Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел вакансии "интернет-сетевиков" в Киеве. Зарплаты уже 8-15 т. грн. Подтягиваются к симферопольским у нас 25-40 т.р.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Львовские депутаты запретили публичное исполнение песен на русском языке. Региональный парламент надеется, что Верховная рада распространит действие моратория на территорию всей Украины. В предвыборный период, когда популистские законы о запрете русского языка принимаются один за другим, инициатива львовских депутатов вполне может стать реальностью.

Ссыль

Вот вроде думаешь - куда уж дальше удолбаться-то можно ? Потом смотришь - могут.

Опубликовано

Зато у них новости веселые :

Подполковник-мастурбатор из Херсона может потерять должность в СБУ

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10266915-podpolkovnik-masturbator-iz-hersona-mozhet-poteryat-dolzhnost-v-sbu.html

Вот чё-та мне кажется, не в русских песнях у них беда. Ой, не в песнях...

Опубликовано

это какие именно вакансии-то? Монтажников? Или CCNP?

https://local.com.ua...B2%D0%BA%D0%B0/

Интернет-провайдер «Старнет Нетворк» открывает вакансию на должность «монтажника ВОЛС».

Требования:Опыт работы в построении, обслуживании и ремонте локальных сетей;Опыт в подключении абонентов к сети интернет, и дальнейшее обслуживание;Опыт в настройке оборудования: роутеры, ПК;Знания ПК — уверенный пользователь;Пунктуальность, исполнительность, порядочность;Обязанности:Обслуживание и ремонт действующих абонентов компании;Подключение новых абонентов;Условия работы:Удобный сменный график;Компенсация затрат на автомобиль;Своевременная заработная плата;Все возможности для профессионального развития;Интересная работа в команде.

Оплата 10000-15000 грн/мес.

+79787647406

Опубликовано

политические интересы России отличаются, от политических интересов США?

Объясните чем отличается кошка от собаки. После этого можно будет вернуться к вашему вопросу.

Amnesty International, регулярно критикующую США

Мда... Вы пытались когда-либо манипулировать людьми? Получалось?

А за Россию, последнее время, хоть в нет не заходи

- поехали смотреть собор, но "заблудились"

- по истечении 4х лет, предоставить "новые важные доказательства"

- то "самолет-разведчик" не сориентировался

Все те объяснения, какие вам кажутся смехотворными, представляются абсолютной истиной при сравнении с выдвигаемыми обвинениями. Это если по уму, конечно.

Признавать ошибки - прерогпатива сильных

Признание своих ошибок - дело нужное и правильное. Признание всего дерьма, которое на тебя вешают - участь проигравших. До тех пор, пока страна имеет суверенность вы этого не дождетесь.

Во 2й половине 80х руководство СССР также прониклось "общечеловеческими ценностями" и бросилось каятся - чем это закончилось, повторять никому не надо.

Когнитивного диссонанса не возникает?

Сергей.
Опубликовано

А в динамике? Это рост зарплат?

На мой взгляд да. Ранее зарплата в 5000-7000 грн была довольно большой.

+79787647406

Опубликовано

При курсе 8грн/1$...

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Вот чё-та мне кажется, не в русских песнях у них беда. Ой, не в песнях...

В головах у них беда, в головах. За использование русского языка предлагают сажать на срок от трех до семи лет :stena:

Опубликовано
1537374212-2728.jpg?0.41109357442018646

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

При курсе 8грн/1$...

нет. в 2015 году были такие же объявления. и там были зарплаты 3-5 т. грн.

+79787647406

Опубликовано
Львовские депутаты запретили публичное исполнение песен на русском языке

Осталось запретить думать по русски и проконтролировать это дело.

Мои последние работы тут vk.com/harryart

Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_

Опубликовано

Очередное пробитое дно. Даже если предположить, в теории, что свидомые воюют с Россией, то по аналогии с ВОВ, никому в голову в СССР не приходило запрещать немецкий язык и обучение этому языку - наоборот, изучение языка твоего врага или вероятного противника всячески поощрялось и люди, знающие эти языки, ценились. Это логично. Чтобы победить врага, ты должен всё знать о нём, в том числе и язык, культуру, традиции. Даже у американцев всегда существовали целые отделы по советско-российскому направлению, которые изучали нас с этих сторон. И только у свидомых хохлов всё через жопу... Или они не побеждать готовятся, а сдаваться? Тогда дважды придурки, т.к. их суржик никто учить точно не будет... И эти люди что-то там вякают про "совок"...

P.S. Зашёл на украинский форум, увидел тему с обсуждением этой новости. За 37 минут 3 страницы комментариев. Половина отозвалась, что это - "дно". Пришли в тему "мовнюки" со своим суржиком и вуаля - "такой темы не существует"... Демократия по-хохлятски.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

В два раза! Прилично!

Интересно с нашей динамикой сравнить.

Опубликовано

В два раза! Прилично!

Интересно с нашей динамикой сравнить.

У меня в IT сфере на 30% выросла. Но это самое гибкое направление, очень часто работающее с американскими партнёрами и получающее доход в долларах. На заводах у знакомых подняли с 15-го года в среднем 10% - 15%, и то за счёт личного роста)

Опубликовано

Контролировать тоже собираются, создавая общественных инспекторов. Интересно как это будет выглядеть? Под каждой дверью будет стоять такой инспектор и подслушивать на каком языке граждане балакают?

Опубликовано

Контролировать тоже собираются, создавая общественных инспекторов. Интересно как это будет выглядеть? Под каждой дверью будет стоять такой инспектор и подслушивать на каком языке граждане балакают?

Странно, я помню в начале 90-х именно такой бред печатали в крымских газетах и еще в Крыму ходили слухи, что в квартирах будет подслушка и кто будет дома на русском разговаривать будут депортировать... это ж как спираль истории повернулась, что это опять появилось?

Опубликовано

Странно, я помню в начале 90-х именно такой бред печатали в крымских газетах и еще в Крыму ходили слухи, что в квартирах будет подслушка и кто будет дома на русском разговаривать будут депортировать... это ж как спираль истории повернулась, что это опять появилось?

Слава Богу я уже в это время из Крыма уехала и про этот бред только слышала. И какое счастье, что теперь не нужно ездить к родителям через границу, терпеть унижения украинских пограничников и не убивать подвеску машины. А история, как известно, движется по спирали.

Опубликовано

Слава Богу я уже в это время из Крыма уехала и про этот бред только слышала. И какое счастье, что теперь не нужно ездить к родителям через границу, терпеть унижения украинских пограничников и не убивать подвеску машины. А история, как известно, движется по спирали.

Справедливости ради замечу-огромное кол-во раз пересекал границу и ни разу украинские погранцы не хамили и не требовали лишнего.Все четко и без проблем.А машина и здесь умрет быстро...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Справедливости ради замечу-огромное кол-во раз пересекал границу и ни разу украинские погранцы не хамили и не требовали лишнего.Все четко и без проблем.А машина и здесь умрет быстро...

А нас по два часа мурыжили. Хотели взвешивать машину, ничем это не мотивируя. Я была в шоке. Пока муж с ними разбирался, ко мне подходил пограничник и в открытую просил 200 гривен. На паспортном контроле придирались к паспорту. Лично у меня "веселые" воспоминания. Зато сейчас дорога в Крым одно удовольствие. Главное знать где камеры))

Опубликовано

Не хамили, но лишнего требовали. Кто ж клиенту хамить будет?

А один раз переворошили весь багаж, но это я сам острить начал ибо задолбали. А по выезду из Крыма как правило оставшиеся гривны у погранцов в карманах оседали. Прямо говорили: "ну зачем они тебе там? Оставь здесь и езжай себе"

Опубликовано
Всегда хорошие пограничники / таможенники - свои, а плохие - чужие. По крайней мере, других вариантов я про границу Украины и России не слышал.
Опубликовано

Не хамили, но лишнего требовали. Кто ж клиенту хамить будет?

А один раз переворошили весь багаж, но это я сам острить начал ибо задолбали. А по выезду из Крыма как правило оставшиеся гривны у погранцов в карманах оседали. Прямо говорили: "ну зачем они тебе там? Оставь здесь и езжай себе"

Не согласен.С какой стати платить?Я ничего не нарушаю,доки в порядке,лимит наличности в норме..иногда спрашивали сколько денег везете.Отвечал честно и про гривны и про зелень и про рубли.Видя мои уверенные ответы даже не дергались за проверку.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...