Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на новостных каналах тишина.

потому что информация закрыта. Пока не наступило время давать официальные комментарии, сейчас время проводить определённые мероприятия. По результатам сообщат. Если посчитают нужным конечно.

Опубликовано

Была провокация. С жертвами.

Принимаются меры по ликвидации и недопущению продолжения.

:angry:

Недопускать: это когда наш спецназ зачищает их спецназ, что бы не было даже поползновений?

Идиотов на Украине все равно хватает.

Опубликовано

все с вами ясно :whistle:

ай, малацца... как профессионально вырезал кусочек из предложения и сделал нужный акцент... куда надо уже стуканул? печеньку и банку варенья уже получил?

попробуй еще раз сложить буковки в слова, а слова наполнить текстом:

"Да, я с утра посмотрел несколько лент... И тех и этих... Одни пишут - дрг, вторые или наша дрг или разборки за власть внутри или третий вариант кураторов запарил"

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
угадай по смыслу: одни - это какие ленты были (чьи) и другие. там где было "наше дрг"... :whistle:

Опубликовано

Останешься там, баллады сочинять, о утерянной родине. smile.gif

А если серьезно, то ударили по приграничному бизнесу, если его можно так назвать, кому хуже, хз.

Та не..я не против жить в Швейцарии и любить Крым...dribble.gifdribble.gifdribble.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Что и стоило ожидать от границы вражеского государства. Интерестно реакция будет такая же как и у СССР в 1941 году?

Опубликовано

подтверждений нигде нет, ссылки ведут по кругу, источник неизвестен

Опубликовано

Что и стоило ожидать от границы вражеского государства. Интерестно реакция будет такая же как и у СССР в 1941 году?

Ты много знаешь, что наши войска действительно заходили на территорию Украины и части укрспецназа были вырезаны, после их захода на территорию РФ?

Вот и я о том же.

Опубликовано

Та не..я не против жить в Швейцарии и любить Крым...dribble.gifdribble.gifdribble.gif

Ну это первый год, а потом воют, в поисках чахлой березки. :)

Опубликовано

Ты много знаешь, что наши войска действительно заходили на территорию Украины и части укрспецназа были вырезаны, после их захода на территорию РФ?

Вот и я о том же.

Я знаю что на перевале пост ДПС усилен ОМОНом и пробка, и с пятницы в Симфе полно ОМОНа на постах ДПС. Повод поволноваться думаю есть?

Опубликовано

bormaley, чтобы ваши нервы поберечь я смайлик поставил, не помог )

нет, не помог... смайлик я как раз и воспринял как - ага!

Опубликовано

пока отдыхал на море - оказывается по всему крыму поставили блок-посты (по крайней мере по дороге видел 3... сначала удивился... а потом увидел новостюху про пост Соломатина о вражеских диверсантах устроивших бой...

интересно получилось... сначала подрыв луганского "пахана", а потом идут на прорыв в Крым? странная логика... надо ж было в Ростов прорываться.. к Яныку :rofl: :rofl:

Опубликовано

а потом идут на прорыв в Крым? странная логика...

Нормальная укропская логика. Любыми способами сорвать курортный сезон. Или хотя бы устрашить украинских "зрадныкив", которые толпами валят к нам на отдых.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Между прочим гос язык РК по вашей конституции. Но рашка и закон вещи не совместимые)

Причем здесь закон? Вы хотите по закону, так пользуйтесь государственным языком, а не пишите черти что!

Первое слово в ваш словарик одного из госязыков РК предоставляю безвозмездно: "незалежність".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...