bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ну, а за "гормодян" наверно, все таки они заработали сгореть в своих коробочках... прошу, не надо ёрничать на эту тему... погибли в том числе и МИРНЫЕ граждане... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
симферополец_с_63 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Репетиция воздушного парада в Севастополе 9 мая. В Симферополе над ул.Маршала Жукова уже шли парадным строем группы самолетов с разницей 1- 2 минуты, над Севастополем разница уже будет секунд 10-15.
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 275 УК РФ какой такой шпиёнаж? пыщ-пыщ
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 прошу, не надо ёрничать на эту тему... погибли в том числе и МИРНЫЕ граждане...Я не ёрничаю... * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 какой такой шпиёнаж?Ну а чего... за то няша, я бы пошел с повинной! ;) Да я шуткую, праздник Победы скоро, вот и летят! * запрещенная в России организация.
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l1JIVBdBzXE
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 ! Предупреждение:Да маразм в украинских мозгах крепчаетАккуратнее с выражениями, аккуратнее.
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ой привлечет вас Няша по 275 УК РФ... эх, жаль не я те фотки делаю, я бы к ней на допрос сходил... :unsure:с цветами и шампанским
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 прошу, не надо ёрничать на эту тему... погибли в том числе и МИРНЫЕ граждане...Ой! Я, наверно, как-то неверно сейчас свои мысли изложил, за 200-тых гражданских те БТРы должны сгореть. Вот так наверно понятнее, о чем я речь веду. Иногда напишешь, а потом сам удивляешься. :unsure: * запрещенная в России организация.
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ох, доиграются, реально Удмуртия, там по лагерям какая-то странная болезнь ходит, мясо прям на костях гнеет... для перевоспитания очень полено, говорят. е***ь, нет в удмуртии лагерей, завязывайте с невежеством, есть автоматы калашникова, системы тор и тополь м и булава Изменено 3 мая, 2014 пользователем Andreios Мат!
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 е***ь, нет в удмуртии лагерей, завязывайте с невежеством, есть автоматы калашникова, системы тор и тополь м и булава :blink: Это шутка? А ИТК №5 в Сарапуле, ИТК №7 в Завьялово, это что полигоны для испытания Булавы, да? * запрещенная в России организация.
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 :blink: Это шутка? А ИТК №5 в Сарапуле, ИТК №7 в Завьялово, это что полигоны для испытания Булавы, да? так это итк, а не лагеря, такие в каждой области имеются для исправления преступивших закон
СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 В Донецке стреляют. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 так это итк, а не лагеря, такие в каждой области имеются для исправления преступивших законЭээ... ну ладно, согласен не Майданек. :) * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 В Донецке стреляют.В смысле одиночный выстрел или как? * запрещенная в России организация.
Andreios Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 http://cs619522.vk.me/v619522023/5ad0/aKcqN9twdxk.jpg Как вам, очередной высер, поцриота? Вот насколько я мирный человек, но не дай бог он бы оказался передо мной... Забил бы просто голыми руками до смерти. Все, это уже край.
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Блок-пост на въезде в Краматорск восстановлен, все ровно. * запрещенная в России организация.
СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 та нет слышно несколько выстрелов. Я сейчас консультировала по телефону и в трубке было слышно, после консультации спросила у родительницы она сказала да выстрелы были. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 та нет слышно несколько выстрелов. Я сейчас консультировала по телефону и в трубке было слышно, после консультации спросила у родительницы она сказала да выстрелы были.И еще раз, несколько одиночных выстрелов, или очередь? * запрещенная в России организация.
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 а откуда скрин? бо усекте данного товарища чего-то не могу найти пыщ-пыщ
Andreios Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Moloch, отсюда - http://voiceodessa.ru/ Да что искать, вот он мразь - https://vk.com/id5075594
СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Несколько одиночных цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Andreios, а,извиняюсь, искал по Тим, а он тин пыщ-пыщ
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Краматорск со стороны аэродрома несколько одиночных выстрелов... стреляются они там что ли. * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения