Айболит Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Нет, ошибся. Появилась информация Крымский русский.
NnN Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 А на новостных каналах тишина.потому что информация закрыта. Пока не наступило время давать официальные комментарии, сейчас время проводить определённые мероприятия. По результатам сообщат. Если посчитают нужным конечно.
Var Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Была провокация. С жертвами. Принимаются меры по ликвидации и недопущению продолжения. :angry:Недопускать: это когда наш спецназ зачищает их спецназ, что бы не было даже поползновений?Идиотов на Украине все равно хватает.
bormaley Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 все с вами ясно ай, малацца... как профессионально вырезал кусочек из предложения и сделал нужный акцент... куда надо уже стуканул? печеньку и банку варенья уже получил? попробуй еще раз сложить буковки в слова, а слова наполнить текстом: "Да, я с утра посмотрел несколько лент... И тех и этих... Одни пишут - дрг, вторые или наша дрг или разборки за власть внутри или третий вариант кураторов запарил" времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 угадай по смыслу: одни - это какие ленты были (чьи) и другие. там где было "наше дрг"... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadiy25 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 угадай по смыслу: одни - это какие ленты были (чьи) и другие. там где было "наше дрг"... Это больше похоже на оговорку по Фрейду.
a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Останешься там, баллады сочинять, о утерянной родине. А если серьезно, то ударили по приграничному бизнесу, если его можно так назвать, кому хуже, хз. Та не..я не против жить в Швейцарии и любить Крым... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arbolad Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня на Чонгаре https://youtu.be/7GOlwKDfvG0 комменты там есть, не знаешь - плакать или смеяться...
Айболит Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Крымский политик: на границе с полуостровом убит российский пограничник, двое ранены Крымский русский.
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Крымский политик: на границе с полуостровом убит российский пограничник, двое раненыЧто и стоило ожидать от границы вражеского государства. Интерестно реакция будет такая же как и у СССР в 1941 году?
arbolad Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Крымский политик: на границе с полуостровом убит российский пограничник, двое ранены подтверждений нигде нет, ссылки ведут по кругу, источник неизвестен
Var Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Что и стоило ожидать от границы вражеского государства. Интерестно реакция будет такая же как и у СССР в 1941 году?Ты много знаешь, что наши войска действительно заходили на территорию Украины и части укрспецназа были вырезаны, после их захода на территорию РФ?Вот и я о том же.
Var Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Та не..я не против жить в Швейцарии и любить Крым...Ну это первый год, а потом воют, в поисках чахлой березки. :)
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Ты много знаешь, что наши войска действительно заходили на территорию Украины и части укрспецназа были вырезаны, после их захода на территорию РФ?Вот и я о том же.Я знаю что на перевале пост ДПС усилен ОМОНом и пробка, и с пятницы в Симфе полно ОМОНа на постах ДПС. Повод поволноваться думаю есть?
Айболит Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 подтверждений нигде нет, ссылки ведут по кругу, источник неизвестен Да. Сам сомневаюсь в источнике. Крымский русский.
Пэтро Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 bormaley, чтобы ваши нервы поберечь я смайлик поставил, не помог ) Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 bormaley, чтобы ваши нервы поберечь я смайлик поставил, не помог ) нет, не помог... смайлик я как раз и воспринял как - ага! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 пока отдыхал на море - оказывается по всему крыму поставили блок-посты (по крайней мере по дороге видел 3... сначала удивился... а потом увидел новостюху про пост Соломатина о вражеских диверсантах устроивших бой... интересно получилось... сначала подрыв луганского "пахана", а потом идут на прорыв в Крым? странная логика... надо ж было в Ростов прорываться.. к Яныку :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
старый трубочист Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 а потом идут на прорыв в Крым? странная логика... Нормальная укропская логика. Любыми способами сорвать курортный сезон. Или хотя бы устрашить украинских "зрадныкив", которые толпами валят к нам на отдых. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Сегодня на ЧонгареПлят.... до чего дожили!
Ta. Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 С таким НОВЫМ образованием (по Соросу), то ли еще будет?! Украинское образование. Воспитание рабов. https://youtu.be/t2NhHWRaavo
Post Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Между прочим гос язык РК по вашей конституции. Но рашка и закон вещи не совместимые)Причем здесь закон? Вы хотите по закону, так пользуйтесь государственным языком, а не пишите черти что! Первое слово в ваш словарик одного из госязыков РК предоставляю безвозмездно: "незалежність".
Полукровка Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Так сказать из первых рук в органах. şeref ve işanç
n0nsense Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Про это ориентировку гудят только несколько укроСМИ и ATR :DСовпадение? Не думаю (с)
Рекомендуемые сообщения