Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  В 13.09.2017 в 11:04, Simfosaur сказал:

Интересно мнение Полукровки - есть таки русские или нет? Это национальность, или прилагательное? = )

А какова степень компетентности в этом вопросе у" Полукровки",чтоб её/его?/ мнение могло так заинтересовать ??? :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Итак, РПЛ сказали, что Мишка- нелегал и государственность в опасности. РПЛ=Ляшко=Мосийчук. Мосийчук=Азов. Отсюда выходит, что Азов бунтовать не будет. А даже наоборот.

В 13.09.2017 в 11:04, Simfosaur сказал:

Свидомиты рассказывают, что "русский" - это не национальность, а... прилагательное. Мол, у русских нет национальности вообще, русские - это мокши, жившие когда-то в лесах и выкусывавшие друг у друга блох из косматых бород. Они же в то время уже построили Киев. В подробности не вдавался, не интересно, ибо "это и так весь мир знает и смеется". Ну а всю историю мы вообще украли. У них. Потому что мы вообще всегда всё у всех воруем facepalm.gif ))

Интересно мнение Полукровки - есть таки русские или нет? Это национальность, или прилагательное? = )

Есть национальность. Некая общность людей связанных общими интересами, мышлением, стремлениями и идентифицирующих себя с определенным государством.

Точно как и украинцы. :pardon:

Ибо что русским, что украинцем ты есть у себя в душе на основании своих чаяний и убеждений и принципов. Тут неважно, где мы родились и какая у меня национальность. Я вот татарка. и что? я ощущаю себя украинкой. Есть татары- ощущают себя русскими. Украинцы многие себя ощущают русскими, а русские украинцами.

oly сказал:

Я отлично помню, как в начальных классах (а это были примерно 2005-2006 годы) малая пришла из школы и гордо заявила, что она родилась на Украине и потому украинка. Кто-то из учителей такое детишкам задвинул. Сказать, что я была в ахуе - не сказать ничего.

Пришлось объяснять, что есть гражданство и есть национальность.

Так что это давно началось и в голову детям закладывалось.

Это началось в аккурат после помаранчеваго майдана в 2005 году. Но несильно продвинулось, поскольку большинство народа у нас и на востоке Украины (да и в самом Киеве) тупо над этим ржали.

Ну а после массового психоза 2014-2015 года вирус расцвёл во всей красе.

oly сказал:

государственная политика по созданию "единой нации"

Кто-то помнит, что после Ющенко появился "день соборности"?

Я так и не понял, что это такое.

В 13.09.2017 в 08:49, a mad tea-party!? сказал:

Надо только вдуматься в этот пиз.ец-НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ НЕЗАКОННО,НО ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ЗАДЕРЖАНИЯ НЕТ.Хохлы канешна отжыгают.В принципе пока не скажут свыше будут сидеть тихо.Ждут команды :lol: :lol:

Не думаю, что ждут команды. Думаю во власти не дураки и понимают, что его задержание сейчас произведет эффект избиения студентов в 13 году. Патовая ситуация. Ждать только ошибки Мишки надо. Или быстрейшего решения суда Грузии, чтобы его экстрадировать.

Плюс Мишка товарищ Трампа личный. явно же наябедничал уже. И США Мишка выгоден.

Тут еще такое дело. Беня явно спонсирует всю эту фигню. Потому что он обиженный советской властью это раз. Подозрения еще подтверждаются тем, что Мишка ездил на встречу с Беней 8-го. А Ахметов против всего этого. Ляшко с ним связывают.

Эксперты: «Саакашвили способен привести украинцев к свержению Порошенко»

Украина входит в новый период политических потрясений

http://www.mk.ru/politics/2017/09/13/eksperty-saakashvili-sposoben-privesti-ukraincev-k-sverzheniyu-poroshenko.html

В 13.09.2017 в 14:43, mojjevel сказал:

Эксперты: «Саакашвили способен привести украинцев к свержению Порошенко»

Украина входит в новый период политических потрясений

http://www.mk.ru/politics/2017/09/13/eksperty-saakashvili-sposoben-privesti-ukraincev-k-sverzheniyu-poroshenko.html

Те, кто жил в той стране помнят, что с каждым презом лучше не становилось, прыщавый с йулько нам раем показался, когда пришло македонское нашествие, боюсь, что скинув шоколадного поца, охренеют еще больше, не зря в песенке поется - поверь браток, бывает и хуже :D

В 13.09.2017 в 14:48, svlad сказал:

Те, кто жил в той стране помнят, что с каждым презом лучше не становилось, прыщавый с йулько нам раем показался, когда пришло македонское нашествие, боюсь, что скинув шоколадного поца, охренеют еще больше, не зря в песенке поется - поверь браток, бывает и хуже :D

Ты,что серьезно думаешь,что эльфы ,принимают в расчет при реализации своих планов,какой-то там народ,им пох,как он там жить будет))))

В 13.09.2017 в 14:52, mojjevel сказал:

Ты,что серьезно думаешь,что эльфы ,принимают в расчет при реализации своих планов,какой-то там народ,им пох,как он там жить будет))))

Ну во первых, мы не знакомы, даже шапочно ;), во вторых, я живу в Мордоре, мне на эльфов и их живность пофигу, просто констатирую, что будет еще хуже, галстукоед дело знает, грузины много чего рассказывали :D

:bravo:

Цитата
Новость, которая порвала интернет! Теперь понятно почему Крым испытывает такие перебои с электроэнергией.

Оказывается на подземных военных базах, которыми богат аннексированый Украиский полуостров, ведется массированная "добыча" криптовалюты. И если биткоин-фермам не хватает энергии, то от сети отключаются целые города ...

Об этом рассказал бывший военнослужащий Вооруженных Сил Украины, который весной 2014 года нарушив присягу перешел на службу в армию России.

По его словам, на криптофермах работают в нечеловеческих условиях практически все "перебежчики".

"Через полгода после зачисления в штат одной из российских частей - рассказал Сергей Н. - меня вызвали в штаб, где ждали два сотрудника ФСБ. Они заставили меня подписать обязательство по неразглашению и согласие на перевод в другую часть. Меня и еще четверых в закрытой машине привезли в огромный подземный бункер, расположенный под горой Демерджи. В бункере располагались работающие майнинг-блоки, каждый размером в трехэтажный дом. Сколько было всего там компьютеров - не знаю, десятки тысяч. Нас там, бывших украинских военных, работало около пятидесяти человек. В наши обязанности входила замена сгоревших блоков, уборка, предупреждение аварий и возгораний. Жара в помещении была страшная, работали в одних трусах. Воду привозили раз в день, солоновато-горькую, так что мы не напивались. Кормили в основном сосисками и вермишелью быстрого приготовления. Мы постоянно ходили голодными. От обезвоживания я похудел на двадцать килограмм. Входы и выходы охраняла Росгвардия, пытавшихся убежать избивали. Мне повезло, с воспалением аппендицита вывезли в Севастополь на операцию. На третий день у кого-то из охранников был день рождения, они напились и мне удалось сбежать. Сиваш переплыл ночью, сдался первым же военным. Сейчас отъедаюсь, отпиваюсь, радуюсь прохладе..."

По мнению эксперта, создав тайные крипто-хабы правительсво России пытается таким образом решить часть экономических проблем Крыма, ведь ежемесячная "Добыча" оценочно составляет 300-400 миллионов долларов. Этим, похоже и объясняется резкое падение курса биткоина в последние месяцы.

По иной версии, вырученные средства не пополняют бюджеты, а конвертируются на тайные счета Путина, Шойгу и Кадырова, которые уже всерьез готовятся к "Жизни после власти"

По материалам издания "ФейкенШпиль"

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Polukrovka, Мне вот интересно вы разве не понимаете, что живете в государстве, которое можно охарактеризовать только этой картинкой?

21433122_1323537754424869_6802326115347167398_n.jpg?oh=685986aaeae24e9c6ec124e217ff7cfe&oe=5A499E7A

Я очень рад что наше государство на референдуме "сказало остаточнэ прощавай" этому бля**кому цирку.

P.S. Предлагаю эту картинку закрепить в заголовок

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 13.09.2017 в 11:45, Polukrovka сказал:

Итак, РПЛ сказали, что Мишка- нелегал и государственность в опасности. РПЛ=Ляшко=Мосийчук. Мосийчук=Азов. Отсюда выходит, что Азов бунтовать не будет. А даже наоборот.

Да Вы не переживайте. Даже если одного дурилку на другого сменять, для вас ничего не изменится. Тем более Вы ж уже привычные к аферистам. У Вас они и не переводятся (как мухи на гумне). Опять же каждый народ имеет то правительство, которое заслужил.

Во-вторых, Вашему государству уже ничто не поможет, ибо государство, разделившееся внутри себя, да погибнет.

В 13.09.2017 в 14:27, Polukrovka сказал:

Тут еще такое дело. Беня явно спонсирует всю эту фигню. Потому что он обиженный советской властью это раз. Подозрения еще подтверждаются тем, что Мишка ездил на встречу с Беней 8-го.

https://www.5-tv.ru/news/152784/

Цитата
Киевский суд арестовал имущество Коломойского

Сегодня, 13:25 Украина

По делу о хищении средств Приватбанка арестованы здание завода «Биола» в Днепре, здание в Киеве, которое арендует телерадиокомпания «Студия 1+1», а также самолет Boeing.

Пауки в банке при недостатке корма. Ну не прелесть ли?

Как же меня радует, что мы за этим со стороны наблюдаем.

0411_571c.jpg

Такое простое и эффективное решение :bravo:

Цитата
Депутат Рады предложил не возвращать Западу триллион госдолга

Суммарный госдолг Украины вырос еще на миллиард и превысил 76 млрд долларов или триллион гривен. Это исторический максимум и катастрофа, заявил депутат Рады Вадим Рабинович и предложил деньги Западу не отдавать.

https://nation-news.ru/301219-deputat-rady-predlozhil-ne-vozvrashat-zapadu-trillion-gosdolga

Ну правильно! Они потом скажут, что это долг Порошенко, вот пусть он и отдает, а украина как бы и не при чем...

В 13.09.2017 в 11:58, Polukrovka сказал:

...Ибо что русским, что украинцем ты есть у себя в душе на основании своих чаяний и убеждений и принципов. Тут неважно, где мы родились и какая у меня национальность. Я вот татарка. и что? я ощущаю себя украинкой. Есть татары- ощущают себя русскими. Украинцы многие себя ощущают русскими, а русские украинцами.

Как мило, сейчас расплачусь от умиления. Только объясните нам, какого ляда людям, которые являясь украинцами по паспорту и месту проживания, но ощущающим себя русскими, указывают на каком языке им разговаривать, на каком и какому языку учить детей, почему какие-то религиозные, никем не признанные в мире сектанты-раскольники под начальством какого-то Филарета захватывают у них церкви, объявляют их "лишнехромосомными", в случае мнения, отличающегося от мнения властей, твердят им "чемодан, вокзал, Россия" и т.д.? Татарка, говорите? А какого ляда татар в Крыму 25 лет держали в "подвешенном" состоянии? Когда никто не спешил решать возникшие у них проблемы? С самозахватами земель и прочим? Подначивали их конфликтовать с другим местным населением. А как Крым сбежал от вас, стали обещать "золотые горы". Одно сплошное бда-бла и пустые декларации о равенстве и демократии, а на деле как всегда - во всём обман. Мне сейчас кажется, что лет через пять татары в Крыму, сравнив "до" и "после", на чей-нибудь вопрос "как вам было при Украине?", начнут креститься. :lol:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Если бы метание бисера перед свиньями входило в программу Олимпийских Игр, то команда от этого форума одержала бы уверенную победу одним фактом своего существования.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 13.09.2017 в 19:37, Lazermaster сказал:

Если бы метание бисера перед свиньями входило в программу Олимпийских Игр, то команда от этого форума одержала бы уверенную победу одним фактом своего существования.

Да ладно, есть места покруче :D

З.Ы. Но в общем прав дружище, надо завязывать с этой темой.

Ну ППЦ!

Представляете как американцы офигели от того, что доставку с государственным гимном встречают...

:rolleyes:

Порадовали ))) Они же закупают в 2 раза дороже, чем у нас брали? Или больше?

Есть ли еще где-то люди, которые так радуются тому, что они идиоты?)

США поддержали размещение миротворцев ООН на границе РФ и Украины

У миротворческих сил на востоке Украины должен быть широкий мандат, заявила представитель Госдепа. По ее словам, их нужно разместить, в том числе, и на российско-украинской границе.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/ssha-podderzhali-razmeschenie-mirotvorcev-oon-na-granice-rf-i-ukrainy.d?id=49238967

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...