Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По джавелинам- не придирайтесь к словам.

а ты называй происходящее так, как оно есть на самом деле, а не выдавай желаемое за действительное, и никто не будет поправлять.

Посредники- это что?

это купи-продай. В Крыму есть посредники, которые привозят с материка продукцию ИКЕЯ. Но ИКЕЯ в России есть, а в украине - нет. И это скорее импортёры еденичных товаров, а не посредники facepalm.gif

Нефтегаз отбил 54 млрд долларов.

отбил? Т.е. в прибыль, в бюджет пришло 54 миллиарда? Или всё таки из бюджета теперь уйдёт 2 миллиарда + 600 тысяч * на количество дней просрочки?
Опубликовано

По джавелинам- не придирайтесь к словам.

Вам надо отвалить 47млн $ за 210 выстрелов - это больше чем в бюджете 2017 потратили на культуру (даже с учетом Еровидения), а вы говорите не придирайтесь к словам!

Опубликовано

Президент США Дональд Трамп принял решение вывести Украину из-под действия Генеральной системы торговых преференций в виду недостаточных усилий со стороны властей в Киеве по защите интеллектуальных прав собственности. Об этом сообщили в пресс-службе Белого дома.

— Я решил, что целесообразно приостановить беспошлинный режим, вводимый в рамках ГСП, в отношении ряда видов продукции из Украины, — сказано в сообщении.

https://life.ru/t/новости/1073074/ssha_lishili_kiiev_riada_torghovykh_priefierientsii

Опубликовано
Черновицкая область Украины всё больше румынизируется. Некоторые её участки уже напоминают эксклавы, управляемые напрямую из Бухареста. На зданиях многих сельсоветов красуются румынские флаги. С заявлением такого содержания недавно выступил бывший руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин. «По сути, эта территория интегрирована в политическом, а главное — экономическом плане в состав румынского государства», — отметил бывший дипломат.
Опубликовано

Украина может заплатить 2 млрд долларов "Газпрому" только бесплатным транзитом...

Источник: https://rueconomics.ru/297636-ukraina-mozhet-zaplatit-2-mlrd-dollarov-gazpromu-tolko-besplatnym-tranzitom#from_copy

Опубликовано

Как Вам спалось сегодня? Все будет хорошо.Главное, это здоровье.Остальное тлен.Помните :beer2:

Спасибо, прекрасно) а вам? Празднуете перемогу?

http://images.vfl.ru/ii/1514096679/450c5d34/19898461_m.jpg

Опубликовано

Украина может заплатить 2 млрд долларов "Газпрому" только бесплатным транзитом...

"С паршивой овцы - хоть шерсти клок." (с)

Опубликовано

"С паршивой овцы - хоть шерсти клок." (с)

У Украины были, есть и будут все возможности договориться, рассчитаться, выплатить этот долг. Равно как и все остальные.

Но решения будут приниматься согласно политической целесообразности, а не экономической.

Поэтому украинцам предстоит умирать от холода, голода и войн. Вместо того, что бы решать свои проблемы.

Сергей.
Опубликовано

Тем временем прошло 2 дня. Долг увеличился на 1,2 ляма долЯрив или на 33,5 ляма гривен.whistle.gif

Что вы копейки считаете. Полукровка ж сказала, что это для них крохи) Могут себе и не такое позволить. Дайте людям перемогу отпраздновать

Опубликовано
А зачем вам укропаспорта, Россияне?

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано
Мне вот что интересно. Я так понимаю из прочитанного, что долг Газпрому деньгами они отдать все равно не могут. То есть, вот эти последние годы до Севпотока №2 будут гнать на запад российский газ бесплатно. Вот им это как Юниан, например, объяснять будет ? Так же, как про аэропорт, из которого чесали, пятками сверкая ? Типа, держали героическую оборону ? Вот как из пшика перемогу сделать ? Хотя... после интерпретации Дебальцево - я них верю. Одни - наложат. Другие - схавают.
Опубликовано

А зачем вам укропаспорта, Россияне?

УЕуропуБесВис !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Мне вот что интересно. Я так понимаю из прочитанного, что долг Газпрому деньгами они отдать все равно не могут. То есть, вот эти последние годы до Севпотока №2 будут гнать на запад российский газ бесплатно. Вот им это как Юниан, например, объяснять будет ? Так же, как про аэропорт, из которого чесали, пятками сверкая ? Типа, держали героическую оборону ? Вот как из пшика перемогу сделать ? Хотя... после интерпретации Дебальцево - я них верю. Одни - наложат. Другие - схавают.

расстояние между аэропортом и Песками, где стоят всу 3 километра. так было и при обороне. В аэропорт подвозили по взлетной полосе все между песками и терминалом. Вы хоть логически подумайте???? что там было оборонять, если там все стерли с лица земли? под руинами нового терминала погибло много солдат ВСУ. там нечего было защищать. Жесть просто.

Опубликовано

расстояние между аэропортом и Песками, где стоят всу 3 километра. так было и при обороне. В аэропорт подвозили по взлетной полосе все между песками и терминалом. Вы хоть логически подумайте???? что там было оборонять, если там все стерли с лица земли? под руинами нового терминала погибло много солдат ВСУ. там нечего было защищать. Жесть просто.

Жесть полнейшая)

Странно, что вы слились вместо ответа на мой пост, касаемо аэропорта, у нас была такая увлекательная дискуссия...

Опубликовано
Я помню, что в аэропорту они спокойно сидели, пока была ротация через позиции ополчения. Вот этого не понимаю, конечно. Хотя обе стороны подтверждали, что, несмотря на окружение, ротация личного состава и поставки боеприпасов и продовольствия были. Как только это безобразие прекратили - аэропорт взяли, пленных "гробиков" по улицам Донецка провели.
Опубликовано

в ЗСУ хорошие такие сухпайки по стандартам НАТО стали производить и раздавать в этом году. Солдаты показывают.

https://youtu.be/meAzQqnRgts

Украина ЗСУ не производит, в отличии от России. Пишите по-русски, пожалуйста.

Опубликовано

Жесть полнейшая)

Странно, что вы слились вместо ответа на мой пост, касаемо аэропорта, у нас была такая увлекательная дискуссия...

какой вопрос? вас тут куча народу я за всеми не услежу

Опубликовано

какой вопрос? вас тут куча народу я за всеми не услежу

Ох уж эта ваша рассеянность))) Удивительно, но факт - она всегда проявляется, когда вас припирают к стенке фактами, доказывающими абсурдность того, что вы пытаетесь нести)

Держите уж )

http://simferopol.in/index.php?showtopic=20558&view=findpost&p=569987

Опубликовано

Чуточку разбавлю мрачную атмосферу этой ветки форума. Скрин опроса одной из групп в VK (Одесса):

Спасибо. А что интересного тут можно заметить?

Сергей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...