Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 ...пошел культурно проводить вечер... Удачи, возвращайся. ...для хороших людей - из под прилавка достанем... Хорошо бы местного, Крымского, производства.А покупной то у нас и свой есть. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Jeca Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Какие обиды? 1. БОрмалей2. так про вас или про вашу Украину?3. правильно надо вот так: https://www.youtube.com/watch?v=QW1hZ-hpSNA 4. извини, но мне не интересно пока еще лично ваше мнение ни о нас, ни о нашей Украине... оно ваше, вы право на него имеете.Спасибо за урок.Я считаю что ничего обидного в это ролике нет.Как говорил барон - "все самые большие глупости делаются с умным выражением лица"Почитаешь вас , все умные серьёзные , все знаете как миром всех успокоить.Только злоба из вас так и прёт почему то.
Var Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Удачи, возвращайся. Хорошо бы местного, Крымского, производства.А покупной то у нас и свой есть. :DЯ просто идиот: пришел и сказал, я хочу эконом-класс за 700 рублей.Крымский водитель мне сказал: ты что, идиот, я такое не найду.Ех, пусть крым набирает жирок.
Fermers Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А ваше мнение, договорятся завтра или нетНе знаю.Но вот читаю заявление Саркози,а тот человек льет сейчас в уши французов то,что хочет слышать народ,потому как опять в президенты метит,а значит знает электоральные предпочтения.Бывший французский президент Николая Саркози заявил, что призванием Украины "не является вступление в Евросоюз" и подчеркнул, что Крым нельзя упрекать за то, что он выбрал Россию, сообщает французская радиостанция "У нас с Россией общая цивилизация. Интересы американцев и русских — это не интересы Европы и России. <…> Мы не хотим воскрешения новой холодной войны", — сказал он.Высказался бывший глава республики и по поводу ситуации на Украине. "Украина должна сохранять свое призвание быть мостом между Европой и Россией. Ее призванием не является вступление в Евросоюз", — заявил Саркози.
65 квартал Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Не знаю.Но вот читаю заявление Саркози,а тот человек льет сейчас в уши французов то,что хочет слышать народ,потому как опять в президенты метит,а значит знает электоральные предпочтения.Плохо будет ,если не договорятся, причем всем и России и Украине, а самое плохое будет для Донбасса, ну может разум восторжествует.
Fermers Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Плохо будет ,если не договорятся, причем всем и России и Украине, а самое плохое будет для Донбасса, ну может разум восторжествует.А Вы лично подержали бы раздел Украины ради жизни людей?
65 квартал Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А Вы лично подержали бы раздел Украины ради жизни людей?А чем,конкретно,речь,если о превращении Донбасса в Приднестровье,конечно,нет,если в состав России то да.
Var Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Плохо будет ,если не договорятся, причем всем и России и Украине, а самое плохое будет для Донбасса, ну может разум восторжествует.А если откровенно?Чем не плохо: Ублюдки, не, я понимаю, что война, но зачем спецально палить по гражданским. Беженцы, колбасят российскую экономику.Но, я надеюсь, что беженцы станут гражданами РФ. На то, что бы республики стали частью рф думать рано.
Var Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 И да, мне донецких толстосумов не жаль.А вот скорее пришли бы республики к правовому государству, так да.
65 квартал Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А если откровенно?Чем не плохо: Ублюдки, не, я понимаю, что война, но зачем спецально палить по гражданским. Беженцы, колбасят российскую экономику.Но, я надеюсь, что беженцы станут гражданами РФ. На то, что бы республики стали частью рф думать рано.Тогда не чего было и начинать,вот вы бы например,хотели бы жить,в непризнанной и вечно воющем недогосударстве,я думаю,вряд ли,а почему думаете,что так должны жить люди на Донбассе. мы уже так "наелись", что хотим или или. По моему это просто.
65 квартал Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 И да, мне донецких толстосумов не жаль.А вот скорее пришли бы республики к правовому государству, так да.Это,как в Абхазии,Приднестровье,Южной Осетии. Самому не смешно.
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Это,как в Абхазии,Приднестровье,Южной Осетии. Самому не смешно. Ни разу. Поинтересуйтесь где уровень жизни выше: в Приднестровье или в Молдове... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Ta. Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 хотим или или.Теперь уже есть то, что есть. И от вашей хотелки не зависит. Своим муданом вы откатили страну на 10, а то и 20 лет назад, а теперь хотите, как прежде или лучше? Так не бывает. Хотели в Европу - флаг вам и ветер... Люди Донбасса не захотели, они борются за лучшую жизнь для своих детей и внуков. Вы же хотите все и сразу: все равно где, только дайте мне сытую жизнь в достатке, а с кем - не важно. Сами определите, как это называется?
АлексСевер Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Тогда не чего было и начинать,вот вы бы например,хотели бы жить,в непризнанной и вечно воющем недогосударстве,я думаю,вряд ли,а почему думаете,что так должны жить люди на Донбассе. мы уже так "наелись", что хотим или или. По моему это просто.Действительно... "нечего было и начинать"(с)Ну, начали не на Донбассе, а в Киеве.Я тоже, как и вы, против этих моральных уродов при власти.
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ojHi6uPBjBs Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 мы уже так "наелись", что хотим или или. По моему это просто.Мы, Николай Второй? Только он так писал. А всем свидомитикам, пишущим на этом форуме, урок: ВЕЩАЙТЕ ОТ СЕБЯ!! Нех бля говорить за ВЕСЬ ДОНБАСС! Вам это право никто не давал. Вот Я, моя семья, мой брат, его жена, его дети с женами и мужьями НЕ ХОТЯТ жить в таком Донбассе, как хотели майданутые сделать. А от имени скольки свидомых вы тут вещаете? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 65 квартал, кстати, я так понимаю, шо вы тут кидались инфой, шо уже пенсионер? Неужели тогда так быстро забыли 90-е? Или ранний старческий? Так 90-е покажутся цветочками, ибо тогда еще совдепоские запасы доедали и делили. А теперь все уже разворовано, теперь надо украсть у вора. А это покровавее чем забрать у лоха. Или по наивняку надеетесь, что вас не коснется, вы типа заработали себе на обеспеченную старость? Простота хуже воровства. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Odin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А морковка опять впереди ослика. Свидомые, вы лучшие Через шесть лет Украина получит перспективу членства в ЕС - Порошенко Орда и время Орды пришло
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 65 квартал, с вотетими хотите в мире и согласии жить? http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif ЛУННАЯ ПЫЛЬ 6 фев, 2015 в 22:17 http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1842240/1842240_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1842547/1842547_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1842876/1842876_600.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1843024/1843024_600.jpg Вполне вероятно, это просто веселый домашний прикол.Веселый домашний прикол в понимании молодой политизированной семьи.Вполне типичной молодой городской политизированной семьи нынешней Руины.Они от этого тащатся.Не больше того. Но и не меньше.А следовательно... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Через шесть лет Украина получит перспективу членства в ЕС - ПорошенкоВот только незадача, а Европа то и не знает))) Все кричат и кричат, сидите там ровно на попе, и никуда не суйтесь, нах вы не нужны, да еще и ранее выданные визы гасят прям на границе. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 ...это просто веселый домашний прикол. :lol: Надо сына попросить в контакте слазить, ему 16, наверное почти ровесник. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 ему 16, наверное почти ровесник. :D Сева, вы опять об чем флудите? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Сева, вы опять об чем флудите? Не, NeliyZar, я вроде по Теме.Кто все эти люди, откуда Вы их берете?В чем цель Ваших постов?И что значит "с вотетими"? :lol: Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто все эти люди, откуда Вы их берете?Там ссылочки есть, сходите, поглядите. Али нэдобачаетэ?я вроде по Теме.Ну да, намекая шо я школота и ровесница вашему сыну? И что значит "с вотетими"?Ой, даладна. После вашего пЭрла с якобы украинской мовой в русской транскрипции сленг это просто баловство. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Там ссылочки есть, сходите, поглядите. Али нэдобачаетэ? :D Про Ваши "ссылочки" я уже говаривал, Вы же мне ответили, что средств нет читать.Забыли? Ну да, намекая шо я школота и ровесница вашему сыну? Ну так судя по Вашим копипастам- я и делаю вывод.У него тоже какой то свой сайт :D , и он там ессно банит кого не лень. Ой, даладна. После вашего пЭрла с якобы украинской мовой в русской транскрипции сленг это просто баловство. Так это называется алаверды, слышали такое слово? :) Оно нерусское, конечно.Таки мне то простительно, я выше Вашего замечания уже на это ответил, опять же- зачем Вам читать.А коль скоро Вы тут по- русски изъясняетесь, то отсюда и мой пост. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Рекомендуемые сообщения