Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Что слышно про Пургина и Александрова (задержание/арест?)? Что там во власти ДНР сейчас творится?

http://s-narodom.ru/yuogovostok/don/9218-chto-proishodit-v-donecke-odni-podtverzhdayut-a-drugie-oprovergayut-zaderzhanie-purgina.html

http://chervonec-001.livejournal.com/848438.html

Информация к размышлению - Пушилин ведет переговоры в Минске от ДНР,может в этом ответ.

После пятницы правописание ухудшилось и каши в голове прибавилось.Как же тяжко Тебя читать,чувак...

После пятницы правописание ухудшилось и каши в голове прибавилось.Как же тяжко Тебя читать,чувак...

:D с марта не пью,а хочется :D А насчет писать,да отвык ,я больше поговорить,а писать у меня правильно человек пишет,документы на украинском ,а я в школе не вивчал и разговариваю на нем как азиров это мне говорили точно.

Изменено пользователем guron

...полиция которая не берет взяток,прокуратура которая теперь будет представать интересы государства и людей в судах и наконец суды,с новыми судьями в новых условиях прописанных в конституции...

Да, а еще в конституции Украины прописано, что государственный переворот устраивать нельзя...

Чтобы такие вещи утверждать, необходим срок хотя бы лет пять. Полиции "новой" нет. Ведь функции ППС только передали? Да и в этой ППС даже в руководстве законностью и не пахнет. А полицейские с IQ равным 51, которые конкурс при 30 000 заявок на 2 000 мест не могут посчитать, не знают критерии, по которым отбирались? Не главный ли критерий - активная поддержка майдана при отборе?

Самое главное - в руководстве страны остались те же самые люди, которые были у власти все прежние годы. Сменился только клан у кормушки. И пока они остаются у власти - говорить о реформах просто странно.

Да, а еще в конституции Украины прописано, что государственный переворот устраивать нельзя...

Чтобы такие вещи утверждать, необходим срок хотя бы лет пять. Полиции "новой" нет. Ведь функции ППС только передали? Да и в этой ППС даже в руководстве законностью и не пахнет. А полицейские с IQ равным 51, которые конкурс при 30 000 заявок на 2 000 мест не могут посчитать, не знают критерии, по которым отбирались? Не главный ли критерий - активная поддержка майдана при отборе?

Самое главное - в руководстве страны остались те же самые люди, которые были у власти все прежние годы. Сменился только клан у кормушки. И пока они остаются у власти - говорить о реформах просто странно.

Я с вами не согласен.Вы все смешиваете - и кони и люди.Давайте по порядку.реформа полиции началась с ППС это так,потом будут участковые,потом будет криминальный блок,после райотделы ,ну я ведь схему давал,почитайте.Начали с того что видят и с чем сталкиваються простые люди каждый день на улице.И опять же писал у нас в городе еще нет ,только тренируют,но все у кого есть очень довольны.Ведь это по моему главное.Что будет у нас и свои личные впечатления я напишу когда и у нас появятся.Так конечно будет правильно.

...но все у кого есть очень довольны.Ведь это по моему главное...

Обо "всех" только не надо. "Вся Украина как один" на майдан уже выходила...

Что конкретно в работе ППС улучшилось? Знаете, за годы своей жизни с ППС сталкивался раз пять.

В Украине прежняя ППС преступников не задерживала, на выезды не выезжала? Общественный порядок не обеспечивала?

Было еще хуже, чем случай в Николаеве? Чем хуже?

Да, напомню. Вы не ответили по поводу покупательной способности зарплат в Днепре-Москве. В Москве средняя заработная плата порядка 60 000 рублей. Но даже 30 000 рублей не равны вашим "переведенным" 16 000 днепропетровских зарплат. Человек не только продукты питания покупает и услуги получает. Бытовая техника, электроника в России дешевле (в пересчете по курсу), чем в Украине, отдых за границей никак не дороже, немаловажно - бензин дешевле раза в полтора минимум, автомобили дешевле значительно - пример я приводил. Так что "покупательная способность выше в два раза" - неправда.

жена предложила за ужином план спасения для укров.

Укры должны сейчас сняться с места и толпой побежать до Европы, чтобы прибежать туда одновременно с неграми и орабами. А то ведь пряников может тупо не хватить на всех. Бежать надо исключительно в Германию. Даже тупые негры об этом знают. После того, как два нахлынувших потока "новых европейцев" встретяться типа на Эльбе, задачу реванша России от Германии за ВОВ можно считать выполненной. Так фрицам и надо. Немцы в скором времени просто исчезнут, как нация. Хохлы тоже - растоворятся в них вместе с неграми и орабами. Им не впервой надевать на себя личину нации, к которой они давно не имеют никакого отношения. Я симитов по крови имею в виду. А Россия занимает опустевшие от укров земли и садит на них кукурузу, в честь победы.

Это всё продолжение выстраивания четкой вертикали власти в условиях военного времени. Те кто не понимает момента, в том числе минских соглашений и ведет к склокам на радость украм - тех убирают.

Вчера, после информации о снятии Пургина, зашел на сайт "Русской весны" - туда прибежал весь Цензор в полном составе плюс сотрудники спецслужб Руины. Все постят комментарии с общим смыслом - типа Путин всех слил, все должны идти на митинг в Донецке, бороться против "хунты". :rofl: Причем одни укропские пропагандисты косят под россиян, другие под "антимайдановцев", третьи под жителей Донбасса.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Обо "всех" только не надо. "Вся Украина как один" на майдан уже выходила...

Что конкретно в работе ППС улучшилось? Знаете, за годы своей жизни с ППС сталкивался раз пять.

В Украине прежняя ППС преступников не задерживала, на выезды не выезжала? Общественный порядок не обеспечивала?

Было еще хуже, чем случай в Николаеве? Чем хуже?

так давайте по очереди,насчет новой полиции.не хочу не кому не чего навязывать,лично не сталкивался,по этому читайте что пишут тут - https://vk.com/club87573931 (в контакте) в фейсбуке - https://www.facebook.com/police.gov.ua

Міністерство фінансів в рамках реформування податкової системи пропонує змінити систему оподаткування нерухомості та стягувати податок з усіх будинків і квартир, а також із промислових і складських об'єктів.

Такі дані містяться в проекті Податкового кодексу України, повідомляє УНІАН.

Згідно з документом, квартири площею більш як 300 кв. м і житлові будинки площею понад 500 кв. м будуть обкладатися податком за фіксованою ставкою - 25 тисяч гривень на рік.

При цьому для об'єктів житлової нерухомості, які мають меншу площу, визначати ставку податку Мінфін пропонує місцевим радам у межах від 0 до 3% від мінімальної заробітної плати за 1 кв. м площі.

Крім того, міністерство пропонує позбавити податкових пільг власників промислових об'єктів і складських приміщень. Ставка податку для них становитиме до 3% від мінімальної заробітної плати за 1 кв. м площі.

Як повідомлялося, з 1 січня 2015 року в Україні набрав чинності новий Податковий кодекс, згідно з яким обкладаються податком на нерухомість квартири площею понад 60 кв. м і приватні будинки площею понад 120 кв. м, при цьому податок не перевищує 2% від мінімальної зарплати за 1 кв. м на рік.

http://www.epravda.com.ua/news/2015/09/4/558445/

Выделение текста мое.

Это великолепно, я щетаю. Действительно, к чему брать налоги с богатых - их мало. Вот бедных много, с них можно и пощипать :rofl:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Дык с богатых больше налог? Это ж та самая дифференциация, о которой КПУ постоянно говорила. Теперь КПУ в опале, а идею реализуют.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Да, напомню. Вы не ответили по поводу покупательной способности зарплат в Днепре-Москве. В Москве средняя заработная плата порядка 60 000 рублей. Но даже 30 000 рублей не равны вашим "переведенным" 16 000 днепропетровских зарплат. Человек не только продукты питания покупает и услуги получает. Бытовая техника, электроника в России дешевле (в пересчете по курсу), чем в Украине, отдых за границей никак не дороже, немаловажно - бензин дешевле раза в полтора минимум, автомобили дешевле значительно - пример я приводил. Так что "покупательная способность выше в два раза" - неправда.

Так теперь насчет зарплат,вы совершенно правы что импортные товары стоят одинаково и у вас и у нас,машины возможно дешевле,а бензин дешевле это точно. И это хорошо,спорить с очевидным просто глупо. Но продукты у нас реально дешевле и минимум в два раза и это то же факт,услуги сравните сами - маршрутка - 4 -5 гривен,общественный транспорт 1.5 гривны,оформление любых документов как было так и осталось все что касается государства.Но что далеко ходить,вы все это почувствуете на себе и в ближайшем времени,девальвация национальной валюты в любой стране приводит к одним и тем же результатам.Да еще совет,вклады бывают разные переоформите если можете.Лучше меньше процентов получать,чем не иметь возможности их снять,по опыту советую.Так было у нас и позже в Греции.

Но продукты у нас реально дешевле и минимум в два раза

Всё зависит от уровня зарплат и пенсий. Продукты - без них людям не обойтись, но они ограничены своими зарплатами и пенсиями, то есть своей покупательной способностью. В России, в среднем наверно в три раза больше пенсии и зарплаты.

Укры должны сейчас сняться с места и толпой побежать до Европы

У среднестатистического укра денег не хватит тягаться с теми беженцами, что сейчас Европу штурмуют. Туда бегут те, у кого денег на контрабандистов хватает, остальные мрут в палаточных лагерях расположенных в пустыне.

Дык с богатых больше налог? Это ж та самая дифференциация, о которой КПУ постоянно говорила. Теперь КПУ в опале, а идею реализуют.

Достаточно вспомнить отношение к законам 16 января до и после майданаbiggrin.gif

Орда и время Орды пришло

Міністерство фінансів в рамках реформування податкової системи пропонує змінити систему оподаткування нерухомості та стягувати податок з усіх будинків і квартир, а також із промислових і складських об'єктів.

Такі дані містяться в проекті Податкового кодексу України, повідомляє УНІАН.

Згідно з документом, квартири площею більш як 300 кв. м і житлові будинки площею понад 500 кв. м будуть обкладатися податком за фіксованою ставкою - 25 тисяч гривень на рік.

При цьому для об'єктів житлової нерухомості, які мають меншу площу, визначати ставку податку Мінфін пропонує місцевим радам у межах від 0 до 3% від мінімальної заробітної плати за 1 кв. м площі.

Крім того, міністерство пропонує позбавити податкових пільг власників промислових об'єктів і складських приміщень. Ставка податку для них становитиме до 3% від мінімальної заробітної плати за 1 кв. м площі.

Як повідомлялося, з 1 січня 2015 року в Україні набрав чинності новий Податковий кодекс, згідно з яким обкладаються податком на нерухомість квартири площею понад 60 кв. м і приватні будинки площею понад 120 кв. м, при цьому податок не перевищує 2% від мінімальної зарплати за 1 кв. м на рік.

http://www.epravda.com.ua/news/2015/09/4/558445/

Выделение текста мое.

Это великолепно, я щетаю. Действительно, к чему брать налоги с богатых - их мало. Вот бедных много, с них можно и пощипать :rofl:

Да это так,только вчера обсуждали наши жены,довольных нет,особенно если не одна квартира.Это местный налог.

Закон предусматривает льготы по уплате налога на недвижимость, состоящие в уменьшении налоговой базы для определенных объектов налогообложения на фиксированное число. Вероятно, для лучшего понимания следует говорить не о льготе в ее классическом виде, а о предельных размерах жилой площади, которая не подлежит налогообложению. Установлены следующие размеры уменьшения налоговой базы (льготы) для физических лиц по объектам жилой недвижимости: для квартиры/квартир – суммарная льгота (независимо от кол-ва домов) 60 кв. м; для жилого дома/домов – суммарная льгота (независимо от кол-ва домов) 120 кв. м. при владении разнотипными объектами (квартирой и домом) - суммарная льгота 180 кв. м. Рассмотрим на примере. Гражданин единолично владеет однокомнатной квартирой, общая площадь которой – 50 м2. В собственности у лица нет иной недвижимости. Налоговой базой выступает общая площадь квартиры в размере 50 м2. После применения налоговой льготы налоговая база составит: 50 – 60 = - 10 (м2). Следовательно, налогового обязательства не возникает. Либо следующий пример. Физлицо имеет в собственности квартиру 50 кв.м и дом 250 кв. м. Общая площадь 300 кв. м. Здесь примянется льготная ставка, предусмотренная для разнотипного валдения, т.е. 180 кв. м. Следовательно. налог необходимо оплатить за 300 - 180 = 120 кв. м. Необходимо обратить внимание на тот факт, что местыне органы могут устаналвиать: как другой размер необлагаемой жилой недвижимости, например, не 60 кв. м. для квартиры, а 80 кв. м. так и дополнительный перечень лиц, которым предоставляются льготы на уплату налога. такие льготы могут устаналвиатсья исключительно по имущественному признаку. Персонализация льгот запрещена.

Источник: http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_real-estate-tax.html © ЮрМаркет тут все.

Всё зависит от уровня зарплат и пенсий. Продукты - без них людям не обойтись, но они ограничены своими зарплатами и пенсиями, то есть своей покупательной способностью. В России, в среднем наверно в три раза больше пенсии и зарплаты.

Зевака,спорить с тем что вы жили лучше просто глупо,кто вам это пишет тот идиот,причем тупой идиот.

Зевака,спорить с тем что вы жили лучше просто глупо,кто вам это пишет тот идиот,причем тупой идиот.

Ну так о чем спорить? Вы живете хуже, чем в России и будете скоро жить ещё хуже.

Это всё продолжение выстраивания четкой вертикали власти в условиях военного времени. Те кто не понимает момента, в том числе минских соглашений и ведет к склокам на радость украм - тех убирают.

Примерно так я и предполагал...

Но меня неприятно удивили методы такого "выстраивания" на таком высоком уровне власти...

Наверное, именно такие методы, а не снятие/назначение вносят раздрай у жителей ДНР к удовольствию сторонников Киевской "хунты", имхо.

А вы не в курсе, в чём были эти жёсткие разногласия между Пургиным и Пушилиным, что приводило к склокам?

Лично мне такие нюансы неизвестны.

Ну так о чем спорить? Вы живете хуже, чем в России и будете скоро жить ещё хуже.

А вот тут я не согласен.Знаете здесь ,да и на других сайтах, все сравнивают Россию и Украину.Я считаю это не корректным и объясню по чему конечно. У нас нет энергоносителей как у вас и это главное. Мы должны сравнивать себя со страной похожей на нас,я считаю что это Польша.Ну а вы должны себя сравнивать с теми кто имеет и продает энергоносители.Так по моему будет корректно и правильно.И да до Польши нам еще очень далеко,но тот кто не чего не делает,дальше сами знаете.

Изменено пользователем guron

А вы не в курсе, в чём были эти жёсткие разногласия между Пургиным и Пушилиным, что приводило к склокам?

Лично мне такие нюансы неизвестны.

Пушилин всё объяснил.

http://lenta.ru/news/2015/09/05/showmustgoon/

P.S. Я думаю, что Захарченко пристроит Пургина на какую-нибудь новую должность.

А вот тут я не согласен.Знаете здесь ,да и на других сайтах, все сравнивают Россию и Украину.Я считаю это не корректным и объясню по чему конечно. У нас нет энергоносителей как у вас и это главное. Мы должны сравнивать себя со страной похожей на нас,я считаю что это Польша.Ну а вы должны себя сравнивать с теми кто имеет и продает энергоносители.Так по моему будет корректно и правильно.И да до Польши нам еще очень далеко,но тот кто не чего не делает,дальше сами знаете.

Вы извините, но это детский лепет. Вы же хотите в Европу? У Германии есть энергоносители? У Голландии? В конце концов у Эстонии? А Вы опять про энергоносители.

Во вторых - Вы прекрасно должны понимать, что Украина де факто банкрот и находится на плаву только благодаря подачкам с Запада. Но так будет не всегда. Набрали кредитов, но эти деньги нужно будет отдавать.

Скоро Россия введет санкции против Украины, после вступления в силу ассоциации Украины и ЕС.

И да до Польши нам еще очень далеко,но тот кто не чего не делает,дальше сами знаете.

И фраза вроде бы верная. Вот только 10 лет назад (после первого майдана) я ее уже слышал. И осталась она просто фразой. Увы, увы!

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

И фраза вроде бы верная. Вот только 10 лет назад (после первого майдана) я ее уже слышал. И осталась она просто фразой. Увы, увы!

Только после первого майдана настал второй майдан и стало ещё хуже.

Да что ж вы так далеко на себя похожих ищете?

Братская Ичкерия... братская Америка... братская Польша (в которую вбухали сотни миллиардов, чтобы сделать её "витриной ЕС" в самом начале, чего Украине НЕ видать...

А почему бы вам не сравнить Украину с похожей на вас Белоруссией?

Ведь у них тоже нет энергоносителей, как в России... К тому же, нет угля, железной руды, чернозёма и климата, такого как у вас в Украине.

Но почему-то и их милиция серьёзных нареканий не вызывает... и уровень жизни выше Украинского...

Ведь как-то без Майданов и без Европы свои проблемы разруливали и экономику свою поднимали...

Вот это было интереснее сравнить, имхо.

Вы извините, но это детский лепет. Вы же хотите в Европу? У Германии есть энергоносители? У Голландии? В конце концов у Эстонии? А Вы опять про энергоносители.

Во вторых - Вы прекрасно должны понимать, что Украина де факто банкрот и находится на плаву только благодаря подачкам с Запада. Но так будет не всегда. Набрали кредитов, но эти деньги нужно будет отдавать.

Скоро Россия введет санкции против Украины, после вступления в силу ассоциации Украины и ЕС.

У них не было ссср 70 лет.И да был план Маршалла для Европы (читать здесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/План_Маршалла) то же происходить и сейчас с Украиной.Почитайте интересно.

Насчет санкций,ну тут вообще очень интересно.давайте разбираться конкретно по позициям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...