Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ветренко..... Ладно дам вам действительно "бомбу",сам не поверил.Канал 24 Украина - Ярош заявил,что Дебальцево лучше оставить.

ну й йолопе він. З військової точки зору.

Опубликовано
Ну так Ярош вообще на своей мордокниге написал, что ПС не собирается прекращать огонь... Если оно так-то извините, каким перепугом будет тогда соблюдаться перемирие? Или опять Путин виноват?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Ну прям МХАТУ-100 лет... непривыкшим... ну-ну... пустой пробирочкой "с-под бактериологического оружия Ирака" в СовБезе кто болтал?

Так ведь болтать самим,это не значит чтобы кто то,тебя дураком выставил)

Болтать в этом мире,разрешено не всем,мало кто может болтать(с)

Опубликовано

Так ладно буду вам писать ,что лично меня сегодня обрадовало и огорчило и то что я успел посмотреть или услышал лично.

Первое и самое печальное,это продолжающийся обвал,по другому не назову,гривны.Все с кем я сегодня разговаривал,просто в .......Народ говорит,ну ладно в два раза ,понятно война,для выполнения обязательств внутри страны и т.д. но то что сейчас происходить,просто нет объяснение.Факт. Я лично с этим полностью согласен.Можно развить,если кто разбирается больше чем я,только конструктивно.Лично мне интересно.

Второе.жаль но то же факт ,не кто не верить в окончание войны.Поживем конечно увидим.но лично мне хочется верить в лучшее.не смотря не на что.

Третье,я на сайт заходил.что бы узнать настроение и самому сориентироваться.Из ваших ответов понял,что на украинских номерах и с Украинским паспортом мне делать нечего,что меня просто сильно удивило.Сегодня мне рассказали что у вас идет "тихий" но уверенный передел частной собственности.Это го я уже понять не могу.Ну хорошо.забрали и поделили что есть,кто же после это го к вам придет.Это ведь краеугольный камень инвестиций.Причем это именно частные инвестиции и не на 100 и 300 тысяч.а на более серьезные деньги.Что удивительно,просто уникально, люди те же.

Ну хорошее вам наверное не интересно,хотя есть и хорошее.

Опубликовано

Народ говорит,ну ладно в два раза ,понятно война,для выполнения обязательств внутри страны и т.д. но то что сейчас происходить,просто нет объяснение.Факт.

Как это нет объяснений,Янукович же говорил,"я прочитал договор о ассоциации и понял что будет жопа"утрировано конечно.Вы там думали и слышали,хоть что то,что говорили из России например?

Перспективу поколений просто угробили.

Опубликовано

Он "лицо", с военной точки зрения ,я более чем согласен

шо шо шо? Либо знаки препинания хреново расставлены, либо я не выкупаю написанного.
Опубликовано

Так немало за раз в плен попало террористов. Раньше не помню, чтобы снимали видео ВСУ с пленными. Только сепары видео выкладывали.

Всяко бывает - это же война. А почему видео называется "Пленные российские террористы..."?

Опубликовано

Народ говорит,ну ладно в два раза ,понятно война,для выполнения обязательств внутри страны и т.д. но то что сейчас происходить,просто нет объяснение.Факт.

Япона матір! Пояснення є! Просто вату з бошки своєї треба витягти.

Третье,я на сайт заходил.что бы узнать настроение и самому сориентироваться.Из ваших ответов понял,что на украинских номерах и с Украинским паспортом мне делать нечего,что меня просто сильно удивило.Сегодня мне рассказали что у вас идет "тихий" но уверенный передел частной собственности.Это го я уже понять не могу.Ну хорошо.забрали и поделили что есть,кто же после это го к вам придет.Это ведь краеугольный камень инвестиций.Причем это именно частные инвестиции и не на 100 и 300 тысяч.а на более серьезные деньги.Что удивительно,просто уникально, люди те же.

Ну хорошее вам наверное не интересно,хотя есть и хорошее.

Пиши українською штолє, якщо так складно російською писать...

Опубликовано

Всяко бывает - это же война. А почему видео называется "Пленные российские террористы..."?

Потому что 'одна из самых боеспособных армий на континенте' не имеет права постоянно получать пи*дюлей от шахтеров и коммунальщиков. Поэтому она воюет и постоянно успешно уничтожает элитный спецназ РФ. Я даже не знал, что у нас столько спецназа - их тысячами кладут, а они всё лезут и лезут...

Опубликовано

похороны начальника милиции Дебальцево. Он погиб в той засаде, когда сопровождал руководство львовской милиции по передовой. Когда офицеры отстреливались и таки свои их деблокировали.

https://www.youtube.com/watch?v=XEfS25Di6QE

Опубликовано

Потому что 'одна из самых боеспособных армий на континенте' не имеет права постоянно получать пи*дюлей от шахтеров и коммунальщиков. Поэтому она воюет и постоянно успешно уничтожает элитный спецназ РФ. Я даже не знал, что у нас столько спецназа - их тысячами кладут, а они всё лезут и лезут...

Но на виде же четко видны жабры у пленного под каской. Всякому понятно, что это инопланетные захватчики. Долго наблюдали за планетой. Вычислили становую нацию человеческой цивилизации - это, разумеется, украинцы. Внедрились в тела донбассцев (потому что в истинного украинца инопланетянин влезть ни за что не сможет) и приступили к захвату Земли. Как только падет последний украинец - всему человечеству конец!

Опубликовано

похороны начальника милиции Дебальцево. Он погиб в той засаде, когда сопровождал руководство львовской милиции по передовой. Когда офицеры отстреливались и таки свои их деблокировали.

Похороны любого представителя силовых структур Украины - это хорошо! Где лайк поставить?

Опубликовано

Лучше бы они не говорили,что они донецкие. Вы видите какая агрессия сразу? Они в плен к батальону Донбасс попали. А там костяк донецких проукраинских. Это мне мой дед рассказывал, как в Германии в плен попали грузины власовцы к ним. Так их отдали нашим грузинам.Типа что хотите с ними то и делайте. Так те каждого там на месте и повесили. Одного-на один столб.

Опубликовано

Похороны любого представителя силовых структур Украины - это хорошо! Где лайк поставить?

Не боитесь Бога? Смерть любого человека-это плохо.

Опубликовано

Inlexus, смерть Гіркіна для тебе - це погано? :rolleyes2:

Плохо. С ним интересно было бы подискутировать. Судя по всему он свято верит в то что делает, а человек сам по себе нормальный. Я не хочу вдаваться в раcсуждение о высоком. Тут украинская православная церковь молодежь приобщает репчиком православным и Вы приобщитесь,мой землячек.

https://www.youtube.com/watch?v=TqKtKnjTVCA

Опубликовано

Не боитесь Бога? Смерть любого человека-это плохо.

Вы про какого Бога? Если про того, который пишется с большой буквы, то смерть любого человека совсем не плохо. Если про вами выдуманного бога - то не боюсь!

Опубликовано

http://stockinfocus.ru/2015/02/12/znaki-sudby-preduprezhdayut-ukrainu/

Знаки судьбы предупреждают Украину

С чего началось президентство Януковича? Два события! Во-первых, перед ним закрылись двери

президентского дворца, что символизировало досрочное прекращение его президентства.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Так немало за раз в плен попало террористов. Раньше не помню, чтобы снимали видео ВСУ с пленными. Только сепары видео выкладывали.

тут по видео есть мааааленький вопрос... а чего это пленные тоже с опознавателями (белыми лентами на рукаве против желтых лент у конвойных)? Такие опознаватели, как и вертикальные полоски на технике, были и есть в ВСУ! Или это пленные, но только НГ против ВСУ?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...