Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 12.02.2015 в 13:15, a mad tea-party!? сказал:

Так это вам же Россия поперек горла....нам-то пох шо там у вас в Уебанске (ага..2000 страниц накатали :lol: ) не,ну реально на вас пох..дали бы волю Востоку...ну не хочет он жить с вашими незаконными дебилами...

Опять грубим,вы что мне мстите ,что вами наши донецкие управляли последние 4 года.Ну так не я же.А кто вам сказал что я могу хотеть своим родичам в России плохого. Пример,а иначе в угол))))

Всем приветик.

Сегодня и завтра мы получим 52 тонны гуманитарки на столовые училищ нашего сектора из расчета на 1 месяц.

Получила табульку за январь и о чудо там прописан подоходный налог, хотя с октября по декабрь не было.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 12.02.2015 в 12:57, Nikolas сказал:

65 квартал, с каждым днём мне как-то больше становится пофигу на курс доллара относительно рубля :) ЗП в рублях, расходы тоже. Привязка к доляру - остаточная привычка от украины

:facepalm: перестаньте ОПЯТЬ писать глупости, на эту тему уже нафлудили в разделе "переезжаем в расию" :facepalm:

Человек реально включает дурачка,

H@R@-M@MBU.ru, немного зная начинку, разочарую Вас. Самое дорогое в этой телеге - электроника. Станки для смд-монтажа тоже не наши. Даже сраные паяльные станции для ручного монтажа - и те чужеземные. В этой дуре - процентов 60, если не 70 цены зависит от курса.
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 12.02.2015 в 13:03, 65 квартал сказал:

А вот тут я с вами согласен. УБОП это реализация агентурной информации,долгоиграющие оперативные комбинации и так далее.Но судя по всему будет создан новый орган,на данный момент это знают только разработчики реформы.Радует другое медленно ,со скрипом все меняется.В Грузии получилось, там полицию УВАЖАЮТ и это факт.

"Оставить только ЧК и Тройку!" Было...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

До меня дошла печальная новость укры заполучили танк Т-72, надеюсь наши назад его вернут.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Тарасевич тссссс, не раскрываем военные тайны сопредельному государству.

В 12.02.2015 в 12:51, 65 квартал сказал:

Я вас всех не пойму - шоб у соседа корова сдохла - так же нельзя.

Про коров...

Вы тут ссылку на цензор приводили,так вот интересные вещи там пишут.

Самое сильное неприятие свидомых,вызывает факт,что придется платить пенсии и социалку.Странная позиция,считать территорию своей,но отказывать ее жителям в праве на пенсию.

Fermers сказал:

.Странная позиция,считать территорию своей,но отказывать ее жителям в праве на пенсию.

да, и еще не пускать людей домой. это вообще.

В 12.02.2015 в 13:23, СолнечнаяМама сказал:

До меня дошла печальная новость укры заполучили танк Т-72, надеюсь наши назад его вернут.

Так как бы уже неделю как,или это еще один?

В 12.02.2015 в 13:13, H@R@-M@MBU.ru сказал:

post-10478-031390600 1423746779_thumb.jpg

а у вас дворец снимок с окна))) и чем сей предмет лично вам в жизни пригодиться,а я понял для вас главное - иметь предмет гордости.Зная что это где то есть.

В 12.02.2015 в 12:56, Родислав сказал:

Уголовный розыск "лопнет" от такой работы.

Будет просто бардак, ибо в каждом направлении есть своя специфика.

Это то же самое что объединить математику, физику и ... биологию.

Реформа делается по принципу грузинской и европейской.что-то не лопается ничего там

В 12.02.2015 в 13:22, Тарасевич сказал:

H@R@-M@MBU.ru, немного зная начинку, разочарую Вас. Самое дорогое в этой телеге - электроника. Станки для смд-монтажа тоже не наши. Даже сраные паяльные станции для ручного монтажа - и те чужеземные. В этой дуре - процентов 60, если не 70 цены зависит от курса.

Вы нить дискуссии потеряли

В 12.02.2015 в 13:29, Fermers сказал:

Про коров...

Вы тут ссылку на цензор приводили,так вот интересные вещи там пишут.

Самое сильное неприятие свидомых,вызывает факт,что придется платить пенсии и социалку.Странная позиция,считать территорию своей,но отказывать ее жителям в праве на пенсию.

И опять же я с вами согласен,что цензор что русская весна читать не возможно.Может тут попробуем быть людьми.Войны когда то заканчиваются и пропаганда то же.

Писец..... и это Верховная Рада? http://obozrevatel.c...--videofakt.htm

Ирина Бережная

39 мин. · отредактировано · Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как бежит вода и как украинские "люстраторы" люстрируют друг друга прямо в "новой" раде

Егорка Соболев получил пи..лей за коррупцию от коллеги-"европейца" со всей пролетарской ненавистью

В стране, в которой не работает Конституция и законы, по-прежнему эффективен только Закон Бумеранга

10991057_781162175265835_7220964069746262220_n.jpg?oh=c28eaf0179d066d6adf8fc04b4005002&oe=5595B9C4&__gda__=1430936700_b728ff6a01430b76b6ed7170924cf647

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 12.02.2015 в 13:35, Post сказал:

Вы нить дискуссии потеряли

Предлагаете скопировать пару десятков сообщений, в контексте обсуждения которых был мой пост? Ради того только, чтобы раскрыть Вам глаза?

Да ну. Лениво.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 12.02.2015 в 13:33, 65 квартал сказал:

а у вас дворец снимок с окна))) и чем сей предмет лично вам в жизни пригодиться,а я понял для вас главное - иметь предмет гордости.Зная что это где то есть.

не нужно на ходу переобуваться. Вы задали вопрос, вам ответили. Теперь вы попой крутите - некрасиво!

Inlexus, мне пожаловались только сегодня.

Inlexus сказал:

Реформа делается по принципу грузинской

А Украине,точно нужны реформы по подобию грузинских.

Цитата
Ферросплавы являются главным товаром грузинского экспорта, их доля в экспорте — около 17 %. АО «Зестафонский завод ферросплавов», также как и АО «Чиатурмарганец», ныне принадлежит британским собственникам.

Это тоже самое,как если бы Украина всю сельхоз землю продала иностранным инвесторам.

В 12.02.2015 в 09:48, Коломна сказал:

Смотрела Р24. А чего Порошенко серый такой? Мне он напомнил Ющенко в период лечения кожных болезней. Европейцы уезжали довольные, Путин тоже бодрячком, а Порошенко, прям, не очень...

А то как же. Ведь отчет в госдепе надо держать.

В 12.02.2015 в 13:22, Гаррик Афонариди сказал:

"Оставить только ЧК и Тройку!" Было...

Я вам не открою секрет как судили наши суды,в России не лучше.Если попал так это все. в Украине хоть есть надежда это поменять,читайте что я написал насчет нового генпрокурора, да еще в Украине с марта у прокуроров забирают общий наднзор и следствие. Статистика - число оправдательных приговоров в России за прошлый год 0,2%, в СССР в 1937 -10% а в 1938 году уже 13%.В Украине не лучше было так что вот так.

В 12.02.2015 в 13:44, Тарасевич сказал:

Предлагаете скопировать пару десятков сообщений, в контексте обсуждения которых был мой пост? Ради того только, чтобы раскрыть Вам глаза?

Да ну. Лениво.

Мне? А может себе раскроете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...