JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А,чего боятся ошибиться то,начали лупить по блокпосту,значит враги,контакты на клеммы,и усё! Я не знаю, как атаковали блок, сомневаюсь что прям с трассы, сомневаюсь что БТР к нему подходили даже на расстояние стрельбы из граника, у КПВТ эффективная дальность очень бодрая. С какой стороны к блоку пойдут сказать всегда сложно, а все минными заграждениями обносить тоже не айс, там же еще и гражданские ездят. Короче опасный метод. * запрещенная в России организация.
MamaMia Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 бред какойто.. уже давно бы родственники заявляли о пропавших. СМИ: после событий в Одессе 2 мая 48 человек пропали без вести Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Тут другой вопрос, почему не было данных, что противник подходит, и зачем они решили принять бой на этом блоке, а не отошли сразу глубже в город... вообще темная история. * запрещенная в России организация.
Advoc@te Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 почему не было данных, что противник подходит, и зачем они решили принять бой на этом блоке, а не отошли сразу глубже в город...Диванная стратегия - она такая правильная.
Advoc@te Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 http://cs606322.vk.me/v606322915/b04d/PWdLHaBzqXQ.jpg
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Диванная стратегия - она такая правильная. Угу она вообще самая ништяк, я вот солдатиков расставил на диване, блок замутил из кубиков, и короче у меня вышло, что я всех победил вообще без потерь, ща уже Киев беру. * запрещенная в России организация.
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Просто и ясно:Теперь "факты":Чтобы не происходило в Киеве, в Краматорске и Славянске всё было спокойно. Работали заводы, банки, магазины, люди спокойно и безопасно ходили на работу, получали и тратили зарплату, пенсии, дети учились, мусор вывозился. Не было ни военных, ни Правого, ни Левого, ни Среднего сектора. После приезда автоматчиков, которые оставили город без милиции и законной власти, а в Славянске раздали оружие кому попало, всё изменилось: - Предприятия не могут нормально функционировать. У них просто забирают транспорт (автобусы, грузовики, спец. автомобили). - Заставляют выполнять распоряжения вооруженных людей. Это дело рук "Правого сектора и Киевской хунты"? Нет.- Похищают людей и требуют выкуп, либо просто держат в заложниках. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.- Угоняют машины со штраф-площадок или просто отбирают их у дома (как было в Славянске). Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.- Убивают офицеров СБУ, депутатов, военных, просто людей "подозрительных", сбивают вертолёты. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.- Мародерствуют в магазинчиках, разрушают логистику города, торговые связи и банковскую систему города. Закрываются магазины и срывается учебный процесс. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.- Спалили просто так несчастные старенькие троллейбусы, которые когда-то возили в основном пенсионеров и принадлежали городу, а так же другой общественный транспорт. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет. (Кстати, свои машины они не подставили и не подпалили...)- Натравливают одних людей на других, пресекают любое инакомыслие и подталкивают людей лезть под танки, под пули, и мешать восстановить законным путём нормальную жизнь города. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.- Разрушили спокойную мирную жизнь и бизнес сотен тысяч человек и превратили регион в зону "без будущего", ибо нет у зоны настоящих боевых действий, где любой может погибнуть от шальной пули, никакого будущего. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Очевидно, что НЕТ.Но самое грустное другое: это ещё далеко не конец..." ! Предупреждение:Пруфы где? Модератор Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sirius
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8IzLaHDqUzc Может и фейк, конечно... http://www.youtube.com/watch?v=4KT7XM2JbM0 О наконец то показали Якубовича. * запрещенная в России организация.
Odin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуй, попа, Новый Год.Налоговая и таможня Украины теперь подотчетны МВФ Орда и время Орды пришло
Sirius Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Просто и ясно:Все эти доводы разбиваются о простой вопрос: покажите возмущение людей в этих регионах, которые пытаются бороться со своими "террористами". Неужели непонятна одна простая вещь: если народ против, то он против и это видно? Если бы в Крыму на самом деле была бы явка на референдуме в 30%, как пишут некоторые СМИ, то тогда бы у вежливых людей ничего бы не получилось, потому что встретили бы слишком сильный отпор от населения.
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуй, попа, Новый Год.Налоговая и таможня Украины теперь подотчетны МВФТоже забавно, вот така она, Украинская демократия. Депутаты выгнали из Рады фракцию коммунистов * запрещенная в России организация.
Advoc@te Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 сбивают вертолётыВот гады: они сбивают укро-вертолёты, мирно обстреливающие города.
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 КИЕВ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты парламента Украины от Партии регионов и Коммунистической партии (КПУ) обвинили назначенных Верховной радой исполняющим обязанности президента Александра Турчинова, главу Службы безопасности Валентина Наливайченко и назначенного министром внутренних дел Арсена Авакова в массовых убийствах. В знак протеста "регионалы" и коммунисты покидают здание Верховной рады.Ранее депутат Александр Бригинец заявил, что парламент проголосовал за удаление фракции КПУ с заседания из-за "заявлений лидера фракции Петра Симоненко". Консолидация и сплочение вокруг правительства прям прет. :unsure: * запрещенная в России организация.
Simfosaur Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ведущий программы «Гроші» на 1+1 Жан Новосельцев написал заявление об увольнении из-за цензуры. Об этом сам Новосельцев сообщил на своей странице в Фейсбуке. «Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию, из-за несогласия с позицией канала, обвинения МВД в мой адрес, цензуры в редакционной политике и одностороннего освещения политических тем. Готов выслушать аргументы и поделиться информацией, при условии отсутствия цензуры готов отработать 2 недели», — говорится в заявлении. Вчера Жан Новосельцев в своем профиле в написал: «Инсайд из Одессы — в Доме профсоюзов больше ста трупов, тела пытаются вывезти по тихому. К тому же, источник в среде правоохранителей утверждает, что в день потасовки ментам запретили выходить на дежурство с оружием. Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия. Проверяйте».https://www.facebook.com/creatorjeanИ где майдан, я вас спрашиваю?
Advoc@te Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 И где майдан, я вас спрашиваю?Всем здравомыслящим людям понятно, что свободы слова в Украине сейчас на порядок меньше, чем в РФ.
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 http://lenta.ru/news/2014/05/06/odessa/ Семьям погибших в Одессе выделят по 10 тысяч гривен Мэрия Одессы выделит по 10 тысяч гривен (30 тысяч рублей) семьям погибших в массовых беспорядках 2 мая. Как сообщает УкрИнформ, материальную помощь власти предоставляют для оплаты похорон. Также специалистам по социальной работе Центра по делам семьи и молодежи поручено обойти каждую семью, где есть погибшие, и составить их «социальный паспорт», чтобы выявить нуждающихся. «Жителям области по этому вопросу необходимо обращаться в областной департамент социальной защиты населения за оказанием такой же помощи», — отметила директор департамента труда и социальной политики одесского горсовета Елена Китайская. Оу....чудесно..погибшим на майдане 700.000 а одесситам всего 10.000?Нихера себе арихметика.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 http://lenta.ru/news/2014/05/06/odessa/ Семьям погибших в Одессе выделят по 10 тысяч гривен Мэрия Одессы выделит по 10 тысяч гривен (30 тысяч рублей) семьям погибших в массовых беспорядках 2 мая. Как сообщает УкрИнформ, материальную помощь власти предоставляют для оплаты похорон. Также специалистам по социальной работе Центра по делам семьи и молодежи поручено обойти каждую семью, где есть погибшие, и составить их «социальный паспорт», чтобы выявить нуждающихся. «Жителям области по этому вопросу необходимо обращаться в областной департамент социальной защиты населения за оказанием такой же помощи», — отметила директор департамента труда и социальной политики одесского горсовета Елена Китайская. Оу....чудесно..погибшим на майдане 700.000 а одесситам всего 10.000?Нихера себе арихметика....погибшим на майдане столько не платили...незнаю откуда у вас такие суми берутся...
Nikolas Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Живчик, обещали заплатить... но, вроде, ничего не заплатили Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Живчик, обещали заплатить... но, вроде, ничего не заплатилинезнаю кто такое обещал,там грубо около 70 млн грн виходит...так что сразу понятно что розвод,никто такие деньги не даст.
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 погибшим на майдане столько не платили...незнаю откуда у вас такие суми берутся... ну дык это не я придумал..это нонешний украинский кабмин выделял..по крайней мере яценюк божтлся...А Вы погуглите и найдете..смысл мне придумывать? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ОДЕССА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. После беспорядков, которые 2 мая устроили в Одессе радикалы, 48 человек пропали без вести, а в моргах остаются около 20 неопознанных тел погибших."Кроме 46 погибших, 48 числятся пропавшими без вести. В моргах города еще не опознано около двух десятков тел", - сообщили журналистам в отделе связей с общественностью областного управления МВД Украины. Так сколько же народу они погубили?! :angry: * запрещенная в России организация.
Nixoid Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 В подвале Дома Профсоюзов найдено 160 умерших. Все убитые. Это вброс.В шустере от 5.05 есть опровержение этой информации. Упомянуто журналисткой - что после появления этго бреда журналисты проверили эту информацию. хватить постить брехню из источника без ссылок. МОДЕРАТОРЫ, почему не требуете ссылок у этого человека?
Я Свой... Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Просто и ясно: ! Предупреждение:Пруфы где? Модератор В Одессе тоже было спокойно... итог все знают.
Аристофан Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 незнаю кто такое обещал,дык Яйценюк с Верховной Радой же. Причем даже за легкие телесные там около 100 000 обещали, - но у пана атамана с золотым запасом сложные отношения)))
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Это вброс.В шустере от 5.05 есть опровержение этой информации. Упомянуто журналисткой - что после появления этго бреда журналисты проверили эту информацию.Хе-хе, ну если в шустере есть опровержение, то это конечно серьезно... Вообще савик когда то Россией торговал, да тренд популярность потерял, теперь Украиной торгует, молодец. :) * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения