Millionova Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Смотреть до конца.https://www.youtube.com/watch?v=gf32sOftOuo Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
JBN Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Человек думает на родном для него языке.Согласны? Когда же начинает говорить, то вне зависимости от того на каком языке идёт общение, общее построение фраз и предложений всё равно идёт на родном языке.Ну а по аналогии - гугл-переводчик, все слова вроде бы правильные, но абракадабра полная... :)Ну, а кто он по вашему, если "курить пошел"? Ну даже я ни разу не европеец, а "негр преклонных годов" уже почти пол года как бросил. Думайте не наш? * запрещенная в России организация.
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Знаете, у меня дед 21-го года рождения прошлого века ,так вот, закончил всего лишь 4 класса !!! Вдумайтесь в эту цифру. ПисАл абсолютно безграмотно (и это при том, что после войны было обучение для тружеников). Бабушка моя за него всегда писАла всякие бамажки, дабы не было удивления у людей почему человек такого возраста пишет с простейшими ошибками.почитайте повнимательнее мой пост, который цитируете. Есть действительная неграмотность, а есть нарочитые попытки ей подражать. Не может человек, не знающий правил правописания, в разных постах делать РАЗНЫЕ ошибки в одних и тех же словах. Он может не знать правильного написания слова, но всегда будет писать его ОДИНАКОВО. Невозможно написать кАрова (я про корову), а через 5 минут- корАва (утрирую, не скрываю. чтобы была понятней мысль). Или малако а потом молако.... и тд. Вдумайтесь. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
JBN Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) почитайте повнимательнее мой пост, который цитируете. Есть действительная неграмотность, а есть нарочитые попытки ей подражать. Не может человек, не знающий правил правописания, в разных постах делать РАЗНЫЕ ошибки в одних и тех же словах. Он может не знать правильного написания слова, но всегда будет писать его ОДИНАКОВО. Невозможно написать кАрова (я про корову), а через 5 минут- корАва (утрирую, не скрываю. чтобы была понятней мысль). Или малако а потом молако.... и тд. Вдумайтесь.Да легко, посмотрите мои посты, я совершенно искренне не знаю правописания русского языка, часто пишу слова совершая в одном и том же слове разные ошибки (ненамеренно!), пишу как умею это не мой (родной) язык. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация.
Corwin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ну, а кто он по вашему, если "курить пошел"? Куда он там пошёл мне не ведомо (свечку не держал), а тот факт что ушёл на передислокацию, для меня вполне очевиден. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Родислав В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, а кто он по вашему, если "курить пошел"? Ну даже я ни разу не европеец, а "негр преклонных годов" уже почти пол года как бросил. Думайте не наш?Нет,не наш,наши или не курят,или курят не куда не уходя
JBN Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет,не наш,наши или не курят,или курят не куда не уходя Это если с женой повезло, а если не повезло... то курить в сад, под страхом всяких кар и распиливания мозга. ;) * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет,не наш,наши или не курят,или курят не куда не уходя... Есть еще третий вариант: уходят не предупреждая. Но это не про него ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Corwin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 почитайте повнимательнее мой пост, который цитируете. Есть действительная неграмотность, а есть нарочитые попытки ей подражать. Не может человек, не знающий правил правописания, в разных постах делать РАЗНЫЕ ошибки в одних и тех же словах. Он может не знать правильного написания слова, но всегда будет писать его ОДИНАКОВО. Невозможно написать кАрова (я про корову), а через 5 минут- корАва (утрирую, не скрываю. чтобы была понятней мысль). Или малако а потом молако.... и тд. Вдумайтесь. Я несколько об ином.Само построение предложений идёт по иным правилам, нежели в разговорной речи русского языка. ИМХО. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Да легко, посмотрите мои посты, я совершенно искренне не знаю правописания русского языка, часто пишу слова совершая в одном и том же слове разные ошибки (ненамеренно!), пишу как умею это не мой (родной) язык. вот о чем я и пытаюсь Вам сказать. у Вас ошибки ТИПИЧНЫЕ. таких ошибок я видел прорву у людей, для которых язык не родной ( впрочем, у тех, для кого родной, ещё больше). А вот квартальских "ошибок", большинство из них, я не встречал ни разу :lol: Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Corwin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет,не наш,наши или не курят,или курят не куда не уходя Это 5 http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я несколько об ином.Само построение предложений идёт по иным правилам, нежели в разговорной речи русского языка. ИМХО.вот как раз про построение предложений (стилистика) я речи и не веду. Вижу лишь спешку и попытки казаться более неграмотным, чем есть на самом деле. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Это 5 http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gifя (после 40-летнего стажа курения) уже почти 2 месяца пАрю электронку. я ваш? я няш? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ...я (после 40-летнего стажа курения) уже почти 2 месяца пАрю электронку. я ваш? я няш? Не парься, Тарасевич, ты- Иной. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Не парься, Тарасевич, ты- Иной. :)чужой? уйду в Литву я от вас..... буду революцию сациолестичискую мастерить :lol: Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Corwin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 я (после 40-летнего стажа курения) уже почти 2 месяца пАрю электронку. я ваш? я няш? Нет уж, увольте, это вы сами выбирайте. :D А касаемо курения - все последние 30-40 раз, бросил легко и без всяких "электронных сигарет", завтра брошу опять... http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ...чужой? А еще про Русский талдычешь.Я сказал иной, а это не одно и тоже. ...уйду в Литву я от вас.... Думаешь литовский легче? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет уж, увольте, это вы сами выбирайте. :D А касаемо курения - все последние 30-40 раз, бросил легко и без всяких "электронных сигарет", завтра брошу опять... http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifдык я не бросаю и не собираюсь. я выбрал ИНОЙ способ доставки никотина в организм. Достаточно похожий на традиционный. Но менее насыщенный гадостью. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
a mad tea-party!? Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 дык я не бросаю и не собираюсь. я выбрал ИНОЙ способ доставки никотина в организм. Достаточно похожий на традиционный. Но менее насыщенный гадостью. Реверс? :blink: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Оффтопик:Да что вы все про курение? То была обычная отмаза, чтобы свалить от неудобного вопроса про армию и призыв.
JBN Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 я (после 40-летнего стажа курения) уже почти 2 месяца пАрю электронку. я ваш? я няш? Хе-хе, в эл. сигарете, бадяга та же что в составе тосола, этиленгликоль, печень садиться через полгода. ;) Бросать нужно сразу, резко и без "резиновых женщин". * запрещенная в России организация.
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 [quote name='Всеволод Борисович' timestamp='1423246277' post='377460'. Думаешь литовский легче? Сева, Вам домашнее задание. Выучить, что означает литовское слово ШЕРМУШНЯ :lol: а слово-то ну такое русское!и прекратите меня провоцировать! :unsure: Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Всеволод Борисович Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ...что означает литовское слово ШЕРМУШНЯ. Даже и пытаться не буду. :unsure: ...и прекратите меня провоцировать! А то что, ремиссия? П.С.Квочи поправь, Тульчанин. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Тарасевич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Хе-хе, в эл. сигарете, бадяга та же что в составе тосола, этиленгликоль, печень садиться через полгода. ;) Бросать нужно сразу, резко и без "резиновых женщин".прошу прощения - ПРОПИЛЕНгликоль. пара букв, а какая разница! а еще - глицерин. обычный кондитерский. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Nikolas Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Тарасевич, присоединюсь :) Электронка рулит... и жена не бурчит ;) По поводу думать на другом языке... у меня были периоды в жизни, когда ловил себя, что начинаю думать на другом языке. Родной язык - русский. Но! Было такое, что думал на английском, т.к. общаться приходилось только на нём и придумывать предложение на русском, потом переводить - не правильный вариант. Времени много уходит и неточностей много... Таж фигня была, когда побывал в командировках по западной украине... вернувшись домой в киев, думал и говорил на украинском (тяжело было переключиться обратно).... это изрядно бесило жену Так шо всё может быть ;) Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения