Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну у нас модно сейчас: вывалить не думая, потом спохватится, удалить, а если успели заметить, то рассказывать шо взломали, и то был не я, я на самом деле всех люблю.

Ну у нас сейчас и не менее модно ломануть (спецов предостаточно), обосрать, а потому начинать через СМИ пинать. И не дай бог станешь оправдываться - тут же "на воре шапка горит".

Информационная война.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Ну у нас сейчас и не менее модно ломануть

Так же, как модно налить отходов на вентилятор и сказать, что ломанули! И не факт, что ломали...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано
А пословица "пока гром не грянет - мужик не перекрестится" Вам известна? Будем гром ждать, чтобы потом неистово крестится?

Конечно, а какжеж.

Я могу еще иудейские привести....

Правда они Вам никчему. :rolleyes2:

Так что Отставить! :)

Вы точно ролик смотрели? Там же тетка четко говорит, что нечем картоху и клубнику поливать!

Точно, точно, господин zachott.

И даже ответил по этому поводу.

Извольте глянуть мои посты. :)

Ну там типа того, если Вы не поняли, что теток слушают на базаре известно кто.

Близко не знаком, только "шапошно".

Занятно.

С такими людьми да шапошно.... :D

Вы видимо сам Олигарх признаный.

Ну да лан.

Оставляю Вас с девушками воевать. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
Угу, угу, я понял. Тетки "на базаре" - они не крымские. Украинские засЛанки.)))

Так это Ваши слова, я об этом не говорил.

Как и не говорил о "шапошном знакомстве" с Крымским руководством.

Опубликовано

Так это Ваши слова, я об этом не говорил.

Как и не говорил о "шапошном знакомстве" с Крымским руководством.

Ок. На том и порешим.

ПС. Шапошно - с Цековым

По сабжу. Надеюсь что Крым останется с водой. Так или иначе. За сим в данной теме новостей больше нет.

Опубликовано

Так же, как модно налить отходов на вентилятор и сказать, что ломанули! И не факт, что ломали...

И это тоже. Я ж говорю - информационная война во всей "красе"...

Опубликовано
Шапошно - с Цековым

Ну Оки, так Оки.

Спрошу на досуге у Сергея.

Думается он ответит про поле.

На котором вместе сеять не садятся. :lol:

Удачи тебе Зачод, в твоей нелегкой диванной стезе. :)

Опубликовано

В окружении Яныка - никому, тут я полностью согласен. Но окружение Яныка - это не лучшая часть Украины. Уж никак.

А про бывшую оппозицию что скажете (это те, что щас отобрали ключи от автомобиля "Украина")??? Как по Вашему: сейчас они выруливают угнанную "Украину" на ровную дорогу, или все-таки гонят по ямам и ухабам на перепродажу, не заботясь о техническом состоянии узлов и агрегатов? Простите уж меня за мою буйную фантазию и за такие сравнения.

Опубликовано

Я в шоке! Неужели в этой стране у кого то таки есть мозг!! и он находит смелость говорить об этом по ТВ!!

http://www.youtube.com/watch?v=rdh1BY9oDik

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Я в шоке! Неужели в этой стране у кого то таки есть мозг!! и он находит смелость говорить об этом по ТВ!!

http://www.youtube.com/watch?v=rdh1BY9oDik

Хм, Ренат Кузьмин и мозг? Не уверен. Ибо был бы мозг с Юлькой бы такую хе*ню не творили, а посадили бы её грамотно по всем правилам и с соблюдением процедуры.

Ну а смелости много не надо говорить такое в Украине. Это ж не в России по одному из центральных каналов выступить с получасаовым интервью в стиле "Слава Украине! Героям Слава!". Там бы, наверное, до конца эфира не успел бы договорить.))

Опубликовано

А про бывшую оппозицию что скажете (это те, что щас отобрали ключи от автомобиля "Украина")??? Как по Вашему: сейчас они выруливают угнанную "Украину" на ровную дорогу, или все-таки гонят по ямам и ухабам на перепродажу, не заботясь о техническом состоянии узлов и агрегатов? Простите уж меня за мою буйную фантазию и за такие сравнения.

Скорее по ямам и ухабам. Отдельные пассажиры пытаются прислушиваться к "стуку узлов и агрегатов", но большинство - "не заботясь о техническом состоянии"

Опубликовано

Как всегда - зачет это такой зачет, хоть я и не согласен с ним почти во всем...

А и не обязательно соглашаться! Я вот со своей супругой тоже много в чем не согласен, но люблю её и обожаю от этого не меньше. ИМХО. Дело не в соглашательстве, а в отношении друг к другу. Ну и прежде всего во взаимном уважении сторон. Без этого никак не ужиться в одном доме.

Опубликовано

а посадили бы её грамотно по всем правилам и с соблюдением процедуры.

Даладна... Сколько вопила ЕС, она ни разу не сказала, что Юля осуждена не законно!!!

Вся риторика сводилась к обвинению к избирательному правосудию, а не НЕЗАКОННОМУ осуждению!!

Вы меня удивляете. Вы точно юрист??

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Вы очень странный человек, я писал пару страниц назад что допустим ЮБК до одного места этот канал мы от него не питаемся водой.

И питьевой мы обеспечены. Это же не означает что весь Крым ей обеспечен.

...И бла, бла, бла..... :rolleyes2:

Так любой чел кажется странным, пока его не поймешь.

А я уже у пользователя Зачотт спросил между прочим: кроме тытрубы и прочих выкладок есть подтверждения нехватки воды?

Будь то для питья, хотя зачетт вроде с этим согласился, или для полива.

И ежели вас, или кого бы то ни было этот вопрос заботит, то что вы сделали кроме как тут свои посты набивать?

Даже не сомневаюсь, что так и будет.

В чем именно Вы не сомневаетесь?

В вашей лжи?

Опубликовано

Даладна... Сколько вопила ЕС, она ни разу не сказала, что Юля осуждена не законно!!!

Вся риторика сводилась к обвинению к избирательному правосудию, а не НЕЗАКОННОМУ осуждению!!

Вы меня удивляете. Вы точно юрист??

А Вы явно не юрист, если удивляетесь таким элементарным вещам! )))

Об избирательном правосудии во многом и говорили именно потому, что по Юльке не соблюдали процедуру посадки! Ну например, дать защитнику Юльки всего 15 дней на ознакомление с 50 томами дела - это нормально? Ненормально! Есть определенные, в том числе и европейские стандарты для определения времени ознакомления с материалами дела. Вот на них и надо было ориентироваться. Но нет, Янек с Ринатом торопились посадить. А спешка нужна только при ловле блох!

Опубликовано

А Вы явно не юрист, если удивляетесь таким элементарным вещам! )))

я понимаю претензию избирательное правосудие как примененное только к одному или нескольким человекам, когда попадающих под эту статью ходит легион.

Повторю: претензий по законности посадки по Юле не было, была претензия по избирательности. И было требование по декриминализации статьи, дабы в будущем эта статья не была как карательная в отношении неугодных чиновников. Но никто из ЕС не сказал, что Юля сидит не по закону страны в которой она совершала эти действия.

Все остальное шо влоб, шо по лбу, и отличается деталями и критикой.

Опубликовано (изменено)
От чего так украинцы радуются,когда России плохо.Радуются терактам в московском метро или терактам волгограде,а сейчас довольны тем,что России санкции наложили. Изменено пользователем Partisan
Опубликовано

Оффтопик:

В чем именно Вы не сомневаетесь?
В вашей лжи?

В том что "я с ним на одном поле сеять не садился". Потому что шапошное знакомство подразумевает приветствие при встрече. Т.е. "здрасьте - здрасьте". Так понятно?
Или Вы сомневаетесь, что я за 2,5 года работы в ВР Крыма многократно здоровался с С.Цековым, который был тогда депутатом этого совета?
Опубликовано

я понимаю претензию избирательное правосудие как примененное только к одному или нескольким человекам, когда попадающих под эту статью ходит легион.

Повторю: претензий по законности посадки по Юле не было, была претензия по избирательности. И было требование по декриминализации статьи, дабы в будущем эта статья не была как карательная в отношении неугодных чиновников. Но никто из ЕС не сказал, что Юля сидит не по закону страны в которой она совершала эти действия.

Все остальное шо влоб, шо по лбу, и отличается деталями и критикой.

Ещё раз вам повторяю, Вы превратно понимаете в данном случае термин избирательность правосудия. Юльку привлекали по статье "Превышение служебных полномочий нанесшее значительный ущерб государству". Мало того, что по привычке Кузьмин с поплечниками белыми нитками второпях сшили доказательства с нарушением процедуры их получения, но и фактически ей не была предоставлена возможность защищаться, потому что изучить за 15 дней 50 томов дела да ещё и проанализировать его просто невозможно. И при и этом Юльке впаяли максимальный срок. В итоге получился резонанс.

А вопрос о декриминализации стал подниматься уже как способ вытащить Юльку из мест заключения, когда она отказалась выходить по процедуре помилования.

От чего так украинцы радуются,когда России плохо.Радуются терактам в московском метро или терактам волгограде,а сейчас довольны тем,что России санкции наложили.

Что за бред? Кто радуется терактам в метро и Волгограде?

Ну а санкциям рады, потому что эти санкции наложены за нападение на Украину.

Опубликовано

Я пытался понять-о чем украинец думает ,что у него в голове,но чем дальше в лес,тем страшнее становится,там непреодолимая тьма.

Брызжа слюной он орёт про путлера,что в России все зомбированы и любит,чтоб ему доказывали,как котёнка тыкали.

Украинец в своей жизни ничего не построил,не создал.От советского союза досталось богатая территория,заводы,корабли,железные дороги,самолёты,инфраструктура и всё это он просрал.

А он всё прыгал и скакал,и Крым матом посылал крича"Чемодан-Вокзал-Россия"Крым так и поступил,ушёл к России со своим вокзалом.Кто следующий?

Опубликовано

Я пытался понять-о чем украинец думает ,что у него в голове,но чем дальше в лес,тем страшнее становится,там непреодолимая тьма.

Брызжа слюной он орёт про путлера,что в России все зомбированы и любит,чтоб ему доказывали,как котёнка тыкали.

Украинец в своей жизни ничего не построил,не создал.От советского союза досталось богатая территория,заводы,корабли,железные дороги,самолёты,инфраструктура и всё это он просрал.

А он всё прыгал и скакал,и Крым матом посылал крича"Чемодан-Вокзал-Россия"Крым так и поступил,ушёл к России со своим вокзалом.Кто следующий?

Так, ясно. Очередной ночной тролль. Досвидания.)))

Опубликовано

И совсем ничего что их страну США захватили :pardon:

Опубликовано

Ну по поводу нападения-это вопрос сомнительный, особенно, если посмотреть реальные действия любителей санкций... Ну да мы с zachott, немножко по-разному на этот вопрос смотрим... ИМХО-нападение-это всё же когда прошли какие-то боевые действия, идёт сопротивление населения и прочее, а в Крыму-этого не было!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

В том, с кем Вы здоровались, я не сомневаюсь.

А вот здоровались ли с Вами....

Дворник ведь тоже здоровается. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...