Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы видимо слабо себе представляете реалии выполнения Минских договоренностей.

Я представляю их себе гораздо лучше, чем Вам это кажется. :)

Но Вы не ответили на мой вопрос.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Я представляю их себе гораздо лучше, чем Вам это кажется. :)

Но Вы не ответили на мой вопрос.

Сева,какой вопрос???? :facepalm: У меня две командировки на Донбасс)))Что они там делали???Мирных людей,стариков,детей эти мрази там убивали.

Опубликовано

Так, мелкий пропагандист.

Это к вопросу о том что "политических у нас на Украине нет". видимо как и фашизма

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано
У меня две командировки на Донбасс...

О своих командировках я пожалую умолчу, не гоже этим козырять.

Что они там делали???Мирных людей,стариков,детей эти мрази там убивали.

Возможно.

Но в ссылке этого нет.

Опубликовано

Глава ДНР Александр Захарченко передал представителям ОБСЕ снятый с украинского танка флаг с фашистской свастикой.

Цитата

Об этом, как передаёт ТРК «Звезда», сегодня сообщил на траурном митинге руководитель аппарата главы ДНР Максим Лещенко. «Александр Захарченко лично передал представителям ОБСЕ украинский флаг с фашистской свастикой, снятый с танка одного из украинских батальонов», — заявил Лещенко. Напомним, 28 мая в ДНР объявлено Днём траура по жертвам обстрелов ВСУ. На центральную площадь Донецка сегодня вышли более 7 тыс. человек. За последние украинские силовики активизировали боевые действия на линии разграничения. В результате артиллерийского обстрела Горловки 26 мая погибли 4 мирных жителей, в числе которых 11-летняя девочка. Во всех городах ДНР приспущены флаги и отменены все развлекательные мероприятия.http://novorossia.su/ru/node/19130 ОБСЕ обещало кинуть к подножию "Софии Киевской" после освобождения

Опубликовано

О своих командировках я пожалую умолчу, не гоже этим козырять.

Возможно.

Но в ссылке этого нет.

Могу предположить тогда,что суицид)))

Опубликовано

Это к вопросу о том что "политических у нас на Украине нет". видимо как и фашизма

Вот был Бузина - яркая личность, причем он был не пророссийский. Он был проукраинский. Но и его убили. Калашникова убили. В Одессе людей сожгли.

Посыл по моему всем ясен. Люди с другими взглядами затаились, так как их выражать опасно. Убьют, искалечат, отправят в АТО, уволят с работы, или СБУ на них "палку" сделает - типа отловила очередного пособника террористов.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано
Могу предположить тогда,что суицид.

Про юмор вроде уже обсудили, я же лопнул.

Опубликовано (изменено)

Вы косите? Когда людей в Одессе сожгли Вы тоже смеялись?

нет конечно.

Изменено пользователем paolo
"Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника"
Опубликовано

нет конечно.

я смеюсь по другому поводу. читайте выше свой пост

Вы его не поняли или сделали вид, что не поняли. Читайте выше мой пост.

Опубликовано

paolo, в Вашей ссылке ничего нет про Российские войска на Украине.

Странно. :rolleyes:

то ссылка про одессу.

а российских войск в украине нет, бп :)

"Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника"
Опубликовано

Financial Times: Украина предпочла «одиозный» путь к дефолту.

....на смену примирительного тона приходит обвинительный. Если в марте презентация для инвесторов гласила, что процесс сотрудничества является первостепенным и что Украина нацелена на проведение консультаций со своими кредиторами, то в мае Киев заявил, что у него есть право не возвращать кредиты, взятые «режимом клептократии», говорится в статье.

Издание добавляет, что Украина предпочла «одиозный» путь к дефолту. В некоторых смыслах выбранный Киевом подход является «странным», пишет FT, поскольку правопринуждение в вопросе суверенного долга – это уже мираж. У частных кредиторов мало вариантов, если страна решит не платить по облигациям, говорится в статье. Вот почему Аргентина остается «увязшей» в борьбе со своими кредиторами более чем через десять лет после дефолта, добавляет издание.

Опубликовано
...то ссылка про одессу.

Да это я понял.

Зато вместо армии сколько завербованых Российскими спецслужбами. :rolleyes:

Опубликовано

СБУ ловят пачками "агентов и пособников" сепаратистов, находят тайники с оружием, которые сами же и заложили. С СБУ требуют результата и они дают "результат"

Опять же вернемся к той же Одессе. Люди инициировали проведение митинга в Одессе и хунта сразу стала запугивать, нагнала силовиков, приехал Правый сектор. Конечно, народ затаился. А те кто вышел на митинг, прекрасно понимали, что всех снимают на видео, а среди митингующих шныряют силовики в гражданской одежде - устанавливают данные тех, кто пришел на митинг и ставят на свои внутренние учёты.

Опубликовано

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время посещения мобильного пограничного отряда в Бортничах под Киевом, передает РБК-Украина.

«Государство сейчас на этапе практических, ежедневных шагов по реализации безвизового режима. Уже в ближайшее время будет поведено окончательное согласование действий, в сентябре месяце приезжает последняя оценочная миссия ЕС, и мы с вами до ноября должны завершить все, чтобы продемонстрировать, что Украина надежно охраняет границу», - заявил Порошенко.

Он отметил, что на рижском саммите «Восточного партнерства» ключевая задача возлагалась именно на Пограничную службу для того, чтобы Украина и ее граждане получили безвизовый режим с ЕС.

http://www.objectiv.tv/280515/114327.html

:facepalm:

Пипец. Я правильно понял, что пока погранцов нет на Донбассе, то нет и безвизового режима?

Так что они там курят, когда рассказывают, что в сентябре надо будет показать охрану границ? Как Рошен из Мариуполя-так увез, а тут бредни...

Опубликовано (изменено)

Да это я понял.

вряд ли завербованых сразу брали, их надо пасти, выявлять контакты и тд и тп.

а то, что попадает в новости- пропаганда/контрпропаганда.

вот пример :

Подробности обстрела боевиками Горловки: погибла...

ВСУ обстреляли Горловку: 11-летняя девочка и мужчина.....

и кому верить?

Изменено пользователем paolo
Опубликовано

а то, что попадает в новости- пропаганда/контрпропаганда.

Опять лукавите. Людей реально сажают. Это не безобидные новости. ;)

Опубликовано
...а то, что попадает в новости- пропаганда/контрпропаганда.

Так я с этого и начал.

Нафик Вы такие новости сюда тащите?

Опубликовано

Подробности обстрела боевиками Горловки: погибла...

ВСУ обстреляли Горловку: 11-летняя девочка и мужчина.....

и кому верить?

сепаратисты стреляют сами в себя это давно известно

Опубликовано

Так я с этого и начал.

Нафик Вы такие новости сюда тащите?

был вопрос:

Зевака (28 Май 2015 - 13:35) писал:

Не надо делать хорошую мину при плохой игре! Когда в Одессе народ хотел выйти на митинг - хунта туда нагнала и ПС и ВСУ и милицию. Сколько людей задержаны по надуманным обвинениям? Которым шьют сепаратизм или пособничество. Много людей затаилось, в той же Одессе, когда людей заживо сожгли.

гуль ответил на вопрос форумчанина, который забанен в поисковике

Опубликовано

был вопрос:

Зевака (28 Май 2015 - 13:35) писал:

Не надо делать хорошую мину при плохой игре! Когда в Одессе народ хотел выйти на митинг - хунта туда нагнала и ПС и ВСУ и милицию. Сколько людей задержаны по надуманным обвинениям? Которым шьют сепаратизм или пособничество. Много людей затаилось, в той же Одессе, когда людей заживо сожгли.

гуль ответил на вопрос форумчанина, который забанен в поисковике

дураком не нужно прикидываться. Вам говорят о уголовных делах по политическим статьям на Украине в целом, Одесса лишь пример

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...