Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dan, уж простите, не сдержусь. :blush:

Когдаж вы этого олуха царя небесного тут постить перестанете?

Ну если народ будет против ) а с чего такая нетерпимость?

Опубликовано

этого олуха царя небесного

Этот "олух" пытается со стороны своим соотечественникам глаза открыть на ту х@рню, которая у них творится.

Опубликовано
...своим соотечественникам...

Уже смешно.

Вы не читали мои посты? :rolleyes:

У этого человека, простимягоспидя, нет не то что отечества, у него ничего нет.

Ну разве что деньги, которые он на вас и зарабатывает.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
Если Вам не нравится смотреть ШАРИЯ то проходите мимо. Какие проблемы.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано
Если Вам не нравится смотреть ШАРИЯ то проходите мимо. Какие проблемы.

Спасибо Вам за совет.

Но это ведь тема, и она для обсуждений.

Я лишь высказал свое мнение, надеюсь Вас я ничем не задел?

По крайней мере в Законе РФ не сказано ничего о религии шарого. :rolleyes:

Опубликовано

о религии шарого.

Ну это не по фэншую. Вы уподобляетесь упоротым, кидаясь г.... Вы вот возьмите и опровергните с обоснованием и ссылками. Он ведь говорит правду, просто манера подачи многих раздражает

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Пьеса

Действующие лица:

Блогер Вася Пупкин

Комментаторы

Место действия: Интернет.

Блогер Вася написал статус:

СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Комментарии:

Иван Бобруйский : Первый нах.

Петр Лапидарный: Бред!

Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.

Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!

Вася Пупкин: Каперсы.

Вероника Рамзи: Что «каперсы»?

Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.

Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.

Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.

Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.

Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!

Петро Поросюк: Героям слава!

Маричка Майданюк: Героям слава!

Орест Мымрив: Героям слава!

Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.

Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?

Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.

Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.

Вася Пупкин: Я из Твери.

Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.

Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!

Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.

Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.

Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…

Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!

Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.

Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…

Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!

Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!

Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!

Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.

Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.

Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…

Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.

Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.

Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.

Занавес

http://nyka-huldra.livejournal.com/9573508.html

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Это только у меня складывается впечатление, что кое у кого на тему укропии "тихо шифером шурша крыша едет не спеша" ?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Это только у меня складывается впечатление...

старый трубочист, не только. :)

Могу сказать совершенно профессионально: у любого нормального съедет, когда из каждого утюга одно и то же.

Ненормальные тут ярко представлены, извините с обеих сторон.

Выход, "не читайте газет" Ц.

Михаил Афанасьевич знал толк в морфее. ;)

Опубликовано
Он ведь говорит правду, просто манера подачи многих раздражает...

Упс, как то за музыкой пропустил такой знатный пост.

Звиняй, трубочист.

Хотя что на это ответить.

Если по наитию :) : какую правду?

Кого раздражает?

Что за манера, и есть ли она вообще у этого субъекта?

Мне думается, что он и понятия такого не знает.

Таких как он, желтых по сути, в паутине сотни, если не тысячи.

Готовых поживиться на кровушке человечей, на всякого рода конфликтах.

И ты, трубочист, после всего, что он кидает готов его защищать? :(

Опубликовано

Пьеса

Вы решили по всем темам тащить вчерашнее?

ЧАТ тут на форуме.

Gennadyi : (20 Март 2015 - 15:30 ) http://jozhik.livejournal.com/589883.html - а ведь правда ;)

Кто хотел тот прочитал данную пьессу ещё вчера с 15:30 .

Опубликовано

"Таких как он, желтых по сути" - расшифруй, плиз...

В смысле цвета презренного металла продажная журналистская блогерская сука, из рядов "Готовых поживиться на кровушке человечей, на всякого рода конфликтах."? или другой смысл вкладывал?

Опубликовано

Вы решили по всем темам тащить вчерашнее?

ЧАТ тут на форуме.

Кто хотел тот прочитал данную пьессу ещё вчера с 15:30 .

1. мы решили ровно то, что решили

2. поздравляю вас с таким открытием мне глаз

3. я не подписывался отслеживать круглосуточно все темы и все посты

Опубликовано

Да будет вам, Сева! Я, например, в последнее время вместо комедий его смотрю, вполне себе... :rolleyes:

деньги, которые он на вас и зарабатывает.

Если у него получается, пусть зарабатывает, мне не жалко.

Опубликовано
А кто-то может объективно, без эмоций, объяснить - что плохого делает Шарий? Ненависть свидомых понятна - кому понравится правда. Но вот некоторых я правда не понимаю. Сколько смотрел его ролики - что там такого? Разоблачения фейков, стёб над политиками, которые держат людей за совсем уж полных дебилов, подтвержденное фактами и доказательствами освещение некоторых событий. Раздражает его популярность? Или что с ним не так?
Опубликовано

Если по наитию : какую правду?

Ой, Борисыч, вы предлагаете мне пересмотреть всего Шария? Это Сизифов труд. Я смотрю только те видеоролики, которые выкладывают на нашем форуме. Пока никакой явной лжи не обнаружил. Ну хоть последний ролик про Коломойского - где здесь неправда? Правда немного раздут повод попинать журналиста, ну а насчет русских диверсантов в оффисе - дык действительно толи плакать, толи смеяться.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано
Да будет вам, Сева! Я, например, в последнее время вместо комедий его смотрю, вполне себе...

Можно на ты, Та.

У нас даже в Компании это демократично.

А по посту твоему- "каждому свое", так сказано в писании. ;)

Ежели вместо комедий- то я лучше Петросяна с Дубовицкой предпочту.

Там хоть чернухи нет. :)

Если у него получается, пусть зарабатывает, мне не жалко.

Да пусть, конечно.

Далек от того чтобы считать шиллинги- пенсы в чужих карманах.

Просто когда таких тиражируют- я плююсь.

А супруга ругается: сколько можно платков менять. :D

Или что с ним не так?

"Поезжайте в Киев, и спросите"

Дан, еще вопросы? :no:

Опубликовано
...вы предлагаете мне пересмотреть всего Шария?

Трубочист, я ничего не предлагаю.

Хотя могу, конечно.

Нравится вам- смотрите, слушайте.

Сейчас выбор, хвала всевышнему, очень богат.

А вот уровень выбирающих, с этим сложнее.

На мой взгляд это зависит только от мозга субъекта. :)

Опубликовано
...а это ответ?

Дан, а что, я должен повторять всем впрыгнувшим в Тему свои посты месячной давности?

Ну хорошо, исключительно для тебя.

Ты интересовался кто такой этот субъект?

Или просто погулять вышел? :rolleyes2:

Он никто, и звать его никак.

Опубликовано

Дан, а что, я должен повторять всем впрыгнувшим в Тему свои посты месячной давности?

Ну хорошо, исключительно для тебя.

Ты интересовался кто такой этот субъект?

Или просто погулять вышел? :rolleyes2:

Он никто, и звать его никак.

Дали бы ссылку на свой пост, я не видел :pardon:

Я интересовался ровно тем, что спросил. "Кто такой этот субьект" мне вообще неинтересно - я смотрю за тем, как он освещает события и не понимаю, что в этом плохого.

Я так понял, что в вашем случае это личная неприязнь?

Опубликовано

Ежели вместо комедий- то я лучше Петросяна с Дубовицкой предпочту.

Там хоть чернухи нет.

Ну можно и потыкать... http://kharkovforums.com/images/smilies/io.gif, хотя по жизни мне тяжело получается переходить. :rolleyes:

Этой "парочкой" ты меня добил!!! Оскомина не сводит на них глядя? http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Опубликовано
Оскомина не сводит на них глядя?

Скажу шопотом: я их не смотрю, как и шарового. ;)

Это некоторая образность сравнения.

Опубликовано

"Кто такой этот субьект" мне вообще неинтересно - я смотрю за тем, как он освещает события и не понимаю, что в этом плохого.

Слухов противоречивых о нем много. Доказанных не видела. :pardon:

Скорее всего у Севы к нему "личная неприязнь" (моя догадка), а я вот его смотрю... "на вкус и цвет..." (с) :rolleyes:

Опубликовано

Дан, чтобы общаться с Вами далее хочу спросить: Вы знаете, что такое личная неприязнь?

Или только слово слышали? :rolleyes:

"Кто такой этот субьект" мне вообще неинтересно - я смотрю за тем, как он освещает события и не понимаю, что в этом плохого.

Вы видимо мало прожили на этом свете, оттого и все так интересно. :rolleyes:

Все для Вас как бы впервой. :D

Поинтересуйтесь на досуге, где жил Шарий, где сейчас живет.

Что делал в свою бытность, до того как начать в трубе выкладывать то, что все и так знают.

На что живет.

Вы же в тырнете- весь Мир перед Вами.

Пока родители не отключат. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...