Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2015 в 18:13, JBN сказал:

:rofl: Ого, первая верная мысль. Да мне виднее, угадали. :bravo:

Может еще про Краматорск расскажете кто обстрелял 10-го?

В 19.02.2015 в 18:42, Evgen сказал:

Может еще про Краматорск расскажете кто обстрелял 10-го?

10-го обстрелян военный аэродром и штаб АТО Краматорск. По городу Краматорск и его жителям никто специально не стрелял.

В отличие от ВСУшных ублюдков и тварей.

http://www.youtube.com/watch?v=RDSNR_7sUhI

Как-то помнится Бирюков (советник Порошенко) после неудачной (для хунты) попытки окружения ДАП сказал, что цель была другая и скоро все результаты почувствуют. Похоже, ДРГ в Донецк вводили. Вот таких ублюдков...

Evgen А вы знаете об утренних ранних прилетах на Гвардейку г. Макеевки?!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

JBN сказал:

Вообще смешно даже, обосрался он у вас по полной, как интересно выкрутится...

еще и на весь мир причем..

В 19.02.2015 в 18:55, Gennadiy25 сказал:

10-го обстрелян военный аэродром и штаб АТО Краматорск. По городу Краматорск и его жителям никто специально не стрелял.

В отличие от ВСУшных ублюдков и тварей.

http://www.youtube.com/watch?v=RDSNR_7sUhI

Как-то помнится Бирюков (советник Порошенко) после неудачной (для хунты) попытки окружения ДАП сказал, что цель была другая и скоро все результаты почувствуют. Похоже, ДРГ в Донецк вводили. Вот таких ублюдков...

Вы знаете на каком расстоянии находятся ближайшие дома от аэродрома? Стреляли высокоточным оружием и слегка промазали? Нужно уметь брать ответственность за свои поступки на себя. Ато получается что как что плохое так укрармия. А ополчение все населенные пункты захватывает не нанося им повреждений. Это война стреляют обе стороны. И осколок не спрашивает у мирного жителя какую сторону он поддерживает перед тем как его убить.

А видео - откровенный фейк. В него даже сторонники ДНР не верят.

В 19.02.2015 в 12:30, Inlexus сказал:

ну да.где-то так. 1 рубль= 44 укр копеек

Курсы меняются прямо на глазах.

Обменка Харьков,Роза.

Доллар/Гривна 27,900 29,000

Евро/Гривна 31,650 33,150

Рубль/Гривна 0,442 0,467

В 19.02.2015 в 18:31, BHyK сказал:

...Каждый следующий президент хуже предыдущего. Петра Алексеевича надо холить и лелеять

Понравился дядька, хорошо говорит. Но ведущая вызывает чувство отвращения, даже не могу сказать почему (мое мнение). :acute:

В 19.02.2015 в 19:28, Inlexus сказал:

Вы дату видели :facepalm:

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 19.02.2015 в 19:00, СолнечнаяМама сказал:

Evgen А вы знаете об утренних ранних прилетах на Гвардейку г. Макеевки?!

Я читаю перекличку по районам. Там пишут не только о прилетах но и об улетах.

Ура, правда? Какое счастье: кому-то плохо! Я рада за вас.

Однако "смеется тот, кто смеется последним" (с)

В 19.02.2015 в 19:31, Коломна сказал:

Вы дату видели :facepalm:

Сорри.Акелло промахнулся)) я эту ссылочку дать хотел http://www.unian.net/society/1045778-anatoliya-shariya-mogut-lishit-politicheskogo-ubejischa-v-litve.html

В 19.02.2015 в 19:34, Ta. сказал:

Ура, правда? Какое счастье: кому-то плохо! Я рада за вас.

Однако "смеется тот, кто смеется последним" (с)

Как Вы верно подметили.

Evgen сказал:

Вы знаете на каком расстоянии находятся ближайшие дома от аэродрома? Стреляли высокоточным оружием и слегка промазали?

Я жила ранее на улице Гвардейцев Кантемировцев 17. Друг мужа жил на Дворцовой возле Бульвара Краматорского. Так что я лично ЗНАЮ какое расстояние до домов.

К домам долетели остатки от кассетных Градов, оболочки.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 19.02.2015 в 19:34, Inlexus сказал:

Сорри.Акелло промахнулся)) я эту ссылочку дать хотел http://www.unian.net/society/1045778-anatoliya-shariya-mogut-lishit-politicheskogo-ubejischa-v-litve.html

У него очень широкий статус. Он может жить и работать в любой стране ЕС. Такого статуса лишить очень сложно. Только по суду и при наличии веских оснований. Пока из оснований только несколько статей в литовской прессе. Их,конечно, очень широко разнесли украинские СМИ, но уже сегодня риторика литовского автора сменилась с утверждений на предположения.http://www.15min.lt/naujiena/aktualu/lietuva/lietuvos-prieglobscio-galintis-netekti-anatolijus-sarijus-kaltina-ir-p-porosenkos-valdzia-56-486037

Так что, Акелла не допрыгнул. Там еще вилами все писано. А Шарий уже в ООН метнулся, ИМХО не тронут Толика.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 19.02.2015 в 19:34, Inlexus сказал:

Оффтопик:

А эту ссылочку можете засунуть себе в .... Говносайты не читаем.

В 19.02.2015 в 19:37, Inlexus сказал:

Как Вы верно подметили.

Та я ваще очень внимательная. :blush:

В 19.02.2015 в 19:37, NeliyZar сказал:

Я жила ранее на улице Гвардейцев Кантемировцев 17. Друг мужа жил на Дворцовой возле Бульвара Краматорского. Так что я лично ЗНАЮ какое расстояние до домов.

К домам долетели остатки от кассетных Градов, оболочки.

А к детской поликлинике что долетело? А в цех НКМЗ?

Вы вообще читали на каких улицах погибли люди?

Обстрел Краматорска Узнаете улицу?

Evgen сказал:

А в цех НКМЗ?

А когда с Карачуна прилетало в КЗТС в цеха, снесло магазин на 133кв, в тот же НКМЗ, Тубдиспансер разнесли, чуть хладокомбинат с аммиаком не расхерячили не беспокоило? Там гаубичные прилетали.

По Хладокомбинату до сих пор помню инструктаж по ГО, как и куда бежать, что бы не сдохнуть от облака, ибо смерть всему Станкостою была бы.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

http://cdn.ebaumsworld.com/2012/05/82564589/wtf.jpg

WTF !? СNN ловит... Порошенко(!) на лжи о Дебальцево.

Си-Эн-Эн агент Кремля!? o_0

Лейдис & Джентс, я в... ШОКЕ!

Как Вы наверное знаете, я читаю, смотрю и слушаю медиа и с той(UA) и с другой(RF) стороны... and USA too :)

Tо что происходит сегодня было бы абсолютно привычно это как с донецким аэропортом, как с Иловайском, как с Углегорском и многим другим на этой войне - абсолютно взаимоисключающие заявления RF i UA СМИ.

НО! я НИКОГДА, абсолютно НИКОГДА ещё до этого не слышал что-бы Си-Эн-Эн настолько подтверждало сведения российских СМИ и настолько опровергало сведения не только украинских СМИ, но и ... НАПРЯМУЮ(!) ловило президента на лжи, как это было сегодня с Порошенко

Я не знаю... я не битхер ( http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=123.6bither ), я не http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=123.6putnik1 , in this case я не имею инсайдов и как правило я сторонник того что самое простое объяснение - вероятнее всего самое верное... но тут !?

тут есть только два варианта

1. Си-Эн-Эн стало агентом Кремля?

2. Порошенко шокировал Штаты своей некомпетентностью, а его окружение воровством, что он перестал устраивать как партнёр и кто-то в штатах реально хочет - избавится от Порошенко?

эээнихау... так шо ж они, CNN кажуть? - а кажуть ЖУТь (если смотреть с точки зрения доверия президенту Украины) Они говорят открытым текстом столько же, если не больше чем российские СМИ. Из репортажа прошедшего сегодня в 18.00 CET international desk чётко получается что Порошенко... ВРЁТ.. ещё раз . . . американский (!) основной информационный канал обличает Порошенко во вранье..

а) полностью опровергалась информация о том, что ВСУ все выходят с вооружением.

Си-Эн-Эн (CNN); "по ним стреляли и заставили их сдать вооружение. там где мы были украинская армия ОСТАВИЛА своё вооружение"©.

б) по версии руководящих чинковников ВСУ то, что они оставили было поломано/выведено из строя

Си-Эн-Эн: "в тех местах где мы были они (ВСУ) оставили ОГРОООМНЫЕ кучи оружия, средств передвижения и боеприпасов. Мы посетили целы шахты в которых было полно целых снарядов. некоторые из средств передвижения были ... не повреждёнными.

это выглядит таким образом что они (ВСУ) просто убегали ... на своих ногах"©.

(корреспондент Nick Paton Walsh прямо так и сказал ОООГРОМНЫЕ)

в) "абсолютно чётко видно что это НЕ было организованным отступлением...

хотя президент Украины пытается убедить нас в этом

same here, тоже самое говорится в этом репортаже CNN и про бегство и про оружие и про то что правительство говорит не правду.: 1:18 - 1:40 , а так же нагляндо подтверждается картинками.

http://edition.cnn.com/videos/world/2015/02/18/pkg-paton-walsh-ukraine-debaltseve-retreat.cnn

Ещё раз... внимательно: Си-Эн-Эн заявляет о том что президент Порошенко - врёт.

Скажем так, о том что политики врут - это не новость но...

пока политики "свои" то СМИ на их стороне стараются враньё не замечать..

но тут абсолютно чётко, что CNN именно ловят Порошенко на лжи на на глазах у всего мира..

Что происходит?

1. Си-Эн-Эн стало агентом Кремля?

2. Порошенко шокировал Штаты своей некомпетентностью, а его окружение воровством, что он перестал устраивать USA как партнёр и кто-то в штатах реально хочет - избавится от Порошенко?

Пс. у меня РФ ТВ нет, но иногда некоторые программы попадаются... Так вот.. из того немного что я видел такого "наезда" на Порошенко не видел никогда, даже у Киселёва.

http://ruriktochkase.livejournal.com/217551.html

В 19.02.2015 в 18:31, BHyK сказал:

...Каждый следующий президент хуже предыдущего. Петра Алексеевича надо холить и лелеять

у Джангирова интересные рассуждения о результатах переговоров и о положении на Украине. За такое могут... А вот ведущая вся издергалась, несколько раз умирала от страха. Не привыкла к трезвым взглядам.

Злоба и ненависть укров к Шарию - лучший показатель того, что он говорит правду. Если бы он врал как укроСМИ, над ним бы просто смеялись, как мы смеемся над вами )

В 19.02.2015 в 19:04, Evgen сказал:

Вы знаете на каком расстоянии находятся ближайшие дома от аэродрома? Стреляли высокоточным оружием и слегка промазали? Нужно уметь брать ответственность за свои поступки на себя. Ато получается что как что плохое так укрармия. А ополчение все населенные пункты захватывает не нанося им повреждений. Это война стреляют обе стороны. И осколок не спрашивает у мирного жителя какую сторону он поддерживает перед тем как его убить.

А видео - откровенный фейк. В него даже сторонники ДНР не верят.

Какое высокоточное оружие??? У Вас хоть малейшее понимание в этом есть?

Схему и на форуме приводили:

http://news.liga.net/news/politics/5065234-opublikovana_skhema_obstrela_kramatorska_illyustratsiya.htm

Только по официальным данным - до сорока убитых и раненых ВСУшников.

Конечно, осколок не выбирает, только твари из ВСУ обстреливают жителей городов, уничтожают инфраструктуру специально.

По поводу ответственности - своему президенту скажите... "Украйинська армия не вбыла ни одного мырного жытэля..."

По каким признакам установлено, что откровенный фейк? А Ваше "сторонники ДНР..." вообще довод из доводов...

Парень разговаривает, как человек со сломанными несколькими ребрами и похоже, что носом. А что имел в виду Бирюков, по-Вашему?

Видимо потери у ВСУ настолько большие, что...

Минобороны ДНР не будет сообщать журналистам о потерях украинской стороны по просьбе Киева

«По просьбе украинской стороны, в связи с тем, что интенсивные боевые действия сейчас прекратились, мы пошли на встречу Киеву и не будем публиковать данные об их потерях. При этом информацию о погибших гражданских жителях ДНР будем сообщать», — сказал Басурин.

NeliyZar сказал:

Минобороны ДНР не будет сообщать журналистам о потерях украинской стороны по просьбе Киева

Кстати ВСНовцы очень хорошо держат военную тайну.

Dan сказал:

Злоба и ненависть укров к Шарию - лучший показатель того, что он говорит правду. Если бы он врал как укроСМИ, над ним бы просто смеялись, как мы смеемся над вами )

Заключение Шария - ачивка для Украины. Таксать +1 к дерьмократии и европейскости. :pardon:

art сказал:

Заключение Шария - ачивка для Украины. Таксать +1 к дерьмократии и европейскости.

А Шустера,что,снова отлучили от эфира?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...