Corwin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Потому что это новый завод. Второй.http://ru.tsn.ua/ukr...ine-741484.htmlhttp://biz.censor.ne...audi_i_bmw_foto Ну хоть на один вопрос мне наконец то удалось получить ответ (дело сдвинулось с мёртвой точки). :) Ну что же будем посмотреть что из этого получится дальше.Комментарий там правда пока только один... :) P.S.Посмотрел внимательней, предприятие работает аж с 2006гг.Просто дешёвая рабочая сила, гордится то собственно нынешней власти нечем. :) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Родислав В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Обычная схема пользования офшораЧувствуется, что эта тема вам близка :)
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Это только лишь показывает, что Михо циничное г-но. А что в политике есть другие?Я с вас фигею, мадам (мсье?)!То есть политиков, кроме "циничного г-на", вы на Украине даже не допускаете? https://youtu.be/AzzAn3NBmno
Dan Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Это только лишь показывает, что Михо циничное г-но. А что в политике есть другие? Это лишь показывает что ты - просто использованный презерватив со своей революцией гидности. Что никакой революции то не произошло, а просто на головах вас, дебилов, просто пришли другие мрази к власти, которые вас имеют теперь во все щели в ищвращенной форме и дико угорают при этом. Что все-таки были правы адекватные люди, которые говорили 'ребята подумайте, что ж вы делаете, вас же просто используют' даже бывалые майдауны признали, что реально обосрались с майданом, а ты пытаешься рассказать, что 'верной дорогой идем, товарищи'. Выглядишь при этом просто клоуном, и многие посмеялись бы с тебя, если бы не было так жалко людей, которых вы загоняете всё дальше и дальше за грань нищеты. Просто посмотри на уровень жизни людей и со стороны увидишь, как ты жалко выглядишь, пытаясь рассказать, что всё хорошо. Реально интересно, когда ты сядешь в переходе просить милостыню, или тебя твои хозяева для развлекухи посадят на цепь во дворе - ты тоже будешь рассказывать про гидность и идущие процессы?
Praskin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 А чем скромно?Украинские депутаты по сравнению с российскими нищеброды. Данные за 2014 г2:34https://www.youtube.com/watch?v=CfxErMQpEB0
ndmitry Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы как всегда передергиваете. Это частная инициатива Саакашвили. Открыть этот центр. Так что это поражение лично его. А не как не страны. Государственные центры предоставления административных услуг работают. Никаких коррупционных законодательных введений нет. Читайте Закон № 5067 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення державної реєстрації прав на нерухоме майно та захисту прав власності», в связи в которым им финансирование закрыто. Это все имидживые игры.специально для майданофанов, которые мыслят категорией зрада-перемога. Сосредоточься. Итак. Это игра политическая за счет государственных денег.Так было всегда. Это только лишь показывает, что Михо циничное г-но. А что в политике есть другие?Закон был принят в начале октября. Если открыть страницу фб этого центра,то еще 27 октября они радостно вещали о том,что запускают новые услуги.Полукровка, вы в пролёте, т.к. это не я передёргиваю, я всего лишь цитирую новости ваших "неполживых" укроСМИ. Так, что насчёт передёргивания это вы своим СМИ и властям втирайте. Я "по чём купил - за то и продаю". Это "циничное говно", как вы выразились, место губернатора получил из рук вашего "кондитера". Это раз. Тот, кто его ставил - он покровитель "циничного говна"? Как его назовёте из-за этого? Далее, помню, как по ТВ и в соцсетях многие хохлы прям кипятком от радости писались, когда это "циничное говно" на должность определили: "Мишико - успешный реформатор, теперь Одесса и область заживут!!!", "вата обзавидуется" и т.п. Ну, типа бандерложьих кричалок:"Мишико придэ, порядок навидэ". Это два. Эта масса ваших соотечественников (хотя я сомневаюсь, что вы вещаете из Украины), которая рукоплескала "циничному говну", они кто? Как их назовёте? Далее, украинские новые хозяева, американцы, уже высказались, что они: "Разочарованы действиями, которые приводят к закрытию центров обслуживания граждан, которые повышают качество услуг и борются с коррупцией", – сказано в сообщении...В посольстве США подчеркнули, что Центр обслуживания граждан "повышал качество услуг и боролся с коррупцией". По вашей логике, с чего бы они должны сожалеть о какой-то там "частной" инициативе какого-то там "унылого говна"? Это три. Вам, правильно заметили - Саакашвили частное лицо? Нет. А это принципиальный вопрос, который множит на ноль все ваши попытки оправдать ситуацию, майданофил вы наш, местного разлива. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ndmitry Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Украинские депутаты по сравнению с российскими нищеброды. Данные за 2014 г.Так "фишка" то в том, что мы то вата и совки, с нами всё понятно. Речь то идёт про "европейскую, демократичную" Украину, в которой свергли, уже скоро как 3 года, "тирана" Януковича и его "банду" и всенародно выбрали "легитимную" и "честную" "народную" власть, которая регулярно отчитывается перед своим народом на вече, как завещал великий майдан. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Patriot Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Это лишь показывает что ты - просто использованный презерватив со своей революцией гидности. Что никакой революции то не произошло, а просто на головах вас, дебилов, просто пришли другие мрази к власти, которые вас имеют теперь во все щели в ищвращенной форме и дико угорают при этом. Что все-таки были правы адекватные люди, которые говорили 'ребята подумайте, что ж вы делаете, вас же просто используют' даже бывалые майдауны признали, что реально обосрались с майданом, а ты пытаешься рассказать, что 'верной дорогой идем, товарищи'. Выглядишь при этом просто клоуном, и многие посмеялись бы с тебя, если бы не было так жалко людей, которых вы загоняете всё дальше и дальше за грань нищеты. Просто посмотри на уровень жизни людей и со стороны увидишь, как ты жалко выглядишь, пытаясь рассказать, что всё хорошо. Реально интересно, когда ты сядешь в переходе просить милостыню, или тебя твои хозяева для развлекухи посадят на цепь во дворе - ты тоже будешь рассказывать про гидность и идущие процессы? А злой то отчего такой??? Что в жизни пошло не так? Счастливые люди- они добродушные... Не нужно горечь от неудач выплескивать на окружающих- легче от этого не станет, а зло имеет свойство возвращаться.
Дед-отмороз Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 видео старое. можете закидать меня тапками, но я считаю его хорошим человеком, и песни у него классные https://www.youtube.com/watch?v=QUIEnFhWiNk
Полукровка Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 А вы действительно считаете,что в политике на территории бывшего СССР есть хоть один нормальный порядочный человек? У нас (это касается что России,что Украины) в политике нормальные люди не выживают. Их там уничтожают. Другое дело, что они для народа делают параллельно со своими интересами. И в какую оболочку они заворачивают свой интерес. Поэтому мне смешно читать о хороших и плохих. Я 81054568096 раз писала, что тот путь, который выбрала страна после Майдана мне ближе чем путь в ТС и Россию. Потому что я считаю систему взаимоотношений "государство-гражданин-бизнес" на Западе намного прогрессивнее, чем в России. И пусть это и будет болезненно сто раз для Украины. Для промышленности. И я не вижу причин поливать тут друг друга дерьмом только из-за того,что у нас разные взгляды на эти вещи. И кто-то видит стакан наполовину пустым, а кто-то наполовину полным.П.С, как тут игнор делать? я не хочу больше пачкать свою карму о это недоразумение из 3-х букв. Вот он бы хорошо смотрелся, что в Думе, что в Раде в образе Ляшка, или Жириновского. şeref ve işanç
NeliyZar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот тот клип, что на самом деле хотела тогда найти. Перепутала. Это про отличие свидомых украинцев от не свидомых русских https://youtu.be/6ZIYUTfuA7g Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Полукровка Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы еще забыли: "наша честь- верность". Это девиз СС. şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Оперативникам и следователям украинской полиции подняли зарплаты до 10 тыс. гривенhttp://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=220886 şeref ve işanç
NeliyZar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы еще забыли: "наша честь- верность". Это девиз СС. а это меняет, или отменяет, то, что уже там перечислено? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Dan Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 А злой то отчего такой??? Что в жизни пошло не так? Счастливые люди- они добродушные... Не нужно горечь от неудач выплескивать на окружающих- легче от этого не станет, а зло имеет свойство возвращаться. Не нужно судить других по себе, если у вас есть такие привычки. Называю вещи своими именами без лишнего пиетета. Правда глаза колет, но что поделать - я тут не причем.И да - есть друзья на украине и на Донбассе, которые из-за вот этих мразей полукровок остались без крыши над головой. Искренне и чистосердечно желаю этим тварям той же участи
ndmitry Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 А вы действительно считаете,что в политике на территории бывшего СССР есть хоть один нормальный порядочный человек? У нас (это касается что России,что Украины) в политике нормальные люди не выживают. Их там уничтожают. Другое дело, что они для народа делают параллельно со своими интересами. И в какую оболочку они заворачивают свой интерес. Поэтому мне смешно читать о хороших и плохих. Я 81054568096 раз писала, что тот путь, который выбрала страна после Майдана мне ближе чем путь в ТС и Россию. Потому что я считаю систему взаимоотношений "государство-гражданин-бизнес" на Западе намного прогрессивнее, чем в России. И пусть это и будет болезненно сто раз для Украины. Для промышленности. И я не вижу причин поливать тут друг друга дерьмом только из-за того,что у нас разные взгляды на эти вещи. И кто-то видит стакан наполовину пустым, а кто-то наполовину полным. А как вы предлагаете измерять и оценивать "порядочность политиков"? Лично я оцениваю деятельность политиков, по делам их. Сейчас на Украине уже не "пророссийская" власть. Сравните заявления и обещалки первых лиц государств Украины для "внутреннего пользования" и во внешней политике и сравните с результатами, что выполнено и каков результат. И кто окажется "порядочным"? Я вас разочарую, за пределами "территорий" бывшего СССР никакой "порядочности" в вашем понимании, нет и не было. Те же, вполне конкретные чьи-то интересы. Меркель, наверное, из соображений "порядочности" впустила в Германию и посадила на шею того же бизнеса и простых налогоплательщиков толпы эмигрантов, которые и не думают ассимилироваться и работать, а хотят жить на пособия. Ага, она прям так и думала об интересах своего народа, который ей сейчас за это очень "благодарен". Вообще умиляет ваш детсадовский подход оценки политиков. Выдаёт ваш возраст и отсутствие жизненного опыта при стремлении показать свои "знания" нахватавшись поверхностной информации. Категория "порядочность" отсутствует в критериях оценки политики и политиков. "Хороший человек" это, к примеру, тоже не профессия и если человек по жизни хороший и порядочный, это вовсе не значит, что как политик он сможет чего-то добиться для страны и народа. Этого недостаточно. Поэтому политиков оценивают, к примеру, по "эффективности" (с цифрами, фактами, результатами в "сухом остатке"), а не абстрактной "порядочности". Учите матчасть Про то, какой путь ближе вам мне понятно. А скажите, с чего вы решили за всю Украину, за весь народ, что им так же ближе ваш путь, а не ТС и Россия или вариант сотрудничества и с ЕС и с ТС без отрицания того или иного? Кто дал вам право, таким как вы, нескольким процентам, решать судьбу других и всей страны? Не напомните? Может был референдум по поводу пути в ЕС без России? Может был референдум по вступлению в НАТО? Не было? Тогда почему вы здесь свои личные хотелки приравниваете ко всем гражданам своей страны? Почему не было референдумов, процедуры волеизъявления народа? Это же истинная демократия в чистом виде, в отличии от площадной охлократии, которую вы приняли за демократию. А может дело как раз в том, что вы боитесь узнать истинную волю своего народа? Боитесь, что она вовсе не совпадёт с осуществляемой политикой и вы будете в меньшинстве? Кто-то спросил народ? Поэтому и не было и не будет никаких референдумов по таким вопросам. Поэтому выяснится, что для того, чтобы осуществить тот путь, который ближе лично вам, нужно будет сделать "чемодан - вокзал - ЕС" такому меньшинству. Поэтому про философские рассуждения о полноте стакана здесь неуместны. Про стакан это к Порошенко - с утра он был наполовину полон, опустошил и весь день ты президент. Такой "порядочный", щедрый - туристический безвиз вон, почти через каждую неделю вам раздаёт. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 А как вы предлагаете измерять и оценивать "порядочность политиков"? Поэтому про философские рассуждения о полноте стакана здесь неуместны. Про стакан это к Порошенко - с утра он был наполовину полон, опустошил и весь день ты президент. Такой "порядочный", щедрый - туристический безвиз вон, почти через каждую неделю вам раздаёт. а ваще зачем для бедной (непредсказуемой,неадекватной) страны безвиз?Это как безногому велосипед подарить.Хотя это скорее знак,чем возможность... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Не нужно горечь от неудачОй, а вы в курсе, да? Расскажите, расскажите, расскажите.... про его горечь и неудачи! А? Ну расскажите... пажааааалуста...
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 У нас (это касается что России,что Украины) в политике нормальные люди не выживают.Ну говорите уже только за себя, а? Или с доводами хотя бы. я считаю систему взаимоотношений "государство-гражданин-бизнес" на Западе намного прогрессивнее, чем в России.Вы уверены, что знаете обе эти системы? Вы были в этих системах, наблюдали их изнутри? Или все же рассказал кто-то?
Dan Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 а ваще зачем для бедной (непредсказуемой,неадекватной) страны безвиз?Это как безногому велосипед подарить.Хотя это скорее знак,чем возможность... Отвечали уже на этот вопрос - пить кофе в Париже и смотреть как завидуют ватники
antserev1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 а ваще зачем для бедной (непредсказуемой,неадекватной) страны безвиз?Это как безногому велосипед подарить.Хотя это скорее знак,чем возможность...Чет вспомнил ролик,как Попрошенко херою АТО(в инвалидной коляске) мяч футбольный подарил
Corwin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 а ваще зачем для бедной (непредсказуемой,неадекватной) страны безвиз? Эта фраза натолкнула меня на новый хэштег. :) #безвиз без вас Хотя пожалуй так будет ещё забавней. :) #без виз без вас В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Родислав, тогда уж так: #без_виз_без_вас или так: #безвизбезвас
Рекомендуемые сообщения