Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда лучше когда гнойник лопается.. Я не думаю что существующий строй дает пользу Украине.

Не за то стоял майдан, епт.

Ну лопнет он, там миллионы граждан, которые не стояли на майдане. Кто оплачивать концерт будет?

Опубликовано

Ой, а хде тут у нас затерялся свидомый, шо всех тут стыдил за незнание Конституции Укрии? Может у него по этому поводу еще какая мысля найдется...

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/01/31/4/1422677454_1725070944.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ну лопнет он, там миллионы граждан, которые не стояли на майдане. Кто оплачивать концерт будет?

Что, неужели станет хуже, чем сейчас на Донбассе?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

читаю "правильные" - свидомитские форумы. Что-то нет массовых причитаний и заклинаний по поводу Углегорска. Ну погнали - то й погнали оттуда... Шожтакое? Неужели мало волонтерской помощи было привезено для мощи всея армии? или по СМС не достаточно денег перечислили?

Глязки так опустити - и куку. Аж как-то дико.

А Семенченко-таки контузило! Поломало трохи костей и пробыло легкую. Теперь он будет не только народный депутат и комбат, но еще и инвалид войны, даже может первой группы. Со всеми льготами до 7 колена. И его именем назовут улицу, авианосец или пылесос. Или фабрику. Например, резиновых изделий.

Опубликовано

потому как РЕАЛЬНО это станет вторым Сомали, и уже демократия и прочее реально пойдут лесом.На все это и так давно кладут, но пока, что видимость законности есть. Если Порошка снесут, убьют или еще чего нить импичнут, то ширмочки не станет, и вся жопа будет видна в голом виде.

Я бы сказал "Руандизация". Тутси vs.Хуту. Если не очнутся, то писец адский в ближайшее время их ждет.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Я бы сказал "Руандизация". Тутси vs.Хуту. Если не очнутся, то писец адский в ближайшее время их ждет.

мой муж на днях читал какую-то французскую статью в незаангажированном оригинале, так там сказывали, что на пару недель Украины хватит. И все, баста, дефолт.

Скажите, что будет со страной в случае дефолта?

Опубликовано

Сейчас работает, но перед обстрелами во время и минут 20 после не работает.

Вы имеете ввиду перед обстрелами которые ведут с вашей стороны?

* запрещенная в России организация.
Опубликовано
Восточная Европа усиленно избавлялась от советского "старья" и переходила на НАТОвские стандарты. Украина усиленно распродавала советское "старьё" ибо принцип "нацарюю сто карбованцiв та й втечу" рулит. Когда ж у них снаряды-то кончатся?

Надо радоваться!

Опубликовано
наверно вместе с последним сепаром закончится и последний советский снаряд/пуля... но ежели сепары всё будут размножением/делением соседнего военторга прирастать, то тут уж НАТО придется устраивать распродажи послевоенных (2 мировой и холодной) запасов ... :whistle:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

При обстреле Горловки были обнаружены снаряды НАТО 155 калибра "Paladin" 1.02.2015

(Дальность стрельбы при использовании обычного выстрела составляет 24000 м, при ведении огня активно-реактивными снарядами дальность стрельбы увеличивается до 30000 м.)

https://www.youtube.com/watch?v=hIEfUVLe0Ws

Опубликовано

наверно вместе с последним сепаром закончится и последний советский снаряд/пуля... но ежели сепары всё будут размножением/делением соседнего военторга прирастать, то тут уж НАТО придется устраивать распродажи послевоенных (2 мировой и холодной) запасов ... :whistle:

Распродажи :rolleyes: тут главное слово.

Сколько стоит снаряд подобный граду?

Опубликовано

о... таки распродажи в военторгах по другую сторону границы начались?

когда поставки "серых" человечков (или какая там у них форма) ожидать?

Опубликовано

Дык уже. Отмотай несколько сот страниц назад. Ребрендинговые блек воторсы давно засветились, еще раньше военторга. Даже признание официальных властей дебилостана уже где-то есть. Только воевать они будут до последнего укра, а не последнего оплаченного патрона.

Но собственно говоря туда вам и дорога.

Детей только вот жалко и тех кто не причастен к вашим скачкам.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

к нашим? скАчкам? скачкАм? :blink:

Зы. хто здесь? :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Очередной подарок от ВСУ жителям Донбасса. Запуск ракеты Точка-У из под Артемовска. 01.02.2015 был осуществлен в 15:15.

UbiXO_A0mPI.jpg

QGlTiloT-5I.jpg

Опубликовано

Сильными не будут.Тут ведь как,если прибудет на Украине,то прибудет и в Иране например.

А кому это надо :rolleyes2:

Опубликовано
ну... в Крыму и в Донецкой и Луганской областях кому-то ж понадобилось ;)

Опубликовано

Ну можно ожидать разве что во влажных снах укров. Никакой солдат НАТО или США не пойдёт воевать при менее чем стократном перевесе в оснащенности/технике/численности. Ну грубо говоря, как поначалу и укры надеялись и кричали во все голоса, что 'пустите пустите меня - я всех порву', когда думали, что поедут на танках воевать с людьми, вооружёнными камнями и палками. Так что... Забудьте )

Опубликовано

:) "Серые" человечки, они Борь сами по себе почему-то не едут, и денег стоят гораздо больших... уж извини за цинизм. В общем экономика, явно не пользу укров.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

что забывать то? я не припомню массовых еще пока распродаж в военторгах со стороны заходящего солнца...

да и откуда у вас такие глубокие познания про влажные сны неких укров?

вы сами мочитесь во сне? вы укр?

Опубликовано

Зы. хто здесь?

Обама тут,с реформами :rolleyes:

Он также подчеркнул, что «президент и премьер-министр Украины Петр Порошенко и Арсений Яценюк инициировали серьезные реформы, которые помогут» Украине.

Какие реформы он увидел в Украине? Отмена внеблокового статуса?

Опубликовано

да и откуда у вас такие глубокие познания про влажные сны неких укров?

вы сами мочитесь во сне? вы укр?

Считайте, что прочитал ваши мысли )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...