Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это с чем сравнивать))) Вот Янукович плохой президент? Плохой! А по сравнению с Порошенко? )))

Так и Зачет по сравнению с пенсионером.

ну януковича с порохом сравнивать,это неправильно...при проффесоре была презедентско-парламетнская форма правления,сейчас наоборот...

много нареканий на пороха,но коней на переправе не меняют.

Опубликовано

grasp, вам ответили на вопрос, ничего сказать не хотите? :rolleyes2:

в том формате котором я просил, никто не ответил...ну да ладно,я понял

Опубликовано

в том формате котором я просил, никто не ответил

Ну так формат дурацкий, уж извините. Допустим, что я раньше получал $500, и сейчас получаю $500. Однако раньше мне этих денег хватило бы один раз в Москву и обратно слетать, и там выпить пива в приличном заведении... А сейчас — той же суммы хватит на три таких мероприятия :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Доскакались... :facepalm:

Акційна олія в "Сільпо" по 15 грн (м.Тернопіль, 19 лютого 2015)

http://youtu.be/uYAC_pJLEI8

посмотрите видео "черной пятницы",ваще офигеете.Да хотя зачем далеко ходить,посмотрите видео открытия магазина Comfy в Харькове...Поэтому ажиотаж на товар за полцены был всегда и будет. Ну про бабушек вообще не стоить говорить,за 10 коп удавят кого хош

Кстати по чем в Тюмене масло рафинированное 1л?

Изменено пользователем grasp
Опубликовано

Топим дровами - free shipping из сибири.

Тля, так вот к кому все наши дрова ушли! Медведю когти точить не обо что! :(

Кстати по чем в Тюмене масло рафинированное 1л?

Глупый вопрос, на самом деле. Уровень жизни в России до майдана был примерно в три раза выше. Учитывая снижение жизни в Украине посл майдана... ваши надежды на то, что у соседа корова сдохнет-беспочвенны.

Опубликовано

grasp, ежели под "первой столицей" подразумевается г. Харьков, то на тамошнем местном форуме в рубрике "Чего добился Крым" усе изложено. Единственное что, это не учли возросшее потребление водки из-за приставленных медведей и количество домашних атомных реакторов.

Если по теме вопроса, то с финансовой точки зрения лично мне шоколадней, хотя и до этого за деньги не переживал. А с учетом того, что ждет Украину с курсом грн/бакс, расценки на энергоносители и вообще... То нам реально круто повезло.

зы. И да, баксом возврат Крыма РФ не измерить, увы и ах.pardon.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

ну януковича с порохом сравнивать,это неправильно...при проффесоре была презедентско-парламетнская форма правления,сейчас наоборот...

много нареканий на пороха,но коней на переправе не меняют.

Нда вот честно, как зайду полюбопытствовать брошу взгляд и сразу так тошно... "Коней на переправе не меняют! Альтернативы Ельцину нет!"(с) Ну почему так выходит, что все это дерьмо я уже слышал??!! Коней может и не меняют, а вот ослов, я думаю можно.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Тля, так вот к кому все наши дрова ушли! Медведю когти точить не обо что! :(

Глупый вопрос, на самом деле. Уровень жизни в России до майдана был примерно в три раза выше. Учитывая снижение жизни в Украине посл майдана... ваши надежды на то, что у соседа корова сдохнет-беспочвенны.

а причем здесь майдан к рф?Его ж вроде там не было?

Опубликовано

Нда вот честно, как зайду полюбопытствовать брошу взгляд и сразу так тошно... "Коней на переправе не меняют! Альтернативы Ельцину нет!"(с) Ну почему так выходит, что все это дерьмо я уже слышал??!! Коней может и не меняют, а вот ослов, я думаю можно.

ну как вы думаете,Если бы в 41 решили поменять Сталина,итог был бы тем же?

Опубликовано

grasp, ежели под "первой столицей" подразумевается г. Харьков, то на тамошнем местном форуме в рубрике "Чего добился Крым" усе изложено. Единственное что, это не учли возросшее потребление водки из-за приставленных медведей и количество домашних атомных реакторов.

Если по теме вопроса, то с финансовой точки зрения лично мне шоколадней, хотя и до этого за деньги не переживал. А с учетом того, что ждет Украину с курсом грн/бакс, расценки на энергоносители и вообще... То нам реально круто повезло.

зы. И да, баксом возврат Крыма РФ не измерить, увы и ах.pardon.gif

согласен...

Опубликовано

Я извиняюсь. Это вы тов. Сталина с Порошенко сравнили?rofl2.gif

https://www.youtube.com/watch?v=Bwoprhba-Jg

Орда и время Орды пришло
Опубликовано (изменено)
так вот было бы эксперимент провести, масло подсолнечное по 30 рублей за литр. Как думаете местная тюменская "элита" носом крутила бы? :acute: Изменено пользователем grasp
Опубликовано

Ну... я думаю, что вы решили сравнить ж-пу с пальцем. :) И я думаю, что вы это прекрасно понимаете, ну если нет, то это ваша беда. :)

Опубликовано

нет, я сравнил Украину и СССР.

Ой как глубоко, а Россию с чем сравните? Не стесняйтесь, тут все свои. :D

Опубликовано

так вот было бы эксперимент провести, масло подсолнечное по 60 рублей за литр. Как думаете местная тюменская "элита" носом крутила бы? :acute:

Скажите, какова цель вашего пребывания на форуме?

Вы мне почему-то очень напоминание одного товарища, который недавно появился и начал с точно таких же вопросов, а закончил типичными тупыми вбросами.

Опубликовано

Ой как глубоко, а Россию с чем сравните? Не стесняйтесь, тут все свои. :D

я в чужой монастырь стараюсь не лезть...в своем доме бардак,а вы мне предлагаете чужой с чем-то сравнивать

Опубликовано

Скажите, какова цель вашего пребывания на форуме?

Вы мне почему-то очень напоминание одного товарища, который недавно появился и начал с точно таких же вопросов, а закончил типичными тупыми вбросами.

моя цель-диалог...понять для себя некоторые вещи. Развеять мифы для себя и может разрушить для вас,если вы об этом попросите.

Опубликовано

моя цель-диалог...понять для себя некоторые вещи. Развеять мифы для себя и может разрушить для вас,если вы об этом попросите.

Прошу. Развейте мифы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...