bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я дико извиняюсь, а вы, АлеКСО, к кому обращаетесь с этой гневной, но правильной и праведной речью ??? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 к Петру Лексеичу или министру образования и профподготовки Украины? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хммм... ну, это ваше мнение... лично я вижу 3 разных вектора отношения...1. шахтеров - жалко, пост ЗА них, а-ля сарказмирующий от обратного2. абсолютно пофиг на них3. шахтеров не жалко а-ля "а где ж вы были в ночь с .."И все три с явным оттенком превосходства над теми, кто не сумел свалить в столицу и стать "менеджерами, бизнесменами, журналистами". И первый, который "жалко", тоже - так бомжей, например, жалеют. Вроде и жалко, а одновременно и брезгливо, и радует, что ты сам не такой... По крайней мере у меня такое ощущение от первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...а вы, АлеКСО, к кому обращаетесь с этой гневной, но правильной и праведной речью ??? Думаю ко всем.Жаль, что я пока не дозрел до таких глубоких философских дискурсов. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну вот как интересно интерпретируют разные люди один и тот же текст :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...вот как интересно интерпретируют разные люди один и тот же текст. Борис, а я же уже об этом говорил.Все люди разные: по мировоозрению, образованию, интеллекту в конце концов. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю ко всем.Жаль, что я пока не дозрел до таких глубоких философских дискурсов. а слово то какое красивое - ДИСКУРС ... боюсь - дозрел барин, дозрел... но стесняется/брезгует :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Борис, а я же уже об этом говорил.Все люди разные: по мировоозрению, образованию, интеллекту в конце концов. ;) да ну? не может быть... (сарказм) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...боюсь - дозрел барин, дозрел... Таки пока нет.Что такое два пива, ну и несколько Мартини.Для моряка- пыль. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 о! мысль... открою ка и я бутылочку чего-нить... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 или пойти поработать? а лучше и то и другое... сначала открыть... а потом поработать... таки вторая половина тяпницы - канун шабата... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я дико извиняюсь, а вы, АлеКСО, к кому обращаетесь с этой гневной, но правильной и праведной речью ???Да ко всем в принципе.Мы это проходили как-то уже. Я сам учился на экономиста по газовой пром-ти, в Керосинке. А итог, не проработал ни дня по спец-ти :)Не берите близко к сердцу, это просто мнение... одно из многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да мне то чё близко к сердцу то... у меня первая специальность - железяки (техник-механик пищевых производств плюс какие-то разряды токаря, вспомнить можно), вторая - экономическая, третья - преподавательская, а в четвертых - могу и в таксисты и в дворники пойти ежели понадобится... трагедий в ОСОЗНАННОМ выборе - не вижу... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я более 15 лет проработал именно по специальности (второй)... да и щас на хлеб семье этим зарабатываю... ибо ни к первой ни к третьей специальностям душа не лежит... но - могу... и могу очень даже неплохо и пожелезничать и попреподавальничать... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...в Керосинке. Упс, родное название. :) Много знакомых оттуда. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=kE48cQMl4xo :) Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 :bravo: а еще я барыжничать умею... хотя и не учился в торговом :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А у нас супер погодка, солнышко светит, на площади праздник тут весело, уезжать не охота, через 2 часа концерт, надеюсь успеть после тренировки хотя бы на середину. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хорошего дня и концерта! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну вот как интересно интерпретируют разные люди один и тот же текст :)Офф - это мне малая как-то возмущенно высказывалась "ну откуда учительница может знать, что имел в виду поэт на самом деле, если там сплошная абстракция, в том творчестве?! Нафига такие темы урока нужны, если это всё болтология и что автор имел в виду, только он сам точно и знал?" Я уже не помню, про какое именно произведение было, но на уроке было что-то в духе "разбор взгляда автора на мировую революцию через интерпретацию внешнего вида зеленых штор в описании бала" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хорошего дня и концерта!Спасибо цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ...а еще я барыжничать умею.. Ога.И еще налоги не платишь. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 :rofl: Борисыч, я ж пишу УМЕЮ... я - законопослушный (стараюсь во всяком случае) гражданин... шо ви такое гаварыте времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А у нас супер погодка, солнышко светит, на площади праздник тут весело, уезжать не охота, через 2 часа концерт, надеюсь успеть после тренировки хотя бы на середину.Это в Донецке или в Макеевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это в Донецке или в Макеевке?Это фактически одно и то же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения