Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если с высоких трибун постоянно мантрируется про врага и про агрессора - НА.УЯ его (агрессора и коллаборационное население) кормить???

Вы же понимаете что если бы сюда не продавали товары, да и на Юго-Восток что бы делали эти предприятия с частью сотрудников и какой доход у них бы стал.

Сокращение а некоторые и закрылись вовсе.

На сколько Лярдов за более чем год они нам продали товаров? не считая того что их уже тут на 150-200% накрутили по стоимости. Кирдык бы был уже давно.

От Кирдыка спасает данный факт а так же спасает то что не нужно платить Бюджетникам и все Социальные и пенсии в данных регионах и депутатам.

Опубликовано

Бармалей-Борис опоздал на год с инсталляциями "нучотамухохолов?".

У меня знакомый работает в Германии, в Мюнхене. Спрашиваю его: "Ну чё там говорят про Украину?" Ответ шокировал: "Да почти ничего! Так, редко-редко по новостям проскочит фраза-другая. А народ так вообще не интересуется, всем пофиг."

Вот так.... :pardon:

Опубликовано
Всем приветик у нас тихо, была в Донецке там тоже спокойно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Всем приветик у нас тихо, была в Донецке там тоже спокойно.

Странно. На Цензоре только и говорят об жесточайших обстрелах. Чуть ли не тактическими ядреными боеприпасами

Опубликовано
AleXO, была сегодня в районе жд Донецка, все тихо, была там долго, военных по городу да много, но в городе спокойно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
У меня подруга из Донецка, она тут работает по договору, в общем сказали что теперь всех держат до 1 августа, а потом они должны выехать на 3 месяца. Вот думаю, если я напишу поручительство письменное за нее, или приглашение - это можно считать серьезным основанием для ее дальнейшего пребывания здесь?
Опубликовано
Вряд-ли. Представляете, какой бизнес можно было-бы развернуть на таких поручительствах.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

не удержусь, перепощу:

- Вот знаю же, что сейчас будет срач, однако это того стОит.

Как я уже говорил, я воспринимаю потерю Крыма Украиной как про*б.

Однако, роясь в документах, натолкнулся на ФАКТ, который позволяет подозревать, что это был СЛИВ.

Итак, ФАКТ: органы Укргосреестра прекратили внесение сведений в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество на территории АР Крым 07.03.2014 года.

С*УЯ ЛИ так РАНО???

- Утверждая что "про*бали", ты принижаешь Великий Подвиг Темнейшего - возвращение сакрального Крыма

Борис,да Крым никогда и небыл-то уеб@нским...Все считали его пророссийской территорией.Всегда!Просто все это обострилось после 2004 года,когда пошли незаконные подходы к власти демократов.А после переворота так ваще....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Геращенко заявил, чо будет всех вычислять по IP, кто лайкает Шария. Жирная тварь решила толсто потроллить :D

Ну я лайкаю. Живу в заднице мира - на Виноградаре :) Вычисляй, хрен сосисочный :rolleyes2:

• Вечная память
Опубликовано

А ну-ка, разберем вброс покадрово. Что за техника в начале ролика?

https://www.youtube.com/watch?v=EKcmUsZ8XYI

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

если не оформится как беженец или не получит вид на жительство, то без вариантов придется выезжать

в том то и дело, что беженцы теперь не беженцы, потому как вроде действия официально прекратили , но это же официально

а у нее трудовой договор

Опубликовано
Тоже показалось, что Т-34 с орудием 85.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

А ну-ка, разберем вброс покадрово

Что там разбирать? В пару кликов — по технике и по мелькающим в кадре девчонкам в форме и с бантиками — видно, что это репетиция парада ко Дню Победы, причем где-то в России.

Опубликовано

ТАСС уполномочен заявить:

Лавров: Украина должна оставаться единой.

По словам министра, чтобы сохранить соседнюю страну стабильной и дружественной, ее "нельзя ни в коем случае раздирать на части"

...

О как! как по мне читается между строк одно из двух:

1. *битесь вы с разрушенным Донбассом сами - нам и Крым то в 100 лярдов зелени в эти 2 года уже встанет (см. выступление Медведева)...

а шо мы там кому про защиту и возможности признания обещали - ну, не сложилось... денег на всех не хватит

2. обманный маневр - под/на майские ожидаем парочку гумконвоев с топливом и свежей партией "боевых бурятов"... для пробивания к лету транспортного корридора для Крыма

зы. или есть еще варианты?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Йуля что ли...

Нет, не Юля. Юле нет доверия.

Сейчас у этого человека нет никаких шансов стать президентом Украины, а дальше всё возможно. Сейчас он уже ведет переговоры и мелькает на украинском ТВ понемногу. Вот когда на Украине наступит полная Ж и встанет вопрос как налаживать отношения с Россией, вот тогда у него будет шанс стать президентом, а у украинцев вылезти из дерьма.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано (изменено)

Зевака, Вы по ходу пьесы один знаете кто сей персонаж.

Занавес не приоткроете? :whistle:

Ну кому может Путин доверять на все 100% и который став президентом Украины, не сделает подлянку, в случае прозрачности границы с Крымом и не только? Крёстным отцом его дочери Дарьи является Владимир Путин.

Вот он.

http://www.qwas.ru/images/c1112204-vo1r9672.jpg

.

Изменено пользователем Зевака
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

ТАСС уполномочен заявить:

Лавров: Украина должна оставаться единой.

По словам министра, чтобы сохранить соседнюю страну стабильной и дружественной, ее "нельзя ни в коем случае раздирать на части"

...

О как! как по мне читается между строк одно из двух:

1. *битесь вы с разрушенным Донбассом сами - нам и Крым то в 100 лярдов зелени в эти 2 года уже встанет (см. выступление Медведева)...

а шо мы там кому про защиту и возможности признания обещали - ну, не сложилось... денег на всех не хватит

2. обманный маневр - под/на майские ожидаем парочку гумконвоев с топливом и свежей партией "боевых бурятов"... для пробивания к лету транспортного корридора для Крыма

зы. или есть еще варианты?

ну второй вариант для бабушек..ну Вы-то взрослый чел,правда?Вы лично досматривали фуры?

да и первый спорный...мы никому и ниче не обещали,чистая правда,НО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ..зачем же обещать?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
а причем здесь вы? естественно, вы лично никому и не обещали...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...