Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Но поскольку других известных героев среди крымских татар не обнаружилось, то пришлось им объявить своим героем Амет-Хан Султана...

мдяаааа... приехали.

мама, а почему меня во дворе жидом дразнят?

не обращай на них внимание, Изя, учись... станешь великим ученым, получишь нобелевскую премию и тогда они будут называть тебя Великим Русским

зы. Рустем, своё почетное звание (виа Лора Крафт) - подтвердил... неси зачетку

зы. зы. гы, знатный искатель :bravo:

Бор ! Хватит ..ней маятся ! :facepalm:

Как воевали крымские татары: Поимённый список Героев Советского Союза, генералов, полковников, подполковников, майоров и кавалеров орденов из числа крымских татар

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

покажи эту статью (ссыль) коллеге (цитирую его слова "Но поскольку других известных героев среди крымских татар не обнаружилось, то пришлось им объявить своим героем Амет-Хан Султана.") ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Видимо, все-таки айки Сене помяли... :blush:

Украинское правительство повысило должностной оклад премьер-министра Арсения Яценюка, соответствующее распоряжение опубликовано на правовом портале Украины.

Согласно документу, с 1 декабря украинский премьер будет получать на 25% больше.

«В пределах расходов на оплату труда, утвержденных в сметах органов исполнительной власти, местного самоуправления, прокуратуры и других органов, за счет выплат, связанных с индексацией, надбавок, доплат, премий, повышаются на 25 процентов должностные оклады руководящих работников, специалистов и служащих, размеры которых утверждены», - сказано в тексте.

Ранее президентским распоряжением от 1992 года была установлена зарплата главы кабмина Украины - это 20 минимальных оплат труда.

Как пишет издание «Украинская правда», до получения прибавки оклад Яценюка составлял 8526 гривен, что по нынешнему курсу приблизительно равняется 25 500 рублей. С декабря же украинский премьер станет получать почти 32 000 рублей.

11 декабря Яценюка попытались стащить с трибуны Верховной рады, когда он отчитывался перед парламентом. Премьеру вручили букет цветов с траурной лентой, после чего депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Олег Барна обхватил главу кабинета министров за торс и попытался унести из зала заседаний, но Яценюк вцепился в трибуну. Инцидент вызвал многочисленные насмешки над Яценюком в социальных сетях.

Опубликовано

Видимо, все-таки айки Сене помяли... :blush:

На самом деле новость звучит так:

Повышение должностных окладов касается работников бюджетной сферы и всех категорий государственных служащих

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=248705849&cat_id=244843950

Инфо война :no:

şeref ve işanç
Опубликовано

На самом деле новость звучит так:

Нет, на самом деле она звучит вот как (из той же ссылки на сайт КМУ):

Повышение должностных окладов осуществляется за счет включения в них сумм индексаций, уменьшения доплат, надбавок в пределах средств, предусмотренных в сметах на оплату труда работников соответствующих органов.
Опубликовано
Фух вернулся, а то я уже переживать начала, два дня не грузился.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

"Повышение должностных окладов касается работников бюджетной сферы и всех категорий государственных служащих"

...

Инфо война

О какой войне идет речь? Разве это постановление исключает повышение должностного оклада Яценюка?

Опубликовано

Он настолько невозмутим, когда его за яйца берут :rolleyes2:

На эту тему старый анекдот:

педик :- Люблю играть в футбол,обводишь одного, другого,третьего, вратаря. Выходишь к пустым воротам и бьешь мимо.

Все кричат "пидарас", а я тащусь.

Опубликовано

Что то не поделили..

Глава МВД Украины Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обменялись оскорблениями, министр плеснул главе украинского региона водой в лицо.

«Только что господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему: «Почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?», — потерял над собой контроль», — пишет Аваков в Facebook.

«Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я честный человек». Перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить, — плеснул ему в лицо водой», — добавил он.

«Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего — перебивая всех, включая президента. Саакашвили — пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что», — заявил Аваков.

«Неудобные вопросы вызывают истерику? Надоело. Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте», — пишет Аваков.

Опубликовано

и еще немного "ржаки":

Александр Соколовский

4 ч ·

Анекдот из нашей жизни от Александр Дубинский:

"...Итак, как вы знаете, недавно в Нацбанке решили уволить всех юристов в областях и немного в ЦА, чтобы передать юрсопровождение Центробанка на аутсорсинг (и походу украсть немного денег).

Но уволенные юристы все как один решили восстановиться по суду и подали против Нацбанка иски. И тут, блядь, оказалось - что в Нацбанке почти все юристы уволены. Засада )))

То есть, на заседания областных судов в которых уволенные юристы Нацбанка требуют от Гонтаревой восстановить их в должности - некому ходить.

Потому что ходить в суд на защиту Нацбанка должны те самые, областные юристы, которых сократили.

Но они теперь сами наклоняют Нацбанк в судах. Бывшие юристы НБУ.

Согласитесь, какой красивый пиздец, а? Прям, новогодний карнавал тупости))"

Опубликовано

На Украине продолжается цирк-шапито в верхушке хунты.

Аваков: Я воздержался от того, чтобы ударить Саакашвили - плеснул ему в лицо водой.

"Я давно не видел настолько ошизевшего популиста... Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента. Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что... Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться! Неудобные вопросы вызывают истерику? - надоело... Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом...", - пишет Аваков.

http://www.unian.net/politics/1211995-avakov-ya-vozderjalsya-ot-togo-chtobyi-udarit-saakashvili-plesnul-emu-v-litso-vodoy.html

P.S. Ну вот и всё. Сказка закончилась - мальчик крикнул - "А король то, голый!".

Рухнула последняя надежда укров, которые верили в сказки хитрого грузина. Опять разрыв шаблона.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Нет, на самом деле она звучит вот как (из той же ссылки на сайт КМУ):

А я что сказала,что це покращення життя вже сьогодні? Просто то, что написано в оригинале и как это показано на звезде... ну это профессионализм!)

şeref ve işanç
Опубликовано

Но ведь есть на Украине здравомыслящие люди!

Полукровка, послушайте, это ваши говорят. А вы все находите какие-то утопические новости....

Дмитрий Джангиров Работа над ошибками, выпуск #97 Гость программы Артем Петренко

https://youtu.be/MV8dFe1uEcc

Опубликовано

один армянин, а другой грузин)))это взыграла кровная вражда)))эти нации не особо любят друг друга

Опять мимо. Два армянина. Саакашвили - это перекрасившийся армянин с фамилией Саакян. :)

Об этом много писали.

Опубликовано

перекрасившийся армянин

угу и оба, евреи ... По прадедушке .. Вот охота всякую чушь писать?

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

смотреть полностью!

https://www.youtube.com/watch?v=6nFrQn2XqqQ

Опубликовано

угу и оба, евреи ... По прадедушке .. Вот охота всякую чушь писать?

Ващето национальности "грузин" не существует. У нас друг семьи как раз с Грузии, так он нам сам рассказывал за Саакашвили, что он не с Грузии, и не имел на самом деле грузинской фамилии.

Тот дядечка как раз менгрел.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Президент Украины Петр Порошенко и глава Польши Анджей Дуда, выразили свой протест против реализации проекта строительства газопровода «Северный поток-2», соответствующее заявление они озвучили в ходе общей пресс-конференции по итогам встречи во вторник.

P.S. Как не стыдно украм быть транзитной страной у "агрессора"! :)

Опубликовано

Новая зрада немецкая компания Metro распространяет буклеты с российским Крымом

http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-12/1450200584_e-news.su_m.jpg

У украинских евроукров новая зрада. Причем, предательство подоспело со стороны, которой майдан присягал на верность и клеился с вековым братством во европейскости. А немецкая компания Metro взяла да и разослала предновогодние буклеты, на которых бутылки Крымского шампанского были маркированы российским флагом, указывающем страну-производителя.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат Украины Борислав Береза. По его мнению, компания «оспорила территориальную принадлежность Крыма» и решила нарушить антироссийские санкции Европейского союза.

«Компания „Metro“ в Германии решила нарушить не только санкции ЕС по отношению к России, но и вздумала оспорить территориальную принадлежность Крыма.

Разослав предновогодние буклеты они маркировали Крымское шампанское российским флагом. После того, как на это обратило внимание общественность с сайта компании исчезла маркировка флагом. Но с отпечатанных буклетов флаг не исчез», — негодует Береза.

Какая «общественность» на это обратила внимание, Береза, к сожалению не уточняет. Зато депутат уверен, что-то там убирая немцы так и не смогли «замести следы». Юридическая служба, куда обратился Береза, по его словам, готовит иск к компании Metro и строчит запросы в соответствующие органы.

Украинский нардеп поспешил заверить, что Крым — это Украина, и никто-де в Европе не будет с ним работать, пока он находится в составе РФ.

http://rusnext.ru/news/1450198561

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...