Revanшист Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 СОЛНЕЧНОЙ МАМЕДоброй дороги и радостной встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На арену выходит ПМР?????https://www.youtube.com/watch?v=HyQ-4s6GcrUВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ РФ: МЫ ВСТУПИМ В ВОЙНУ ПРОТИВ КИЕВА ПРИ НАПАДЕНИИ НА РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ Сергей Железняк, вице-спикер Госдумы РФ, заявил, что в Приднестровье военный конфликт может разгореться вновь после нападения на российских миротворцев. По словам Железняка, в настоящее время в Приднестровье находятся 160 тыс. граждан России, в том числе и миротворцы и, если будет осуществлено нападение, Россия не останется в стороне, после чего падёт режим Киева и все последствия его действий окажутся на плечах Москвы. «Победившей стороне придется отвечать за все», — подчеркнул Железняк. Дата публикации: 01 Июнь 2015, 15:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 МЫ ВСТУПИМ В ВОЙНУ ПРОТИВ КИЕВА ПРИ НАПАДЕНИИ НА РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ Получат п@#ды как и грузины в 2008 - и на этом успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В Одессу начали съезжаться «бандиты» из Грузии, на которых будет делать ставку новоиспеченный губернатор Михаил Саакашвили. Об этом в эфире российского телеканала заявил координатор движения сопротивления «Куликово поле» Егор Кваснюк. «Грузинские политики обвиняют Михаила Саакашвили в том, что на Майдане стреляли именно его боевики. И у нас в Одессе известно, что несколько месяцев назад начался заезд бандитов из Грузии. Это люди Саакашвили, которые будут устраивать теперь беспредел в Одессе. Нам обзвонилась куча земляков, которые опасаются этих моментов», - цитирует Кваснюк портал «Политнавигатор». «Ни о каком мире с этими персонажами речи быть не может», — считает общественник. 30 мая стало известно, что президент Украины Петр Порошенко назначил губернатором Одесской области экс-главу Грузии Михаила Саакашвили, представив его, как «давнего друга страны». Такое решение стало неожиданным для многих украинцев. Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...20118-gn01.htm Цитаты из интервью галстукоеда:Цитата Во-первых, правительство Грузии, я имею в виду нынешние власти, выдвинуло против меня обвинения, которые для всего остального мира кажутся смехотворными. Однако вполне реально, что сохраняя грузинский паспорт, я обречен на заключение под стражу в Грузии. Это временная ситуация, но, тем не менее, для меня это суровая реальность", - сказал он. Другая причина, по его словам, – "это то, что Одесса тесно связана с ситуацией в Грузии". "Если когда-либо Одесса – Боже, упаси! – падет, тогда и Грузию могут стереть с карты – вот что их объединяет. Это так очевидно, если вы внимательно присмотритесь к геополитике региона", - заявил Саакашвили. "Поэтому, конечно, я имел в виду и грузинские интересы, когда согласился на это предложение. Это настоящая линия фронта в противостоянии Путину, в борьбе с коррупцией и в создании новых стандартов для Украины и всего региона", - подчеркнул он. По мнению Саакашвили, для России "Одесса – это часть их менталитета". "Это часть их наследия, того, что помогает понять их душу. А это значит, что если мы начнем добиваться успеха в Одессе и пойдем в правильном направлении, это окажет огромное влияние на ситуацию в России", - считает новый глава Одесской ОГА. "Я думаю, это принципиальная причина того, что Медведев так истерично отозвался о моем назначении, или же российским СМИ была дана инструкция атаковать меня со всех сторон. Я думаю, они понимают, что поставлено на карту", - добавил он. "Речь идет не столько о моей личности; это новый шанс, новое начало для региона, который имеет стратегическое значение не только для российских военных или экспансионистских интересов, но и для их собственного внутреннего менталитета", - добавил Саакашвили. http://korrespondent.net/ukraine/352...steret-s-karty Цитаты из интервью галстукоеда:Цитата Во-первых, правительство Грузии, я имею в виду нынешние власти, выдвинуло против меня обвинения, которые для всего остального мира кажутся смехотворными. Однако вполне реально, что сохраняя грузинский паспорт, я обречен на заключение под стражу в Грузии. Это временная ситуация, но, тем не менее, для меня это суровая реальность", - сказал он. Другая причина, по его словам, – "это то, что Одесса тесно связана с ситуацией в Грузии". "Если когда-либо Одесса – Боже, упаси! – падет, тогда и Грузию могут стереть с карты – вот что их объединяет. Это так очевидно, если вы внимательно присмотритесь к геополитике региона", - заявил Саакашвили. "Поэтому, конечно, я имел в виду и грузинские интересы, когда согласился на это предложение. Это настоящая линия фронта в противостоянии Путину, в борьбе с коррупцией и в создании новых стандартов для Украины и всего региона", - подчеркнул он. По мнению Саакашвили, для России "Одесса – это часть их менталитета". "Это часть их наследия, того, что помогает понять их душу. А это значит, что если мы начнем добиваться успеха в Одессе и пойдем в правильном направлении, это окажет огромное влияние на ситуацию в России", - считает новый глава Одесской ОГА. "Я думаю, это принципиальная причина того, что Медведев так истерично отозвался о моем назначении, или же российским СМИ была дана инструкция атаковать меня со всех сторон. Я думаю, они понимают, что поставлено на карту", - добавил он. "Речь идет не столько о моей личности; это новый шанс, новое начало для региона, который имеет стратегическое значение не только для российских военных или экспансионистских интересов, но и для их собственного внутреннего менталитета", - добавил Саакашвили. http://korrespondent.net/ukraine/352...steret-s-karty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Интересное мнение и вопрос... "Кабинет Министров Украины. Нет. Это ликвидационная команда Украины."(с) Ситуация с «Запорожсталью» показательна и не одинока. Масштабный не возврат НДС всем предприятиям тяжелой индустрии, вымывание у них, таким образом, оборотных средств и применение к ним санкций, за смехотворные долги, по сравнению с тем, сколько им должно государство – это экономическая диверсия, направленная на уничтожение промышленности Украины.Что общего у Европейского Союза и СССР. Очень много. Во-первых, сводный бюджет ЕС составляется на пять лет. Помните советские пятилетки? Во-вторых, Еврокомиссия – это советский Госплан. Один из главнейших принципов построения народнохозяйственного комплекса в СССР был региональный принцип. Сейчас в ЕС это называется квотным принципом. В СССР производство и размещение предприятий планировалось с учетом ресурсной и логистической базы регионов. В ЕС Еврокомиссия распределяет квоты странам участницам в соответствии с пятилетним планом, разработанным Еврокомиссией, с учетом ресурсов и логистики. Проще говоря, Франция производит вино, Германия производит железо и меняться нельзя.Итак, если действительно поверить в то, что Европа имела взгляды на Украину и хоть когда-то видела нас своим членом, то процессы, запущенные «командой ликвидаторов», совершенно логичны и объяснимы. Украина, как индустриальная и высокотехнологичная страна Евросоюзу не нужна. И не нужна она в первую очередь Германии, как самой индустриальной стране Европы. Зачем плодить конкурентов? Но как страна аграрная – нужна. Уже все футурологи мира высказались о том, что к 2030-му году главные войны на Планете будут идти не за энергоресурсы, а за воду и пропитание. Украина, со своими черноземами, в каком бы состоянии они не находились, лакомый кусок в этом смысле.Но это еще не все. В Европе есть еще одна насущная потребность. Это дешёвая рабочая сила. Европа стареет. Сильно стареет. Из более чем восьмисот миллионов населения Европы почти триста миллионов – пенсионеры. Двадцать процентов из них требуют посторонней помощи и ухода за собой. А это шестьдесят миллионов человек. Граждане Евросоюза не очень охотно соглашаются на такую работу. К тому же оплачивается она не многим больше, а иногда и меньше, чем пособие по безработице. Как результат, дефицит, на низко квалифицированную рабочую силу, т.е. на работников, умеющих подтирать дряхлые задницы европейцев, составляет более двадцати миллионов человек. В Украине трудоспособного населения шестнадцать миллионов человек. В сельском хозяйстве занято три с половиной миллиона. Т.е. при ликвидации украинской промышленности можно получить миллионов десять двенадцать голодранцев. Это, конечно, не решит проблему в полном объеме, но серьезно поможет уходу за европейскими бабушками и дедушками.А что же будет с Украиной? Так сбудется мечта батьки Махно. Будут заливные луга, по которым будут ходить свободные кони! Свободные украинские селяне, будут пахать необъятные просторы черноземов, принадлежащие американцам, немцам, французам и нашим местным латифундистам. Вместо ВУЗов, которые готовили когда-то инженеров, будут работать ускоренные курсы по пеленанию старичков и уходу за их собачками. И главное – безвизовый режим!И вот вопрос, который мучает меня сегодня. Мы еще продолжаем идти в Европу или уже нет? Ведь Европа, вроде как, свое слово сказала. Своим членом она нас видеть не хочет ни сегодня, ни через десять лет. Но если это так, то у меня вопрос к премьер-министру. Арсений Петрович, Вы это по инерции продолжаете уничтожать украинскую промышленность или у Вас какие другие планы появились? Разъясните. Не понятно. Ведь если нам не позволят даже попки у европейских бабушек подтирать, так что мы тогда делать будем, если Вы промышленность ликвидируете? Арсений Петрович, Вы это по инерции продолжаете уничтожать украинскую промышленность или у Вас какие другие планы появились? Разъясните. Не понятно. Ведь если нам не позволят даже попки у европейских бабушек подтирать, так что мы тогда делать будем, если Вы промышленность ликвидируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 http://cs628226.vk.me/v628226710/5637/V4Mg-ZJhrD8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Видео с телефона пленного Ерофеева которого считают за спеца ГРУhttps://www.youtube.com/watch?v=MLhLdC-s4qw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Концерн «Алмаз-Антей» готов доказать, что Boeing был сбит украинской ракетой. Генеральный директор «Алмаз-Антей» Ян Новиков заявил, что концерн готов воспроизвести эксперимент, чтобы доказать, что малайзийский Boeing в Донбассе был сбит украинской ракетой, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Мы готовы провести полномасштабный эксперимент с участием независимых наблюдателей и экспертов. Мы осуществим подрыв ракеты 9М38М1 под указанными в презентации углами у списанного самолета такого же производителя», — заявил Новиков. Кроме того, уточняется, что ракета из который был сбит самолет, не производилась в России с 1999 года. Эксперты корпорации-производителя систем ПВО «Алмаз-Антей» также предполагают, что если Boeing сбили из «Бука», то только из района села Зарощенское, которое находится под контролем украинских силовиков. Ранее в концерне заявили, что причиной крушения малайзийского Boeing на Украине могло стать воздействие зенитной управляемой ракеты.Источник 1 Источник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мы в Ростове, добрались хорошо, границу прошли быстро. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 СолнечнаяМама, Урра! отлично с приездом! Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 История развивается по спиралиhttps://youtu.be/N8tIKi02W3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Надо же... иногда и астрологи правду говорят)) Росбалт, 18/03/2009 14:47http://www.rosbalt.ru/ukraina/2009/03/18/626871.html СЕВАСТОПОЛЬ, 18 марта. Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и Евросоюз прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент "Новый Регион", выступил известный российский астролог Павел Глоба.Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2009/03/18/626871.htmlОн предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году на Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней". По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2009/03/18/626871.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Шарлатан этот Глоба и дураки, кто ему верит. Я еще в 90-х запомнил его предсказание, что в 2000-м году Ленина вынесут и похоронят. И сразу Россия семимильными шагами устремится к процветанию. А оказывается не Ленина надо было хоронить, а нормальных правителей выбирать и из дурмана забугорщины выбираться.А Глоба всегда предсказывает то, что от него надеются услышать. Ну как и все остальные шарлатаны. Просто шарлатаны помельче предсказывают дурехам жениха-олигарха, больным - чудесное излечение. А Глоба - глобальное счастье, но не сразу, а через пяток лет, когда его предсказания большинство забудет. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В Донецке походу началось,сообщают,что по городу техника идет,слышна работа арты и градов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подслушанно:---- С Петровки рекомендуют всем выехать. Укры пытаются наступать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пишут что над Марьинкой вроде флаг ДНР повесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Горловка. Опять самообстрел. Мнение людей. https://youtu.be/Dhw935653PI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Во как всполошились))))))http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372805&page=229&p=30310395&viewfull=1#post30310395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сообщение от бригады "Восток": "Марьинку взяли, установили флаг, продолжаем наказывать!" Идет бой в Максимильяновке и Георгиевке. Батальон "Пятнашка" и "Шахтерская дивизия" бригады "Восток" - нас три отряда, мы держим фланг.Со стороны Марьинки в сторону Курахово поток военной техники, украинская армия везут 300-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сообщение от бригады "Восток": "Марьинку взяли, установили флаг, продолжаем наказывать!" Идет бой в Максимильяновке и Георгиевке. Батальон "Пятнашка" и "Шахтерская дивизия" бригады "Восток" - нас три отряда, мы держим фланг.Со стороны Марьинки в сторону Курахово поток военной техники, украинская армия везут 300-х.Ссылку пожалуйста? Только не на форум. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылку пожалуйста? Только не на форум. А вам на ИТАР-ТАСС чтоль ссылку нужно ? Такие вещи он-лайн на форумах или в соц.сетях люди пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А вам на ИТАР-ТАСС чтоль ссылку нужно ? Такие вещи он-лайн на форумах или в соц.сетях люди пишут.Я сейчас зарегистрируюсь на форуме и такое напишу, что укры на измену сядут. Идет информационная война. Пока нет подтверждения из других источников. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пока нет подтверждения из других источников. Вот это ключевая фраза !!!А пока ждём оф. заявлений, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 УКРОПСКАЯ ЗАУНЫВНАЯ: Никогда мы не будем сытые, Никогда не будем одетые... Пусть голодные, неумытые, Но зато майданом воспетые! Никогда мы не будем умными, Никогда нам не быть богатыми, Но зато торговать не будем мы Никогда с москалями клятыми. Ну и пусть, что смешные пенсии И зарплаты, как в Средней Азии... Верим мы в европейские ценности... С лесбиянками и пидор@сами. Пусть в запасах кончается золото, Лоб от грабель покрылся шишками... Мы на ужин пьём "коктейль Молота", Заедая его покрышками... Мы умеем плеваться помоями, Дули крутим ручонками сальными... Пусть умрём, но зато хероями, На всю голову уникальными... Слава Усраине.. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вот тоже ссылка, но стоит ли верить? http://vk.com/motorola.novorossia http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения