министр обороны Великобритании о английском корабле в Одессе. По словам Уильямсона, за этим кораблем последуют другие военные корабли в рамках постоянного присутствия Великобритании. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.ne...e-v-odesse.html Так думаю,шо это сигнал для Англии.Украина-Англия-нам пох,кто нарушает.Будете отвечать...И так думаю,шо у Англии мозгов поболе будет и они не будут высовываться. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 07:56, a mad tea-party!? сказал: Так думаю,шо это сигнал для Англии.Украина-Англия-нам пох,кто нарушает.Будете отвечать...И так думаю,шо у Англии мозгов поболе будет и они не будут высовываться.Им нужно украинское зерно, как минимум. Западу, грубо говоря. Страх того, что Россия устроит блокаду украинских портов на чёрном море заставляет это делать. В худшем случае будут конвои, как во вторую мировую. У Британии в этом опыт больше всех) Грузовые корабли за военным английским будет ходит, упрощенно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 09:27, ZNAK сказал: Им нужно украинское зерно, как минимум. Западу, грубо говоря. Страх того, что Россия устроит блокаду украинских портов на чёрном море заставляет это делать. В худшем случае будут конвои, как во вторую мировую. У Британии в этом опыт больше всех) Грузовые корабли за военным английским будет ходит, упрощенно говоря. Запрашивайте разрешение и-вперед!С нашими лоцманами и досмотром.Но по поводу военных кораблей тут у меня большие сомнения. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 09:27, ZNAK сказал: Им нужно украинское зерно, как минимум. Западу, грубо говоря. Страх того, что Россия устроит блокаду украинских портов на чёрном море заставляет это делать. В худшем случае будут конвои, как во вторую мировую. У Британии в этом опыт больше всех) Грузовые корабли за военным английским будет ходит, упрощенно говоря.Да сколько там того зерна, чтобы бояться блокады? Ну пропадет Украина с глобуса на сколько цены поднимутся? На 3-5% не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Post сказал: Ну пропадет Украина с глобуса на сколько цены поднимутся? На 3-5% не больше!Ну так тоже нельзя ставить вопрос. a mad tea-party!? правильно сказал: действуйте, как положено и никаких проблем: в любой порт любым транспортом, кроме иноземного военного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Post сказал: Да сколько там того зерна, чтобы бояться блокады?Если учесть, что традиционный рынок украинского зерна — Северная Африка и Ближний Восток, то Западу даже интересно избавиться от конкурента будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения