Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Сафар, именно с "правителство РФ будет делать и говорить то, что выгодно РФ и тогда когда это выгодно РФ." у меня как раз таки никаких "несхождений" и нет, несмотря на осень, сублимацию, 3% и чё-та там еще ...

Именно об этом я и писал (в привязке ИХТАМНЕТОВ на Дамбасе, что характерно даже ты присовокупил видео тех православных бородатых шахтеров певуче разговаривающих с небольшим средне-луганским прононсом)...

однако удивляет когда взрослые, абсолютно психически здоровые дяди рассказывают про шахтеров и трактористов, так красиво пересевших в седлушки танков и перемоловших ВСУ абсолютно БЕЗ помощи и ПРИСУТСТВИЯ МО РФ (не важно в каком виде - бородачей-добровольцев, военспецов и прочая хитростей) ;)

при этом красиво вопиющих - так другие врут еще больше...

зы.зы. завязывать ЧТО не на (или не В) Украине?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

зы. зы. и всё равно не понимаю..

Крым отжали? отжали.

часть Донбасса недоотжали (но хотя бы вывели из под контроля Украины)? - недоотжали (вывели частично)

при этом премололи немалую часть ВСУ и боеспособного (уточню - вражески настроенного, в виде добровольческих батальонов) населения там же? - перемололи

врага ослабили? - ослабили...

чёго ссаться то признать очевидное? это ж ПА-БЕ-ДА...

или это продолжение политики СССР - в корее воюем, в анголе/конго/еще 555 жопах мира воюем, но об этом - низзя... и воинов лучше мы просто и по тихому предадим когда наступит время...

неужели таки прав "аркаша" со своей "Родина тебя бросит сынок... всегда!" ;)

Борь, не надоело? :)
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Эк тут у вас всё опять в дискуссиях заверте, как говорится...

Ну да ладно, разбавим чуть тон накала форумчан:

DL1KQp5W4AY9XLi.jpg

В 11.10.2017 в 05:23, bormaley сказал:

Сафар, именно с "правителство РФ будет делать и говорить то, что выгодно РФ и тогда когда это выгодно РФ." у меня как раз таки никаких "несхождений" и нет, несмотря на осень, сублимацию, 3% и чё-та там еще ...

Именно об этом я и писал (в привязке ИХТАМНЕТОВ на Дамбасе, что характерно даже ты присовокупил видео тех православных бородатых шахтеров певуче разговаривающих с небольшим средне-луганским прононсом)...

однако удивляет когда взрослые, абсолютно психически здоровые дяди рассказывают про шахтеров и трактористов, так красиво пересевших в седлушки танков и перемоловших ВСУ абсолютно БЕЗ помощи и ПРИСУТСТВИЯ МО РФ (не важно в каком виде - бородачей-добровольцев, военспецов и прочая хитростей) ;)

при этом красиво вопиющих - так другие врут еще больше...

зы.зы. завязывать ЧТО не на (или не В) Украине?

Слушай ну сколько можно? Тебе раз в месяц присутствие добровольцев на Донбассе признавать нужно. Открой ютуб набери там "добровольцы на Донбассе" и наслаждайся несколько дней подряд.

зы.зы. Завязывай гимн спевать не по делу. :D

* запрещенная в России организация.

в привязке ИХТАМНЕТОВ на Дамбасе, что характерно даже ты присовокупил видео тех православных бородатых шахтеров певуче разговаривающих с небольшим средне-луганским прононсом...

Поймите и примите как данность то, что основная масса сопротивления на Донбассе это население региона. Даже не основная, а подавляющее большинство. Поэтому сколько бы там не было российских специалистов, население играет ключевую роль.

удивляет когда взрослые, абсолютно психически здоровые дяди рассказывают про шахтеров и трактористов перемоловших ВСУ абсолютно БЕЗ помощи и ПРИСУТСТВИЯ МО РФ

Что действительно удивляет так это то, как взрослые мужики обвиняют в своих неудачах соседа. Вот это действительно удивляет.

Советская техника со времен Великой Отечественной обладает удививительным свойством - времени на обучение требует минимального. Так сказать золотая середина между мужиком с мотыгой и самураем, который всю жизнь учится доставать ножик из кармана. Поэтому Т-34 и замочил весь зоопарк из пантер, тигров, фрединандов и прочей хрени.

Победа при этом достается тяжелой работой штабов на местах и академий при разработке тактик.

Как следствие этого всего - ваш Президент, возящий по миру фотографии 4х сожженных легковушек и двух микроавтобусов в качестве доказательств некого присутствия.

Так же следствием этого является тот факт, что Муженко (или кто-то равный ему по идиотизму) назвал число 54 в качестве документально подтвержденного пристуствия россиян на Донбассе.

P.S.

Донбасс это сокращение от Донецкий Бассейн. Получается ДонБасс. Ну или Донбасс.

Сергей.

В 11.10.2017 в 07:22, _sv_ сказал:

P.S.

Донбасс это сокращение от Донецкий Бассейн. Получается ДонБасс. Ну или Донбасс.

Не напрягайтесь) все это прекрасно знают. Кастрюль просто мучает непереносимая попаболь, за то что им в своё время надавали по гланды, и у некоторых особо одаренных особей это выливается вот в такие примитивные коверкания)

bormaley, и ещё добавлю, как человек, некоторое время РЕГУЛЯРНО бывавший на Донбассе!

1. Шахтеры-люди со своеобразным мироощущением, и боязни смерти там нет, от слова совсем-они отвыкают боятся, или не работают под землёй, ведь спускаясь в шахту никто не знает, поднимутся или там останется!

2. ОТКОСИТЬ от армии там считалось даже не некомильфо, а круче чем западло, и служили примерно 90% мужского населения! Ну а вспомнить армейскую специальность-не проблема!

PS!

Дальние родственники (племяш, пара братьев, сестра) там воюет, но они все местные, и что они рассказывают про работу террбатов-лучше воздержаться от повторения, как раз именно террбаты и ВСУ - причина, почему Донбасс не хочет быть в составе Украины от слова совсем! Сами виноваты!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Интересно, украинская делегация такую пургу несёт обкуримшись или просто от скудоумия?

https://youtu.be/BTXS1H1s7Go

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

bormaley сказал:

взрослые, абсолютно психически здоровые дяди рассказывают про шахтеров и трактористов, так красиво пересевших в седлушки танков и перемоловших ВСУ абсолютно БЕЗ помощи и ПРИСУТСТВИЯ МО РФ

Такие тоже есть. Но есть и другие, безусловно.

По-моему никто и не отрицал это.

bormaley сказал:

в корее воюем, в анголе/конго/еще 555 жопах мира воюем

К сожалению, во все времена велись войны. И велись они не просто так, чтобы пострелять....

Это политика. Если не воевать - проиграем.

В 11.10.2017 в 09:31, Ta. сказал:

Такие тоже есть. Но есть и другие, безусловно.

По-моему никто и не отрицал это.

К сожалению, во все времена велись войны. И велись они не просто так, чтобы пострелять....

Это политика. Если не воевать - проиграем.

угу... но Ветер и Сафар как раз зацепились за подконтрольность/неподконтрольность "армии добровольцев" и доказательств этому, а мой пост http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__560092 был как раз о НЕПРАВИЛЬНОСТИ этого спора ПО СУТИ ... ибо как можно спорить подконтрольны или не подконтрольны боевики "солдата Президента" если през чотко сказал - ИХТАМНЕТ!!! :whistle: фсё!

или вы тоже не верите Главному? :rofl:

а тут опять - развели бодягу на 2 листа верю/не верю, списка фраз других политиком, странный/не странный...

вот, кстати о личном - кроме осенних обострений, чесаний собственного эго, профита, прозорливости и прочая опять зачем-то поднимаемых моих прочих личных подноготных (нафуя это - вообще непонятно, ну да ладно) хочется привести одну славную картинку:

20638669_1716127488417546_2189507307739002873_n.jpg?oh=ad9ec8b80b8e170e3e77257ba2f006f8&oe=5A7A047F

В 11.10.2017 в 09:45, bormaley сказал:

угу... но Ветер и Сафар как раз зацепились за подконтрольность/неподконтрольность "армии добровольцев" и доказательств этому, а мой пост http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__560092 был как раз о НЕПРАВИЛЬНОСТИ этого спора ПО СУТИ ... ибо как можно спорить подконтрольны или не подконтрольны боевики "солдата Президента" если през чотко сказал - ИХТАМНЕТ!!! :whistle: фсё!

или вы тоже не верите Главному? :rofl:

а тут опять - развели бодягу на 2 листа верю/не верю, списка фраз других политиком, странный/не странный...

Не, такого спора у нас не было, был спор о том подконтролен, или не подконтролен регион федеральному центру, так же как и военские формирования на его территории, и был второй разговор, посещенный тому, что добровольцы из этого региона так же участвовали в борьбе против украинской стороны на Донбассе, за который так ратовал собеседник. А ты пытаешься связать эти две темы. Зачем?

1. из вредности, дабы не упустить повода подраконить укропу нежных сердцем и душой колорадов ;)

2. исходя из логической цепочки - если у "солдата Президента" есть армия (всё же искренне надеюсь, что опосредовано таки подконтрольная самому Президенту) и эта армия выполняет поставленные ей задачи от Крыма (где ребятки совершенно случайно массово поправляли здоровье в санаториях Саки и Евпатории во время киевских событий) и Донбасса до Сирии и везде где Россия еще пошлет (и не суть важно, уволили их перед командировкой из рядов ВС РФ загодя или уволят задним числом в случае попадания в плен/в труну) то как ты их не называй - добровольцы ли они (наравне с реально существующими - с этим то никто не спорит), военные советники или наемники

эти воины - часть АРМИИ государства, Президент которого очень четко на экраны (это ж не на мобильник в приватной беседе снято) в ходе большой конференции заявил то, что заявил...

а я из вредности - см. п. 1 просто привел ровно предыдущий такой же расклад с такой же официальной видяшки.

Борь, я вот как-то курить бросал, несколько дней не курил, но жена курила, сиги лежали в кухне на столе. А потом в задумчивости зашел на кухню, взял сигарету, выкурил половину, и только потом сообразил - е-мое, вот это я задумался! )

Так и ты, наверное, опять кастрюлю сегодня надел. Пощупай голову - есть кастрюля?

В 11.10.2017 в 10:13, bormaley сказал:

1. из вредности, дабы не упустить повода подраконить укропу нежных сердцем и душой колорадов ;)

2. исходя из логической цепочки - если у "солдата Президента" есть армия (всё же искренне надеюсь, что опосредовано таки подконтрольная самому Президенту) и эта армия выполняет поставленные ей задачи от Крыма (где ребятки совершенно случайно массово поправляли здоровье в санаториях Саки и Евпатории во время киевских событий) и Донбасса до Сирии и везде где Россия еще пошлет (и не суть важно, уволили их перед командировкой из рядов ВС РФ загодя или уволят задним числом в случае попадания в плен/в труну) то как ты их не называй - добровольцы ли они (наравне с реально существующими - с этим то никто не спорит), военные советники или наемники

эти воины - часть АРМИИ государства, Президент которого очень четко на экраны (это ж не на мобильник в приватной беседе снято) в ходе большой конференции заявил то, что заявил...

а я из вредности - см. п. 1 просто привел ровно предыдущий такой же расклад с такой же официальной видяшки.

Что то ты все в кучу свалил... Вообще солдат армии государства это тот, кто состоит на действительной военной службе и имеет контракт с этим государством (ну или срочную проходит). И никак иначе. У тебя весьма странное представление о том кто присутствовал на том стадионе в 2014, это не некие незаконные вооруженные формирования это именно солдаты имеющие контракт и работающие солдатами. :) Добровольцы в неком локальном конфликте это те кто никаких договорных обязательств с армией какого либо государства не имеет и официального статуса тоже не имеет, давай всех кто едет сам на войну не важно от мотивов объединим емким словом доброволец, ведь им никто не приказывает это делать в отличии от кадрового солдата, они же по доброй воле на войну едут :). Ну вот как то так, если отделить мух от котлет. А ты какое то мракобесие говоришь, причем ничем не обоснованное, у тебя есть данные что солдату армии РФ ПРИКАЗАЛИ выполнять задачу в любой горячей точке, а потом уволили задним числом после гибели, или попадания в плен? Приведи эти данные? Как говорят в американских фильмах - "это очень серьезное обвинение". ;)

Все остальное пустой треп из вредности. ;)

В 11.10.2017 в 10:51, Simfosaur сказал:

Борь, я вот как-то курить бросал, несколько дней не курил, но жена курила, сиги лежали в кухне на столе. А потом в задумчивости зашел на кухню, взял сигарету, выкурил половину, и только потом сообразил - е-мое, вот это я задумался! )

Так и ты, наверное, опять кастрюлю сегодня надел. Пощупай голову - есть кастрюля?

иэххх, еще один умник...

только из глубокого уважения к тебе (ни капли ёрничества) просто отвечу - нет, не носил и не собираюсь

ну или можешь для простоты считать это просто осенним обострением

В 11.10.2017 в 11:01, JBN сказал:

... А ты какое то мракобесие говоришь, причем ничем не обоснованное, у тебя есть данные что солдату армии РФ ПРИКАЗАЛИ выполнять задачу в любой горячей точке, а потом уволили задним числом после гибели, или попадания в плен? Приведи эти данные? Как говорят в американских фильмах - "это очень серьезное обвинение". ;)

Все остальное пустой треп из вредности. ;)

ну какие у меня, обывателя, могут быть доказателства... одни только пустые трёпы из вредности ;)

В 11.10.2017 в 10:13, bormaley сказал:

где ребятки совершенно случайно массово поправляли здоровье в санаториях Саки и Евпатории во время киевских событий

P.S. Удалю и устранюсь от обсуждения. По 100 раз говорено одно и то же.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.

В 11.10.2017 в 11:19, bormaley сказал:

ну какие у меня, обывателя, могут быть доказателства... одни только пустые трёпы из вредности ;)

Ну так ты же уже говорил это раньше, "докажите мне что там только шахтеры были а никаких добровольцев не было", и про то, что эти добровольцы "на самом деле солдаты которых увольняют задним числом..." Чего воду-то в ступе толочь? Придумай что-нибудь новое, потом начинай.

:facepalm:

В Запорожье полицейские разбили в аварии сразу три новых японских джипа

Цитата
В центре Запорожья на Днепропетровской разбились сразу три новые гибридные Mitsubishi PHEV полиции Украины. Об этом пишет dtp.kiev.ua в Facebook.

"Без пострадавших. Всего три авто. Предварительно, кроссовер впереди полицейских снизил скорость, что и стало причиной столкновений", - заявлено в сообщении.

59dc9078cdaa1-11.jpg

https://ukranews.com/news/523482-v-zaporozhe-polyceyskye-razbyly-v-avaryy-srazu-try-novykh-yaponskykh-dzhypa

В 11.10.2017 в 11:03, bormaley сказал:

иэххх, еще один умник...

только из глубокого уважения к тебе (ни капли ёрничества) просто отвечу - нет, не носил и не собираюсь

ну или можешь для простоты считать это просто осенним обострением

Дык и я тебя уважаю, и тем неприятнее замечать обострение и в который уже раз читать про ихтамнетов капсом. Гаагский суд не нашел, Международный суд ООН не нашел, Муженко не нашел (потом, правда, исправился, только количество каждый раз было разное), Тука, день и ночь стоящий как пограничный столб с телескопом - и тот не нашел, хотя ему наверняка после этого по голове натукали. Да и как можно найти "армию Путина", если она невидимая? Это и ребенку понятно - никак.

Много разных других новостей, а тут опять бла-бла-бла об одном и том же.

Вот, например, Штепа всяких интересных штук понарассказывала: http://korrespondent...k-napravyl-kyev

зы: я тебя уважаю, ты меня уважаешь - мы с тобой уважаемые люди )

mojjevel сказал:

Сразу пришла аналогия: "Дай дураку ... стеклянный, он его не только разобьет, но еще и порежется." (с) (простите) :blush:

В 11.10.2017 в 14:12, mojjevel сказал:

:facepalm:

59dc9078cdaa1-11.jpg

https://ukranews.com/news/523482-v-zaporozhe-polyceyskye-razbyly-v-avaryy-srazu-try-novykh-yaponskykh-dzhypa

Что-то это мне фильм "Такси" напомнило :rolleyes: . Только там киношные полицейские тупые, а тут, похоже, реальные.

miromir

И ещё тупые (безграмотные ?) журналисты. :)

Не то что бы я придираюсь, но Outlander PHEV - это не джип (Jeep), это внедорожник. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...