Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо обхохочешся. Это все происходило в Керченском проливе. А Керченский пролив является ,действительно, местом, где свободно могут находиться судна обеих стран. Вопрос в том, как наши корабли изначально зашли в 12 мильную зону. И с этих переговоров непонятно. Опять же. Наши говорят, что они попросили разрешения. Зашли. И дальше их начали щемить.

И что, из документа непонятно, что на катера разрешение совершенно точно не запрашивали.

На карту посмотрите, 12 миль отмеряйте. Это из Азовского моря так можно подойти. А из Черного - исключительно через территориальные воды РФ.

• Вечная память
Опубликовано

Вопрос в том, как наши корабли изначально зашли в 12 мильную зону.

Вопрос в том, НА ХРЕНА ваши корабли зашли в 12-мильную зону без получения разрешения, тем самым НАРУШИВ ГРАНИЦУ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА??? Нарушение государственной границы РФ является преступлением, предусмотренным ст. 322 УК РФ. Есть преступление - получите наказание. А чего вы хотели? Долбоящеры, блин...

Наши говорят, что они попросили разрешения. Зашли. И дальше их начали щемить.

Перед "зашли" пропущено одно очень важное слово - "получили". Получили? Или слово "получили" надо поставить, как результат долбодейства, в конец фразы? :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

она в "положении"

756aad672602e9c4595e922198941869.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Паника началась: В Херсоне скупают гречку, спички и соль

27.11.2018

1021887342.jpg

После введения военного положения в некоторых областях Украины в магазинах Херсона выстроились очереди. Горожане скупают товары первой необходимости

Аналогичная картина наблюдалась и в некоторых магазинах Киева. Кроме того, в Черкассах жители снимали наличные деньги со всех карточек, испугавшись возможного разорения банков из-за конфликтной ситуации с Россией.

По информации издания, в Николаеве буквально раскачали курс доллара.

В понедельник днем он достиг отметки в 35 гривен (почти 84 рубля), все — исключительно из-за паники и активизации спекулянтов.

Вечером 26 ноября Верховная Рада 276 голосами утвердила введение военного положения в 10 областях страны.

Речь идет о Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, также военное положение было введено во внутренних водах Украины в Азово-Керченской акватории.

Теперь власти получили право ввести в этих регионах комендантский час, ограничить въезд и выезд людей, запретить проведение митингов и работу СМИ под предлогом обеспечения безопасности, деятельность политических партий и общественных объединений, а также изымать имущество физических и юридических лиц на нужды армии.

тут

Опубликовано

Даже некоторые ваши обозреватели неодумевают с российских действий. Только тут одно неверное. Украина, как раз настаивает, что это военнопленные.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/plennye-5bfd8941dde28b00aacce73d?from=editor

Опубликовано

Даже некоторые ваши обозреватели неодумевают с российских действий.

Эль Мюрид, обозреватель ... http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

НАТО разродилось:

Нет оправдания использованию Россией военной силы против украинских кораблей и служащих ВМС. Мы призываем Россию незамедлительно освободить украинских моряков и корабли, которые она захватила"

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/11/27/7089964/

Опубликовано

Корабли запрашивали разрешения на вход в 12 км. зону. Они зашли в данную зону и пробыли там весь день. Хотели бы- сразу бы заблокировали. У погранслужб, думаю, средства есть сделать это. Наши говорят, что корабли заблокировали и обстреляли уже за 12 км. зоной. В любом случае, ждем пару дней. Думаю, по реакции США+ ЕС будет понятно кто врет, а кто нет. Если неправа Украина, то значит, так и есть. Но в любом случае, стрелять по рубке боевыми, я считаю, неадекватной реакцией.

По реакции ес и сша?????blink.gifblink.gifblink.gifblink.gif Я ржунимагу!!!Вы как собачка-все по командам.Представьте-как скажут ес и сша...Афигеть!!!Лежать,стоять,голос.....смешные..вы...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

НАТО разродилось:

Нет оправдания использованию Россией военной силы против украинских кораблей и служащих ВМС. Мы призываем Россию незамедлительно освободить украинских моряков и корабли, которые она захватила"

https://www.eurointe.../11/27/7089964/

НАТО поддерживает Украину и будет и впредь оказывать ей политическую и практическую поддержку в рамках существующего сотрудничества. НАТО продолжит следить за ситуацией ", - говорится в заявлении.

Где подмога 6 буксирному флоту? Почему натовские военные не штурмуют Севастополь?

За вас там еще островные государства в ООН вписываются, почему об этом не пишешь? rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

Орда и время Орды пришло
  • Вечная память
Опубликовано
"Жирная" тема получилась.Не одного тролля можно выкормить без ущерба. :rofl: :rofl: :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

НАТО разродилось:

Россия тоже призывала НАТО не бомбить Югославию.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Даже некоторые ваши обозреватели неодумевают с российских действий. Только тут одно неверное. Украина, как раз настаивает, что это военнопленные.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/plennye-5bfd8941dde28b00aacce73d?from=editor

http://blogarbik.ru/?p=7678

Опубликовано

НАТО разродилось:

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/11/27/7089964/

Да-да, завтра к утру освободят... Отдадут катера, буксир и в возмещение ущерба "Петра великого"...

Опубликовано

НАТО разродилось:

https://www.eurointe.../11/27/7089964/

И так ножкой топнули,слюни пустили ..ути-ути...."Нет оправдания-я-я-я-я".....в пустоту..

А мы требуем от нато съб..ой,уйти из Сирии и еще много чего...тоже в пустоту...

А вы-то,скачуще-болезные, здесь, каким местом?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

почитайте, ссылку выше давали.

корабли были блокированы и задержаны, когда влезли таки в российские границы.

попытались прорвать блок и сбежать домой - получили от конвоя мзды.

Так работают морские пограничнки при задержании нарушителей границы. Все по инструкции. Шаг - влево, шаг - вправо - побег! Прыжок на месте - провокация! Стреляю - без предупреждения - фраза, которой предупреждают конвоиры заключенных в России перед их транспортировкой. Не знаешь как делать, поступай по инструкции. Тогда закон на твоей стороне.

https://youtu.be/2c9Js49lT_4

Копируют американских копов, которые мочат чуваков с ножом в руках по инструкции.

https://youtu.be/dZgmN0l-hog

Опубликовано

Эээ... попробовала себе представить скрытное пересечение Керченского пролива. Под мостом. Охраняемым. Получилось не очень. Возможно, судна должны были нырнуть? Ну, тогда логично - нарваться на огонь пограничников, притопнуть...

А я могу. После их эпичного бреда и лжи, когда в сентябре их 1,5 лоханки, как положено, по правилам прошли под мостом, они хвастались, что никого ни о чём не спрашивали. Во лжи их быстро уличили, но для своей публики их какой-то типа "моряк" в СМИ втирал, что они смогли подойти тогда к мосту незамеченными и "застали врасплох" наши службы, появившись неожиданно... А всё благодаря "особой краске", в которые были окрашены их лоханки. Она "делает корабли практически невидимыми" для радаров. Вот наслушались и начитались такого бреда и уверовали в него. А после столкнулись с реальностью.

Не надо провоцировать. С Россией никто ввязываться по своей воле в прямую военную конфронтацию не будет. Намного проще доказать, что Россия агрессор. Санкции- Крым невозможно содержать экономически и ,как следствие, его возврат. Тактика такая.

Доказали? По санкциям: ага, помним, как вы крымчанам сначала обещали, что те уже осенью 14-го приползут на коленях от голода на Украину, после умрут от жажды без Украины, после не выживут без электричества от Украины и т.д. А ещё помним, что мост не будет никогда построен, т.к. это нереально, дорого и всё разворуют, у нас нет таких технологий, его нельзя построить в принципе... Можете продолжить. Оправдалась тактика? Ждали, что нефть будет по 30 долл., что деньги у России закончатся, что Сибирь отделится, перспективные газовые контракты заглохнут... Вы свой мост на Подоле достроили с вашей растущей экономикой после майдана? Нет? Тогда не стоит бредить о санкциях. У нас дела даже под санкциями явно лучше, чем у вас с "поддержкой аж целого мира".

Прямо обхохочешся. Это все происходило в Керченском проливе. А Керченский пролив является ,действительно, местом, где свободно могут находиться судна обеих стран. Вопрос в том, как наши корабли изначально зашли в 12 мильную зону. И с этих переговоров непонятно. Опять же. Наши говорят, что они попросили разрешения. Зашли. И дальше их начали щемить.

Ну, если нет нужных знаний, то только хохотать и остаётся.

Даже если оставить за скобками принадлежность Крыма, просто по факту и международным морским нормам правила прохождения пролива в таких случаях определяет та страна (сторона), которая фактически им владеет и которой он принадлежит (которая фактически находится на его берегах с 2-х сторон). Свободно находиться в Чёрном море и Азовском - да, а проходить пролив - по правилам, а не "когда хочу и как хочу". Вне зависимости от того, что море после этого пролива принадлежит обеим странам. Поэтому утверждение о свободном проходе - ложь или незнание. Хотя, кому я это объясняю - для вас законы и правила это пустой звук, вы даже своей Конституцией уже не раз подтёрлись.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Послушал Шария, не совсем все понял. Ну сухопутный я. Но почитав комментарии, сполз под стол от хохота. Оказывается пристрелить их предлагали капитаны судов, стоящих на якоре в ожидании прохода каналом. Так, что ваше Знак возмущение не в тему. Из комментариев воть:

Владимир Орлов1 час назад

Больше всего порадовали комментарии в радиообмене от капитанов сухогрузов с якорной стоянки - примените уже оружие, за~бал этот цирк...!

Ruslan Burtiev1 час назад

13-40 "Да застрелите его, пусть не орет".

zosim1 час назад

Комментарии стоящих на рейде судов забавляют " пристрелите его уже чтоб не орал

DenGen RUS23 минуты назад

+spegelb0ll Да это не призыв к насилию. Просто слушать столько времени в эфире это блеянье, и при том проход то закрыт. То есть все стоят и ждут когда этот цирк кончится. Ещё немного и гражданские суда подключились бы к ловле идиотов, лишь бы скорее все закончилось

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

"Я ночью заказал разговор с президентом России Путиным – мы не получили ответа", - заявил Петр Порошенко.

Об этом президент рассказал в интервью украинским телеканалам во вторник, 27 ноября, вечером.

:facepalm:

Опубликовано

У нас дела даже под санкциями явно лучше, чем у вас с "поддержкой аж целого мира".

В Камасутре есть позы "с поддержкой". Вот как-то так "весь мир" Украину и поддерживает!

Опубликовано

Хеее... :)

post-9612-068978100 1543359831_thumb.jpg

А вообще такая картинка при военном положении называется "котёл".

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

«В патриотических организациях и движениях Одессы проходит флешмоб «Ша, уже никто никуда не едет!».

Флешмоб предусматривает абсолютно добровольную остановку грузовиков с российскими номерами, добровольной сдачу номеров активистам и продолжительный отдых.

До момента, пока не решится вопрос с нашими пленными моряками», — сказали «Самооборона Майдана Одессы».

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...