Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dan, а подробнее? Это квитанция за что именно? Какие именно тарифы и т.д.

200 кубов дают по так сказать минимальной цене в 3,60. Все что свыше 200 кубов оплачивается уже по цене в 7,20. Тут учтено 702 куба примерно. То есть 200 по 3,60 и 502 по 7,19. В итоге отопление этого дома составило 4328 ГРН. При минимальной зарплате, что получает 90% населения в 1200.

PS Ранее у меня газ в отопительный сезон на 70 кв. м. было в пределах 500-700 кубов за месяц относительно температуры за окном, в помещении при этом было 25.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ну тут не совсем понятно — это за месяц или с момента последней оплаты?

Этот факт без разницы. Потому как тут всего 700 кубов газа. этот обьем элементарно потребляется за месяц на такое помещение.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ну тут не совсем понятно — это за месяц или с момента последней оплаты?

Это за 1 месяц.

У нас такой объём стоит меньше 2500 руб (по 3,225 руб/куб.м).

Опубликовано

Ага. Квитанция на оплату потреблённого природного газа в частном доме за октябрь 2015.

NeliyZar, спасибо.

Опубликовано

Водафон хорошие тарифы разработал. Прикольно,что в Украине на КС и Лайф, что в Европе в сети водафон одни и теже тарифы.

https://www.vodafone.ua/ru/chastnym-klientam/tarify/predoplata

şeref ve işanç
Опубликовано

Водафон хорошие тарифы разработал. Прикольно,что в Украине на КС и Лайф, что в Европе в сети водафон одни и теже тарифы.

Ух, теперь заживете biggrin.gif Аж завидую

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
А у нас есть свои... Всякие "МТСы", "Билайны" и т.д. Нам не нужен "Водафон". У меня МТС, тариф "Смарт". 450р. в месяц. Это: 3Гб Инт., 500 смс и 500 мин. на МТС по всей РФ.)))
Опубликовано

Ух, теперь заживете biggrin.gif Аж завидую

Так...упущена возможность какая: " общение во всех сетях Польши безлимит. Неспроста. Чтобы проще было батрачить на панов было." Как такое можно было упустить, а?))))

şeref ve işanç
Опубликовано

Прикольно,что в Украине на КС и Лайф, что в Европе в сети водафон одни и теже тарифы.

Только зарплаты немного разные....

З.Ы. Не надоело еще сюда ссылками сорить невпопад? Думаете, их кто-то открывает?

Опубликовано

Только зарплаты немного разные....

З.Ы. Не надоело еще сюда ссылками сорить невпопад? Думаете, их кто-то открывает?

Подождите, а что для Вас впопад? И почему вы считаете,что если Вам неинтересно,то всем неинтересно? В Крыму почти у всех родственники в Украине и людям интересна информация о стране со всех сторон. Тема называется "Украина после Майдана", или эта ссылка не подходит под эту тему? Не всем же быть аналитиками беспросветной зрады в Украине. Кому-то можно быть и блондинкой с ссылками)))

şeref ve işanç
Опубликовано

Эпик просто. Всё за 6 минут.

Несмотря на все попытки провокаций, типа фраз "воюем до победы" и т.п. достаточно много нормальных людей.

Жаль, некому показать видео, как петя, сеня и Ко ржут над всеми украинцами, зарабатывая миллиарды в России.

Опубликовано

Так...упущена возможность какая: " общение во всех сетях Польши безлимит. Неспроста. Чтобы проще было батрачить на панов было." Как такое можно было упустить, а?))))

Батрачить на панов или панам денежки экономить на вызов :pardon: типа эскорта :whistle:

Опубликовано

Ну то есть 90% абонентов будут сидеть на тарифе «Red S». Итого — 90% абонентов с ARPU $1.25. Внимание, вопрос — с каких шишей будут отбиваться деньги за разворачивание UMTS/LTE-сети?..

И да, на другие сети в данном тарифе — 30 мин./мес., свыше того — 10 грн./минута. Хотя если пользовать пару карточек — не такая уж и проблема.

Опубликовано

Чем Киселёв мог понравиться?! Своей неадекватностью???

Насколько он мне помнится, он достаточно харизматичный журналюга,

привыкший вбивать свое мнение в зрителей.

Здесь же я увидел чуть ли не впадение в истерику, очень слабую аргументацию и

это от прожженного циника, который за денежку малую может убеждать в чем угодно

аудиторию.

Опубликовано

...Думаете, их кто-то открывает?

А чего, я открываю. Очень интересно посмотреть было покрытие 3G.

45 точек 3G в Киеве и 18 по остальной Украине. Технично.

Опубликовано

А чего, я открываю. Очень интересно посмотреть было покрытие 3G.

45 точек 3G в Киеве и 18 по остальной Украине. Технично.

Ну и напрасно открываете. За это кто-то гроши собирает. Например, я не жадная, но не для Полукровка (муж.род).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...