Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
JBN, я на одном форуме написала, расстрелять их деточек у них на глазах. Мне сказали я жестокая. Зато другим мамам наука будет.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

JBN, я на одном форуме написала, расстрелять их деточек у них на глазах. Мне сказали я жестокая. Зато другим мамам наука будет.

Понимаю ваши чувства. Но я старый и знаю, что торопиться не стоит...

только Всевышний знает, чем все закончится.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Понимаю ваши чувства. Но я старый и знаю, что торопиться не стоит...

самое интересное (я уверен в этом), что каждый из прочитавших/лайкнувших/написавших вложил СВОЙ смысл ;) в написанное Сафаром... :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

что каждый из прочитавших/лайкнувших/написавших вложил СВОЙ смысл

и это замечательно, ибо насколько сер и грустен был бы мир, если бы все мыслили одинаково ;)

Опубликовано

:facepalm:

Ну вот где все тролли, когда они так нужны?! Вот так интересно, что бы они сказали на такое назначение?

Хотя, уверен, что твердили бы и дальше про божью росу...

Опубликовано

водафон сайтик свой запустил уже.

с нетерпением ожидаем тарифы))

http://vodafone.ua/

Ага... и там в самом-самом низу странички:

ПрАТ «МТС Україна», 01601, м. Київ, вул. Лейпцизька, 15, у реєстрі операторів, провайдерів телекомунікацій №47

Хехе.

Опубликовано

Ну вот где все тролли, когда они так нужны?! Вот так интересно, что бы они сказали на такое назначение?

Хотя, уверен, что твердили бы и дальше про божью росу...

А куда все тролли с форума исчезли? То накатили как бандерлоги в джунглях, а то ни одного нет. Не заплатили, что-ли?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Ничего подобного не увидел. Вижу, что жены и матери протестуют, чтобы их мужей и сыновей не отправляли на бойню, апеллируя слабым материальным состоянием ВС.

Тогда не понял, что вы ищите. Насколько, я понял, вопрос был в том, что украинские матери протестуют против того, что их сыновьям не дают хорошее оружие/обеспечение. В этом видео об этом и говорится.

Опубликовано

Пруфы не покажите ли?

Я видела тогда эти интервью. Кричали не непускайте на войну, а дайте бронежилет, дайте новый автомат, дайте хорошую обувь. Типа их таких не одетых и не обеспеченных на войну посылают, как же они там воевать будут, броника не дали...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Вальцман поручил создать Центр исследований проблем Российской Федерации в составе Национального института стратегических исследований.

Соответствующий указ обнародован в субботу на официальном сайте Вальцмана.

P.S. Укры ставили в вину россиянам, что они интересуются "Что там у хохлов?" - сколько было фотожаб. В итоге укры переплюнули всех, создав Центр исследований проблем Российской Федерации.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

В итоге укры переплюнули всех

Вы серьёзно думаете, что таких институтов не существует в других странах?

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Вы серьёзно думаете, что таких институтов не существует в других странах?

Конечно нет. Это только укры могли придумать такое название: Центр исследований проблем Российской Федерации/ :)

А Вы так не думаете?

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано
Зевака, В Украине нет своих проблем вот чужие и исследуют
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Тогда я не знаю, кто блокирует Одессу:

Картошка- 7-8 гр.(Черный принц-12)

Капуста-10-12 гр

Лук- 12-15гр

Жить стало лучше, жить стало веселее. Перемога, бля... :angry:

Опубликовано
капусту в Ашане вчера брала по 17р лук-репка был по 15р, но сырой, белый лук по 32р. картошку не брала поэтому не помню.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Пока здесь показали интервью, как матери и жены под любым предлогом пытались не пустить своих воевать.

Разговаривал в самолете с тетенькой бывшей в гостях на западной Украине, интересовался почему там никто не выступает против войны.

Она сказала, что для местных, это священная война. И воевать на ней высший почет.

В общем вывих мозга.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Тогда я не знаю, кто блокирует Одессу: Картошка- 7-8 гр.(Черный принц-12) Капуста-10-12 гр Лук- 12-15гр Жить стало лучше, жить стало веселее. Перемога, бля... :angry:

Не только в хавке перемога. Она везде.

Мне вчера ваш земеля рассказывал, он подсчитал - ему за двушку в 48 м, только за отопление около косаря прийдётся отдавать .плюс в бак бензина на месяц по скромному налить, ещё тысчонка.

А з/п всего четыре и той рад.

Слава на Карине, одним словом.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...