Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

arbolad, а я уже какому-то украинскому боту в этой теме писал, что ускоренный экспорт зерна в 2014 и 2015 году приведет (и уже тогда привел) к резкому подорожанию кормов, уменьшению поголовья КРС и падению производства молочки.

Но тогда Яценюк гордо рапортовал, что Украина экспортировала рекордное количество зерновых и т.д. и т.п. И мой спич впечатления не произвел.

З.Ы. Нашел свое старое сообщение это я Полукровке писал )))

В 02.06.2016 в 14:13, Post сказал:

Полукровка, а это правда, что ВВП Украины за 2015год 2000$, а Молдовы 2200$?

Если так, то каким образом планируете догонять?

читайте

http://economics.unian.net/finance/1363287-plan-pravitelstva-groysmana-fantom-ili-realnost.html

şeref ve işanç

В 02.06.2016 в 14:43, ayoe сказал:

О-оо, создается класс привилегированных, и судя по главному прокурору иметь специализированное образование судьям необязательно :bravo: Будут там сынки всяких околовластных проходимцев работать, такого на принимают :lol:

Вам нравится в стиле Ляшко о скотиняках писать?)

https://www.rbc.ua/rus/news/sudebnaya-reforma-izmenitsya-sudebnoy-sisteme-1464873800.html

почитайте лучше.

şeref ve işanç

Парламент освободил пенсии от налогообложения

https://www.rbc.ua/rus/news/parlament-osvobodil-pensii-nalogooblozheniya-1464880042.html

Я же говорила, что освободят

şeref ve işanç

В 02.06.2016 в 14:55, Post сказал:

:facepalm:

А много регионов в Европе, которые пострадали сильнее?

Практически все пострадали сильнее, достаточно вспомнить ту же тридцатилетнюю войну ( в отдельных регионах потери населения составили до 50%) или французскую революцию.

В 02.06.2016 в 14:56, Post сказал:

Ну как бы начинались подобные исследования во Франции, а так да "экстраполировать выводы на основе одного факта не имеет никакого смысла" :whistle:

Я вас удивлю но такие исследования есть даже по древней Месопотамии ("банковский" дом Мурашу)

В 02.06.2016 в 15:30, ayoe сказал:

Практически все пострадали сильнее, достаточно вспомнить ту же тридцатилетнюю войну ( в отдельных регионах потери населения составили до 50%) или французскую революцию.

Я вас удивлю но такие исследования есть даже по древней Месопотамии ("банковский" дом Мурашу)

Или восстание Гарибальди, или более 60 лет итальянских войн, или нашествие Наполеона. Ну то мелочи :rolleyes2:

Понеслась демагогия! Вы меня не удивили, а снова в лужу сели. Ведь вы писали, что опыт этого исследования нельзя экстраполировать на Францию. Я вам указал, что именно с Франции начались подобные исследования и флорентийское только подтвердило французское. К чему говорить о Месопотамии?

В 02.06.2016 в 15:29, Полукровка сказал:

Парламент освободил пенсии от налогообложения

https://www.rbc.ua/rus/news/parlament-osvobodil-pensii-nalogooblozheniya-1464880042.html

Я же говорила, что освободят

))) мой вопрос по пенсиям, видимо, не заметили )))

В 02.06.2016 в 15:49, Dan сказал:

))) мой вопрос по пенсиям, видимо, не заметили )))

нет..Вас так много, а я одна)))

şeref ve işanç

В 02.06.2016 в 15:46, Post сказал:

Или восстание Гарибальди,

Вы Флоренцию с Болоньей перепутали :facepalm: т.к. из соседних городов от отряда Гарибальди пострадала только она.

или более 60 лет итальянских войн, или нашествие Наполеона. Ну то мелочи :rolleyes2:

Ну и как все эти войны повлияли на Флоренцию, какой процент населения пострадал, или как обычно ляпнули не подумав. Флоренция серьезно пострадала лишь во время второй мировой войны, учите историю.

Понеслась демагогия! Вы меня не удивили, а снова в лужу сели.

Вы меня с собой попутали :acute:

Ведь вы писали, что опыт этого исследования нельзя экстраполировать на Францию. Я вам указал, что именно с Франции начались подобные исследования и флорентийское только подтвердило французское. К чему говорить о Месопотамии?

Ссылочкой не поделитесь...

В 02.06.2016 в 15:17, Полукровка сказал:

Я дочитал до увольнения госслужащих - гениальный ход; рынок земли, приватизация наследия СССР - это круто, но вряд ли даст скорый эффект. Остальное болтовня - про сокращение налогов и одновременно уменьшение дефицита бюджета. Кроме того и Молдова стоять на месте не будет. Сейчас вы на 10% отстаете, а через два года наступит время платить по 15 млрд долга, который вам реструктуризировали и вообще наступит провал - Молдову догнать не сможете никогда.

Вам срочно нужно найти медиума, который вызовет дух Ли Кан Ю, вводить смертную казнь и телесные наказания. или вы видите другие варианты?

В 02.06.2016 в 15:57, ayoe сказал:

Вы Флоренцию с Болоньей перепутали :facepalm: т.к. из соседних городов от отряда Гарибальди пострадала только она.

Ну и как все эти войны повлияли на Флоренцию, какой процент населения пострадал, или как обычно ляпнули не подумав. Флоренция серьезно пострадала лишь во время второй мировой войны, учите историю.

Вы меня с собой попутали :acute:

Ссылочкой не поделитесь...

Ага, а экономика процветает, когда идут войны и восстания. Я не буду вам читать краткий курс истории Италии, гуглите самостоятельно. Прекратите забалтывать тему!

Ссылочкой на ваше сообщение? Нет, не поделюсь - ищите сами

В 02.06.2016 в 15:21, Полукровка сказал:

Вам нравится в стиле Ляшко о скотиняках писать?)

https://www.rbc.ua/rus/news/sudebnaya-reforma-izmenitsya-sudebnoy-sisteme-1464873800.html

почитайте лучше.

Вы не согласны с тем, что ради генерального прокурора конституцию поменяли, что само по себе нонсенс. Или что, подобная зарплата на фоне нищей Украины выглядит издевательски. Почему то во многих странах Европы, в которую вы так стремитесь, нет такой зарплаты у судей, а тем более такой разницы между зарплатой судей и тех же врачей/учителей и т.д.

до конца года Кабмин намерен внедрить ІТ-системы для обеспечения баланса газа

На сегодня размер минимальной зарплаты составляет лишь 28% от средней зарплаты. Рекомендация МОТ – не менее 50%, в странах ЕС – 60%. Чтобы исправить ситуацию, Кабмин планирует разработать новое трудовое законодательство. А также внедрить новую систему методологии определения минимальной заработной платы и передать полномочия в сфере занятости и оплаты труда местным исполнительным органам

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 02.06.2016 в 16:03, Post сказал:

Ага, а экономика процветает, когда идут войны и восстания. Я не буду вам читать краткий курс истории Италии, гуглите самостоятельно. Прекратите забалтывать тему!

Дешевая попытка перевода стрелок :lol: Речь не идет о процветании или не процветании той или иной территории, сохранить капитал столь большому кол-ву семей позволило несколько факторов, отсутствие захватов города с поголовной резней и грабежом, отсутствие пандемий, чуть ранее указанного периода там свирепствовала чума, и отсутствие революций со сменой формаций, что произошло в той же Франции. Так что Флоренция достаточно легко и безболезненно пережила 600 летний период своей истории.

В 02.06.2016 в 16:03, Post сказал:

Ссылочкой на ваше сообщение? Нет, не поделюсь - ищите сами

Понятно

31 мая текущего года депутаты Верховной Рады отклонили популистский законопроект о повышении прожиточного минимума, отмене налогообложения пенсий и отказе от ограничения выплат работающим пенсионерам.

Передать в сферу управления местных властей 131 км дорог. Что касается средств, то источники финансирования хотят расширить, но только не указывается, каким образом и кто эти источники.

Контроль фур усилят. Это тоже скажется положительно на состоянии наших дорог.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 02.06.2016 в 16:03, ayoe сказал:

Вы не согласны с тем, что ради генерального прокурора конституцию поменяли, что само по себе нонсенс. Или что, подобная зарплата на фоне нищей Украины выглядит издевательски. Почему то во многих странах Европы, в которую вы так стремитесь, нет такой зарплаты у судей, а тем более такой разницы между зарплатой судей и тех же врачей/учителей и т.д.

Кто поменял конституцию ради ген прокурора и причем тут данная реформа к нему? Нет.Не нонсенс. судьи, прокуроры, полиция и чиновники должны получать хорошие зарплаты. Хотя бы, чтобы взятки не брать. Лучше заплатить зарплату судье верховного суда в 90к гривен в месяц, чем он выведет из бюджета 1млн. гривен. На этот один млн. можно поднять будет зарплаты учителям и врачам. Логика такая.

şeref ve işanç

В 01.06.2016 в 13:16, Полукровка сказал:

пока вы смакуете зрады тут приняли несколько важных законов.

1. Уменьшили плату за растаможку в 5-30 раз. Пока на 2,5 года. Хотят посмотреть насколько плата за растаможку в белую валовым числом превысит огромные сборы, но маленькое количество ввоза авто честным путем. Это касается машин старше 2010 года.

http://biz.liga.net/all/avto/stati/3384492-zelenyy-svet-chto-oznachaet-otmena-aktsiza-na-b-u-avto.htm

А вы всё спешите. Говорил же, не спешите. Обещалки у вас постоянно раздаются, а по факту всегда "пшик" выходит. А вы после смешно выглядите со своей торопливостью.

Цитата
Порошенко ветував закон про зниження акцизу на вживане авто, — Березюк

Ссылка

Но, может оно и к лучшему...

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 02.06.2016 в 16:20, ndmitry сказал:

А вы всё спешите. Говорил же, не спешите. Обещалки у вас постоянно раздаются, а по факту всегда "пшик" выходит. А вы после смешно выглядите со своей торопливостью.

Ссылка

Но, может оно и к лучшему...

В АП спростували інформацію щодо ветування закону про зниження акцизу на вживані автомобілі

http://ua.interfax.com.ua/news/general/347686.html

не плодите фейки

şeref ve işanç

В 02.06.2016 в 16:03, ayoe сказал:

...ради генерального прокурора конституцию поменяли, что само по себе нонсенс.

Если вдуматься, то это конечно что-то. Украина це Европа. :rofl:

Для Вальцмана на кону стояло многое - его личная свобода и деньги. Поэтому ему нужен был свой человек во главе Генпрокуратуры Украины. Алкоголик Луценко не только не посадит Вальцмана, но ещё будет орудием возмездия против врагов Вальцмана. Учитывая повальную коррупцию и казнокрадство - посадить можно любого.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 02.06.2016 в 16:10, Полукровка сказал:

Кто поменял конституцию ради ген прокурора и причем тут данная реформа к нему? Нет.Не нонсенс. судьи, прокуроры, полиция и чиновники должны получать хорошие зарплаты. Хотя бы, чтобы взятки не брать. Лучше заплатить зарплату судье верховного суда в 90к гривен в месяц, чем он выведет из бюджета 1млн. гривен. На этот один млн. можно поднять будет зарплаты учителям и врачам. Логика такая.

Я бы сказал - сверхлогика! В системе круговой поруки, где сейчас спокойно выводятся миллиарды, после принятия закона, слуги народа скажут - ну ок, зачем нам миллиарды, когда мы можем получать 90к )))

Не надоело постить этот бред?

В 02.06.2016 в 16:09, ayoe сказал:

Дешевая попытка перевода стрелок :lol: Речь не идет о процветании или не процветании той или иной территории, сохранить капитал столь большому кол-ву семей позволило несколько факторов, отсутствие захватов города с поголовной резней и грабежом, отсутствие пандемий, чуть ранее указанного периода там свирепствовала чума, и отсутствие революций со сменой формаций, что произошло в той же Франции. Так что Флоренция достаточно легко и безболезненно пережила 600 летний период своей истории.

Понятно

Ну если врать, то конечно понятно. Однако, есть один нюанс. Указанный период - это 1427 год. Понятно?! А чума свирепствовала в 1448 году (в XIV веке тоже была чума и о ней вы прочли в Википедии, а историю нужно учить чуть глубже Википедии). Понятно?! Кроме чумы и голода во Флоренции беспрерывно менялась власть - Медичи, Республика, Тосканское герцогство и т.д. Это, когда вы в Википедии наскоро читаете, то сменилась власть, через 6 лет еще раз сменилась, через 30 лет снова сменилась. А на деле это все потрясения, убийства, грабежи и на пользу экономике не идет. Понятно?! Даже сама перепись 1427 года была проведена в связи с войной с Миланом. Понятно?! Таким образом Флоренция также легко и безболезненно пережила 600 летний период своей истории как и Вена, например, да и практически любой европейский город. Понятно!?

Теперь самое главное. Вы снова пытаетесь оффтопить. Причем неумело - поднимаете вопрос - я вас щелкаю по носу, вы этот вопрос пропускаете и поднимаете следующий. Я не смогу бесконечно вас образовывать и на каждый чих писать пространную лекцию - просто нет времени. Поэтому сначала изучаете материал, а только потом что-то высказываете! Понятно!? Иначе у вас получается как в поговорке: "С предметом не знаком, но мнение имею!"

В 02.06.2016 в 15:50, Полукровка сказал:

нет..Вас так много, а я одна)))

Забейте - видимо, не ваша смена была. Я о том посте, где вы рассказывали как ваша недоразвитая страна 'поднимает соц стандарты', а у нашей развитой нет денег на это. Но, как обычно, протупили, не прочитав то, что сами выкладываете )

В 02.06.2016 в 16:41, Dan сказал:

Я бы сказал - сверхлогика! В системе круговой поруки, где сейчас спокойно выводятся миллиарды, после принятия закона, слуги народа скажут - ну ок, зачем нам миллиарды, когда мы можем получать 90к )))

Не надоело постить этот бред?

Да. Только судей этих уже не будет. И суд будет анти коррупционный, где судьи будут тоже не те. Почитайте закон хорошо, а потом постите бред)

П.С. Эта реформа одобрена всеми международными организациями и приветствуется ее принятие.

Что-то они сегодня разошлись. Еще и частных исполнителей ввели.

https://focus.ua/country/351503/

В Украине появятся частные судебные исполнители

şeref ve işanç

ayoe сказал:

Почему то во многих странах Европы, в которую вы так стремитесь, нет такой зарплаты у судей, а тем более такой разницы между зарплатой судей и тех же врачей/учителей и т.д.

Вопрос на засыпку: а вы в курсе, какие зарплаты у судей в РФ? ;) Судя по высказыванию - нет.

Полукровка сказал:

Лучше заплатить зарплату судье верховного суда в 90к гривен в месяц, чем он выведет из бюджета 1млн. гривен. На этот один млн. можно поднять будет зарплаты учителям и врачам.

А вариант зарплаты + вывод из бюджета вы не рассматриваете? И что значит "выведет из бюджета"? Взятка на бюджет влияет?

В 02.06.2016 в 16:45, Dan сказал:

Забейте - видимо, не ваша смена была. Я о том посте, где вы рассказывали как ваша недоразвитая страна 'поднимает соц стандарты', а у нашей развитой нет денег на это. Но, как обычно, протупили, не прочитав то, что сами выкладываете )

ну это я помню. вопрос ваш не помню. спрашивайте, пока человек, который это постил с работы не ушел. уже 8 вечера как ни как. :blush:

şeref ve işanç

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...