Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шутите, я должен посмотреть 22 минуты юмора? Учитывая, что мне не смешно совсем, и вообще смеяться как-то не над чем по поводу происходящих событий, это какое-то издевательство. ;)

веселого, действительно,мало, но отвлекаться надо.)

Опубликовано

веселого, действительно,мало, но отвлекаться надо.)

А в прочем, давайте повеселимся что ли, ПВО, Бук, да? Состав отделения знаете значит.

Расскажите публике как же сеператоры сбили Боинг из этой отдельной установки что у них была даже если на секунду предположить что она работала??? Ну расскажите, чисто в теории, механизм стрельбы? :) Расскажите, мы с удовольствием послушаем. :)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

А в прочем, давайте повеселимся что ли, ПВО, Бук, да? Состав отделения знаете значит.

Расскажите публике как же сеператоры сбили Боинг из этой отдельной установки что у них была даже если на секунду предположить что она работала??? Ну расскажите, чисто в теории, механизм стрельбы? :) Расскажите, мы с удовольствием послушаем. :)

ВЫ имеете ввиду,что это громоздкая система,которая состоит не из одной машины?

Опубликовано

ВЫ имеете ввиду,что это громоздкая система,которая состоит не из одной машины?

Я вообще ничего не имею ввиду, я же знать не знаю, как работает эта система, я же не ПВОшник, потому откуда мне то знать. :) Вы ПВОшник, ща нам все расскажите, а мы прям с удовольствием послушаем. в исходных данных имеем один Бук огневую установку 9А310 и пипец. Как оно дело было?

Опубликовано

Не расскажет потому, что только площадку подметал и камешки вокруг белил. Все эти системы ПВО давно не работают, нет комплектующих, программы устарели настолько, что их страшно вслух произносить, офицерский состав ничего не знает и не умеет. 20 лет - муляжи, а не ПВО! Военное железо может иногда жужжать и вращаться, чтобы топливо списывать. Вот такое вот ПэВэО, однако!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Я вообще ничего не имею ввиду, я же знать не знаю, как работает эта система, я же не ПВОшник, потому откуда мне то знать. :) Вы ПВОшник, ща нам все расскажите, а мы прям с удовольствием послушаем. в исходных данных имеем один Бук огневую установку 9А310 и пипец. Как оно дело было?

9А310 создано на основе 9А38 и может работать автономно без КП и Купола, но только в ограниченной возможности,что не мешает ей находить, сопровождать цели и решать задачу самостоятельно)

Опубликовано

9А310 создано на основе 9А38 и может работать автономно без КП и Купола, но только в ограниченной возможности,что не мешает ей находить, сопровождать цели и решать задачу самостоятельно)

:) Как интересно, у вас такой опыт был?

Опубликовано

прикольная юмористическая передача у нас недавно появилась.. высмеивают всех и власть в том числе)там с русскими субтитрами

Интересно мне стало,как телеканал создавался который у них на заставке.

В 2013 году первый взнос в 88 000 грн. в бюджет создаваемого телеканала сделал фонд «Відродження», — украинское отделение Международного фонда «Возрождение» (англ. International Renaissance Foundation (IRF)), финансируемое американским миллиардером Соросом и входящего в американскую сеть благотворительных фондов в Восточной Европе «англ. Open Society Foundation»; от посольства США поступило — 400 000 гривен

Почему,когда глубже копнешь,всегда уши Сороса и Госдепа.?Мустафа Найем там,думаю что и за этого пуштуна все лядство и началось.

Опубликовано

моя работа: руководить процессом 9А39

Ну проще говоря, вы как "руководитель" руководили процессом от заряжания до пуска, как оно пуск то производили, как "вычисляли цели" :) , расскажите обществу? :)

Опубликовано (изменено)

Ладно. спошу прямо вы вообще из этой штуки стреляли хоть раз? Или максимум что вам позволили цель вести по указанию от 9С470?

------------

Ну просто туго очень, а с ПВОшниками я разговаривал в этой жизни, как-то оно легче. :)

Изменено пользователем JBN
Опубликовано

Ну проще говоря, вы как "руководитель" руководили процессом от заряжания до пуска, как оно пуск то производили, как "вычисляли цели" :) , расскажите обществу? :)

подсветили для ПЗУ цель-обнаружили-координаты-наводка-выстрел

Опубликовано

подсветили для ПЗУ цель-обнаружили-координаты-наводка-выстрел

:) Понятно.

Вы почему до сих пор пехотинцем не на фронте? Вот как от ПВОшника от вас судя по всему толку нет, ну хоть если курково-спусковой у калаша разберете, потом как оно обратно собрать не запутывайтесь? :)

Опубликовано

Вы почему до сих пихотинцем не на фронте? Вот как от ПВОшника от вас судя по всему толку нет, ну хоть если курково-спусковой у калаша разберете, потом как оно обратно собрать не запутывайтесь? :)

а, так вы мелкий провокатор.

Опубликовано

Нет, просто про ПВО не получилось, спустился до калаша. :pardon:

Опубликовано

Вы почему до сих пор пехотинцем не на фронте? Вот как от ПВОшника от вас судя по всему толку нет, ну хоть если курково-спусковой у калаша разберете, потом как оно обратно собрать не запутывайтесь? :)

А действительно интересно, если допустим (не дай бог конечно) завтра вы получите повестку, вы:

А) Пойдёте в военкрмат.

Б) У вас изменится IP-адрес

В) У вас изменится IP-адрес и риторика.

Г) У вас изменится ник.

Вам какая буква из четырёх больше нравиться?

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Расформировали,не расформировали,хрен разберешь.

Добровольческий батальон «Айдар» расформирован, сообщил украинскому изданию «Апостроф» командир подразделения Сергей Мельничук. Он также заявил, что намерен пикетировать минобороны Украины и добиваться сохранения батальона.

«Батальон уже расформировали три дня назад. По документам его уже не существует. При этом министр обороны и начальник Генштаба говорят, что они такой приказ не подписывали. Но на передовую уже пришли документы о том, что такого подразделения не существует, а также печать нового подразделения. Мы будем пикетировать минобороны для того, чтобы батальон продолжил существовать и защищать целостность Украины», — цитирует «Апостроф» слова Мельничука.

Опубликовано

JBN

Зря вы про автомат стебётесь — у меня брат младший за весь срок службы его ровно два раза в руках держал, а чтоб пострелять — так и вовсе ни разу :)

А если штифт выдавить то весь курково-спусковой разлетается в радиусе 2 метров, потом незадачливый чел полчаса собирает детальки... а вот обратно их приспособить уже не может... это смешно. :) И это калаш, а не организация стрельбы из Бука. :)

Опубликовано

А если штифт выдавить то весь курково-спусковой разлетается в радиусе 2 метров, потом незадачливый чел полчаса собирает детальки... а вот обратно их приспособить уже не может... это смешно. :) И это калаш, а не организация стрельбы из Бука. :)

Да что калаш, вон у ПМ-а - вынимаем предохранитель, вынимаем ударник и народ по два часа обратно собрать не может...

А ведь тоже, табельное...

Опубликовано

это смешно

Тогда специально для вас :)

Военно-морские силы Украины провели командно-штабное учение

КИЕВ, 29 янв — РИА Новости. Военно-морские силы Украины провели командно-штабное учение, отработав действия на случай вооруженной агрессии с моря, сообщает Минобороны Украины.

"Состоялось командно-штабные учение с привлечением подчиненных сил к выполнению практических действий. Мероприятия проходили под руководством командующего ВМС ВС Украины вице-адмирала Сергея Гайдука", — сообщает оборонное ведомство в четверг.

Во время учения органы управления отработали комплекс задач по планированию и управлению подчиненными силами в ходе отпора вооруженной агрессии с морского направления.

Корабли и суда провели ряд тактико-специальных и тактических учений, корабельных боевых учений и занятий, выполнение артиллерийских стрельб по надводной цели. При участии вспомогательных судов состоялось тактическое учение по пополнению запасов в море, а также по борьбе за живучесть группы кораблей на переходе по морю.

Отмечается, что учение стало одним из наиболее масштабных и важных мероприятий подготовки органов управления и сил ВМС ВС Украины после их передислокации с территории Крыма в Одесскую и Николаевскую область.

Опубликовано

Вот так и не решил, куда... Сюда или в юмор?

wmKn5p1U0t4.jpg

Нечто подобное мне пришло в голову разу после переворота на Украине. Т.е.

Вместо создания ЛНР и ДНР, столицей Украины провозгласить Харьков (как это было до 1939гг.), ввиду захвата Киева неофашистами...

Но почему то такой вариант на Украине никому в голову не пришёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...