Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Что смотреть.

Украинские фильмы-2018, которые нельзя пропустить

Цитата
"Украинский кинематограф после долгого перерыва переживает возрождение", - сказал LIGA.net глава Госагентства по вопросам кино Филипп Ильенко.

Пять лет назад на киноиндустрию из украинского бюджета выделялось 25 млн грн, в этом году расходы составили около 1 млрд.

Жанровая палитра 2018-го разнообразна – комедии, драмы, мультфильм и даже исторический боевик.

Многие киноленты, вышедшие в широкий прокат в этом году, стали дебютными режиссерскими работами и уже успели получить награды на международных кинофестивалях.

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

arbolad сказал:

из двух номеров полулюкс исчезли плазменные телевизоры Samsung, с экранами 50 дюймов, стоимость более 12 тыс. гривен каждый, купленные только перед этим сезоном

Плазменные телевизоры Samsung? По 12 тысяч за 50 дюймов? Куплены в этом году?

Не верю! nini.gif

В 24.12.2018 в 13:13, Oskar сказал:

Плазменные телевизоры Samsung? По 12 тысяч за 50 дюймов? Куплены в этом году?

Не верю! nini.gif

Уверен, что там не плазменные, а обычные 50-дюймовые модели ТВ.

Просто некоторые по привычке ТВ больших диагоналей называют "плазмой".

Например: 11780 гривен - https://hi-tech.com.ua/televizory/samsung_tv/samsung-ue50nu7022/ht?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=Телевизоры&utm_term=Samsung+UE50NU7022&utm_content=96274

В 24.12.2018 в 14:14, ZNAK сказал:

Зубожіння... но почему-то на местных выборах выигрывает БПП

Сами догадаетесь, или подсказать?)))

В 24.12.2018 в 14:21, Dan сказал:

Сами догадаетесь, или подсказать?)))

Все возможно, конечно. Но это были Выборы на черкащине. Этот регион оплот ЮВТ. Там все под ней находится

Кто считает, тот и выигрывает.

Украина начинает серийное производство САУ «Гвоздика». https://www.google.com.ua/amp/s/republic.com.ua/article/ukrayina-rozgortaye-virobnitstvo-sau-gvozdika.html/amp Тут я согласен, что вместо чего-то нового начинается производство антиквариата. Но есть и плюс- импортозаместились

Спасибо Судьбе,что мы далеко от этого кошмара rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 24.12.2018 в 16:32, ZNAK сказал:

Украина начинает серийное производство САУ «Гвоздика». https://www.google.com.ua/amp/s/republic.com.ua/article/ukrayina-rozgortaye-virobnitstvo-sau-gvozdika.html/amp Тут я согласен, что вместо чего-то нового начинается производство антиквариата. Но есть и плюс- импортозаместились

Надеюсь, эти поделки будут так же эффективно уничтожать тех, кто из них же будет пытаться обстреливать Донбасс, как в случае с "новыми" миномётами украинского производства "Молот".
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

• Вечная память
Сегодня уже два или три раза встречал сообщения о кончине Януковича, но не скопировал,и не могу найти-фейк вероятно ? :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 24.12.2018 в 20:21, ТУТ Я 64 сказал:

Сегодня уже два или три раза встречал сообщения о кончине Януковича, но не скопировал,и не могу найти-фейк вероятно ? :pardon:

Федорыч уже неделю перманентно умирает. Так что все ок с ним.

"Сигнал для России": министр обороны Великобритании о английском корабле в Одессе. По словам Уильямсона, за этим кораблем последуют другие военные корабли в рамках постоянного присутствия Великобритании.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/10387848-signal-dlya-rossii-ministr-oborony-velikobritanii-o-angliyskom-korable-v-odesse.html

В 24.12.2018 в 20:34, ZNAK сказал:

"Сигнал для России": министр обороны Великобритании о английском корабле в Одессе. По словам Уильямсона, за этим кораблем последуют другие военные корабли в рамках постоянного присутствия Великобритании.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/10387848-signal-dlya-rossii-ministr-oborony-velikobritanii-o-angliyskom-korable-v-odesse.html

Конвенция Монтре. :)

А семафорить могут сколь угодно. :)

Ну а ежели кто на память туговат, могут поспрашать экипаж ракетного крейсера "Дональд Кук". :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Ну взял бы и пошёл английский корабль вместе с оставшимися украинскими катерами через керченский пролив или очко жим-жим?. А то всё это выглядит больше как издёвка над Украиной. То 10 млн.долл. США дадут им, то английский корабль, то ещё чё-нить, а Украина как самая тупая дешёвка на всё это ведётся и орёт "Весь мир с нами".

"Сегодня задержали двоих должностных лиц "Укргаздобычи", которые наладили схему получения 10% отката за госзаказ.

При получении очередного транша в 9 млн гривен злоумышленники задержаны.

Попытка выбросить в окно кучи денег не повлияет на ход следствия", – написал Луценко на своей странице в Facebook

:facepalm:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

https://youtu.be/YPn4YOp80Sk

:facepalm:

Цитата
Мосийчук сначала хотел уйти, но ведущий его уговорил остаться. Потом Семченко снова повторил свой тезис о психически больном депутате, после чего радикал со словами "Нах*й отсюда!" бросился на своего оппонента.

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/nah-y-otsyuda-radikal-mosiychuk-podralsya-s-politologom-v-pryamom-efire-1270989.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Gennadyi сказал:

тезис о психически больном депутате

Там на кого ни глянь - все психические, начиная от "шкипела Палубия" со справкой. А Мосийчук и без палочки бегает довольно резво... Вопрос: для чего она ему?

В 24.12.2018 в 20:34, ZNAK сказал:

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.ne...e-v-odesse.html

Так думаю,шо это сигнал для Англии.Украина-Англия-нам пох,кто нарушает.Будете отвечать...И так думаю,шо у Англии мозгов поболе будет и они не будут высовываться.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.12.2018 в 07:56, a mad tea-party!? сказал:

Так думаю,шо это сигнал для Англии.Украина-Англия-нам пох,кто нарушает.Будете отвечать...И так думаю,шо у Англии мозгов поболе будет и они не будут высовываться.

Им нужно украинское зерно, как минимум. Западу, грубо говоря. Страх того, что Россия устроит блокаду украинских портов на чёрном море заставляет это делать. В худшем случае будут конвои, как во вторую мировую. У Британии в этом опыт больше всех) Грузовые корабли за военным английским будет ходит, упрощенно говоря.

В 25.12.2018 в 09:27, ZNAK сказал:

Им нужно украинское зерно, как минимум. Западу, грубо говоря. Страх того, что Россия устроит блокаду украинских портов на чёрном море заставляет это делать. В худшем случае будут конвои, как во вторую мировую. У Британии в этом опыт больше всех) Грузовые корабли за военным английским будет ходит, упрощенно говоря.

Запрашивайте разрешение и-вперед!С нашими лоцманами и досмотром.Но по поводу военных кораблей тут у меня большие сомнения.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.12.2018 в 09:27, ZNAK сказал:

Да сколько там того зерна, чтобы бояться блокады? Ну пропадет Украина с глобуса на сколько цены поднимутся? На 3-5% не больше!

Post сказал:

Ну пропадет Украина с глобуса на сколько цены поднимутся? На 3-5% не больше!

Ну так тоже нельзя ставить вопрос. a mad tea-party!? правильно сказал: действуйте, как положено и никаких проблем: в любой порт любым транспортом, кроме иноземного военного!

Post сказал:

Да сколько там того зерна, чтобы бояться блокады?

Если учесть, что традиционный рынок украинского зерна — Северная Африка и Ближний Восток, то Западу даже интересно избавиться от конкурента будет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...