Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.Ждали больше.Просто если это правда

Это правда,правда в том,что во имя унитарности,готовы на все.Вот лично Вам,нужна безусловная унитарность?

Опубликовано

Агентство "Блумберг": ДНР и ЛНР отвергли проект мирного соглашения

Это какой-то сюр. За этих .... договариваются уже 14 часов, а они против. Или же, пока Россия против,но как бы мы не при делах?

Опубликовано

Агентство "Блумберг": ДНР и ЛНР отвергли проект мирного соглашения Это какой-то сюр. За этих .... договариваются уже 14 часов, а они против.

Они имеют на это полное право - ЛДНР кровью его заработали.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Долго никого нет.

Может объявили о завершении встречи для того, что бы Обамка уснул, а самим тем временем хоть что-то решить?

Причём без Порошенко:

Путин, Меркель, Олланд продолжили беседу без Порошенко

Опубликовано

Коллега,плохо будет всем, походу. Может,кроме индейцев Перу. Порошенко вчера не зря сказал,что нет подписи бумаг в Минске= военное положение в Украине. Знает что-то.

Конкретно нет,но могу поделиться своим мнением о настояниях.

Опубликовано

Они имеют на это полное право - ЛДНР кровью его заработали.

Если ты назвался лидером... не знаю как сказать (нации?класса? этнической группы?), и взял ответственность за судьбы сих людей,то и мысли как лидер, а не как электрик 2 разряда, так как карьера электрика подошла к концу, когда тебя на трон возвели. К чему я это. Надо ответственность чувствовать и момент исторический. Исходя из конъюнктуры этой ночи (это если предположить,что Россия тут ни при делах). ИМХО.

Опубликовано

Это правда,правда в том,что во имя унитарности,готовы на все.Вот лично Вам,нужна безусловная унитарность?

Мне лично не нужно было все это.Я вообще не понимаю как такое количество людей одномоментно сошли с ума. А сейчас хочу просто понять,сколько я потерял лично.Первое и самое главное это Родину, по тому что даже если будет что то типа Приднестровья, где человеческая жизнь стоит 3 гривны 30 копеек, рожок от автомата стоит 100 гривен,то лично мне там места не будет.

Опубликовано

Предлагаю созвониться с собеседником

Вам неинтересно мнение отличное от Вашего послушать?Это грустно, ведь истина в споре рождается. Как вариант. А то с таким подходом придем к мировому пожару. Тут уже не до шуток.

Опубликовано

Надо ответственность чувствовать и момент исторический.

Конечно надо, кто ж спорит. Вот только договор должен быть равноправным, иначе зачем он нужен? Республики не хотят стоять раком и я их очень понимаю и поддерживаю. Коньюктура нынче такая, что они и сами могут ВСУ раком поставить wink.gif Что с успехом и демонстрируют

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Вам неинтересно мнение отличное от Вашего послушать?Это грустно, ведь истина в споре рождается. Как вариант. А то с таким подходом придем к мировому пожару. Тут уже не до шуток.

Честно? Пролистываю. Не интересно и трудно к восприятию.

Отличное от моего мнения я читаю много в Фейсбуке причем только тех людей, которые не прячут лица за аватаром с украинским флагом.

Опубликовано

Отличное от моего мнения я читаю много в Фейсбуке причем только тех людей, которые не прячут лица за аватаром с украинским флагом.

Угу, у меня в ФБ масса народу с противоположным мнением, которых я знаю лично :)

Вам неинтересно мнение отличное от Вашего послушать?Это грустно, ведь истина в споре рождается.

Неужели вы не понимаете, что с вами тут никто не спорит? biggrin.gif

Опубликовано

Честно? Пролистываю. Не интересно и трудно к восприятию.

Ну извините, разный формат общения тут и на фейсбуке.

Опубликовано

Конечно надо, кто ж спорит. Вот только договор должен быть равноправным, иначе зачем он нужен? Республики не хотят стоять раком и я их очень понимаю и поддерживаю. Коньюктура нынче такая, что они и сами могут ВСУ раком поставить wink.gif Что с успехом и демонстрируют

А что Вы считаете в данном случае равноправным договором со стороны ЛНР и ДНР? Про спор, может, я не верно подобрал сравнение. Ок. Обмен мнениями.

Опубликовано
Похоже,именно Дебальцево,стало точкой преткновения.
Как сообщает Reuters, представители республик настаивают на отводе украинских силовиков из Дебальцево.
Опубликовано (изменено)

Интересно послушать

Я уезжал через Мариуполь. Мариуполь набит камуфляжем.народ напряжен,все злые,уехал почти сразу.Беженцев очень много,друзья встретили и пообщались, затем забрали машины,вывез еще летом,дабы не отжали.Настроения различные.это было до атаки на Восточный, но мнение реально изменилось по сравнению с весной и летом.причем существенно изменилось. Просто действие Донецкой власти абсурдней и абсурдней.Возврат в 90 только с более худшим вариантом,когда оружие нет только у ленивых,когда постоянные разборки кого эта "корова" наша....И тут пример,власть и действуют законы,а главное нет обстрелов и не кто на улицах не стреляет,просто это очень прочищает мозги всем. Но это сугубо мое мнение.Самое интересное началось дальше.Если интересно могу конечно написать, поездили по Украине в гости почти в 10 областях.Просто долго.

Изменено пользователем 65 квартал
Опубликовано

флаг падал

:blink: В таком случае точно знак!!! :|

Смотрите наздоровье http://rosyama.ru wink.gif

Ну то отдельные ямы - бывает, кто ж спорит. Но там-то дорога сплошь в колдобинах... :acute:

Опубликовано

А что Вы считаете в данном случае равноправным договором со стороны ЛНР и ДНР?

Мне лень писать многобуков, если честно, я не в том настроении smile.gif

Опубликовано
Вчера с вечера задавала себе вопрос, чеж они все по ночам-то сидят, сейчас увидела на форуме ответ: Обамка-то не спит как раз! От ить ёптить... никуда без Обамки! :whistle:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...