Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кефир и капельница?

Скорее новая методичка ( событий то масса) да и язык подтянуть надо.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

А вы с ним лично знакомы? Или вас просто вместо него сюда по разнарядке занять вакантное место на амбразуре направили? :rolleyes2:

Я б с удовольствием всех нынешних букетом на Зачота назад поменяла.

Опубликовано

Inlexus, Скажите честно, если бы Путин аннексировал всю Украину.

Вы бы долго тосковали? Долго бы упирались и не получали российский паспорт?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Скорее новая методичка ( событий то масса) да и язык подтянуть надо.

Кстати,сегодня СБУ задержала пожилого мужчину, который в Луганской области принес банку меда с взрывчаткой и 2 малолетних идиотов, которые радовались обстрелу Крамоторска в ютубе

Опубликовано

Так.зрадой заразились новоросы. Все паблики их пестрят: Путин слил, продался алигархам, за что мы воевали и т.д.

Так и на цензоре тоже,Порох слил,продался Путину и т.д.

Опубликовано

Кстати,сегодня СБУ задержала пожилого мужчину, который в Луганской области принес банку меда с взрывчаткой и 2 малолетних идиотов, которые радовались обстрелу Крамоторска в ютубе

могу ошибаться, но эта банка с мёдом гуляет по инетам уже минимум не один месяц. Или в Луганской области производство этих банок поставлено на поток?

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

Inlexus, Скажите честно, если бы Путин аннексировал всю Украину.

Вы бы долго тосковали? Долго бы упирались и не получали российский паспорт?

Я бы уехал в Румынию.Корни у меня циганские есть. Я бы не хотел жить в России. Мне еще в 2008 году в Москве уныло стало, когда заставили покупать по паспорту симку и кучу милиции с собаками по городу. Ну каждому свое. Ну более вот важен мне духовный комфорт, чем сытая стабильность. Каждому свое.

Опубликовано

Сепаратизм на донбассе.

Выигрыш в том что Украина согласилась дать им большие полномочия, что приближает республики(области) к России и отдаляет от Украины.

Выражение лица Путина говорило само за себя ))

Учитывая, что первый посыл не верен, остальное выпадает из "стройной теории".

Тем более с чего Вы взяли, "…что Украина согласилась…"? Я бы не спешил с выводами.

Опубликовано

Я бы уехал в Румынию.Корни у меня циганские есть. Я бы не хотел жить в России. Мне еще в 2008 году в Москве уныло стало, когда заставили покупать по паспорту симку и кучу милиции с собаками по городу. Ну каждому свое. Ну более вот важен мне духовный комфорт, чем сытая стабильность. Каждому свое.

кто вас ждет в этой Румынии? Кем там работать? Румыном? Я видел сколько румын в Европе и кем они там работают.

+79787647406

Опубликовано

Отдадут в рабство нацгвардейцу

Тогда хорошо,вы ведь в Европе все же.Вот были бы в США,то труба,там малолетних и идиотов по закону расстрелять можно.
Опубликовано

Учитывая, что первый посыл не верен, остальное выпадает из "стройной теории".

Тем более с чего Вы взяли, "…что Украина согласилась…"? Я бы не спешил с выводами.

В чем не верен? Что за мания не подкреплять свои слова?

+79787647406

Опубликовано

кто вас ждет в этой Румынии? Кем там работать? Румыном? Я видел сколько румын в Европе и кем они там работают.

не только румыны. Кто как устроится.так я и не говорю,что легко,но как говорил один мой клиент подсудимый на последнем слове:я уже раз там побывал и мне лучше черный хлеб с водой на свободе, чем плюшки с чаем на зоне.
Опубликовано

ммммм... а тут вопрос такой-а СБУ задержала ХОТЬ ОДНОГО, кто радовался "жареным колорадам" и прочим в Одессе, в Доме профсоюзов? Кто ржал по поводу обстрела жилых районов в Донбассе?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

нет-нет, вам надо быть патриЙОтом до конца и оставаться в Украине до последнего! Бежать - значить предать, а этого допустить невозможно! Как же вы будете потом смотреть в глаза детям, внукам, снохам, племянникам и деверям? На майдане стрыбали, в Европу хотели - и текать? :blink:

нет-нет, ни в коем случае. Хотя, если у вас, как вы говорите, есть цыганский корень, то вам не страшно жить и на вокзале. В зале ожидания. Вот - с дня на день на 20% билетики в стране на ж\д сообщение подорожают - вокзалы опустеют. Думаю, для вас вполне место на каком-нить топчанчике найдется. А там может и третий майдан скаканет, а вы тут как тут, уже готовы, плакатики, чашка-ложка-чемодан при вас. Красота! И за газ платить не надо :dribble:

Опубликовано

не только румыны. Кто как устроится.так я и не говорю,что легко,но как говорил один мой клиент подсудимый на последнем слове:я уже раз там побывал и мне лучше черный хлеб с водой на свободе, чем плюшки с чаем на зоне.

Я думаю, если все пойдет своим чередом, то вам пора к Румынии готовится..

+79787647406

Опубликовано

Журналистов Россия-24 не любят даже телохранители. Смотреть до конца

Да,наверно все же пора Вам в Румынию,а то вдруг не успеете,рот заткнут и скажут "тише .. тише .. тише"

Опубликовано
я вам сейчас могу минимум пяток таких видео скинуть, одна тоже кричала, что не братья, а потом жених к небратьям сбежал.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

В чем не верен? Что за мания не подкреплять свои слова?

"Сепаратизм" зарождался на Донбассе в начале 1990-х. Россия в то время Украину и в упор не видела. Я просто не мог предположить, что кто-то считает, что это случилось вдруг в 2014 году.

А вот Ваше утверждение, что "Россия инициировала сепаратизм на Донбассе" требует доказательств, а Вы и в самом деле ничем не подтвердили.

Вот такая она, "мания".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...