Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трубочист, а ты чо сказать то уж давно хочешь?

Борисыч. Дык я тута совсем не часто выступаю. Просто не понял, чего ты на Шария набросился, а Коломойшу защищаешь. Вот и решил вставить свои 5 копеек.

"Шарий может и сукин сын, но он наш сукин сын." (почти как в сенате США). А то, что он живет не в России и не в Украине, то для меня это вовсе не секрет. Где-то вроде в Нидерландах - тебе это известнее, раз ты поднял этот вопрос. да хоть в Гондурасе. И развенчивает правдивость самых правдивых украинских СМИ - значит приносит пользу моей стране. А я патриот, меня вон лет 5-7 назад одна очень упоротая мадам невменяемым шовинистом назвала. Ну я гордо ношу это звание.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

старый трубочист, теперь понял. :)

Шарый- это никто, тупо лопатой на вентилятор.

А если порыться, то еще неизвестно с чьей стороны.

Я же говорил: человек живет в Европе, там получает деньги, там платит налоги.

Вывод сам сделаешь?

Это чисто так, навскидку, глубоко не копая. :rolleyes:

А Коломойского я не защищаю, мне он вообще до звезды.

Думаю его скоро посадят, или убьют.

Уж не знаю, что для него лучше.

Я подметным источникам не верю, но всеж.

http://news-leak.net/otstavka-kolomojskogo-i-ego-ugolovnoe-presledovanie-bylo-usloviem-peremiriya-v-minske/

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Schwein, приношу свои извинения честной публике, где то был не прав, сорвался.

Всем спокойной ночи. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

А Коломойского я не защищаю, мне он вообще до звезды.

Думаю его скоро посадят, или убьют.

Твои слова да богу в уши.

А по поводу Шария я предыдущий свой пост отредактировал, там моя позиция.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Да я в общем то не привык меряться ничем, имею себе 21 см, и всех устраивает.

И деньги есть поболе чем у любого тута.

Сколько новых интересных фактов я узнал.

Э тож целых 7 см выше среднего и капитализация более 5 000 000 долларов :rolleyes:

Опубликовано
Всем доброе утро у нас тихо и очень солнечно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Почему же, одному ничего не желаю, как водится, а другому удачи, так принято. ;)

Да я в общем то не привык меряться ничем, имею себе 21 см, и всех устраивает. ;)

И деньги есть поболе чем у любого тута.

Таки я не меряюсь, так для проформы. :D

Трубочист, а ты чо сказать то уж давно хочешь? :rolleyes:

Дядь Сева...ну толерантнее было написать "денег у меня достаточно".Вон,у Стива Джобса, тоже было много денег...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

ИзЛексуса!!!! Вы где со своими восторженными комментами? Не ровен час просмотрите своего "синего" презика, дарящего футбольный мяч безногому!!! Это круче, чем центовый жетончик для раненых. http://forum.zabor.zp.ua/forum/images/smilies/09.gif

Я *уею, чесслово! Эмоции просто зашкаливают! http://kharkovforums.com/images/smilies/iv.gif

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

ИзЛексуса!!!! Вы где со своими восторженными комментами? Не ровен час просмотрите своего "синего" презика, дарящего футбольный мяч безногому!!! Это круче, чем центовый жетончик для раненых. http://forum.zabor.zp.ua/forum/images/smilies/09.gifЯ *уею, чесслово! Эмоции просто зашкаливают! http://kharkovforums.com/images/smilies/iv.gif

Зато с лопаты ржут они.

Дебилизм какой то, ей богу

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Под аэропортом бои слышу гаубицу.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Больше всего понравились две фразы:

'Гранатами взрывают магазины и выносят что пожрать - героические ребята!'

и

'Оккупированные, ой то есть освобождённые территории' )))

Херои, что сказать

Опубликовано

Под аэропортом бои слышу гаубицу.

Из многих источников уже инфа, что 'перемирие' закончилось. Я так понимаю, правда?

Опубликовано
Да только раньше, было не слышно, а тут вышли на улицу и слышно, что приземление близко.
Опубликовано

Прошу прощения.... а это что за теленок мычащий? :unsure:

Украинский журналист Александр Роджерс

http://www.iarex.ru/experts/173.html

Довольно медийная личность на Украине.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ублюдкам наверное оружие свежее хозяева передали

В принципе, всем было понятно, что всё начнётся по-новой. Надеюсь, этот раз будет последним. Не понимаю только, зачем было украм давать эти передышки? Ничего же не меняется.

Опубликовано

Ну почему бы и мяч не подарить, если он мечтал об этом?

В Саках раньше для колясочников даже соревнования по футболу проводили, и никто ничего не говорил...

Опубликовано

Выглядит это, примерно так же, как лысому подарить расчёску.

Протезы бы лучше подарили.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...