JBN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Бизнес хочет потрясений? Как понравится народу обнищание в 2 раза?Нет, бизнес не хочет потрясений! Не понравиться народу, это да, в том то и дело, мы все понимаем, нужен баланс, много импорта, и даже сырье по некоторым производствам - импорт... но еще чуток просадить рубль, еще процентиков на 10 и все... Да ладно, я вру, многие говорят о желательной просадке как 1998 в три раза. Вот это правда. Блин... да не со зла же, дешевый рубль очень выгоден предприятиям экспортерам, выгоден местным производителям, дешевый рубль, сдерживание инфляции и низкая кредитная ставка... ну что делать, я не виноват что это выгадано. * запрещенная в России организация.
S-Class Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Это была единственная причина?У Вас что не показываюли футбол никогда? Если какой то фанат будет нести х-ню, вы испугаетесь и устроите очередной референдум? Почему мы живя на материке этого не испытывали, почему общаемся на русском? Документы и договора заполняются как на русском,так и на украинском, без проблем.Почему у вас сразу отрезали все украинские каналы? Что бы не травмировать психику злыми людоедами-бандеровцами? а транслировать нужные, правильные и самое главное правдивые российские?Спасибо , что глаза раскрыл , дарагой! А мы то здесь в неведении находимся , как слепые котята туда-сюда тыкаемся! Не бываем ни в Киеве, ни в Черкассах , ни на Закарпатье не разу не были.Что ж вы там сразу такими добренькими не были. А про "москаляку на гиляку",эт так, побаловались онижедетки маленько. Еще немного и переубедите вы нас,да будем снова референдум затевать.Обратно в ридну неньку.Старайтесь лучше,еще чуть-чуть осталось! Россия священная наша держава!!!
S-Class Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Тарелка?Про-то,что в Киеве , да и по всей Украине, и в интернет телевидении и через спутник отключили российские каналы вы не в курсе? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем S-Class Россия священная наша держава!!!
Festival Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нет, бизнес не хочет потрясений! Не понравиться народу, это да, в том то и дело, мы все понимаем, нужен баланс, много импорта, и даже сырье по некоторым производствам - импорт... но еще чуток просадить рубль, еще процентиков на 10 и все... Да ладно, я вру, многие говорят о желательной просадке как 1998 в три раза. Вот это правда. Блин... да не со зла же, дешевый рубль очень выгоден предприятиям экспортерам, выгоден местным производителям, дешевый рубль, сдерживание инфляции и низкая кредитная ставка... ну что делать, я не виноват что это выгадано. Не не, рубль ронять не нужно лучше пусть растет, а то мои услуги станут золотыми, :lol: все ж на импорте, итак с этим падением билеты на самолеты подорожали, как я учится буду летать за бугор Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Festival А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
JBN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Не не, рубль ронять не нужно лучше пусть растет, а то мои услуги станут золотыми, :lol: все ж на импорте, итак с этим падением билеты на самолеты подорожали, как я учится буду летать за бугор Блин, а как поднять производство, если это производство находиться в зачаточном состоянии после провала 90-х и не выдерживает конкуренции со странами в которых 90-тые были бумом роста за наш счет? Короче, есть баланс, пускай его правительство блюдет, они там знают как и тех не зажать и других не задушить... ну я надеюсь. * запрещенная в России организация.
DanNovochek Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Не со всеми строками согласен, но и такое мнение имеет право на жизнь ;) Никогда мы не будем братьями Слова - Анастасия Дмитрук. Никогда мы не будем братьями. ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова. Да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI Зы. Слава Украине!Ну,на нет и суда,нет.Сейчас будет все по взрослому.Этож украинцы,хотят,отделятся.Мы таких стихов,не писали.
Fermers Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) bormaley, Если почитать немецкие форумы,например Зеркало ,то откроется что многие немцы просто в ужасе какие Вы не рабы с коктейлями молотова и революционным блеском в глазах.И вот еще что, я живу в северном нефтегазовом регионе ,где как раз много работает народу с Украины. Я пересекаюсь по работе с ними, Покажу песню ,спрошу как относятся.Очень интересно мнение свободных людей,надеюсь они не будут лукавить.И проблем с вахтовиками никогда не было,хотя бригады в основном с западной Украины,а многие просто показывают трудовые подвиги ,работая на надрыв. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Fermers
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
JBN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну,на нет и суда,нет.Сейчас будет все по взрослому.Этож украинцы,хотят,отделятся.Мы таких стихов,не писали.А девочка ничего... эх мне бы лет на 15 поменьше... я бы ей показал, кто тут и огромный и великий. * запрещенная в России организация.
Dan Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Не со всеми строками согласен, но и такое мнение имеет право на жизнь ;) какой ржачный бред
DanNovochek Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 будет? УЖЕ всё по взрослом... не замечали вокруг? ... темп БОЛЬШОЙ игры нарастает ;)Вы,зря,далеко еще не все,всё,как раз только начинается.
DanNovochek Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ну... такое... Jedem das seine можете посёрфить и посмотреть кадры как дойчи "коктейлями" в своих полицаев шпуляют ;)Так,что это вы считаете проявление демократии?А,вдруг обратно "демократия"полетит,это уже тоталитаризм?
poz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова. О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5).
JBN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 этот абзац касается НЕ только России, но и Украины.Но Украина сделала чуть больше шагов к СВОБОДЕ... прежде всего внутренней...и за это НАЧАЛА платить... и это тоже фактЧто же такое СВОБОДА? Давайте определимся в терминах это главное. Сегодня пятница и я настроен поговорить "по душам". * запрещенная в России организация.
Zed Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Не со всеми строками согласен, но и такое мнение имеет право на жизнь ;) Никогда мы не будем братьями Слова - Анастасия Дмитрук. Никогда мы не будем братьями. ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова. Да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями. Зы. Слава Украине!Поправил, не благодари! Вирш - сплошной Facepalm. Клип/музыка и того гениальнее... Зы. Хто не скаче -той москаль!
Fermers Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 В таких случаях только Время судья.Будет интересно увидеть мнение кто брат а кто нет, через год,два,пять...Никогда не думал что начну уважать Венедиктова,а вот однако.Хотя Путин говорит что он враг ему.http://www.youtube.com/watch?v=OQ8Een3XhIQ
acтра Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 будет? УЖЕ всё по взрослом... не замечали вокруг? ... темп БОЛЬШОЙ игры нарастаеткогда это было, бендеры и фашисты были были братьями русскому народу, задницы нормальных украинцев думаю спасем, если они сами этого захотят, за них никто голосовать не будет.
JBN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 2. обсуждать что я считаю свободой, а что нет - тоже не буду, извини, нет желания (именно сейчас и именно здесь)Ну, дело хозяйское... а по работе удачки и нарубить бобла побольше. * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения