Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  В 03.09.2018 в 14:21, ndmitry сказал:

а в сторону другой такой территории боитесь кашлянуть или пукнуть?

Не хватало еще накаркать !!!???

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 03.09.2018 в 14:31, ТУТ Я 64 сказал:

Не хватало еще накаркать !!!???

Там дураки, но не идиоты и не самоубийцы.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

ZNAK сказал:

Цель: чтобы люди ассоциировали себя с Украиной, считали себя украинцами и хотели бы ими быть. Способы: прежде всего это благосостояние. Жесткой украинизацией добиться можно только отторжения. Человек должен гордиться своей страной, а потом он уже и подсознательно будет принимать ее атрибуты, язык и т.д.

Чем гордиться? Никакое благосостояние не перекроет такого: https://vredina999.livejournal.com/179827.html

Разве что у таких, как НеБарби, которая гордится украинскими документами.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

старый трубочист, справедливости ради, пятилетние девочки в Одессе в ДП не горели, слава Богу.

Но то, что после всех этих смертей носители жовто-санной тряпки выблядки, а государства Украина после 2 мая 2014 не существует, угу.

Орда и время Орды пришло

Хохлушки человеческий облик совсем потеряли. И они называются женщинами и матерями(( Бррр...нелюди

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2205727

1. Гордиться нечем было. Согласен. Поэтому такой результат в 14 году. Я говорю, как должно было бы быть, чтобы не было аннексии и ОРДЛО. 2. Гордиться можно достижениями в экономике и влиятельным государством. Пока мы берем кредиты о этом говорить не приходится. 3. Я не из Крыма, но в Крыму очень много друзей и я часто бывал у Вас. И хорошо понимаю ментальность. Изменено пользователем ZNAK

Интересно, он в покер проиграл кому-то?)) Вчера прилетел с Лондона обычным рейсом. Сегодня скупился в АТБ и поехал в метро. П.С. предвыборная компания началась.

post-16537-078531300 1536051384_thumb.jpg

В 03.09.2018 в 20:06, Мадам Брошкина сказал:

Хохлушки человеческий облик совсем потеряли. И они называются женщинами и матерями(( Бррр...нелюди

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2205727

А... Вы почитайте российский интернет - там точно такого же ****** полные сайты, особенно ЖЖ, мордокнига или подделки по СМИ типа "Русской семерки" и другая русофобствующая космополитическая либеральная "Евроманежка"

В 04.09.2018 в 08:50, ZNAK сказал:

1. Гордиться нечем было. Согласен. Поэтому такой результат в 14 году. Я говорю, как должно было бы быть, чтобы не было аннексии и ОРДЛО. 2. Гордиться можно достижениями в экономике и влиятельным государством. Пока мы берем кредиты о этом говорить не приходится. 3. Я не из Крыма, но в Крыму очень много друзей и я часто бывал у Вас. И хорошо понимаю ментальность.

К сожалению у меня нет столько времени, чтобы развернуть полноценную дискуссию... Скажу только, что Вы не правы - все началось с обретения так называемой "незалежности", это и есть точку бифуркации за которой началось крутое пике, все остальное что Вы приводите это уже частности и последствия этого. Как пример представьте себе взрослого сиамского близнеца, то что произошло с Украиной - это как разрубить сиамского близнеца пополам и гордо сказать, что избавились от паразитов, и понятно что в этом случае можно только распродать его органы за доллары, пополняя чьи-то карманы и сокращая агонию, ибо получившийся организм нежизнеспособен.

А Крым, простите, способны понять только живущие здесь, остальным это сложно понять...

В 03.09.2018 в 14:21, ndmitry сказал:

Вы меня ввели в ступор своим ответом. У вас? Всё, что я о вас знаю, кроме ника, это флаг государства Украина под аватаркой. Соответственно, я общаюсь с вами и задаю вопросы, как жителю Украины, а не Крыма. Поэтому, это у нас в Крыму ни с кем нет военного конфликта, т.к. Крым принадлежит крымчанам, а крымчане с Россией, в России и Россия. У вас же, по версии ваших властей и СМИ - "Оккупация Крыма" и "Оккупация Донбасса". И попробуйте мне объяснить, почему в 2-х одинаковых случаях так называемой "оккупации" одну территорию вы обстреливаете, пытаясь её "освободить", а в сторону другой такой территории боитесь кашлянуть или пукнуть? При этом каждый ваш следующий министр обороны обещает вам "парад в Севастополе". Ведь в Донбассе, как пишут ваши СМИ, вы уже разгромили десятки колонн с десятками тысяч ГРУшников и десантников, перемололи наиболее боеспособные части и обескровили нашу армию. Уж с Крымом-то справиться проблем не будет, если вашим "новым оружием" показанным на параде шарахнуть по мосту, российскую армию будет очень сложно обеспечивать с материка и вы быстро победу одержите. Нет? Или в этом случае реальность побеждает то, что внушают СМИ?

Потому что, Россия будет Крым защищать, как свою территорию. ОРДЛО же официально нет. Соответственно со всеми вытекающими помледствиями. Напрямую воевать с Россией самоубийц нет.

В 04.09.2018 в 09:13, ZNAK сказал:

Потому что, Россия будет Крым защищать, как свою территорию. ОРДЛО же официально нет. Соответственно со всеми вытекающими помледствиями. Напрямую воевать с Россией самоубийц нет.

Если не придираться к словам "как свою территорию", то судя по вашему ответу, вы один из немногих, кто способен логически мыслить и прийти к выводу, что регулярной армии России нет на Донбассе и, в первую очередь, всё происходящее там - гражданская война. Добровольцами, экономически, политически - Россия помогала, помогает и будет помогать Донбассу. Этого никто никогда не скрывал. При критической ситуации официально поможет и регулярной армией, но надеемся, что это не понадобится.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 04.09.2018 в 08:59, salievan сказал:

А... Вы почитайте российский интернет - там точно такого же ****** полные сайты, особенно ЖЖ, мордокнига или подделки по СМИ типа "Русской семерки" и другая русофобствующая космополитическая либеральная "Евроманежка"

Идиотов хватает везде. Но, такой массовой дибилизации и оскатинивания у нас слава Богу пока нет и дай Бог не будет.

Наверное, это нужно было в юмор, но думаю, что ZNAK оценит то, как их СМИ лепят откровенную ложь про "войну с Россией" на примере опубликованной информации о якобы последних потерях ЧВК "Вагнер" в Сирии. Опубликован список "погибших". Оцените "свехспособность" украинских спецслужб "раздобыть" такую информацию с одновременной феноменальной тупостью проанализировать содержание нафантазированного "добытого".

Обратите внимание на пару фамилий:

Цитата
- Апостол В.И., 13.01.1988, имел двойное гражданство РФ и Республики Молдова, убивал на территории Чечни, участник российских НВФ в Украине;

- Кутсарь А.В., 24.01.1984, гражданин РФ, убивал на территории Чечни, участник российских НВФ в Украине.

По версии украинских спецслужб один "вагнеровец", наверное, после детского сада, вместо школы, пошёл сразу в Чечню воевать, а второй после 3-го класса... на каникулах...:facepalm:

В 04.09.2018 в 10:08, ndmitry сказал:

Если не придираться к словам "как свою территорию", то судя по вашему ответу, вы один из немногих, кто способен логически мыслить и прийти к выводу, что регулярной армии России нет на Донбассе и, в первую очередь, всё происходящее там - гражданская война. Добровольцами, экономически, политически - Россия помогала, помогает и будет помогать Донбассу. Этого никто никогда не скрывал. При критической ситуации официально поможет и регулярной армией, но надеемся, что это не понадобится.

На Донбассе была проведена хорошо организованная и профессионально осуществленная спецоперация российских спецслужб на благодатной почве. Стрелков, Безлер какое отношение имеют к Украине? Кто захватывал отделы милиции? Без руководящей роли ничего бы не было.

ZNAK сказал:

Кто захватывал отделы милиции? Без руководящей роли ничего бы не было.

Где? На ЗУ?wink.gif

Орда и время Орды пришло

После захвата райотделов милиции на Западе Украины, через день оружие появилось на майдане.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

ZNAK сказал:

На Донбассе была проведена хорошо организованная и профессионально осуществленная спецоперация российских спецслужб на благодатной почве. ... Без руководящей роли ничего бы не было.

Угу. ;)

Да и вообще практически каждый третий житель планеты - агент Путина (лично), а миром правит ФСБ вкупе с ГРУ. :)

Ах да, чуть не забыл.

Там где не справляются вышеуказанные структуры в действие вступают российские хакеры. :)

P.S.

ZNAK сказал:

Стрелков, Безлер какое отношение имеют к Украине? Кто захватывал отделы милиции?

Дабы не приумножать глупые вопросы, потрудитесь прочесть хотя бы информацию из открытых источников.

P.P.S.

Это был не совет, а просьба. :)

Изменено пользователем Corwin

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

В 05.09.2018 в 05:32, ZNAK сказал:

На Донбассе была проведена хорошо организованная и профессионально осуществленная спецоперация российских спецслужб на благодатной почве. Стрелков, Безлер какое отношение имеют к Украине? Кто захватывал отделы милиции? Без руководящей роли ничего бы не было.

Конечно, на Донбассе живет тупое быдло. Им только телевизор нужно "правильный" включить.

А этого не было.

https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Оффтопик:

Я гляжу весело тут у вас. Очередной забег по 125-му кругу намечается. :)

Ну... некоторые еще в 2014 году крепко думали, что самое прямое отношение эти люди имеют к Украине, правда высказывались об этом исключительно в приватных беседах.

А вообще сейчас интересно вспомнить, как та война началась и оценить все с высоты прошедших лет. Помните как колонны ВСУ с боеприпасами и оружием терялись на Донбассе? Помните, как бронетехника сдавалась без боя? Склады? Помните как люди уговорами останавливали части ВСУ и никто не хотел стрелять всерьез. А потом начали стрелять, подтянулись «батальоны», появились «блуждающие минометы» и "вольные стрелки", и стреляли они в обе стороны. В общем очень постарались и попотели некие неизвестные товарищи что бы все заварилось изрядно, другое дело что в итоге все пошло не так…

____

В остальном остается надеяться на мудрость наших руководителей, потому что больше не на что. :D

* запрещенная в России организация.

Особо радостная новость для укров

"Газпром" начал укладку газопровода "Северный поток 2" в водах Финляндии

15:59, 5 сентября 2018

026e4e6e053e.jpg

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Трубоукладочное судно Solitaire (принадлежит швейцарской Allseas) начало работы по укладке газопровода "Северный поток 2" в Финском заливе, сообщила проектная компания строительства газопровода "Северный поток 2" Nord Stream 2 (100%-ное дочернее общество "Газпрома").

Газопровод "Северный поток 2" (Nord Stream 2) пройдет по Балтийскому морю, соединив поставщиков в России с потребителями в Европе, его протяженность составит более 1,2 тыс. км. Пропускная способность составит 55 млрд кубометров газа в год. Стоимость проекта оценивается почти в 10 млрд евро. Участники консорциума - "Газпром", Engie, OMV, Shell, BASF и Uniper.

Nord Stream 2 уже получил полные комплекты разрешений на строительство и эксплуатацию газопровода в Германии, Финляндии и Швеции. 7 июня министерство строительства и ЖКХ России выдало разрешение на строительство российского участка газопровода. Еще необходимо получить в России разрешение на строительство подводных трубопроводов в территориальном море РФ.

В конце июня премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен предложил вынести обсуждение проекта "Северный поток 2" на общеевропейский уровень, чтобы проанализировать все риски этого проекта и роли Украины как транзитера газа. В августе проектная компания Nord Stream 2 AG подала заявку на альтернативный маршрут в Дании - в исключительной экономической зоне к северо-западу от острова Борнхольм.

читать полностью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...