Inlexus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ой зря.Я просто не понимаю, как это будет физически происходить,например, при железнодорожном сообщении. Это же надо будет теперь, как ты едешь в Европу делать. Собирать со всех паспорта, нести в помещение, сканировать штрих код,чтобы твой сканеный фейс высветился и потом всем раздавать. Это очереди будут.
aienyshka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Что то назревает.Порошенко изменник Украины!https://www.youtube.com/watch?v=Ed4RfIbnDto
ayoe Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Я просто не понимаю, как это будет физически происходить,например, при железнодорожном сообщении. Это же надо будет теперь, как ты едешь в Европу делать. Собирать со всех паспорта, нести в помещение, сканировать штрих код,чтобы твой сканеный фейс высветился и потом всем раздавать. Это очереди будут.Из Питера в Хельсинки ходит поезд Аллегро, кстати очень неплохой, всего три с половиной часа и вы в столице Суоми, ну так вот, после остановки в Выборге проходят погранцы со сканерами и ставят штамп в паспорте, то же происходит после пересечения границы, отсюда при правильной постановки вопроса, проблем никаких быть не должно. Сам поезд, на границе не стоит не минуты.
bormaley Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем добрый день. Что то людей маловато,только зарегистрировался,куча вопросов,а по общаться пока не получается. на севастопольском много... очень... крупнейший на юге Украины был... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Inlexus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Батальон имени Джохара Дудаева, который воюет против пророссийских сепаратистов на востоке Украины, после смерти командира Исы Мунаева возглавил Адам Осмаев. Ранее этот человек обвинялся в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина.По мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, убийство Исы Мунаева организовали Осмаев и его гражданская жена Амина Окуева, причем сделали это по поручению СБУ и агентов ЦРУ. Осмаев заменил комбата Ису Мунаева, который погиб. Об этом заявила пресс-офицер подразделения Амина Окуева. Иса Мунаев, который участвовал в обеих чеченских войнах на стороне самопровозглашенной республики Ичкерия, погиб 2 февраля в районе города Дебальцево. На Украине он воевал против пророссийских сепаратистов.Адам Осмаев был задержан в Одессе в феврале 2012 года за неделю до президентских выборов, на которых победил Владимир Путин. Осмаева обвиняли в подготовке покушения на Путина, однако затем обвинения в терроризме были сняты, и он, отсидев около трех лет за хранение взрывчатки, вышел на свободу.https://meduza.io/news/2015/02/03/obvinyaemyy-v-podgotovke-pokusheniya-na-putina-vozglavil-batalon-imeni-dudaevaВоистину, пути Господни неисповедимы
Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 на севастопольском много... очень... крупнейший на юге Украины был... щас там такую монетизацию устроили... в глазах свербит.. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Воистину, пути Господни неисповедимыДля чеченских террористов результат практически одинаков. Для Адама Осмаева я думаю тоже. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Inlexus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Для чеченских террористов результат практически одинаков. Для Адама Осмаева я думаю тоже.А для донбасских терроистов ополченцев?
Millionova Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Неплохой бы ролик на ютубе получился Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
65 квартал Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 о могу писать,здорово,севастопольский очень специфичен,был,есть и будет
Inlexus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Для чеченских террористов результат практически одинаков. Для Адама Осмаева я думаю тоже.о..вот видео сообщение о этом от Амины Окуевой (о смерти Исы)https://www.youtube.com/watch?v=lg2FdL5tOcc
forum Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вот, наконец то, мериканцы помогли братьям меньшим. Короче опять зрада: https://www.youtube.com/watch?v=25ILeEm-EKc У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Сентябрина Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ой, писец кажись пошел....Скоро по улицам будут ходить одни бабы и инвалиды.... У Києві хлопцям, що підпадають під мобілізацію, вручають повістки на вулиці та за місцем праціПро це йдеться у сюжеті проекту «На периметрі» (щобудня о 20:30 на телеканалі ZIK). «До мене на роботі підійшли п’ятеро чоловіків – один у військовій формі, четверо – у цивільному вбранні. Вручили повістку без підпису військового комісара, – розповів свою історію Сергій. – Також мене попросили показати документи. Я надав паспорт і одразу зазначив, що прописаний поза Києвом. Розповів, що за місцем прописки не отримував повістки. Якщо отримаю виклик, то одразу подамся у свій районний військкомат для проходження медичної комісії». Утім неочікувані гості на очах хлопцях у кафе вписали у повістку його ім’я та прізвище. Це випадок не поодинокий. Так, вуличний торговець Микола розповів, що бачив, як повістки вручали хлопцям, що торгують біля станції метро. Підходили і до його знайомого, який продає під відкритим небом каву. «Підійшли шестеро чоловік, один у військовій формі, вимагали документи, – описав ситуації Микола. – Коли сказав, що не має при собі паспорта, у нього поцікавилися його віком. Хлопець відповів, що йому 19 років. У відповідь почув: «Ну тоді живи»». Журналісти показали копії «вуличних» повісток у військкоматі, де підтвердили, що таким чином намагаються виявити людей, які не стоять на обліку у військкоматах. Відтак вручають повістки не лише за місцем проживання, а й місцем роботи. Традиційно шукають вуличних продавців. Окрім того, наголошують, така практика не забороняється законом. «Робочі групи проводять відповідну діяльність із виявлення осіб, щоб поставити їх на військовий облік, – пояснив військовий комісар Печерського військкомату Віталій Хом’як. – А вже по цьому будемо визначати, чи мають вони військову спеціальність, чи потребують цих осіб Збройні сили України». Відсутність у повістках прізвища та підпису військового комісара, у військкоматті пояснили помилкою. «Думаю, що хлопцям вручають справжні повістки. Хоча відсутність підпису військового комісару – це справді помилка працівників військкомату, – прокоментувала юрист Анна Маляр. – Якщо говорити про юридичну чистоту, то цією помилкою можна скористатися і вважати цей документ не зовсім законним». Також у повістці обов’язково мають бути вказані ім’я і прізвище особи, яка підлягає мобілізації, час і адреса, куди має прибути військовозобов’язаний, проставлена гербова печатка. Вручати повістку можна лише за місцем проживання і місцем роботи під особистий підпис мобілізованого.
65 квартал Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 О смешно,не ужели Вы в это верите)))))
65 квартал Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Цена на нефть поднялась выше $57 7 35 2 2 Евгений Калюков В ходе торгов во вторник стоимость барреля Brent выросла более чем на 4,4%. В ходе торгов на бирже ICE стоимость фьючерсов поднималась до $57,17/барр. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/economics/03/02/2015/54d0b24b9a7947d86ce39334#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
forum Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Цена на нефть поднялась выше $57 7 35 2 2 Евгений Калюков В ходе торгов во вторник стоимость барреля Brent выросла более чем на 4,4%. В ходе торгов на бирже ICE стоимость фьючерсов поднималась до $57,17/барр. Ух вы скоро заживёте, да? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
65 квартал Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Позвольте спросить,а кто это вы
forum Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Не позволю. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Позвольте спросить,а кто это выТут всё просто - вы написАли пост, дали ссылку. И ???? К чему ? Развёрнутый ответ (или вопросы) будете давать по поводу вашего поста ?
65 квартал Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Так тема ведь интересная,а Вам так не кажется
Ta. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 65 квартал заступил на вахту? Очередь ваша подошла? http://kharkovforums.com/images/smilies/ac.gif Так тема ведь интереснаяВ чем интерес темы, скажете?
Игорь Ив Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Так тема ведь интересная,а Вам так не кажется Цена на нефть поднялась выше $57 7 35 2 2 Евгений Калюков В ходе торгов во вторник стоимость барреля Brent выросла более чем на 4,4%. В ходе торгов на бирже ICE стоимость фьючерсов поднималась до $57,17/барр. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/economics/03/02/2015/54d0b24b9a7947d86ce39334#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] В ходе торгов во вторник стоимость барреля Brent выросла более чем на 3%. Вслед за нефтяными ценами в рост пошел и рубль http://top.rbc.ru/economics/03/02/2015/54d08da69a7947c3d75738af#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] Извините, но какое отношение Ваши посты имеют к теме «Украина после майдана»?
65 квартал Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Не к нефти,а тем более к ее добычи,не какого отношения не имею,а почему такая реакции,на рост нефти и на укрепление рубля,да еще у россиян,даже как то не ожиданно
Millionova Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 65 квартал, Не обращайте внимания, просто очень часто у нас на форуме регистрируются люди и начинают нам рассказывать, что мы неправильно живем и все у нас плохо и т.д. Будете общаться по делу будем рады видеть Добро пожаловать. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 такая реакции,на рост нефти и на укрепление рубля,да еще у россиян,даже как то не ожиданноа вот такие мы загадочные Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения