Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговаривала со знакомым, в Артемовске из-за событий под Дебальцево отцепили здание морга.

Скорее всего-по количеству 200-х со стороны ВСУ даже ВС Новороссии ошибается, и в меньшую сторону!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Цены смешные, да. Осталось только безвиз? :)

Не очень то и нужно. Лучше с кругляком :pardon:

А скакали-то зачем тогда? :blink:

Опубликовано
Планируется увеличить финансирование аграриев на 1,08 млрд грн из спецфонда госбюджета. Средства планируют получить за счет увеличения его поступлений от конфискации средств и имущества коррупционеров.

Возьмут 30 млн долларов у коррупционеров и отдадут аграриям.

Что касается безопасности, то расходы на службу судебной охраны повысятся на 300 млн грн, киберзащиту - на 150 млн грн, СБУ - на 300 млн грн, силы гражданской защиты - почти 710 млн грн. При этом, по словам Гройсмана, 575,6 млн из последней суммы пойдет на повышение зарплаты спасателям с 3 до 5 тысяч грн.

180 долларов! теперь будут получать спасатели!

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

А скакали-то зачем тогда? :blink:

.

А вы забыли? Перечислять долго, но если коротко, то перед майданом всем так плохо было, что одним из мемов майдана был: "Хуже не будет"(с). Я точно помню, как несколько "чуд" с катрюлями и друшлаками на головах (задницах?) это повторяли. Теперь-то, наверняка у них лучше, чем до февраля 2014. :whistle:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано
А вот бюджет национального космического агентства уменьшается с 3,3 до 2,8 млрд гривен.

:|

Нахрена оно вообще нужно? Агарарии получают денег меньше чем мифический "Украинский космос".

Укрокосмонавты?

Укроносители?

Укроспутники?

Укроорбитальныестанции?

+79787647406

Опубликовано

:|

Нахрена оно вообще нужно? Агарарии получают денег меньше чем мифический "Украинский космос".

Укрокосмонавты?

Укроносители?

Укроспутники?

Укроорбитальныестанции?

Посмотрите ТСН - половина современных космонавтов - это этнические украинцы. Ракеты, запускаемые Россией и США - тоже этнически украинские почти все.

Опубликовано
Разговаривала со знакомым, в Артемовске из-за событий под Дебальцево отцепили здание морга.

Знакомый откуда сам? Что рассказывает?

Сергей.
Опубликовано

Народ,а че мы ваще паримся по поводу ИХ банка?Нам-то че с этого?Пусть там делают че хотят-Уеб"анск неинтересен.

Нельзя так, очередная "полукровка" из за отсутствия интереса к нужной теме на профильном форуме будет уволена и дуба даст с голоду. Мы же не звери тут :blush:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
Вообще Украина, это телесериал с забойным сюжетом. Каждый сезон заканчивается майданом.

+79787647406

Опубликовано

Вообще Украина, это телесериал с забойным сюжетом. Каждый сезон заканчивается майданом.

Похоже на то... но такие концовки/продолжения не могут быть бесконечными.

Рано и ли поздно наступает "Конец фильма".

В этой стадии возможен вариант другой аналогии "приготовление блюда".

Всё что нужно в это "блюдо" вкинуто... оно должно провариться "до готовности".

Потом "повара" достанут его готовеньким и принесут "клиентам".

А те его будут жрать...

Сейчас об этом рано говорить... Всё в стадии "кипения" и "доведения до готовности". :blush:

Опубликовано
Похоже на то... Рано и ли поздно наступает "Конец фильма".

Ну населения уже приблизительно на уровне 1960-го года. Вики

Молодежи - мало. Году эдак к 20-25му майданить будет просто некому. Останутся одни пенсионеры.

Самое время вспомнить зачем скакали

Лишено всякого смысла. Ибо они не знают ради чего скакали. Поэтому любые потери не связываются с майданом напрямую.

Сергей.
Опубликовано

Молодежи - мало. Году эдак к 20-25му майданить будет просто некому. Останутся одни пенсионеры.

Лишено всякого смысла. Ибо они не знают ради чего скакали. Поэтому любые потери не связываются с майданом напрямую.

Дело не в этом...

Судя по вашим словам, вы всё равно верите в Майдан, как в "глас народа".

А ведь это не так!

Наоборот... НародОМ воспользовались... поиграли с ним... и "обули" народ.

А сейчас... это оболваненный "народ" пусть попробует вякнуть...

p.s. Внутри всё кипит... Будем ждать готовности...

Опубликовано
Майдан как "глас народа"

Не приписывайте мне того, что я не говорил.

Судя по вашим словам

Вы делаете поспешные выводы.

Сергей.
Опубликовано
так это внешне выглядело

Я и майдан не совместимы на генетическом уровне.

Ну извините

Та ладно - ерунда в общем-то.

Сергей.
Опубликовано

Я и майдан не совместимы на генетическом уровне.

Та ладно - ерунда в общем-то.

Рад, что поняли друг друга.

Мы ... поняли... а проблема ... осталась!

А разве в Крыму проблем нет?

Разве ваша местная власть, "избранная" вами (лучшие из лучших)... такая уж идеальная?

Так чего переть на соседа, когда "в своём огороде" разобраться не получается?

Опубликовано
а проблема ... осталась!

Не уверен, что понимаю о какой проблеме идет речь.

Так чего переть на соседа, когда "в своём огороде" разобраться не получается?

Полагаю, что речь идет о наездах крымчан на Украину и отдельных украинцев?

Ну так для этого поводов более чем достаточно, а конструктивная критика может мешать только идиотам или предателям.

Вы посмотрите - на этом форуме люди обсуждают как успехи так и проблемы. Есть темы про коррупцию, воровство, дороги и т.д.

Эти беды всегда были и всегда будут. С моей точки зрения тут все естественно-нормально.

Что же касается Украины, то вопрос ведь не в майдане как таковом, а в выводах из этого события.

Соседям стоит сказать "ой б... что же мы натворили!" как сразу все изменится. Везде. И у них, и на форуме.

Но нет же - "ура! вперед!" и ничего кроме этого. Такое может вызвать только усмешку.

Сергей.
Опубликовано

ООО.. Турчинов приехал под Дебальцево. Таки там серьезно.

http://patrioty.org.ua/politic/zainialy-novi-pozytsii-turchynov-zaiavyv-pro-kontrataku-zsu-na-svitlodarskii-duzi-147914.html

Та не лезьте на территорию республик и будет вам спокойно.Поймите,там живут люди которым глубоко пох оргии на майдане и результат ваших бесноватых скачек им тоже неинтересен.Как,впрочем, и Крыму.

Могу поспорить на бутылку Текилы-эти республики никогда уже не будут в составе Уеб"анска.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Не уверен, что понимаю о какой проблеме идет речь.

Аналогично...

Полагаю, что речь идет о наездах крымчан на Украину и отдельных украинцев?

Ну так для этого поводов более чем достаточно, а конструктивная критика может мешать только идиотам или предателям.

Мутно излагаете, имхо.

Ведь недаром к вам (голодным, холодным, истерзанным пытками) пытается прорваться комиссия ООН.

Вы посмотрите - на этом форуме люди обсуждают как успехи так и проблемы. Есть темы про коррупцию, воровство, дороги и т.д.

Эти беды всегда были и всегда будут. С моей точки зрения тут все естественно-нормально.]

Почему не обсуждается партизанская война на оккупированной территории.

Везде обсуждается, а у вас нет.

Что же касается Украины, то вопрос ведь не в майдане как таковом, а в выводах из этого события.

Соседям стоит сказать "ой б... что же мы натворили!" как сразу все изменится. Везде. И у них, и на форуме.

Но нет же - "ура! вперед!" и ничего кроме этого. Такое может вызвать только усмешку.

Только Трамп может дать отмашку на нужное выражение лица... усмешку или насторожеенность...

Опубликовано

http://s018.radikal.ru/i506/1612/65/2c849a0c3776.png

Печерский суд разрешил обыскать администрацию Путина

Срок действия решения - 30 дней

Евгения Иванова21 декабря 2016, 19:58

Печерский суд Киева разрешил обыскать администрацию президента РФ в Москве.Следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Украины попросил доступ к вещам и документам с последующим изъятием, которые находятся во владении администрации президента Российской Федерации по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, дом 23.

Как объяснил суду следователь, "1 марта 2014 гражданин Украины, самоустранившись 21 января 2014-го неконституционным способом от полномочий президента Украины. И. пребывая в неустановленном месте РФ, обратился с письменным заявлением к президенту РФ, с просьбой использовать вооруженные силы этой страны на территории Украины".

"Факт обращения Виктора Януковича к Путину озвучен был представителем РФ при ООН во время выступления на 7124-м заседании Совета Безопасности ООН от 01.03.2014 года. Кроме того, во время своего выступления на 7125-м заседании Совета Безопасности ООН от 03.03.2014 года он повторно подтвердил данный факт, продемонстрировав присутствующим членам Совета фотокопию соответствующего обращения", - аргументировал следователь.

Документ ему нужен, чтобы провести почерковедческую экспертизу принадлежности подписи. А для этого нужен именно оригинал документа. Суд разрешил выемку и изъятие заявления Януковича из администрации РФ. Срок действия решения - 30 дней !

тут

Что ж теперь делать-то, господи ? Как этот месяц продержаться ?

http://s019.radikal.ru/i611/1612/0e/bbc92794caa1.png

А сало надо срочно перепрятать !

sorry.gif

Опубликовано

Печерский суд разрешил обыскать администрацию Путина

Срок действия решения - 30 дней

Ужас... Неужели всё настолько серьёзно?

Неужели Путин, как Яценюк или Аваков... куда-то убежит от ответственности?

Или наоборот...

Грязные языки, которые слепили и распространили эту фигню... привлекут к уголовной ответственности?

Опубликовано

Ужас... Неужели всё настолько серьёзно?

Неужели Путин, как Яценюк или Аваков... куда-то убежит от ответственности?

Или наоборот...

Грязные языки, которые слепили и распространили эту фигню... привлекут к уголовной ответственности?

А я не против изъятия!Надо-значит надо!Но обязательно с размещением видео изъятия.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...