dr.GAZ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 в.ч.02310, JBN, - что вы пишите/выкладываете? Неужели самим не противно?! Люди гибнут с обеих сторон, которые совсем недавно были одним народом, одной страной!
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 в.ч.02310, JBN, - что вы пишите/выкладываете? Неужели самим не противно?! Люди гибнут с обеих сторон, которые совсем недавно были одним народом, одной страной!Поясните, что конкретно я написал, что вас так задело, а мне за это должно быть стыдно? * запрещенная в России организация.
СолнечнаяМама Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 А у нас тут потихоньку истерить начинают незнаю насколько правда но говорят что-то скинули в воду теперь она с какой-то палочкой. Незнаю правда или нет, но мужа за бутылированной водой послала. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 А у нас тут потихоньку истерить начинают незнаю насколько правда но говорят что-то скинули в воду теперь она с какой-то палочкой. Незнаю правда или нет, но мужа за бутылированной водой послала.Ну вообще, паника - худший враг. Есть такой слух, лучше конечно перебдеть, чем недобдеть. * запрещенная в России организация.
dr.GAZ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Да ладно, не думаю что в нашем случае вертушки выглядели как-то иначе.Вы позволяете себе обсуждать гибель людей, которые вынуждены исполнять приказы в смутное время своей страны. Причем делаете это в "кухонной" манере называя это "нашим" случаем. Где и как этот случай "ваш"??
в.ч.02310 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 в.ч.02310, JBN, - что вы пишите/выкладываете? Неужели самим не противно?! Люди гибнут с обеих сторон, которые совсем недавно были одним народом, одной страной!то что выкладываю никак не противоречит теме форума. идет война, войну начали не мы.
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вы позволяете себе обсуждать гибель людей, которые вынуждены исполнять приказы в смутное время своей страны. Причем делаете это в "кухонной" манере называя это "нашим" случаем. Где и как этот случай "ваш"??Хм. Я вам одно отвечу, если бы вы были в бою, хоть один раз в своей жизни, то поняли бы, что там все просто, есть вы и есть враг, гибель врага обсуждается не просто в "кухонной" манере, а еще и с громкими радостными криками. Что до досужих рассуждений о "людях вынужденных выполнять преступные приказы"... это их беда, и то что они "вынуждены" те приказы выполнять, у меня никакого сочувствия не вызывает, на войне есть только черное и белое и нет сомнений. А если вы не заметили, то идет война. Почему случай наш... на этот вопрос я пожалуй отвечать не стану, извините. * запрещенная в России организация.
Arrat Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вы позволяете себе обсуждать гибель людей, которые вынуждены исполнять приказы в смутное время своей страны.Вынуждены исполнять? Преступные приказы исполнять нельзя. Когда их за выполнение этих приказов будут судить-сможете им еще раз посочувствовать.
в.ч.02310 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 кто то говорил, что даже убогая(по моему мнению) конституция украины запрещает использовать вооруженные силы против граждан украины. военные вправе не исполнять преступный приказ
Nixoid Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Nixoid, "патрулювання?", а залп НУРСами в начали видео по воронам? Где?вот то попадание по вертолету вы называете залпом вертолета?
dr.GAZ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Arrat, я ни в коем случае не оправдываю действия пилотов, тем более они уже получили свое. Мне непонятно стремление "смаковать" их гибель людьми, не имеющих никакого отношения к тому, что происходит сейчас в Украине, в Славянске.
Nixoid Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 залп НУРСами в начали видео по воронам Ну чето не вижу нигде взрывов и дыма от попадания по цели, по которой якобы вертолет стрельнул :)
Odin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Ну чето не вижу нигде взрывов и дыма от попадания по цели, по которой якобы вертолет стрельнул Там у вас опять призыв объявили, вопреки ломящимся от добровольцев призывных пунктов. Так вы почему не в военкомате до сих пор? Орда и время Орды пришло
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Arrat, я ни в коем случае не оправдываю действия пилотов, тем более они уже получили свое. Мне непонятно стремление "смаковать" их гибель людьми, не имеющих никакого отношения к тому, что происходит сейчас в Украине, в Славянске.Не заметил, чтобы я, что-то смаковал, новости писал, ну и все вроде. Придеретесь. ;) * запрещенная в России организация.
dr.GAZ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 JBN, Надеюсь что так. С утра не по себе от новостей, видимо по-разному мы их воспринимаем. Приношу Вам свои извинения.
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 JBN, Надеюсь что так. С утра не по себе от новостей. Приношу Вам свои извинения.Принято. * запрещенная в России организация.
Jeca Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Типичные вопли на украинских сайтахВот пример с Одесского:Sasha-13 Sasha-13 страна по ip - ua 2 мая, 12:09 Я не понимаю чего церемонятся и теряют личный состав? Есть РСЗО есть штурмовая авиация. Людей в Славянске и краматрске НЕТ. Там русскоязычные ФАШИТСЫ!!! Сравнять город с землёй. А а потом при зачитстке выжившим резать головы как баранам. Хотели Путлера? получите его тактику в жизни!!! Головами детей Краматорска и Славянска надо украсить памятник Небесной сотни.Ответить
Arrat Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Мне непонятно стремление "смаковать" их гибельА что тут может быть непонятного? Либо ты, либо тебя, тут с пещерных времен ничего не менялось. Радость оттого, что они больше не смогут убивать, их остановили. Все просто.
Nikolas Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Odin, дык призван он давно уже... в диванные войска, где и ведёт свою неравную борьбу с путински зомбированными предателями незалэжной... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Odin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Nikolas,ааа. Ну тогда ладно. Хотя можно пойти на фронт военный корреспондентом, правду матку резать с полей сражений. Орда и время Орды пришло
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Сам сочиняешь? Донцова.Пан Нихоид, как только Вы открываете свой рот, то из него обязательно что-нибудь мерзкое вываливается... Это, что - стиль жизни или отработка 30 серебренников? Для пояснения - эти данные взяты из "Kiev Times", т.е. здесь: http://thekievtimes.ua/society/368292-slavyansk-v-ogne.html На такого дрянного писаку как Вы, я больше не буду тратить время. Много чести... "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
AndreyVN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Ну чето не вижу нигде взрывов и дыма от попадания по цели, по которой якобы вертолет стрельнул :) на 2 секунде видео это что было? сигаретку прикурили?
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 А что тут может быть непонятного? Либо ты, либо тебя, тут с пещерных времен ничего не менялось. Радость оттого, что они больше не смогут убивать, их остановили. Все просто.Повторюсь,не углядел ни за собой, ни за в.ч.02310 смакования событий, я писал новости, он выкладывал видио и фото. А dr.GAZ просто не верно все понял, видимо от этих вещей не по себе стало, что в принципе понятно. * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 на 2 секунде видео это что было? сигаретку прикурили?Качество видио поганое... не понятно что там произошло. Под Славянском правосеки водонапорную башню взорвали, воды в части города нет. Но не факт. * запрещенная в России организация.
AndreyVN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Качество видио поганое... не понятно что там произошло. Под Славянском правосеки водонапорную башню взорвали, воды в части города нет. Но не факт. что бы там ни было, на простое "патрулирование" это не похоже
Рекомендуемые сообщения