Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

троллинг 79 lvl ....

Киевсовет в четверг, 7 июля, принял решение о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.

Как сообщается на сайте столичного горсовета, за соответствующее решение проголосовали 65 депутатов из 93.

Отмечается, что в целом на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты приняли решение о переименовании 5 улиц, переулка и проспекта.

Следовательно, переименуют:

Улицу Баумана — в улицу Януша Корчака (Шевченковский р-н);

Улицу Кутузова — в улицу Генерала Алмазова (Печерский р-н);

Улицу Суворова — в улицу Михаила Омельяновича-Павленко (Печерский р-н);

Переулок Кутузова — в переулок Евгения Гуцола (Печерский р-н);

Проспект Московский — в проспект Степана Бандеры (Оболонский и Подольский р-ны).

Зы. *ука, дебилы безмозгло-однояйцевые в горсоветах повсеместно сидят (что в Симферополе, что в Киеве, что... ) - тут Турецкая, там Московский некошерными согласно политического момента стали... благо тут "нож в спине" рассосался, ножесувец извинился и переименовывать - уже не актуально....

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Ратнер Александр

3 мин ·

По причине грандиозного переименования в Киеве некоторые чувствительные товарищи снова начали вспоминать, что Бандера (ай-ай-ай) был профессиональным террористом.

Так вот. У Бандеры было несколько современников в Израиле.

Менахем Бегин руководил террористической организацией "Иргун". Затем стал премьер-министром Израиля, а попозже получил Нобелевскую премию мира.

Ицхак Шамир руководил боевой группой "Лехи". Потом тоже стал премьер-министром.

Подпольными боевыми отрядами "Пальмах" командовали будущий вице-премьер Игаль Алон, будущий министр обороны Моше Даян и еще один будущий премьер-министр и нобелевский лауреат - Ицхак Рабин.

Бандера не смог стать премьер-министром независимой Украины. КГБ его убил и сделал на полвека жупелом. И, может быть, главная польза от переименований будет в том, чтобы потихоньку начать избавляться от жупельного взгляда на историю.

Это раньше, в эпоху исторического материализма, наши были разведчиками, а ихние - шпионами, наши - революционерами, а ихние - путчистами, наши - борцами за свободу, а ихние - террористами. Но с тех пор, как белые, наконец, победили красных, мир стал гораздо сложнее. Пора привыкать.

Про израильских террористов читайте при желании здесь:

http://ratner.biz/proizvedeniya/politicheskaya-istoriya/77-nepobedimaya-i-legendarnaya-armiya-oborony-izrailya-tsakhal.html

Опубликовано

Ратнер Александр

3 мин ·

мир стал гораздо сложнее. Пора привыкать.[/b]

Не надо обелять Бандеру. С ним всё понятно. Пусть сказки украм рассказывает. ;)

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

МИД предупредил Францию и Германию о наступлении Украины на Донбасс

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/621055#ixzz4Dd8TQkaJ

Россия тем самым официально, во всеуслышание и на международном уровне, предупредила Украину, что ее агрессивные намерения вскрыты и, как выяснилось, они выходят далеко за рамки ординарных перестрелок, а стремятся силой перекроить все предыдущие соглашения и договоры.

Россия продемонстрировала свою осведомленность и одновременно дала понять Европе, что ЕС не должен отлынивать от взятой на себя роли миротворца. Случись что — «мы вас предупреждали, почему вы ничего не сделали? Ответственность за случившееся ложится и на вас!».

Опубликовано

троллинг 79 lvl ....

Киевсовет в четверг, 7 июля, принял решение о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.

Как сообщается на сайте столичного горсовета, за соответствующее решение проголосовали 65 депутатов из 93.

Отмечается, что в целом на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты приняли решение о переименовании 5 улиц, переулка и проспекта.

Следовательно, переименуют:

Улицу Баумана — в улицу Януша Корчака (Шевченковский р-н);

Улицу Кутузова — в улицу Генерала Алмазова (Печерский р-н);

Улицу Суворова — в улицу Михаила Омельяновича-Павленко (Печерский р-н);

Переулок Кутузова — в переулок Евгения Гуцола (Печерский р-н);

Проспект Московский — в проспект Степана Бандеры (Оболонский и Подольский р-ны).

Зы. *ука, дебилы безмозгло-однояйцевые в горсоветах повсеместно сидят (что в Симферополе, что в Киеве, что... ) - тут Турецкая, там Московский некошерными согласно политического момента стали... благо тут "нож в спине" рассосался, ножесувец извинился и переименовывать - уже не актуально....

Аха-ха.. Это п..ц ,товарищи. интересно, чем Кутузов то не подошел. Тем ,что не дал стать Неньке частью Европы под егидой императорского орла великого Наполеона еще в начале 19 века?)) Ну ничего. у нас уже нет Московского проспекта,зато осталась Московская улица!)) есть еще над чем работать. Кстати, улица Московская плавно переходит в ул. Кутузова.)

А все это дело рук пришибленых со свободы.. Это они все играют на этих вопросах..рейтинги набирают. Их в Киевсовете много. Я так думаю договорнячек.. Теперь они проголусуют за что-то важное для Солидарности.

şeref ve işanç
Опубликовано

та ну ????

странно... а меня почти 10 лет - пару лет в старшей группе садика и 8 лет в школе учили, что красные террористы (большевики) и прочие народовольцы-бомбометатели - это хорошо, красный террор - это хорошо... ну и т.д. потому что эти террористы - это наши ;)

Опубликовано

та ну ????

странно... а меня почти 10 лет - пару лет в старшей группе садика и 8 лет в школе учили, что красные террористы (большевики) и прочие народовольцы-бомбометатели - это хорошо, красный террор - это хорошо... ну и т.д. потому что эти террористы - это наши ;)

Уважаемый, не надо смещать акценты и подменять понятия! ;)

Я не собираюсь бисер метать и что-то доказывать - гугл в помощь, если "забыли" о "подвигах" нацистов-бандеровцев.

Опубликовано

Не надо обелять Бандеру. С ним всё понятно. Пусть сказки украм рассказывает. ;)

?

а кто его обеляет... ни в разе ни разу... бандера - это плохо, ровно как и плохо иной другой терроризм... это - однозначно.

Опубликовано

?

а кто его обеляет... ни в разе ни разу... бандера - это плохо, ровно как и плохо иной другой терроризм... это - однозначно.

Там не только терроризм, там и на грани геноцида по национальному признаку польского населения, про евреев я промолчу.

Опубликовано

Уважаемый, не надо смещать акценты и подменять понятия! ;)

эээээ... товарищ старший лейтенант (майор/подполковник), попробуйте еще раз попытаться сложить буковки в слова, слова в фразы, а фразы обработать в черепной коробке в смысловые блоки...

я выделил жирным понравившуюся мне формцулировку... повторю:

Это раньше, в эпоху исторического материализма, наши были разведчиками, а ихние - шпионами, наши - революционерами, а ихние - путчистами, наши - борцами за свободу, а ихние - террористами. Но с тех пор, как белые, наконец, победили красных, мир стал гораздо сложнее.

что понравилось/сложилось у вас - я к счастью не знаю... да и не желаю знать ваших тараканов...

зы. кстати, интересно, официальные протесты от Польши будут?

Опубликовано

я выделил жирным понравившуюся мне формцулировку... повторю:

Это раньше, в эпоху исторического материализма, наши были разведчиками, а ихние - шпионами, наши - революционерами, а ихние - путчистами, наши - борцами за свободу, а ихние - террористами. Но с тех пор, как белые, наконец, победили красных, мир стал гораздо сложнее.

Вот именно на это словоблудие я Вам и ответил, что не надо обелять Бандеру.

Опубликовано
проходите... проходите мимо... возьмите пирожок со шкапчика... погрызите... успокойтесь... подышите... Бандера - это плохо... а-а-а-а... баю-бай..... тшшшшшшш

Опубликовано

Киевсовет наложил мораторий на повышение коммунальных тарифов

http://news.liga.net/news/capital/11591029-kievsovet_nalozhil_moratoriy_na_povyshennye_s_1_iyulya_tarify.htm

теперь понятно на что Свобода поменяла голосование по переименованиям.

şeref ve işanç
Опубликовано

Россия тем самым официально, во всеуслышание и на международном уровне, предупредила Украину, что ее агрессивные намерения вскрыты и, как выяснилось, они выходят далеко за рамки ординарных перестрелок, а стремятся силой перекроить все предыдущие соглашения и договоры.

Россия продемонстрировала свою осведомленность и одновременно дала понять Европе, что ЕС не должен отлынивать от взятой на себя роли миротворца. Случись что — «мы вас предупреждали, почему вы ничего не сделали? Ответственность за случившееся ложится и на вас!».

А Вы новости посмотрите, что говорят Порошенко и Керри

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано
В свете потуг Киева к возобновлению боевых действий на Донбассе, лично для меня загадка: чем они собираются воевать? Уже не раз была информация, что советские запасы распроданы и отстреляны во время войны в 2014-2015 гг., чтобы выпускать новое оружие нужны миллиарды (не гривен), даром его никто не даст. И это я даже не упоминал про общее состояние экономики и моральную готовность ВСУ к новой войне. По ходу, это уже агония.
Опубликовано

Пора привыкать.

Да к тому, что из себя представляет нынешняя Украина мы давно привыкли. :rofl:

А вот перед польскими "друзьями" неудобно вышло. Впрочем, они привычно утрутся, ибо не теряют надежд вернуть себе ЗУ. А вот если/когда вернут, тогда все и припомнят.

Опубликовано

Ратнер Александр

3 мин ·

По причине грандиозного переименования в Киеве некоторые чувствительные товарищи снова начали вспоминать, что Бандера (ай-ай-ай) был профессиональным террористом.

Ловко и почти незаметно подменяются понятия и появляется предмет для дискуссии, там, где предмета нет.

Люди, о которых гражданин пишет, действительно были террористами, а потом стали министрами и нобелевскими лауреатами. Но Бандеру нельзя ставить с ними в один ряд. Потому что Бандера нацист!

Именами террористов иногда (в бывшем СССР часто) допускается называть улицы, именами нацистов улицы называть не допускается! Всё просто.

Опубликовано

В свете потуг Киева к возобновлению боевых действий на Донбассе, лично для меня загадка: чем они собираются воевать? Уже не раз была информация, что советские запасы распроданы и отстреляны во время войны в 2014-2015 гг., чтобы выпускать новое оружие нужны миллиарды (не гривен), даром его никто не даст. И это я даже не упоминал про общее состояние экономики и моральную готовность ВСУ к новой войне. По ходу, это уже агония.

....а что Порошенко делать? Прекратить войну он не может, так как тогда его «герои АТО» пойдут его самого свергать (ситуация-то в экономике аховая, и часть наиболее активных и безбашенных спасается в армии, где хоть что-то платят). Постоянно держать армию в окопах без дела тоже нельзя — рано или поздно она разложится, дисциплина рухнет и эффект будет ещё страшнее, чем в предыдущем варианте. Порошенко тянет состояние «ни мира, ни войны» сколько может, а потом ему терять уже будет нечего.

Война-то может ему и не нужна, но другого выхода у него всё равно нет.

Более подробно: http://rusvesna.su/recent_opinions/1467910833

Опубликовано

...Но Бандеру нельзя ставить с ними в один ряд. Потому что Бандера нацист!

Именами террористов иногда (в бывшем СССР часто) допускается называть улицы, именами нацистов улицы называть не допускается! Всё просто.

В Новороссийске одну из улиц назвали в честь группенфюрера СС

http://www.kuban.kp.ru/daily/26487.7/3356181/

...

И хотя улица в Борисовке носит имя изменника родины уже много лет, скандал вокруг ее названия начинает разгораться только сейчас. Как получилось, что в честь нацистского генерала в городе-герое назвали улицу? Причем внесен топонимический объект в Госреестр налоговой службы России. И даже имеет свой собственный индекс.

...

Улица им. Генерала Краснова: глупость или преступление?

http://kuban.mk.ru/articles/2015/03/18/ulica-im-generala-krasnova-glupost-ili-prestuplenie.html

...

По документам, предоставленным прокуратуре г.-к. Анапа, ул. им. Генерала Краснова существует как минимум с 1995 года, так как именно в тот год там началось распределение земельных участков под индивидуальную застройку

...

Опубликовано

В Новороссийске одну из улиц назвали в честь группенфюрера СС

Это недопустимо! Готов подписать петицию с требованием сменить название.

Кстати, по вашей ссылке пишут, что улицу переименуют (наверное уже переименовали), т.е. петицию подписывать не надо

Опубликовано

Пост, при всём уважении, но спор ни о чем...

Приведенный мной пост был лишь о том, что исторические моменты - они такие ;)

вчера человек - был диавол во плоти, а завтра - нобелевский лауреат...

вчера был нож с спину, а завтра - дружба навеки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...