Гаррик Афонариди Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 уважаемые одмины, а сколько еще это будет разбрасываться продуктами своего жизнеразложения на форуме? ну ладно могу понять пролетарскую любовь калорада к скромной укропской персоне... но остальные то товарищи (а-ля Антуан ака Хара или Гарик ака Афонариди) вроде обычные пророссийски настроенные люди... непонятно...Господин Бормалей, прочитал несколько раз Ваше сообщение, но так и не понял - в каком контексте Вы меня упомянули? Поясните, что Вы имели в виду? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Var Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Собирает подписи, если соберёт - то власти рассмотрят возможность сноса\переноса. Не вижу ничего плохого или необычного в отрицании местными жителями украинизации, а этот памятник ,видимо, ассоциируется именно с ней. Но ведь памятник не снесли молодчики в балаклавах, под прикрытием силовиков, а соблюдается комплекс мероприятий предусмотренный в решении таких вопросов. Что не так?Если честно, я вообще не понимаю, что они к памятникам так рьяно доколебались. Со стороны смотрелось полной идиотией. У нас кстати по Ленину проходил когда-то референдум городской, большинством голосов оставили. Всем было пофиг, а кому то может приятно. А сейчас стоит и стоит, из молодежи вообще мало кто помнит, что это за деятель такой, так, что то на истории рассказывали.
Var Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 А я сегодня поминал свою мать ( 40 дней ) - царство небесное. Кстати, поминки прошли в украинском ресторане в центре Москвы. http://www.tarasbulba.ru/korchma_sadovaya_samotechnaya_1314.htmlМое соболезнование.
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Борис, ну что вы в самом деле.Сравнивать милого доброго и пушистого габЁра с вот этим.Ну бывали у него заскоки, особенно на не трезвую голову, но не до такой же степени. Блин, да откуда ж я знаю сколько у вас эккаунтов на форуме и чё с настроением/градусом в крови?Я, честно говоря всё же надеялся что это одна из реинкарнаций... ан нет - таки упоротого прибило к нашему форуму... и оно ж таки всплывет как закончится ридонли... пичаль... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Господин Бормалей, прочитал несколько раз Ваше сообщение, но так и не понял - в каком контексте Вы меня упомянули? Поясните, что Вы имели в виду? Извольте-с.В контексте, что и Вы, и Антон никоим образом не относитесь (ни в постах, ни в ... поведении) к украинцам/укропам/хохлам (этсетера) так ненавистным этому упоротому вновьобращенному адепту форума, а даже наоборот, производите впечатление более чем пророссийски настроенных... однако новобранец решил и вам, и Антону (ник Мамбина Харя ) и антсерев1 не просто похамить, но даже попытался пооскорблять/поунижать... вот в смысле что новобранец даже "своих" готов "приложить" я и упомянул вас с Антоном всуе :pardon: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Извольте-с.В контексте, что и Вы, и Антон никоим образом не относитесь (ни в постах, ни в ... поведении) к украинцам/укропам/хохлам (этсетера) так ненавистным этому упоротому вновьобращенному адепту форума, а даже наоборот, производите впечатление более чем пророссийски настроенных... однако новобранец решил и вам, и Антону (ник Мамбина Харя ) и антсерев1 не просто похамить, но даже попытался пооскорблять/поунижать... вот в смысле что новобранец даже "своих" готов "приложить" я и упомянул вас с Антоном всуе :pardon: Глубоко копаете, однако, г-н Бормалей, но Хайм мне не - свой. Я не пророссийский, а русский человек, говорю и думаю на русском языке, придерживаюсь православных традиций. Люблю свою землю, здесь мои корни, и чту своих предков. Это - не пафос, это - убеждения. Никогда не делил по национальности людей. Но, если кто полезет с украинского материка к нам в Крым, доказывать кто тут хозяин, то возьму многоствольный пулемёт и покошу столько на сколько хватит патронов. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Corwin Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 http://15minut.org/article/v-sevastopole-hotyat-snesti-pamyatnik-tarasu-shevchenko-2016-02-24-16-48-13 В Севастополе хотят снести памятник Тарасу Шевченко Вот именно, как? В Запорожской области снесли памятник Тарасу Шевченко (06/02/2016) И что? :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Если честно, я вообще не понимаю, что они к памятникам так рьяно доколебались. Они территорию метят так. Ещё с майдана повелось, в подконтрольных городах - валить памятники.
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Глубоко копаете, однако, г-н Бормалей, но Хайм мне не - свой. Я не пророссийский, а русский человек, говорю и думаю на русском языке, придерживаюсь православных традиций. Люблю свою землю, здесь мои корни, и чту своих предков. Это - не пафос, это - убеждения. Никогда не делил по национальности людей. Но, если кто полезет с украинского материка к нам в Крым, доказывать кто тут хозяин, то возьму многоствольный пулемёт и покошу столько на сколько хватит патронов. Разве я утверждал где-то что этот адепт Вам - свой? насколько я помню я писал в том смысле, что Вы и Антон и антсерев1 свои для его системы координат, по моему мнению опять таки... ну, да не буду углубляться в копании в этом направлении... а хотел бы заметить, что по моему мнению/убеждению, Вы совершенно напрасно противопоставили в своем посте проРОССИЙскость и русскость/православие... То, что именно Вы - русский, да еще и православный, но никак не пророссийский :blink: может несколько обидеть нерусей и нехристей которые НЕ МЕНЬШЕ, а возможно и больше Вашего любят свою Родину, свои землю, свои корни и предков, которым вот незадача то - не повезло родится русскими да еще и православными... стёб улавливаете? (я про форумчан ДжБиэНа, Лоамаро, Аюп-Хана и других... РОССИЯН) Я ни в коем разе не хочу Вас ни обидеть, ни оскорбить, но великорусско-православная гордыня еще не раз сыграет злую шутку с россиянами, которым повезло родиться русскими ;) а про наш Крым, полезет доказывать кто в доме хозяин" и не жалеть патронов... правильно ли я понимаю, что Вы осознаете и принимаете (не одобряете, а принимаете) нелюбовь тех, например, крымских татар и/или нохчи которые совершенно искренне считают, что на землю ИХ вы полезли и патронов на вас жалеть не стоит? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadiy25 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Cargill инвестирует $100 млн в строительство зернового терминала в порту "Южный"http://interfax.com.ua/news/economic/326918.html И это есть хороший сигнал Да постоянно вам об этом пишут - делают из Украины один большой "колгосп". Промышленность-то дохнет.
Пэтро Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 а русский человек, а фамилия греческая. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 bormaley, и тут Остапа понесло. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadiy25 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 И зачем России новый терминал, если экспорт зерна падает из России? На 26 процентов по сравнению с прошлым годом в январе? Украина по экспорту 3-я в мире, а Россия 6-я этих культур. Россия к 17 февраля снизила экспорт пшеницы на 5% "На 17 февраля 2016 года в текущем сельскохозяйственном году экспортировано зерновых культур 23,814 миллиона тонн, в том числе пшеницы — 17,755 миллиона тонн, ячменя — 3,469 миллиона тонн, кукурузы — 2,394 миллиона тонн, прочих культур — 196 тысяч тонн", — говорится в сообщении министерства со ссылкой на оперативные данные Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ. В 2014–2015 сельхозгоду за аналогичный период Россия экспортировала 23,915 миллиона тонн зерна, включая 18,689 миллиона тонн пшеницы. По данным Минсельхоза, в 2015 году было собрано 104,3 миллиона тонн зерна в чистом весе. Потенциал экспорта зерна в 2015–2016 сельхозгоду оценивается на уровне 30 миллионов тонн. Каких "этих"? Россия пшеницу в основном экспортирует, а Украина кукурузу.
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 хммммм... странный вывод... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Разве я утверждал где-то что этот адепт Вам - свой? насколько я помню я писал в том смысле, что Вы и Антон и антсерев1 свои для его системы координат, по моему мнению опять таки... ну, да не буду углубляться в копании в этом направлении... а хотел бы заметить, что по моему мнению/убеждению, Вы совершенно напрасно противопоставили в своем посте проРОССИЙскость и русскость/православие... То, что именно Вы - русский, да еще и православный, но никак не пророссийский :blink: может несколько обидеть нерусей и нехристей которые НЕ МЕНЬШЕ, а возможно и больше Вашего любят свою Родину, свои землю, свои корни и предков, которым вот незадача то - не повезло родится русскими да еще и православными... стёб улавливаете? (я про форумчан ДжБиэНа, Лоамаро, Аюп-Хана и других... РОССИЯН) Я ни в коем разе не хочу Вас ни обидеть, ни оскорбить, но великорусско-православная гордыня еще не раз сыграет злую шутку с россиянами, которым повезло родиться русскими ;) а про наш Крым, полезет доказывать кто в доме хозяин" и не жалеть патронов... правильно ли я понимаю, что Вы осознаете и принимаете (не одобряете, а принимаете) нелюбовь тех, например, крымских татар и/или нохчи которые совершенно искренне считают, что на землю ИХ вы полезли и патронов на вас жалеть не стоит?Вы не поняли разницу между пророссийский и русский. Русский, в этом случае, это - не национальность, а состояние души, а пророссийский - это сиюминутный статус, выгодное приобретение для приспособленцев. Мои предки жили здесь столько, что я считаю себя коренным, с одной стороны - лет 200, а с другой - во тьму веков. И я живу не на ИХ земле, как Вы выразились, а на своей. Какая разница с какой верой человек родился, главное, что он сделал для той земли, где он живёт. Хороший человек всегда найдёт место рядом, а злобный будет ходить кругами. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 а фамилия греческая.А имя, Пэтро - украинское. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Как понял, свет рубанули в Симфе.
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Но бухают, как я понял — в Орджоникидзе :)
ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Но бухают, как я понял — в Орджоникидзе :)по всем логам - фео.
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Сложно сказать — оператор-то работает и в Фео, и в Орджо, и в Приморском с Коктебелем.
ravemassacre Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Сложно сказать — оператор-то работает и в Фео, и в Орджо, и в Приморском с Коктебелем.Всегда хотел записаться проггером в вашу команду.Но постоянно мешают сцуки!.
Var Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы не поняли разницу между пророссийский и русский. Русский, в этом случае, это - не национальность, а состояние души, а пророссийский - это сиюминутный статус, выгодное приобретение для приспособленцев. Мои предки жили здесь столько, что я считаю себя коренным, с одной стороны - лет 200, а с другой - во тьму веков. И я живу не на ИХ земле, как Вы выразились, а на своей. Какая разница с какой верой человек родился, главное, что он сделал для той земли, где он живёт. Хороший человек всегда найдёт место рядом, а злобный будет ходить кругами.Да он как с торбой бегает, с этими национальностями. И не понимает, что я если недолюбливаю дага или чеха, в случае чего, всегда вступлюсь за них. А те, кто сейчас радостно воюет на Украине, в рядах националистов, ну что ж, наверное Родину там защищают, ну или деньги. Дома им воевать не позволяют, задолбали.
Рекомендуемые сообщения